求助。。23届工作怎么选择,现在心理疾病比较严重…

runaway!

2024-05-12 15:42:06 云南

加入小组后即可参加投票
  • runaway!

runaway! 楼主 2024-05-12 15:42:28 云南

dddddd

• runaway!

runaway! 楼主 2024-05-12 15:42:32 云南

ddddddd

• runaway!

runaway! 楼主 2024-05-12 15:42:36 云南

ddddddd

• runaway!

runaway! 楼主 2024-05-12 15:42:40 云南

ddddddddd

• runaway!

runaway! 楼主 2024-05-12 15:42:43 云南

ddddd

• runaway!

runaway! 楼主 2024-05-12 15:42:45 云南

ddd

• runaway!

runaway! 楼主 2024-05-12 15:42:49 云南

ddddd

• runaway!

runaway! 楼主 2024-05-12 15:42:53 云南

dddddd

• 坐看云起时

坐看云起时 2024-05-12 16:38:20 上海

打短工,不该上班。不适合你。会影响身体

• 青芹

青芹 2024-05-12 16:39:35 北京

建议是2,不要给自己太大压力,况且到手的钱才是真的,又是一个具体行业,这方面经验有利于以后换工作。如果心理状态很差的话是不是考虑药物干预一下呢……心理状态很差的话我感觉1的备考模式对心理考验更高啊

• weiwei20

weiwei20 2024-05-12 16:54:37 江苏

那你不是对2不喜欢不愿意么? 那就1?是谁不让你选1吗?

• runaway!

runaway! 楼主 2024-05-12 17:04:32 云南

那你不是对2不喜欢不愿意么? 那就1?是谁不让你选1吗? 那你不是对2不喜欢不愿意么? 那就1?是谁不让你选1吗? weiwei20

是的,,不是很满意第二个,第一个不想去的原因纯粹就是觉得工资太低了😢

• runaway!

runaway! 楼主 2024-05-12 17:06:15 云南

建议是2,不要给自己太大压力,况且到手的钱才是真的,又是一个具体行业,这方面经验有利于以后 建议是2,不要给自己太大压力,况且到手的钱才是真的,又是一个具体行业,这方面经验有利于以后换工作。如果心理状态很差的话是不是考虑药物干预一下呢……心理状态很差的话我感觉1的备考模式对心理考验更高啊 ... 青芹

是的,其实长远来看,2至少比1更能积累有用的工作经验一些,不然在编外待久了又没考走的话,出来找工作可能有点不好找了。。1我个人是觉得可能对我心理状态会友好一些,因为可以住在一个我觉得舒适的地方,也不用像2一样上夜班😢

• runaway!

runaway! 楼主 2024-05-12 17:06:56 云南

打短工,不该上班。不适合你。会影响身体 打短工,不该上班。不适合你。会影响身体 坐看云起时

谢谢您,目前我还是得先逼自己去上班了……害怕空窗期太长以后更难找工作😢😢

• runaway!

runaway! 楼主 2024-05-12 17:07:38 云南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 冷藏果汁

好的好的宝子!谢谢,2的话肯定是需要每天和不同的人打交道的,而且应该要上夜班

• 冷藏果汁

冷藏果汁 2024-05-12 17:09:59 广东

好的好的宝子!谢谢,2的话肯定是需要每天和不同的人打交道的,而且应该要上夜班 好的好的宝子!谢谢,2的话肯定是需要每天和不同的人打交道的,而且应该要上夜班 runaway!

要夜班的话那还是好好考虑吧,因为也得看身体能不能吃得消

• weiwei20

weiwei20 2024-05-12 17:21:42 江苏

是的,,不是很满意第二个,第一个不想去的原因纯粹就是觉得工资太低了😢 是的,,不是很满意第二个,第一个不想去的原因纯粹就是觉得工资太低了😢 runaway!

那不能都满意的,先做一个吧。难度低所以工资低。 把自己调整好更关键。 有了工作你就有医保了,好好去看病吃药,备考什么的慢慢来。

• momo

momo (关键时刻不要掉链子好么亲。) 2024-05-12 17:28:59 广东

其实你的文字已经表达了你对2是更抵触的,遵循内心选1吧

• runaway!

runaway! 楼主 2024-05-12 17:37:13 云南

其实你的文字已经表达了你对2是更抵触的,遵循内心选1吧 其实你的文字已经表达了你对2是更抵触的,遵循内心选1吧 momo

5555好的,其实我自己也知道,我当时面试第二个工作到最后一轮的时候甚至心里想着不要给我通过就好了,后来真拿到offer心里也感觉怪怪的不是很开心。。现在就是在担心如果不去2,是不是放弃了一个很好的机会,还是管培,万一我真的能晋升啊啥啥啥的……服了我自己了

• ✌︎( ᐛ )✌︎

✌︎( ᐛ )✌︎ 2024-05-12 18:15:20 广东

酒店工作人员学历一般比较低,对工作经历也没太大帮助,我酒店管理硕的朋友留学回来在五星级工作觉得很浪费学历转行了 而且你还精神状态不好,不建议去酒店,管培生一样从基层做啊没大区别的

• 南屏晚风

南屏晚风 2024-05-12 18:22:28 福建

抱抱楼主,自杀想法不可控的时候可以试一下去住院治疗,大道理我们都看过很多,我上次是住院做经颅磁和吃药把自杀想法压下去了,工作的话不急于一时之后可以说先去帮家里公司做事了所以才空了一段时间

• Polynomial

Polynomial 2024-05-12 18:31:34 山西

如果非要去酒店的话还是找国际联号吧,起码算半个外企🚬

• 青芹

青芹 2024-05-12 18:42:01 北京

是的,其实长远来看,2至少比1更能积累有用的工作经验一些,不然在编外待久了又没考走的话,出来 是的,其实长远来看,2至少比1更能积累有用的工作经验一些,不然在编外待久了又没考走的话,出来找工作可能有点不好找了。。1我个人是觉得可能对我心理状态会友好一些,因为可以住在一个我觉得舒适的地方,也不用像2一样上夜班😢 ... runaway!

我刚工作的两年也上过夜班,体感没有听起来那么可怕……实际上因为我们夜班值班没领导,我后来宁可上夜班哈哈哈哈钱多事少

• liu

liu 2024-05-12 18:43:55 广东

选1吧,1待久看看能不能转正,转正后工资升一升,钱少估计上班压力也小,加上你精神状态不好,压力小点好。边上班边备考更好的岗位,备考个编外也工资你1600高,一步步往上走

• 無心睡眠

無心睡眠 2024-05-12 20:25:31 辽宁

第二个至少是个500强 你现在就是焦虑 怕 相信自己 迈出这一步没准会更好呢 勇敢起来去试试 换个心情

• 总有一天会有猫

总有一天会有猫 2024-05-12 20:41:00 上海

头发少假发应该更好戴吧?现在的假发做得可好了,我朋友头发不少还喜欢戴假发片看上去更多,一点都看不出来是假的 另外非应届考公压力很大的哦,如果一直心态不平稳的话不是很建议,千万别因为还没开始就把希望寄托在未来去做这件事的自己,先治病才治标

• 木头

木头 2024-05-14 09:18:48 广东

建议先将自己调整好再去工作,再找点压力没那么大的工作

你的回应

回应请先 , 或 注册

930117 人聚集在这个小组
↑回顶部