21届到现在没找工作抑郁了

2023-03-18 11:46:36 已编辑 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • 自热小狗

自热小狗 (故人心尚尔) 2023-03-18 11:57:18 浙江

抱抱,找个地方散散步,我之前有段时间崩溃就是去散步吹风,想哭就在没人的地方哭出来

• zzzly

zzzly 2023-03-18 12:10:47 福建

姐妹,开心点,想想以后几十年都要上班,不差这点时间,多出去走走,做点自己喜欢的事😊

• 羟基与苯

羟基与苯 2023-03-18 13:49:57 甘肃

黄河边上转转吧

• 李沁(打拳中

李沁(打拳中 2023-03-18 15:25:33 江苏

没事儿的!我也21届没工作,别焦虑,咱们总会找到自己的道路的!

0000 楼主 2023-03-18 21:33:11 甘肃

抱抱,找个地方散散步,我之前有段时间崩溃就是去散步吹风,想哭就在没人的地方哭出来 抱抱,找个地方散散步,我之前有段时间崩溃就是去散步吹风,想哭就在没人的地方哭出来 自热小狗

是的!在酒店大哭了一场就好多了

0000 楼主 2023-03-18 21:35:36 甘肃

姐妹,开心点,想想以后几十年都要上班,不差这点时间,多出去走走,做点自己喜欢的事😊 姐妹,开心点,想想以后几十年都要上班,不差这点时间,多出去走走,做点自己喜欢的事😊 zzzly

是这样的,明明毕业才不到两年就感觉要被社会抛弃了

0000 楼主 2023-03-18 21:37:32 甘肃

没事儿的!我也21届没工作,别焦虑,咱们总会找到自己的道路的! 没事儿的!我也21届没工作,别焦虑,咱们总会找到自己的道路的! 李沁(打拳中

谢谢姐妹,一起加油

• 卜卜脆

卜卜脆 2023-03-18 21:42:45 广东

uu开心一点!!我也是21届现在也在找工作 我们都会找到工作的!emo的时候看看小说看看电影 一切都会变好的!

• 夏日绵长

夏日绵长 2023-03-18 23:52:29 湖北

一起加油姐妹,我也在找工作,一起加油,总会好的!🌸🌸🌸

• 十八次日落

十八次日落 2023-03-19 00:00:51 四川

uu加油!难过的时候多看看天空,我们都是很渺小的,同时也很坚韧,会慢慢好起来的!🌹

• 豆友257327302

豆友257327302 2023-03-19 00:02:24 云南

[内容不可见]

• momo

momo 2023-03-19 00:26:34 广东

抱抱姐妹。很理解你。去吃点好吃的然后散步发呆一会儿让自己平静下来,我们再计划。那些蛰伏阴暗的日子终究会开出寂寞的花🌸。我们很年轻哒!

• 王王王在下老王

王王王在下老王 2023-03-19 03:32:32 山西

抱抱uu,我也是21届,最近一直在找工作,上周有个很好的机会结果面试第二天和我说这个岗位他们决定内部转岗一个,就又飞掉了,但我相信一定有更好的机会在前面等我们,一起加油吧!因为之前上过班知道上班也很痛苦,所以一边好好珍惜现在可以不上班的日子,一边再去找好的机会吧!

• 豆友145603662

豆友145603662 2023-03-19 10:06:37 四川

我也一直哭一直哭停不下来经常做着一件事眼泪就流出来了。。。好痛苦

• 起名好难啊

起名好难啊 2023-03-19 11:24:37 山东

姐妹,如果躯体化还发作药还是要吃的。我之前也是焦虑和你一样的症状,吃了药心悸能缓解很多的...不要把压力都放在自己心里说出来也会舒服一点,多多休息慢慢来。或许看看有没有找得到的兼职多少钱不重要,换个环境重要的是自己能从负面情绪中走出来

• 今我来思

今我来思 2023-03-19 12:23:31 四川

抱抱姐妹~

• win

win 2023-03-19 12:51:35 浙江

抱抱姐妹,我也有类似的情况,但稍微比你轻一些!你不是一个人!一切都会好起来的!

• momo

momo 2023-03-19 14:40:54 四川

抱抱姐妹 这个经济不行 大家都很难 你不是一个人 我也每天莫名其妙想哭 甚至晚上做梦都在找工作🤧

• 大葱菜奈

大葱菜奈 2023-03-19 15:03:13 河南

是这样的,明明毕业才不到两年就感觉要被社会抛弃了 是这样的,明明毕业才不到两年就感觉要被社会抛弃了 0000

真的真的

• 法外狂徒张三

法外狂徒张三 2023-03-19 17:25:15 内蒙古

同届 今天发现长了一根白头发哈哈

• Nuyoah VRIY

Nuyoah VRIY 2023-03-19 23:12:00 四川

姐妹你不是一个人,找工作真的好难,全职备考压力太大太大,找不到工作每个深夜都在emo

• 好运眷顾我

好运眷顾我 2023-03-19 23:39:22 安徽

加油呀姐妹,我也21届的现在在找工作,虽然很难但是生活还是要继续,再往前走的路上寻找生活的答案

• 闪耀暖暖

闪耀暖暖 2023-03-20 09:43:58 天津

同届每天晚上都做噩梦,情绪时好时坏,但是也要加油面对生活!

• 小严要努力

小严要努力 2023-03-20 15:33:58 四川

要加油啊,大家都一样加油

• 米多米多卡

米多米多卡 2023-03-20 15:59:06 山西

有工作的现在也非常emo,大环境真的太太太差了,找到合适的工作再去吧,不要随随便便就去工作,不然真的太痛苦了

• AEKY

AEKY 2023-03-20 16:03:13 湖南

uu抱抱,加油!实际上不是不优秀是现在太卷了😢我也还在找

• momo

momo (Happy happy everybody!) 2023-03-20 16:11:33 浙江

放宽心宝🙇还有几十年要工作的。。不急于一时。。而且不是我们找不到。。是找一个合心意的难😢可以看点科幻片解压。。人在宇宙前很渺小。。我们现在的烦恼也是。。坚定地走好当下每一步就行。。不要想太多✨

• 珍珠翡翠白玉堂

珍珠翡翠白玉堂 2023-03-21 02:01:11 山东

姐妹,都21的,听大家的出去走走,家里呆不住就出门找个兼职干两天,赚个零花也成,别把自己一直放在一个地方,多接触不同的人和环境,累了就歇,反正这破环境就是这么差,尽量让自己想开点,或者换种思路,这个时间找不到合适的稳定的,那就当未来工作时候预支的假期了,想去的地方去着,做点想干但一直没开始的事吧

• TOFU

TOFU 2023-03-22 18:26:37 四川

22届 抱抱🫂 我也是每天焦虑

• HeyJudy

HeyJudy (Try to participate) 2023-03-24 00:29:21 广东

抱抱宝

• 一个小书包

一个小书包 2023-03-24 00:40:56 广东

姐妹,同样21届,要是实在抑郁的话,可以出门逛逛,或者去看一些不需要经验的基础工作 每次我因为找不到工作抑郁的时候,我就去看看前台,宿管,无经验销售运营什么的工作。然后我就会觉得,原来还没有那么糟糕,哪怕是我真的一无是处,至少我还可以尝试这些退路。无论如何,这些工作能养活自己,说不定还有时间可以去考公考研呢

• 向上

向上 2023-04-01 19:00:17 吉林

放宽心宝🙇还有几十年要工作的。。不急于一时。。而且不是我们找不到。。是找一个合心意的难 放宽心宝🙇还有几十年要工作的。。不急于一时。。而且不是我们找不到。。是找一个合心意的难😢可以看点科幻片解压。。人在宇宙前很渺小。。我们现在的烦恼也是。。坚定地走好当下每一步就行。。不要想太多✨ ... momo

22届 同焦虑中

• momo

momo 2023-04-01 19:08:10 广东

uu,药很贵吗?抗抑郁的药还是吃比较好 。

• 秋月白

秋月白 2023-04-01 23:50:05 江西

21届是21年毕业的吗

• 桃花影落飞神剑

桃花影落飞神剑 2023-04-02 21:31:30 湖北

之前没工作在家也是感觉身体各种问题,后来找了个简单工作每天上班就好多了

• 含泪吃了三大碗

含泪吃了三大碗 2023-04-03 06:26:05 广东

我也是

• happiness

happiness 2024-02-01 12:44:45 河南

22届 抱抱🫂 我也是每天焦虑 22届 抱抱🫂 我也是每天焦虑 TOFU

我在家也是设么都不做

• happiness

happiness 2024-02-01 12:45:06 河南

之前没工作在家也是感觉身体各种问题,后来找了个简单工作每天上班就好多了 之前没工作在家也是感觉身体各种问题,后来找了个简单工作每天上班就好多了 桃花影落飞神剑

方便问是什么工作呢

• momo

momo 2024-02-19 16:40:46 湖南

同21,家里蹲了然后租房蹲,已经食欲不振了,整个人郁郁寡欢,打算过几天换个城市找找了

• PuLSaR

PuLSaR 2024-02-19 16:48:54 湖南

同21,家里蹲了然后租房蹲,已经食欲不振了,整个人郁郁寡欢,打算过几天换个城市找找了 同21,家里蹲了然后租房蹲,已经食欲不振了,整个人郁郁寡欢,打算过几天换个城市找找了 momo

姐妹是在长沙找工作吗?长沙找工作真的好难🤯

• momo

momo 2024-02-19 16:54:12 湖南

姐妹是在长沙找工作吗?长沙找工作真的好难🤯 姐妹是在长沙找工作吗?长沙找工作真的好难🤯 PuLSaR

是的,空窗太长了🤧🤧煎熬,现在整个人的状态都不好了

• PuLSaR

PuLSaR 2024-02-19 17:11:32 湖南

是的,空窗太长了🤧🤧煎熬,现在整个人的状态都不好了 是的,空窗太长了🤧🤧煎熬,现在整个人的状态都不好了 momo

我是20届的,目前在职打算跳槽在看机会,姐妹有没有兴趣加个v沟通一下😉

• momo

momo 2024-02-19 17:13:16 湖南

我是20届的,目前在职打算跳槽在看机会,姐妹有没有兴趣加个v沟通一下😉 我是20届的,目前在职打算跳槽在看机会,姐妹有没有兴趣加个v沟通一下😉 PuLSaR

好啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

84090 人聚集在这个小组
↑回顶部