有什么适合抑郁症患者的工作吗

铁锅炖大鹅

2023-06-21 08:57:54 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 栀子

栀子 2023-06-21 09:38:19 四川

lilmissrarity 你关注她 去看看这个妹子写的文章

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 楼主 2023-06-21 09:46:57 浙江

lilmissrarity 你关注她 去看看这个妹子写的文章 lilmissrarity 你关注她 去看看这个妹子写的文章 栀子

我有去了解便利店 我朋友正常人被劝退了….

• 栀子

栀子 2023-06-21 09:49:34 四川

我有去了解便利店 我朋友正常人被劝退了…. 我有去了解便利店 我朋友正常人被劝退了…. 铁锅炖大鹅

为什么呀

• thelie

thelie 2023-06-21 09:50:23 福建

其实所有工作都需要人机灵点,这个世界对抑郁症真的很不友好

• 夜行

夜行 (利在势局 不在力耕) 2023-06-21 09:55:42 浙江

要看是因为什么抑郁啊 如果是人际关系方面 那尽可能避开 写作 编剧 喂猫 遛狗 殡葬行业

• wondering

wondering 2023-06-21 09:56:06 北京

先治病,找压力小不内耗的工作,比如偏体力的工作

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 楼主 2023-06-21 09:57:06 浙江

其实所有工作都需要人机灵点,这个世界对抑郁症真的很不友好 其实所有工作都需要人机灵点,这个世界对抑郁症真的很不友好 thelie

是的

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 楼主 2023-06-21 10:01:25 浙江

先治病,找压力小不内耗的工作,比如偏体力的工作 先治病,找压力小不内耗的工作,比如偏体力的工作 wondering

偏体力 …

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 楼主 2023-06-21 10:05:34 浙江

要看是因为什么抑郁啊 如果是人际关系方面 那尽可能避开 写作 编剧 喂猫 遛狗 殡葬行业 要看是因为什么抑郁啊 如果是人际关系方面 那尽可能避开 写作 编剧 喂猫 遛狗 殡葬行业 夜行

很多原因

• 豆友260613985

豆友260613985 2023-06-21 10:06:20 湖南

[内容不可见]

• 豆友260613985

豆友260613985 2023-06-21 10:09:21 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 铁锅炖大鹅

[内容不可见]

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 楼主 2023-06-21 10:10:57 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友260613985

我们这边需要教资和本科

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 楼主 2023-06-21 10:11:12 浙江

为什么呀 为什么呀 栀子

就是说不够灵活吧

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 楼主 2023-06-21 10:16:39 浙江

养活自己是个问题

• PiPi

PiPi 2023-06-21 10:27:54 湖北

去寺庙之类的做义工吧,钱不多但是大概可以包吃包住。

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 楼主 2023-06-21 10:35:30 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

姐妹就是我找不到工作…

• 树莓红茶

树莓红茶 2023-06-21 10:36:52 广东

去宠物店试试?没什么人际关系,要能耐脏耐劳,宠物也可以带来一些治愈。加油,uu可以的!

• momo

momo 2023-06-21 10:46:51 广东

姐妹就是我找不到工作… 姐妹就是我找不到工作… 铁锅炖大鹅

姐妹,找不到工作这件事,是你对你自己下的定义,不是现实。 比如有姐妹说,建议你去找辅导,你说要本科和教资,你有把整个市整个省的机构都问过了吗?是真的全是这样吗?或者说另一个城市呢?再比如你说便利店你朋友正常人都被劝退了,所以你觉得你不行,你试过了吗?真的所有便利店都这样吗?为什么你觉得你朋友不行你也不行呢?岗位本就是A可以C不可以的呀,岗位不是万金油。还有你说的进流水线“感觉”会被骂,你怎么就知道一定会产生这样的现实呢?以上这些都是抑郁症患者产生的典型思维误差。 姐妹,我明白抑郁症患者就是会产生这样的严重内耗,一件事还没去做,就觉得自己这不行那不行。但是你首先要动起来,去做,遇到问题再解决。

• 短矢

短矢 (友谊地久天长) 2023-06-21 10:52:06 北京

可以去抓药吗

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 楼主 2023-06-21 10:58:41 浙江

姐妹,找不到工作这件事,是你对你自己下的定义,不是现实。 比如有姐妹说,建议你去找辅导,你 姐妹,找不到工作这件事,是你对你自己下的定义,不是现实。 比如有姐妹说,建议你去找辅导,你说要本科和教资,你有把整个市整个省的机构都问过了吗?是真的全是这样吗?或者说另一个城市呢?再比如你说便利店你朋友正常人都被劝退了,所以你觉得你不行,你试过了吗?真的所有便利店都这样吗?为什么你觉得你朋友不行你也不行呢?岗位本就是A可以C不可以的呀,岗位不是万金油。还有你说的进流水线“感觉”会被骂,你怎么就知道一定会产生这样的现实呢?以上这些都是抑郁症患者产生的典型思维误差。 姐妹,我明白抑郁症患者就是会产生这样的严重内耗,一件事还没去做,就觉得自己这不行那不行。但是你首先要动起来,去做,遇到问题再解决。 ... momo

因为我有尝试问了十家 进厂流水线我也尝试了 便利店不收人因为暑假工

• momo

momo 2023-06-21 11:07:49 广东

因为我有尝试问了十家 进厂流水线我也尝试了 便利店不收人因为暑假工 因为我有尝试问了十家 进厂流水线我也尝试了 便利店不收人因为暑假工 铁锅炖大鹅

千言万语,只剩一句:祝好

• ko

ko 2023-06-21 11:28:34 北京

饭店当服务员,端个菜什么的总不至于记错吧。我之前也是自闭,然后做了几天服务员,实在太累了就跑路了。但是感觉敢与人沟通了,然后就找别的工作,虽然现在感觉自己还是很自闭,但是表面也算略微正常点了。你现在是需要改变自己的抑郁,多找找那种与人沟通的工作吧,虽然很痛苦,但是对自己改变很大,

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 楼主 2023-06-21 11:32:22 浙江

千言万语,只剩一句:祝好 千言万语,只剩一句:祝好 momo

太难太难

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 楼主 2023-06-21 11:38:17 浙江

就是限制很大 我唯一想到的就是保安

• ko

ko 2023-06-21 11:39:40 北京

总有不要的地方,真有形象好身材好谁去干服务员呢?这不是悖论吗?真形象特别好身材特别好的也不会来和你竞争服务员,或者你可以说高端场所有要求,要求形象要求身材,给的工资也高。你就去那种低端的,工资不高的地方呗,你重点是找个工作,工资能糊口就行了,重点是改变自己的抑郁,后面在想其他出路

• 王大虾

王大虾 (Why me so serious?) 2023-06-21 13:01:27 山东

去逛菜市场

• momo

momo 2023-06-21 13:20:04 天津

我能想到的 小饭桌托管帮忙的老师收拾东西让小朋友坐好就行 或者幼儿园生活老师 管盛饭放饭给午睡小孩穿鞋 或者网吧值班的开机器换机器续费

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 楼主 2023-06-21 13:21:54 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

好的我已经买了!

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 楼主 2023-06-21 13:22:11 浙江

总有不要的地方,真有形象好身材好谁去干服务员呢?这不是悖论吗?真形象特别好身材特别好的也不 总有不要的地方,真有形象好身材好谁去干服务员呢?这不是悖论吗?真形象特别好身材特别好的也不会来和你竞争服务员,或者你可以说高端场所有要求,要求形象要求身材,给的工资也高。你就去那种低端的,工资不高的地方呗,你重点是找个工作,工资能糊口就行了,重点是改变自己的抑郁,后面在想其他出路 ... ko

嗯嗯 我去尝试暑假工现在不是很好找

• 蛋

2023-06-21 13:22:59 上海

如果是重度抑郁要先看病,另外你大专中药学可以尝试去小药店,或者其他的比如餐厅切配、服务员、超市收银、生鲜超市分拣这种点偏轻体力工作,虽然有点累,但是人际关系可能没那么复杂 还有楼上广东momo说得蛮好,你要先解除对自己设限才行

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 楼主 2023-06-21 14:40:41 浙江

如果是重度抑郁要先看病,另外你大专中药学可以尝试去小药店,或者其他的比如餐厅切配、服务员、 如果是重度抑郁要先看病,另外你大专中药学可以尝试去小药店,或者其他的比如餐厅切配、服务员、超市收银、生鲜超市分拣这种点偏轻体力工作,虽然有点累,但是人际关系可能没那么复杂 还有楼上广东momo说得蛮好,你要先解除对自己设限才行 ...

嗯嗯小药店也是比较繁琐的 药店其实算销售的啦 但是都需要和人沟通

• wheezing

wheezing 2023-06-21 15:04:49 山东

煎药工这种的呢?我昨天投了一个这种但是人家要中医相关专业的

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 楼主 2023-06-21 15:06:31 浙江

煎药工这种的呢?我昨天投了一个这种但是人家要中医相关专业的 煎药工这种的呢?我昨天投了一个这种但是人家要中医相关专业的 wheezing

我有投!人家要求男的 比较累比较累

• 丽芬

丽芬 2023-06-21 15:25:22 北京

去中药房抓药

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 楼主 2023-06-21 15:25:48 浙江

去中药房抓药 去中药房抓药 丽芬

压力比较大的

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 楼主 2023-06-21 15:26:04 浙江

去中药房抓药 去中药房抓药 丽芬

而且找不到地方让我去抓药

• 丽芬

丽芬 2023-06-21 15:28:00 北京

而且找不到地方让我去抓药 而且找不到地方让我去抓药 铁锅炖大鹅

卖茶叶称茶呢?

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 楼主 2023-06-21 15:28:35 浙江

我能想到的 小饭桌托管帮忙的老师收拾东西让小朋友坐好就行 或者幼儿园生活老师 管盛饭放饭给午 我能想到的 小饭桌托管帮忙的老师收拾东西让小朋友坐好就行 或者幼儿园生活老师 管盛饭放饭给午睡小孩穿鞋 或者网吧值班的开机器换机器续费 ... momo

小饭桌我们这边似乎没有 然后网管需要大通宵

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 楼主 2023-06-21 15:29:10 浙江

姐妹,找不到工作这件事,是你对你自己下的定义,不是现实。 比如有姐妹说,建议你去找辅导,你 姐妹,找不到工作这件事,是你对你自己下的定义,不是现实。 比如有姐妹说,建议你去找辅导,你说要本科和教资,你有把整个市整个省的机构都问过了吗?是真的全是这样吗?或者说另一个城市呢?再比如你说便利店你朋友正常人都被劝退了,所以你觉得你不行,你试过了吗?真的所有便利店都这样吗?为什么你觉得你朋友不行你也不行呢?岗位本就是A可以C不可以的呀,岗位不是万金油。还有你说的进流水线“感觉”会被骂,你怎么就知道一定会产生这样的现实呢?以上这些都是抑郁症患者产生的典型思维误差。 姐妹,我明白抑郁症患者就是会产生这样的严重内耗,一件事还没去做,就觉得自己这不行那不行。但是你首先要动起来,去做,遇到问题再解决。 ... momo

谢谢momo那本书有链接吗

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 楼主 2023-06-21 15:30:13 浙江

卖茶叶称茶呢? 卖茶叶称茶呢? 丽芬

茶艺师是吗 哈哈哈我们这边有类似岗位 就是好看的女孩子然后服务于老板 然后老板买茶

• 丽芬

丽芬 2023-06-21 15:31:40 北京

卖茶叶称茶呢? 卖茶叶称茶呢? 丽芬

我刚毕业找不到工作的时候,去茶馆泡茶。每天下午1点上班,晚上9点下班,不用受老板的气,也没有受到过客人骚扰。而且来人唠嗑也不想有人在旁边听,一般泡几泡,换新茶包时候洗一遍茶就出来了,基本都不用从头跟到尾

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 楼主 2023-06-21 15:32:32 浙江

我刚毕业找不到工作的时候,去茶馆泡茶。每天下午1点上班,晚上9点下班,不用受老板的气,也没有 我刚毕业找不到工作的时候,去茶馆泡茶。每天下午1点上班,晚上9点下班,不用受老板的气,也没有受到过客人骚扰。而且来人唠嗑也不想有人在旁边听,一般泡几泡,换新茶包时候洗一遍茶就出来了,基本都不用从头跟到尾 ... 丽芬

是的茶艺师 我不好看这个对形象气质有要求

• 凉粉豆腐花

凉粉豆腐花 2023-06-21 15:33:42 广西

160斤是…虚胖?不妨找个中医疏通下肠胃,抑郁症也能去了。

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 楼主 2023-06-21 15:34:40 浙江

160斤是…虚胖?不妨找个中医疏通下肠胃,抑郁症也能去了。 160斤是…虚胖?不妨找个中医疏通下肠胃,抑郁症也能去了。 凉粉豆腐花

我吃抗抑郁从100斤到了180 五年了坚持读了完了大专 后续找不到工作

• 丽芬

丽芬 2023-06-21 15:38:24 北京

是的茶艺师 我不好看这个对形象气质有要求 是的茶艺师 我不好看这个对形象气质有要求 铁锅炖大鹅

友友会骗人吗?学一下骗骗自己。面试出门前照一分钟全身镜调整一下状态,装作自己是个很有自信的人,做到这一步就够了。 如果家里没摆全身镜,淘宝50下单一个,就是50块钱一面的大镜子助我找到工作的😸

• 凉粉豆腐花

凉粉豆腐花 2023-06-21 15:38:38 广西

我说的是中医调理。你这专业不利用起来太可惜了。

• 丽芬

丽芬 2023-06-21 15:48:45 北京

友友会骗人吗?学一下骗骗自己。面试出门前照一分钟全身镜调整一下状态,装作自己是个很有自信的 友友会骗人吗?学一下骗骗自己。面试出门前照一分钟全身镜调整一下状态,装作自己是个很有自信的人,做到这一步就够了。 如果家里没摆全身镜,淘宝50下单一个,就是50块钱一面的大镜子助我找到工作的😸 ... 丽芬

我反正发现很多时候我就是因为丧丧的状态才失去工作机会的~虽然丧是长期的,悲观也不是一朝一夕能改变的,但是起码面试时候不要表现的太沮丧。等你拿到offer了,自然而然就不会持续丧下去了~所以只需要每次面试欺骗自己一会儿,等上了班以后,生活慢慢规律了,调整两年,人就会慢慢好起来的

• 丽芬

丽芬 2023-06-21 16:25:17 北京

刚刚冒昧地私信了你🤓,虽然都是极普通极普通的打工经历分享,没有特别值得推荐的优选。但是完全都是出自于我和我认识的状态一样低迷的一些人的亲身经验。 我一毕业刚找工作的时候焦虑的整宿整宿睡不着,也没个专业对口的,没办法就找门槛低的工作,慢慢jio得单纯的混个到月发薪也没啥不好。楼楼别给自己太大期许压力了,顺其自然一点~

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 楼主 2023-06-21 16:36:12 浙江

刚刚冒昧地私信了你🤓,虽然都是极普通极普通的打工经历分享,没有特别值得推荐的优选。但是完 刚刚冒昧地私信了你🤓,虽然都是极普通极普通的打工经历分享,没有特别值得推荐的优选。但是完全都是出自于我和我认识的状态一样低迷的一些人的亲身经验。 我一毕业刚找工作的时候焦虑的整宿整宿睡不着,也没个专业对口的,没办法就找门槛低的工作,慢慢jio得单纯的混个到月发薪也没啥不好。楼楼别给自己太大期许压力了,顺其自然一点~ ... 丽芬

好的谢谢姐妹!

• 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 2023-06-21 16:40:39 广东

找工作的确会很容易打击自己信心的 我换工作的时候 也是投了好多家 有时候很想进自己理想的公司 但未必能如愿 还有各种坑 大多数人都是这样的 UU 别因为找工作的事情太焦虑(想不到什么好建议 但想从这个角度安慰一下你~

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 楼主 2023-06-21 16:44:56 浙江

找工作的确会很容易打击自己信心的 我换工作的时候 也是投了好多家 有时候很想进自己理想的公司 找工作的确会很容易打击自己信心的 我换工作的时候 也是投了好多家 有时候很想进自己理想的公司 但未必能如愿 还有各种坑 大多数人都是这样的 UU 别因为找工作的事情太焦虑(想不到什么好建议 但想从这个角度安慰一下你~ ... 绵绵

找到一份我可以干的就好了 最近暑假工比较多 我等他们上学

• 已注销

已注销 2023-06-21 17:50:56 江苏

客服?

• 已注销

已注销 2023-06-21 17:53:48 江苏

暑假工可以先做不说做多久?微信读书也可以看书

• momo

momo 2023-06-21 18:14:15 湖南

电影院呢,就是工资低都是jz。我之前看了一个感觉还行 晚班最晚到晚上1点,结果人招满了

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 楼主 2023-06-21 18:16:58 浙江

电影院呢,就是工资低都是jz。我之前看了一个感觉还行 晚班最晚到晚上1点,结果人招满了 电影院呢,就是工资低都是jz。我之前看了一个感觉还行 晚班最晚到晚上1点,结果人招满了 momo

我这边要求大学生在职的

• 而风不止

而风不止 2023-06-21 18:23:40 江西

菜鸟驿站可以试试,但是会比较辛苦

• Kayla

Kayla 2023-06-21 18:40:11 四川

要看是因为什么抑郁啊 如果是人际关系方面 那尽可能避开 写作 编剧 喂猫 遛狗 殡葬行业 要看是因为什么抑郁啊 如果是人际关系方面 那尽可能避开 写作 编剧 喂猫 遛狗 殡葬行业 夜行

大家说的行业其实都可以试一试,我也有一点抑郁体质的感觉,现在当然之前得过抑郁症,不过其实慢慢的就好了,就是顺其自然好的,现在我找了一份烘焙师的工作,虽然在工作过程中会出错,也有感觉记不住的地方,但是真的就是行动起来我会坚持做下去,加油!

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 楼主 2023-06-21 18:44:20 浙江

大家说的行业其实都可以试一试,我也有一点抑郁体质的感觉,现在当然之前得过抑郁症,不过其实慢 大家说的行业其实都可以试一试,我也有一点抑郁体质的感觉,现在当然之前得过抑郁症,不过其实慢慢的就好了,就是顺其自然好的,现在我找了一份烘焙师的工作,虽然在工作过程中会出错,也有感觉记不住的地方,但是真的就是行动起来我会坚持做下去,加油! ... Kayla

好的姐妹我对烘焙很感兴趣兴趣! 学徒大概十个小时月休两天多多记配方 !

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 楼主 2023-06-21 18:47:28 浙江

菜鸟驿站可以试试,但是会比较辛苦 菜鸟驿站可以试试,但是会比较辛苦 而风不止

谢谢大家建议

• 豆友271422053

豆友271422053 2023-06-21 21:26:39 湖北

[内容不可见]

• 爱莱娜的羽毛笔

爱莱娜的羽毛笔 (不气馁,有召唤,爱自由) 2023-06-21 22:14:22 上海

可以做药店店员

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 楼主 2023-06-21 22:15:37 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友271422053

真的很少

• 豆友271422053

豆友271422053 2023-06-21 22:16:30 湖北

真的很少 真的很少 铁锅炖大鹅

[内容不可见]

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 楼主 2023-06-21 22:17:38 浙江

可以做药店店员 可以做药店店员 爱莱娜的羽毛笔

药店压力有点大的

• momo

momo 2023-06-22 08:51:38 广东

姐妹就是我找不到工作… 姐妹就是我找不到工作… 铁锅炖大鹅

草 我懂你,我也是重度,然后开始其实自己也会想,是不是事实不是我想的那样?是不是真的我思维影响我不敢去做? 然后,我真的去投了,奶茶店真的记不住方子!!!去工厂机械操作也频繁出错……它是客观存在的问题啊😭

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 楼主 2023-06-22 09:54:08 浙江

草 我懂你,我也是重度,然后开始其实自己也会想,是不是事实不是我想的那样?是不是真的我思维 草 我懂你,我也是重度,然后开始其实自己也会想,是不是事实不是我想的那样?是不是真的我思维影响我不敢去做? 然后,我真的去投了,奶茶店真的记不住方子!!!去工厂机械操作也频繁出错……它是客观存在的问题啊😭 ... momo

对吧…… 就抑郁症我也不知道如何自救

• 吃饱了

吃饱了 2023-06-22 15:06:29 上海

可以去中药厂做检测

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 楼主 2023-06-22 15:06:52 浙江

可以去中药厂做检测 可以去中药厂做检测 吃饱了

当地没有一个人不是很敢

• 吃饱了

吃饱了 2023-06-22 15:09:28 上海

当地没有一个人不是很敢 当地没有一个人不是很敢 铁锅炖大鹅

Emmm反正我感觉是先找份活干着,面面看也无所谓ㅍ_ㅍ中药厂而已,比化药检验轻松很多,操作那些听我前同事讲也蛮简单的

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 楼主 2023-06-22 19:17:21 浙江

Emmm反正我感觉是先找份活干着,面面看也无所谓ㅍ_ㅍ中药厂而已,比化药检验轻松很多,操作 Emmm反正我感觉是先找份活干着,面面看也无所谓ㅍ_ㅍ中药厂而已,比化药检验轻松很多,操作那些听我前同事讲也蛮简单的 ... 吃饱了

可能要去外地

• 阿浪

阿浪 2023-06-22 22:23:35 四川

我也是抑郁症,家人在家照顾我吃药了一段时间才开始工作的。建议你还是先吃药吃了好点了再去搬砖吧

• ,~!……

,~!…… 2023-06-22 22:34:59 广东

当保安,当宿管,宠物饲养员等等世界上有那么多有趣的工作,为什么一定要做

• wonderful

wonderful (每个人都有自己的救赎之道) 2023-06-23 08:04:30 江苏

自己在家利用网络买卖东西或者帮人打工赚点钱也是可以的

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 楼主 2023-06-23 08:44:56 浙江

我也是抑郁症,家人在家照顾我吃药了一段时间才开始工作的。建议你还是先吃药吃了好点了再去搬砖 我也是抑郁症,家人在家照顾我吃药了一段时间才开始工作的。建议你还是先吃药吃了好点了再去搬砖吧 ... 阿浪

其实我吃了很久的药了

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 楼主 2023-06-23 08:45:05 浙江

我也是抑郁症,家人在家照顾我吃药了一段时间才开始工作的。建议你还是先吃药吃了好点了再去搬砖 我也是抑郁症,家人在家照顾我吃药了一段时间才开始工作的。建议你还是先吃药吃了好点了再去搬砖吧 ... 阿浪

去搬砖去干啥

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 楼主 2023-06-23 08:45:24 浙江

当保安,当宿管,宠物饲养员等等世界上有那么多有趣的工作,为什么一定要做 当保安,当宿管,宠物饲养员等等世界上有那么多有趣的工作,为什么一定要做 ,~!……

这些工作找不到

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 楼主 2023-06-23 08:45:41 浙江

自己在家利用网络买卖东西或者帮人打工赚点钱也是可以的 自己在家利用网络买卖东西或者帮人打工赚点钱也是可以的 wonderful

利用网络怎么卖 因为没啥人脉

• momo

momo 2023-06-23 11:27:35 浙江

做个保安,在此期间考个中控证,我觉得一辈子都安排上了,还不累

• 木不易

木不易 2023-06-23 11:38:00 山东

做个保安,在此期间考个中控证,我觉得一辈子都安排上了,还不累 做个保安,在此期间考个中控证,我觉得一辈子都安排上了,还不累 momo

要不试试摆摊或者当保安,或者找个远程的活先做着

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 楼主 2023-06-23 11:39:02 浙江

做个保安,在此期间考个中控证,我觉得一辈子都安排上了,还不累 做个保安,在此期间考个中控证,我觉得一辈子都安排上了,还不累 momo

女的也可以吗

• k

k 2023-06-23 11:39:06 安徽

你先治好病 稳定之后再上班

• momo

momo 2023-06-23 11:49:25 浙江

女的也可以吗 女的也可以吗 铁锅炖大鹅

是的 女的也可以的 坐标杭州

• wonderful

wonderful (每个人都有自己的救赎之道) 2023-06-23 14:40:29 江苏

利用网络怎么卖 因为没啥人脉 利用网络怎么卖 因为没啥人脉 铁锅炖大鹅

咸鱼或者淘宝开店啊

• 莉拉啊

莉拉啊 2023-06-24 14:23:43 陕西

我也是 丧失了正常工作社交能力 现在在企业 脑力劳动简直是折磨 自习室管理员挺好的我觉得就是偶尔要倒夜班 跟前台一样很闲

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 楼主 2023-06-24 14:24:24 浙江

我也是 丧失了正常工作社交能力 现在在企业 脑力劳动简直是折磨 自习室管理员挺好的我觉得就是 我也是 丧失了正常工作社交能力 现在在企业 脑力劳动简直是折磨 自习室管理员挺好的我觉得就是偶尔要倒夜班 跟前台一样很闲 ... 莉拉啊

是我喜欢的工作感觉还可以看看书什么的

• 莉拉啊

莉拉啊 2023-06-24 14:26:05 陕西

是我喜欢的工作感觉还可以看看书什么的 是我喜欢的工作感觉还可以看看书什么的 铁锅炖大鹅

还很简单 也没啥社交 可以试试

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 楼主 2023-06-24 14:26:54 浙江

还很简单 也没啥社交 可以试试 还很简单 也没啥社交 可以试试 莉拉啊

但小城市的话一般老板就自己干了!我家这边只有两家!

• 莉拉啊

莉拉啊 2023-06-24 14:28:05 陕西

但小城市的话一般老板就自己干了!我家这边只有两家! 但小城市的话一般老板就自己干了!我家这边只有两家! 铁锅炖大鹅

这个确实难搞哎 书店 便利店这些是不是也还可以

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 楼主 2023-06-24 14:41:08 浙江

这个确实难搞哎 书店 便利店这些是不是也还可以 这个确实难搞哎 书店 便利店这些是不是也还可以 莉拉啊

便利店我害怕收银 和药店差不多….

• 小山梦冴

小山梦冴 2023-06-24 21:14:59 广西

做裱花学徒吧,不需要记东西不需要打交道还能学手艺,就是有点费腿

• 豆友271626683

豆友271626683 2023-06-25 00:53:46 广东

😂

• 芝士芒芒

芝士芒芒 2023-06-25 08:21:33 河北

学个技术去后厨呢

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 楼主 2023-06-25 11:58:00 浙江

做裱花学徒吧,不需要记东西不需要打交道还能学手艺,就是有点费腿 做裱花学徒吧,不需要记东西不需要打交道还能学手艺,就是有点费腿 小山梦冴

裱花学徒! 也要记配方什么的 一站十个小时 而去没找到师傅带 师傅如果不机灵的话 他也不会教就是打杂

• 小山梦冴

小山梦冴 2023-06-25 12:13:07 广西

裱花学徒! 也要记配方什么的 一站十个小时 而去没找到师傅带 师傅如果不机灵的话 他也不会教就 裱花学徒! 也要记配方什么的 一站十个小时 而去没找到师傅带 师傅如果不机灵的话 他也不会教就是打杂 ... 铁锅炖大鹅

不要去小作坊啊,去连锁那种,一个工位干一件事,慢慢其他的你也就学会了

• 能不能行哦

能不能行哦 2023-06-25 12:17:28 湖南

妈呀我也大专中药学体重140

• momo

momo (一只蝴蝶飞过废墟) 2023-06-25 17:20:56 江西

我也需要😭😭😭

• Kayla

Kayla 2023-06-25 17:52:15 四川

是的,还可以,坚持做下去,一定会好的,坚持!

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 楼主 2023-06-25 18:02:29 浙江

我也需要😭😭😭 我也需要😭😭😭 momo

可以参考参考噢

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 楼主 2023-06-25 18:24:17 浙江

是的,还可以,坚持做下去,一定会好的,坚持! 是的,还可以,坚持做下去,一定会好的,坚持! Kayla

就是不干啥

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 楼主 2023-06-25 19:14:03 浙江

不要去小作坊啊,去连锁那种,一个工位干一件事,慢慢其他的你也就学会了 不要去小作坊啊,去连锁那种,一个工位干一件事,慢慢其他的你也就学会了 小山梦冴

连锁吗!小地方我没啥连锁 我很怕收银 我之前就是状态好的时候干过

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

87157 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部