王大虾
Why me so serious?

王大虾的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

因为Angelina Jolie和Brad Pitt离婚的八卦,把珍藏的美剧最爱《老友记》又翻出来看了两集。 正好看到第7季那一集Rachel和Joey出海。Joey放弃学开船时,Rachel对着Joey吼:“格林家从来不放弃!”而Joey在面对掉下去的食物时候,情不自禁也怒:“崔比昂尼不浪费食物!”两个人都呆了一呆,说出名言:“Oh my god, I'm my ...    (3回应)
被逼下终南山的修仙90后
2019-01-18 13:00:13
杨猛已经很久没有拉到90后的修仙人了。最近一次是在小半年前的8月,山里刚刚开始转凉,早上得穿一件长袖。一个20岁出头的小伙子上了他的车,穿的跟寻常男生没有两样,背着大包小包。 “来终南山干嘛?”杨猛问。对方神态拘谨,他猜出七七八八。 “我想修行住山。”小伙子说。 “有房子没?现在房子不好找。” 小伙子摇摇...    (4回应)

王大虾的电影  · · · · · ·  ( 9部想看 · 1014部看过 )

王大虾的书  · · · · · ·  ( 15本想读 · 243本读过 )

想读
  • 斯通纳
  • 活法
  • 改造传统农业
  • 一分钟经理人
  • 深度影响
读过
  • 兄弟
  • 带一本书去巴黎
  • 教父
  • 激荡三十年(上)
  • 一句顶一万句

王大虾的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

2019 进击
2019-05-12更新
趣图
2019-02-07更新
2018 彷徨
2018-10-08更新
2017 农庄
2017-11-29更新
青藏高原 理想
2012-06-26更新

王大虾的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论27 )

Play Like A Pirate
Work LIke A Captain

丽霞说: 语态平和,立场坚定。
天气越来越暖,愿你对生活充满热情。

你是否发自内心深处的爱过一个人?
爱过这个世界?
爱过你自己?

从容 智慧 勇敢 专注

读书破万卷 下笔如神经

王大虾的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

王大虾的同城活动  · · · · · ·  ( 29个参加 · 15个感兴趣 )

王大虾的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

王大虾的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 李中堂
  • 李中堂:   虾哥好久不见你了。     2015-06-15 22:22
  • 我爱阳光•月心
  • 我爱阳光•月心:   豆瓣不经常用了,加个微信吧?2105047     2015-01-09 15:44
  • 歇斯底里小姐
  • 歇斯底里小姐:   哈哈 礼尚往来回个复 新年快乐呦 ~     2014-12-31 11:19
  • 李中堂
  • 李中堂:   虾哥.你签名是什么意思     2014-07-06 15:58
  • 李中堂
  • 李中堂:   虾哥这头像有点牛叉哦     2014-05-03 10:44

> 王大虾去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/junjie1210/

订阅王大虾的收藏:
feed: rss 2.0