我感觉自己是废了

坚果墙

2023-11-12 18:44:26 广东

加入小组后即可参加投票
  • 花雕仔

花雕仔 2023-11-12 19:07:30 北京

抱抱楼主,这种空洞的感觉是抑郁症的症状之一。吃药能帮助你所以不要贸然停药,但归根到底得自己主动做些调整(或者说成长)。你知道是什么事导致自己焦虑吗?焦虑的根源不解决,那你的病情就不会好转、容易反复。可以深挖一下焦虑的事和缘由,解决掉。如果物理层面解决不了那至少在心理层面解决掉。 不需要规划很多学习很多,定居甚至找对象结婚都不是必须的,如果你有些积蓄,那甚至工作都可以停下来。不用想着拥有卷力遥远的生,先关注现在眼前的生。可以试着做点力所能及的小事,比如按自己的心意设计做个菜(如果你有想法的话),或者哼一首自己喜欢的歌,重点是出于自己心意的、自己乐于做的、做完心理是比较松弛的状态。如果你胃口还行的话,多吃些肉蛋奶多吃些粗粮补补维生素。

• 花雕仔

花雕仔 2023-11-12 19:11:06 北京

不需要学很多,你已经硕士毕业,也见识过很多,肯定也学了很多知识啦!能把这些知识经验在生活中、工作中用一用就挺好的啦!

• 坚果墙

坚果墙 楼主 2023-11-12 19:11:43 广东

抱抱楼主,这种空洞的感觉是抑郁症的症状之一。吃药能帮助你所以不要贸然停药,但归根到底得自己 抱抱楼主,这种空洞的感觉是抑郁症的症状之一。吃药能帮助你所以不要贸然停药,但归根到底得自己主动做些调整(或者说成长)。你知道是什么事导致自己焦虑吗?焦虑的根源不解决,那你的病情就不会好转、容易反复。可以深挖一下焦虑的事和缘由,解决掉。如果物理层面解决不了那至少在心理层面解决掉。 不需要规划很多学习很多,定居甚至找对象结婚都不是必须的,如果你有些积蓄,那甚至工作都可以停下来。不用想着拥有卷力遥远的生,先关注现在眼前的生。可以试着做点力所能及的小事,比如按自己的心意设计做个菜(如果你有想法的话),或者哼一首自己喜欢的歌,重点是出于自己心意的、自己乐于做的、做完心理是比较松弛的状态。如果你胃口还行的话,多吃些肉蛋奶多吃些粗粮补补维生素。 ... 花雕仔

谢谢您,真的谢谢!写这么一大段安慰我,您真的好善良。我会好好吃药积极治疗的,明天晚上试着自己做个饭吃。

• 风ᥬ🌚᭄在发端

风ᥬ🌚᭄在发端 2023-11-12 19:12:37 广东

自私点。为自己。

• 蜗牛呆呆

蜗牛呆呆 2023-11-13 20:19:36 广东

吃药只是辅助,多出去走走,多交新朋友

• momo

momo 2023-11-14 05:51:56 广东

竟然有个和我一样感受的人,把我想说的说出来了

你的回应

回应请先 , 或 注册

86311 人聚集在这个小组
↑回顶部