领导说准点打卡算迟到要辞退我

momo

2024-05-25 18:56:41 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-25 19:07:52 天津

当然占理啊,就算他公司章程写不许9点卡点打卡也不行,这是显失公平的条例,不具有法律效力吧,而且哪个单位会写不许卡点打卡神金,但是建议你骑驴找马,这很明显针对你,59和00能差多少。。有些领导就是手里有点权利爱发神金,就算你提前来他可能还有别的毛病要挑你

• 凝翠

凝翠 2024-05-25 19:32:35 重庆

延迟发工资赔多少利息?

• momo

momo 楼主 2024-05-25 19:33:28 湖北

当然占理啊,就算他公司章程写不许9点卡点打卡也不行,这是显失公平的条例,不具有法律效力吧, 当然占理啊,就算他公司章程写不许9点卡点打卡也不行,这是显失公平的条例,不具有法律效力吧,而且哪个单位会写不许卡点打卡神金,但是建议你骑驴找马,这很明显针对你,59和00能差多少。。有些领导就是手里有点权利爱发神金,就算你提前来他可能还有别的毛病要挑你 ... momo

嗯嗯那就好,之前得罪过他,因为他发癫翻我的东西,我在朋友圈骂他没家教。说实话我的报复心很强,现在先干着,想找到证据把他也弄下来

• momo

momo 楼主 2024-05-25 19:34:29 湖北

延迟发工资赔多少利息? 延迟发工资赔多少利息? 凝翠

我还问他那如果下班准点打卡是不是就是早退,他一直和我说你不懂你不懂,爹味超级重🤮

• momo

momo 2024-05-25 19:35:25 广东

准时打卡还这样,你领导苛刻过头了。 我的下属经常比我还晚到,还经常迟到,说了几次还是那样,再继续下去也考虑开了

• 月牙儿

月牙儿 2024-05-25 19:37:55 山东

我十天里有三天卡点,其余的卡7、8、9,而且是进入范围没进单位门就打……

• 春十三煞

春十三煞 2024-05-25 19:44:52 四川

准备好,每次和他沟通都开录音

• momo猪

momo猪 (新的一天开始了) 2024-05-25 19:49:29 广东

我之前就有个同事也是类似你这样,我是做考勤的嘛,就是我会把这个数据发给领导。不曾想领导找那个同事谈话,说她的考勤记录不好。我想啊,我自己看底层数据也没有看到什么啊。结果原来是这个同事好几次踩点打卡,搞到我以为是我把她的迟到记录标注出来,明明她也没有怎么迟到。

• 十四的银

十四的银 (當你不遺忘也不想曾經,我愛你。) 2024-05-25 19:58:17 浙江

啊,其实按计算机的角度来看可能9:00:04这种可能也会被判迟到(因为我司是机器打卡然后每个月直接推送平台记录到每个人手机上,有个同事因为这种情况被列入通报名单了),仅供参考。具体还得看楼主公司的考勤是怎么统计的。

• 🐶

🐶 2024-05-25 20:03:20 浙江

我一直没搞清卡点是指在8点59到9点之间打卡,还是9点到9点零一分之间打,不可能那么巧卡在9点00分吧,后面这种较真起来算是迟到还是卡点?我以前的公司是只要过了9点00就算迟到,工资按迟到五分钟扣,因为我没迟到过就没较真过这事。

• iabob

iabob 2024-05-25 20:07:54 江苏

准时打卡还这样,你领导苛刻过头了。 我的下属经常比我还晚到,还经常迟到,说了几次还是那样, 准时打卡还这样,你领导苛刻过头了。 我的下属经常比我还晚到,还经常迟到,说了几次还是那样,再继续下去也考虑开了 ... momo

比上司晚到也不行?

• 阿兰若之梦

阿兰若之梦 (静修) 2024-05-25 20:15:20 云南

姐妹 我说一个我的看法,这件事表面上看是一个工作纪律问题,背后是一个公司认同感和团队融入的问题,我猜你对现在的单位在没有打卡这件事之前都有不少怨言,对于同事可能也把他们当成路人甲,领导他们在那个位置上其实能看出来一部分的,你想想看领导是不是更喜欢那种认同公司和团队的人,比如那种“狗腿子”,我们看来jian的不得了的同事偏偏领导就是喜欢,原因就是认同公司和团队

• momo

momo 楼主 2024-05-25 20:26:32 湖北

准备好,每次和他沟通都开录音 准备好,每次和他沟通都开录音 春十三煞

好的,已经买录音笔了

• momo

momo 楼主 2024-05-25 20:28:39 湖北

我一直没搞清卡点是指在8点59到9点之间打卡,还是9点到9点零一分之间打,不可能那么巧卡在9点00 我一直没搞清卡点是指在8点59到9点之间打卡,还是9点到9点零一分之间打,不可能那么巧卡在9点00分吧,后面这种较真起来算是迟到还是卡点?我以前的公司是只要过了9点00就算迟到,工资按迟到五分钟扣,因为我没迟到过就没较真过这事。 ... 🐶

嗯你说的有道理,我打卡是9点-9点01分的这时候打卡的,我之后会注意

• 醉杀洞庭秋

醉杀洞庭秋 2024-05-25 20:29:02 广东

不过小心点,下次和他谈话录好音,保存证据,这种人就是欠教训,真把自己当大领导了

• momo

momo 楼主 2024-05-25 20:31:05 湖北

姐妹 我说一个我的看法,这件事表面上看是一个工作纪律问题,背后是一个公司认同感和团队融入的 姐妹 我说一个我的看法,这件事表面上看是一个工作纪律问题,背后是一个公司认同感和团队融入的问题,我猜你对现在的单位在没有打卡这件事之前都有不少怨言,对于同事可能也把他们当成路人甲,领导他们在那个位置上其实能看出来一部分的,你想想看领导是不是更喜欢那种认同公司和团队的人,比如那种“狗腿子”,我们看来jian的不得了的同事偏偏领导就是喜欢,原因就是认同公司和团队 ... 阿兰若之梦

我和同事关系挺好的,只是不喜欢领导,对他怨言确实很多,我感觉他就是一个脑残,他干错了什么事都是底下员工帮他背锅,我们干得好的事全部变成了他的功劳,我对他的厌烦之情可能表现得比其他同事更明显一些吧

• momo

momo 楼主 2024-05-25 20:31:48 湖北

啊,其实按计算机的角度来看可能9:00:04这种可能也会被判迟到(因为我司是机器打卡然后每个月直 啊,其实按计算机的角度来看可能9:00:04这种可能也会被判迟到(因为我司是机器打卡然后每个月直接推送平台记录到每个人手机上,有个同事因为这种情况被列入通报名单了),仅供参考。具体还得看楼主公司的考勤是怎么统计的。 ... 十四的银

感觉就是这样统计的😭所以判定我迟到次数很多

• momo

momo 楼主 2024-05-25 20:32:17 湖北

我之前就有个同事也是类似你这样,我是做考勤的嘛,就是我会把这个数据发给领导。不曾想领导找那 我之前就有个同事也是类似你这样,我是做考勤的嘛,就是我会把这个数据发给领导。不曾想领导找那个同事谈话,说她的考勤记录不好。我想啊,我自己看底层数据也没有看到什么啊。结果原来是这个同事好几次踩点打卡,搞到我以为是我把她的迟到记录标注出来,明明她也没有怎么迟到。 ... momo猪

好的,原来如此

• momo

momo 楼主 2024-05-25 20:33:39 湖北

不过小心点,下次和他谈话录好音,保存证据,这种人就是欠教训,真把自己当大领导了 不过小心点,下次和他谈话录好音,保存证据,这种人就是欠教训,真把自己当大领导了 醉杀洞庭秋

好的,这次我也录音了但是只录了一半,已经准备随时备好录音笔了

• 阿兰若之梦

阿兰若之梦 (静修) 2024-05-25 20:38:40 云南

我和同事关系挺好的,只是不喜欢领导,对他怨言确实很多,我感觉他就是一个脑残,他干错了什么事 我和同事关系挺好的,只是不喜欢领导,对他怨言确实很多,我感觉他就是一个脑残,他干错了什么事都是底下员工帮他背锅,我们干得好的事全部变成了他的功劳,我对他的厌烦之情可能表现得比其他同事更明显一些吧 ... momo

那这种领导估计日子也要不好过了,争取把他熬走

• momo

momo 楼主 2024-05-25 20:44:11 湖北

那这种领导估计日子也要不好过了,争取把他熬走 那这种领导估计日子也要不好过了,争取把他熬走 阿兰若之梦

嗯嗯😭😭😭

• 爱喵不爱你

爱喵不爱你 2024-05-25 20:45:12 北京

以后小心吧,出门早五分钟

• 大C小cYwY

大C小cYwY 2024-05-25 20:50:19 陕西

我的钉钉打卡9点是可以的,9:01算迟到。

• mimo

mimo 2024-05-25 20:58:30 重庆

就算辞退你也要给赔偿金的,如果是因为这种无厘头的原因辞退你留好证据可以仲裁或告他让他再赔一笔钱

• momo

momo 楼主 2024-05-25 21:21:58 湖北

以后小心吧,出门早五分钟 以后小心吧,出门早五分钟 爱喵不爱你

😭😭😭😭好

• momo

momo 楼主 2024-05-25 21:22:38 湖北

我的钉钉打卡9点是可以的,9:01算迟到。 我的钉钉打卡9点是可以的,9:01算迟到。 大C小cYwY

我也是钉钉,踩点的几次打卡都是9点钟从来没有到9:01🤧

• momo

momo 楼主 2024-05-25 21:22:48 湖北

就算辞退你也要给赔偿金的,如果是因为这种无厘头的原因辞退你留好证据可以仲裁或告他让他再赔一 就算辞退你也要给赔偿金的,如果是因为这种无厘头的原因辞退你留好证据可以仲裁或告他让他再赔一笔钱 ... mimo

好的👌🏻

• 憨憨

憨憨 2024-05-25 21:24:56 四川

我们公司是9:00开始就是迟到,系统自动的

• 就是不吃土豆

就是不吃土豆 2024-05-25 21:58:24 安徽

我以前有过类似的,我们9.05打卡,但是我租房子住得近,当时领导认为我应该是最早到的,我很不高兴,因为住得近我房租贵啊!这件事很搞笑就在于:我说给朋友听,同样都是打工的觉得有病,不迟到有什么问题,另一个开公司的同学就认为我肯定要早到。 我后来发现了,这就是处的位置不一样,当然我后来搬家了。不过这件事我认识到了除了领导之外,一定有很多同事也有其他想法,要弄清背后的原因。 真不行你就提前几分钟,当然扣你钱肯定不对

• momo

momo 楼主 2024-05-25 23:14:24 湖北

我们公司是9:00开始就是迟到,系统自动的 我们公司是9:00开始就是迟到,系统自动的 憨憨

那感觉和我公司一样

• momo

momo 楼主 2024-05-25 23:14:59 湖北

我以前有过类似的,我们9.05打卡,但是我租房子住得近,当时领导认为我应该是最早到的,我很不高 我以前有过类似的,我们9.05打卡,但是我租房子住得近,当时领导认为我应该是最早到的,我很不高兴,因为住得近我房租贵啊!这件事很搞笑就在于:我说给朋友听,同样都是打工的觉得有病,不迟到有什么问题,另一个开公司的同学就认为我肯定要早到。 我后来发现了,这就是处的位置不一样,当然我后来搬家了。不过这件事我认识到了除了领导之外,一定有很多同事也有其他想法,要弄清背后的原因。 真不行你就提前几分钟,当然扣你钱肯定不对 ... 就是不吃土豆

这个月估计要扣钱了,踩点次数多要扣迟到整天的钱,我更恨了

• momo

momo 楼主 2024-05-25 23:15:50 湖北

我以前有过类似的,我们9.05打卡,但是我租房子住得近,当时领导认为我应该是最早到的,我很不高 我以前有过类似的,我们9.05打卡,但是我租房子住得近,当时领导认为我应该是最早到的,我很不高兴,因为住得近我房租贵啊!这件事很搞笑就在于:我说给朋友听,同样都是打工的觉得有病,不迟到有什么问题,另一个开公司的同学就认为我肯定要早到。 我后来发现了,这就是处的位置不一样,当然我后来搬家了。不过这件事我认识到了除了领导之外,一定有很多同事也有其他想法,要弄清背后的原因。 真不行你就提前几分钟,当然扣你钱肯定不对 ... 就是不吃土豆

真变成领导后三观完全不一样的,他只会觉得底下员工都是对他唯命是从的奴隶,不允许有异议

• 憨憨

憨憨 2024-05-25 23:31:57 四川

那感觉和我公司一样 那感觉和我公司一样 momo

系统自动的没办法

• 十四的银

十四的银 (當你不遺忘也不想曾經,我愛你。) 2024-05-25 23:45:57 浙江

感觉就是这样统计的😭所以判定我迟到次数很多 感觉就是这样统计的😭所以判定我迟到次数很多 momo

那以后还是不要卡9点了,卡8点59就可以了

• momo

momo 楼主 2024-05-25 23:46:45 湖北

系统自动的没办法 系统自动的没办法 憨憨

打扰你了,刚刚看了一下,我的钉钉上没有显示迟到,考勤显示是正常的,问一下你们公司9:00打卡是会显示迟到吗?还是说也是正常的,但是规定算迟到

• momo

momo 楼主 2024-05-25 23:47:23 湖北

那以后还是不要卡9点了,卡8点59就可以了 那以后还是不要卡9点了,卡8点59就可以了 十四的银

嗯是的,我以后提前到,等到点再上班……坚决不多干一分钟

• 十四的银

十四的银 (當你不遺忘也不想曾經,我愛你。) 2024-05-25 23:48:34 浙江

嗯是的,我以后提前到,等到点再上班……坚决不多干一分钟 嗯是的,我以后提前到,等到点再上班……坚决不多干一分钟 momo

提前到可以打个水泡个茶泡个咖啡呀

• momo

momo 楼主 2024-05-25 23:50:48 湖北

提前到可以打个水泡个茶泡个咖啡呀 提前到可以打个水泡个茶泡个咖啡呀 十四的银

下次提前到偷偷吃早餐,早上真的起不来所以卡点到好几次😭

• 十四的银

十四的银 (當你不遺忘也不想曾經,我愛你。) 2024-05-26 00:26:37 浙江

下次提前到偷偷吃早餐,早上真的起不来所以卡点到好几次😭 下次提前到偷偷吃早餐,早上真的起不来所以卡点到好几次😭 momo

别熬夜了还是。。。

• 花花°

花花° 2024-05-26 04:23:39 北京

每天迟到选手 跟打卡关系不大

• 三天没吃人肉了

三天没吃人肉了 (热爱生活,嬉笑怒骂。) 2024-05-26 07:00:18 上海

录音录像劳动仲裁

• Azuki

Azuki (404 not found) 2024-05-26 07:19:58 上海

2n违法解除

• Azuki

Azuki (404 not found) 2024-05-26 07:21:33 上海

这个月估计要扣钱了,踩点次数多要扣迟到整天的钱,我更恨了 这个月估计要扣钱了,踩点次数多要扣迟到整天的钱,我更恨了 momo

迟到几分钟这种即使显示迟到,也不构成违反公司规定。算违法解除。我公司之前开除了一个天天迟到10分钟的,仲裁算违法解除2n

• momo

momo 2024-05-26 07:25:23 山东

😭😭😭😭好 😭😭😭😭好 momo

出门早15分钟

• 憨憨

憨憨 2024-05-26 07:41:43 四川

打扰你了,刚刚看了一下,我的钉钉上没有显示迟到,考勤显示是正常的,问一下你们公司9:00打卡是 打扰你了,刚刚看了一下,我的钉钉上没有显示迟到,考勤显示是正常的,问一下你们公司9:00打卡是会显示迟到吗?还是说也是正常的,但是规定算迟到 ... momo

9:00就是迟到,系统显示迟到,公司就判断迟到

• 半沢直樹

半沢直樹 2024-05-26 08:34:48 江苏

录音,仲裁

• 最爱土豆

最爱土豆 2024-05-26 08:42:40 湖南

前东家北京央企,听说过很奇葩的部门经理。大概10年前,公司考勤很松,人力部门会群发考勤结果但是迟到早退从不扣钱。奇葩部门经理住得离公司远,天天迟到,还pua住得近的同事天天踩点到、不懂规矩。几次下来,男同事也不忍了,直接撕逼,后来男同事转去氛围比较好的其他部门了。

• momo

momo 楼主 2024-05-26 10:45:24 湖北

9:00就是迟到,系统显示迟到,公司就判断迟到 9:00就是迟到,系统显示迟到,公司就判断迟到 憨憨

那我是系统上没显示迟到,系统那边考勤都是正常的,但是公司觉得我迟到,哎算了

• momo

momo 楼主 2024-05-26 10:45:41 湖北

迟到几分钟这种即使显示迟到,也不构成违反公司规定。算违法解除。我公司之前开除了一个天天迟到 迟到几分钟这种即使显示迟到,也不构成违反公司规定。算违法解除。我公司之前开除了一个天天迟到10分钟的,仲裁算违法解除2n ... Azuki

好的,谢谢你!

• momo

momo 2024-05-26 10:58:22 广东

比上司晚到也不行? 比上司晚到也不行? iabob

比上司晚到心里不爽但没原则性问题,迟到就是原则性问题了,主要是迟到问题很大

• 司徒嘉文

司徒嘉文 2024-05-26 11:27:23 广东

叫他拿出员工手册,规章制度出来,哪里写的不能准点打卡,还有员工手册规章制度必须要给全体员工公示过,才能生效

• Naomi

Naomi 2024-05-26 12:15:42 澳大利亚

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-26 13:04:36 广东

看到回复结果被折叠了哈哈哈哈,不是我折叠的哈,只是这优越感令人讨厌

• momo

momo 2024-05-26 13:19:57 广东

他估计是在PUA你,别被他的话吓到就行,平时要小心他这个人

• 憨憨

憨憨 2024-05-26 13:24:42 四川

那我是系统上没显示迟到,系统那边考勤都是正常的,但是公司觉得我迟到,哎算了 那我是系统上没显示迟到,系统那边考勤都是正常的,但是公司觉得我迟到,哎算了 momo

这种确实不太正常

• OpuLiu

OpuLiu 2024-05-26 15:17:13 广东

准备收拾走人吧

• 林外鸟

林外鸟 2024-05-26 17:39:54 甘肃

你就是九点零一打卡他都没法不赔偿就辞退你

• 似水流年

似水流年 2024-05-26 18:13:09 北京

好奇你们需要常加班吗

• momo

momo 楼主 2024-05-26 22:51:29 湖北

他估计是在PUA你,别被他的话吓到就行,平时要小心他这个人 他估计是在PUA你,别被他的话吓到就行,平时要小心他这个人 momo

确实很阴险的一个人

• momo

momo 楼主 2024-05-26 22:52:41 湖北

好奇你们需要常加班吗 好奇你们需要常加班吗 似水流年

他总是说什么什么没干完下班继续做,不过我总是到点就走了

• momo

momo 楼主 2024-05-26 22:52:47 湖北

你就是九点零一打卡他都没法不赔偿就辞退你 你就是九点零一打卡他都没法不赔偿就辞退你 林外鸟

好的!

• momo

momo 楼主 2024-05-26 22:54:58 湖北

叫他拿出员工手册,规章制度出来,哪里写的不能准点打卡,还有员工手册规章制度必须要给全体员工 叫他拿出员工手册,规章制度出来,哪里写的不能准点打卡,还有员工手册规章制度必须要给全体员工公示过,才能生效 ... 司徒嘉文

员工手册是微信私发的🤭我说我以前上班从来没有听说过准点打卡是迟到这种事,他说我态度不端正,就是应该提前打卡

• momo

momo 楼主 2024-05-26 22:56:01 湖北

准备收拾走人吧 准备收拾走人吧 OpuLiu

想报复他后再走

• 司徒嘉文

司徒嘉文 2024-05-26 23:14:44 广东

员工手册是微信私发的🤭我说我以前上班从来没有听说过准点打卡是迟到这种事,他说我态度不端正 员工手册是微信私发的🤭我说我以前上班从来没有听说过准点打卡是迟到这种事,他说我态度不端正,就是应该提前打卡 ... momo

截图留证据,劳动纠察大队举报他,顺便查公司税务账务

• 晚星

晚星 2024-05-27 10:31:54 广东

那下班时间设置来干嘛

• momo猪

momo猪 (新的一天开始了) 2024-05-27 11:48:16 广东

其实如果不是员工的工作态度有问题,其他所有一切的抓考勤都是很无聊的表现。

• momo

momo 楼主 2024-05-27 12:31:24 湖北

其实如果不是员工的工作态度有问题,其他所有一切的抓考勤都是很无聊的表现。 其实如果不是员工的工作态度有问题,其他所有一切的抓考勤都是很无聊的表现。 momo猪

他和我说不看上班时间的工作状态,就看考勤,准点打卡就是迟到,狂说我这个准点打卡是对工作不认真不负责,可能他只能挑到我准点打卡的错吧

• momo猪

momo猪 (新的一天开始了) 2024-05-27 12:43:46 广东

他和我说不看上班时间的工作状态,就看考勤,准点打卡就是迟到,狂说我这个准点打卡是对工作不认 他和我说不看上班时间的工作状态,就看考勤,准点打卡就是迟到,狂说我这个准点打卡是对工作不认真不负责,可能他只能挑到我准点打卡的错吧 ... momo

哎,那以后只能稍微早点

• momo

momo 楼主 2024-05-27 12:53:03 湖北

哎,那以后只能稍微早点 哎,那以后只能稍微早点 momo猪

嗯是的,现在已经想开了,他想弄我,我以后也要抓他工作失误的把柄🤭🤭🤭

• momo

momo 楼主 2024-05-27 12:53:17 湖北

截图留证据,劳动纠察大队举报他,顺便查公司税务账务 截图留证据,劳动纠察大队举报他,顺便查公司税务账务 司徒嘉文

好的!谢谢你

• 当今年春天

当今年春天 2024-05-27 12:53:30 江苏

理解一下,不然领导心里不平衡

• 当今年春天

当今年春天 2024-05-27 12:54:34 江苏

感觉就是这样统计的😭所以判定我迟到次数很多 感觉就是这样统计的😭所以判定我迟到次数很多 momo

那你就早一分钟打卡

• 安迪

安迪 2024-05-28 07:26:25 广东

总有些狗东西

• momo

momo (我从不说谎,除啦这句话以外) 2024-05-28 08:15:05 四川

别主动辞,让他赔钱 N+1, 顺便找找新工作。准点打卡算什么迟到,仲裁也是你占理

• momo

momo (我从不说谎,除啦这句话以外) 2024-05-28 08:17:25 四川

别主动辞,让他赔钱 N+1, 顺便找找新工作。准点打卡算什么迟到,仲裁也是你占理 别主动辞,让他赔钱 N+1, 顺便找找新工作。准点打卡算什么迟到,仲裁也是你占理 momo

看错了,非法接触合同赔偿2n, 正常的是n+1 ,别主动辞 , 主动辞没钱拿

• momo

momo 楼主 2024-05-28 11:23:44 湖北

看错了,非法接触合同赔偿2n, 正常的是n+1 ,别主动辞 , 主动辞没钱拿 看错了,非法接触合同赔偿2n, 正常的是n+1 ,别主动辞 , 主动辞没钱拿 momo

好!不会主动辞职的

• 坐观天地卧观心

坐观天地卧观心 2024-06-01 02:27:49 安徽

下次他说开除你,你让他开辞退通知书,直接2n,给不了赔偿就闭嘴吧

• 我素林立慧

我素林立慧 2024-06-02 11:39:45 山东

泥马,我大学寒暑假兼职的时候经理老是说我卡点上班,说我为啥不能早点来,就不早来

• 拾微

拾微 2024-06-03 07:45:37 北京

看考勤制度,要是按钉钉走,钉钉没显示的迟到都不认啊,扣钱有依据么,经过民主程序了么,开除更是,你把钉钉显示考勤正常的截图留好,并且可以把沟通这件事情的记录留好,表明没有依据说你是迟到。

• 豆友183953757

豆友183953757 2024-06-03 12:38:26 安徽

比你晚到不应该吗?你工资多少他工资多少

• Luna

Luna 2024-06-07 12:38:44 重庆

准时打卡还这样,你领导苛刻过头了。 我的下属经常比我还晚到,还经常迟到,说了几次还是那样, 准时打卡还这样,你领导苛刻过头了。 我的下属经常比我还晚到,还经常迟到,说了几次还是那样,再继续下去也考虑开了 ... momo

迟到就不说了,确实是下属的问题。比你晚到是什么鬼?你平时多久上班,公司没有明确的上班时间吗,还是说上班时间以你为标准啊

• 🍇马上暴富!

🍇马上暴富! 2024-06-07 13:08:30 北京

我之前那份工作天天比我领导晚到,她每天八点四十就到公司,我和我同事都卡点到hhh,现在这个工作不存在比领导晚到,她每天都迟半小时到公司

• momo

momo 2024-06-07 13:28:24 江苏

辞退有补偿,这个公司不呆也罢

• 悠悠稻香

悠悠稻香 2024-06-07 13:35:49 北京

我们领导说卡点打卡下班就是工作太少,哈哈

• momo

momo 2024-06-07 19:48:25 广东

迟到就不说了,确实是下属的问题。比你晚到是什么鬼?你平时多久上班,公司没有明确的上班时间吗 迟到就不说了,确实是下属的问题。比你晚到是什么鬼?你平时多久上班,公司没有明确的上班时间吗,还是说上班时间以你为标准啊 ... Luna

知道你们怨气很重,阅读理解都不过关,别散发思维了

• Luna

Luna 2024-06-07 20:50:44 重庆

知道你们怨气很重,阅读理解都不过关,别散发思维了 知道你们怨气很重,阅读理解都不过关,别散发思维了 momo

是你自己没有说清楚啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

933780 人聚集在这个小组
↑回顶部