i奉京秘事,但是二刷对谢承烨好下头啊,有同感的吗

momo

2024-05-11 23:42:42 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 卡罗尔

卡罗尔 2024-05-12 10:09:36 安徽

我玩了一遍只过了萧线,越玩越烦谢承烨,感觉他控制欲和占有欲让人窒息…有时候还不是很尊重女主

• 🗝️

🗝️ 2024-05-12 11:48:08 中国香港

越来越讨厌欢喜冤家的设定了。。看不出哪里欢喜了只看得出男的重重的爹味

• momo

momo 楼主 2024-05-12 12:14:28 江苏

我玩了一遍只过了萧线,越玩越烦谢承烨,感觉他控制欲和占有欲让人窒息…有时候还不是很尊重女主 我玩了一遍只过了萧线,越玩越烦谢承烨,感觉他控制欲和占有欲让人窒息…有时候还不是很尊重女主 卡罗尔

真的很不尊重人。。而且莫名其妙好像把女主成他的所有物一样,并且前期戏份还贼多

• momo

momo 楼主 2024-05-12 12:16:31 江苏

越来越讨厌欢喜冤家的设定了。。看不出哪里欢喜了只看得出男的重重的爹味 越来越讨厌欢喜冤家的设定了。。看不出哪里欢喜了只看得出男的重重的爹味 🗝️

欢喜冤家写得好的还挺好嗑的,但是奉京这个是真的爹味又控制欲,而且非常嘴欠

• 飞猪吃桃

飞猪吃桃 2024-05-12 12:58:52 四川

粒粒斯的作品好像每部都有这种类型的男主… 明明女主都是自信自立类型的,可能就是喜欢被上位者拿捏的play吧 建议封建大家长男主退出女频

• momo

momo 楼主 2024-05-12 13:04:31 江苏

粒粒斯的作品好像每部都有这种类型的男主… 明明女主都是自信自立类型的,可能就是喜欢被上位者 粒粒斯的作品好像每部都有这种类型的男主… 明明女主都是自信自立类型的,可能就是喜欢被上位者拿捏的play吧 建议封建大家长男主退出女频 ... 飞猪吃桃

对还有掌门无恙否的云释衣……也是非常拿捏女主,明明女主都是战神了。。不过掌门还好一点,不选他的分支就没多少他的剧情,那个游戏我真的好喜欢相池

• momo

momo 楼主 2024-05-12 13:08:15 江苏

感觉欢喜冤家还是要身份对等,男女主有来有回的才好嗑。 谢承烨这个和女主身份差距过大,加上他性格又不太友好,女主前期一直比较惧怕他,根本不敢把他怎么样。感觉基本就是男主单方面捉弄欺负女主,像猫捉弄耗子一样,就挺烦人的。。

• 念要

念要 2024-05-12 13:21:16 四川

感觉还好吧,落水的时候他和女主还不熟,只能说人比较冷漠吧,而且他人设不就是很冷漠吗,不是啥特别下头的事吧。至于啥小女子,感觉确实听着不舒服,但我觉得就是有点气话不会表达的感觉,因为其他地方感觉也没看出来很他大男子主义啊(本来这个故事篇幅就有限)。

• 念要

念要 2024-05-12 13:23:09 四川

你又喜欢相池又喜欢萧,感觉你就是喜欢翩翩公子类型的,不太能get这种欢喜冤家😂get不到欢喜冤家的玩这种就很容易觉得冒犯

• Breathe.

Breathe. 2024-05-12 13:26:49 福建

这都已经在羞辱女主了啊我天呢😅😅

• momo

momo 楼主 2024-05-12 13:30:06 江苏

感觉还好吧,落水的时候他和女主还不熟,只能说人比较冷漠吧,而且他人设不就是很冷漠吗,不是啥 感觉还好吧,落水的时候他和女主还不熟,只能说人比较冷漠吧,而且他人设不就是很冷漠吗,不是啥特别下头的事吧。至于啥小女子,感觉确实听着不舒服,但我觉得就是有点气话不会表达的感觉,因为其他地方感觉也没看出来很他大男子主义啊(本来这个故事篇幅就有限)。 ... 念要

但是我感觉红楼那段说教味真的好重啊。。就什么你知不知道这是什么地方,来这里的都是什么人,知不知道这很危险巴拉巴拉的,就。。很爹味

• momo

momo 楼主 2024-05-12 13:31:30 江苏

你又喜欢相池又喜欢萧,感觉你就是喜欢翩翩公子类型的,不太能get这种欢喜冤家😂get不到欢喜冤 你又喜欢相池又喜欢萧,感觉你就是喜欢翩翩公子类型的,不太能get这种欢喜冤家😂get不到欢喜冤家的玩这种就很容易觉得冒犯 ... 念要

我也没有不能get欢喜冤家,我看小说啥的还是很喜欢看欢喜冤家,少年感男主之类的。。

• 飞猪吃桃

飞猪吃桃 2024-05-12 13:37:07 四川

欢喜冤家应该要有来有往才算吧,请君景知年我就蛮能磕的 羞辱Play,强权压人的是走的霸总娇妻流啊… 她的我自九霄来的男主我个人认为都有点爹…

• momo

momo 楼主 2024-05-12 13:42:13 江苏

欢喜冤家应该要有来有往才算吧,请君景知年我就蛮能磕的 羞辱Play,强权压人的是走的霸总娇妻流 欢喜冤家应该要有来有往才算吧,请君景知年我就蛮能磕的 羞辱Play,强权压人的是走的霸总娇妻流啊… 她的我自九霄来的男主我个人认为都有点爹… ... 飞猪吃桃

我也好喜欢小五爷😭因为太喜欢小五爷了,导致我玩了这游戏两遍了都没走过萧长随的线。。 九霄那个我没玩过,也是这种吗😂

• momo

momo 2024-05-12 13:44:32 广东

这很难评,女主想当男人,男主觉得她不配当男人,我不知道该从什么角度评价了……

• 眼保健操

眼保健操 2024-05-12 13:46:22 四川

感觉这一部充斥着男主轻视女主,女主轻视其他女配氛围的游戏…导致我分线就没看下去了

• 飞猪吃桃

飞猪吃桃 2024-05-12 13:47:58 四川

我也好喜欢小五爷😭因为太喜欢小五爷了,导致我玩了这游戏两遍了都没走过萧长随的线。。 九霄 我也好喜欢小五爷😭因为太喜欢小五爷了,导致我玩了这游戏两遍了都没走过萧长随的线。。 九霄那个我没玩过,也是这种吗😂 ... momo

不是霸总类型,三个可攻略都是buff拉满的高岭之花?女主是废柴设定,互动上显得女主会比较舔…随便就能被拿捏,只有皇子师兄好一些,但他喜欢说教女主.. 我能get的是真欢喜冤家男配,但他没有好结局… 不推荐入,后面剧情像开倍速,烂尾了

• 碎了

碎了 2024-05-12 13:48:19 甘肃

为什么把轻视羞辱美化成“欢喜冤家”……

• 多谢公公提点

多谢公公提点 2024-05-12 15:31:58 英国

个人认为“欢喜冤家”的基本要求是双方平等、不在高位俯视“教训”对方、不戳对方的痛处。 而这个男主就主楼来看,既有点stalker的感觉(掌控主角的行踪)、又爹味专横(主角准备了后手,他却上来就质问她知不知道这里的危险,可能是因为关心,也可能是因为他潜意识并不信任主角的工作能力。而他说主角没有经同意就来,不知道他是以什么立场说的,他也许是女主的上司?联系上下文不会是以这个角色来说。那就是以男女关系,那前文的故意捉弄、后文可以称得上是性骚扰的言语就显得很微妙了。)

• 冰冰bling

冰冰bling 2024-05-12 17:30:19 陕西

说实话谢承烨是有点一言难尽。。。其实一开始玩奉京秘事,因为他立绘好看我还挺喜欢的,但越玩到后面越觉得不太对劲。两条线和番外都看完了,现在我反而很爱萧洵,萧大人是真的光风霁月😭以及不知道uu看没看谢承烨的番外,我看了番外感觉很不适,就挺无语的

• momo

momo 楼主 2024-05-12 17:45:10 江苏

说实话谢承烨是有点一言难尽。。。其实一开始玩奉京秘事,因为他立绘好看我还挺喜欢的,但越玩到 说实话谢承烨是有点一言难尽。。。其实一开始玩奉京秘事,因为他立绘好看我还挺喜欢的,但越玩到后面越觉得不太对劲。两条线和番外都看完了,现在我反而很爱萧洵,萧大人是真的光风霁月😭以及不知道uu看没看谢承烨的番外,我看了番外感觉很不适,就挺无语的 ... 冰冰bling

我也很喜欢萧大人,我挺喜欢这个游戏的就是因为喜欢萧线😭 谢番外我好像没看过,我第一次玩奉京还是21年了,那时还在连载中,断断续续看完了萧线,谢线也看了不记得看没看完了,现在剧情忘差不多了最近想着二刷一下,想完完整整走完两条线来着,然后这次实在受不了谢承烨就没走他的线了。。

• 见我请喊我学习

见我请喊我学习 2024-05-12 17:54:44 河南

女主立绘好美丽啊,我第一次玩的时候太早了都不记得女主立绘这么美丽了😍。但是这部作品也比较早了,我们的思想也在进步,感觉也不能全盘否定,在当时那个阶段,确实很爱这种,现在拆出来看也确实怪怪的。

• 温淼

温淼 2024-05-12 22:24:28 上海

当时我太喜欢萧大人了就专一只走了他的线 谢的话我立绘就没get到 而且感觉是披着欢喜冤家的外衣实则是不尊重 但我每次玩橙光最喜欢的角色都不是人气最高的,大概率可能是作者的野孩子

• 谢怀朝

谢怀朝 2024-05-13 08:19:11 青海

当时走了这条线 因为我个人觉得作者没写好另一条线的男主就走的谢线 没想到这里剧情这么恶心😅最后结局也仓促

• 谢怀朝

谢怀朝 2024-05-13 08:20:34 青海

当时走了这条线 因为我个人觉得作者没写好另一条线的男主就走的谢线 没想到这里剧情这么恶心😅 当时走了这条线 因为我个人觉得作者没写好另一条线的男主就走的谢线 没想到这里剧情这么恶心😅最后结局也仓促 ... 谢怀朝

二者关系根本不平等……感觉掌门无恙玩着玩着也很累 她这两部作品男主多多少少有点相似 都有点没意思

• 玥玥

玥玥 2024-05-13 16:20:14 广东

我一般喜欢欢喜冤家,也不太能get谢……

• momo

momo 2024-05-14 02:08:07 广东

这个游戏我只走了萧线...

• 女宝全肯定波特

女宝全肯定波特 2024-05-15 07:09:12 加拿大

落水剧情谢的做法确实有点。。。让人下头

• 日向翔阳

日向翔阳 2024-05-17 11:51:19 江苏

看lz概括的落水剧情,已经不能算冷漠了吧…完全是看着人去死啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

2114 人聚集在这个小组
↑回顶部