皇都又名:啓京?

疯批美人

2024-04-18 13:21:13 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-18 14:04:59 上海

是滴,启封,开封。北宋ing

• 疯批美人

疯批美人 楼主 2024-04-18 14:05:32 湖北

是滴,启封,开封。北宋ing 是滴,启封,开封。北宋ing momo

是开封府吗?

• momo

momo 2024-04-18 14:07:40 上海

是开封府吗? 是开封府吗? 疯批美人

北宋 真宗 可以百度百科一下 何妨历史特别好

• momo

momo 2024-04-18 14:08:12 上海

• 疯批美人

疯批美人 楼主 2024-04-18 14:08:46 湖北

北宋 真宗 可以百度百科一下 何妨历史特别好 北宋 真宗 可以百度百科一下 何妨历史特别好 momo

我曾经去过开封府,也查那里的史料,只是这几年记忆不好,忘了。

• momo

momo 2024-04-18 14:11:10 上海

我曾经去过开封府,也查那里的史料,只是这几年记忆不好,忘了。 我曾经去过开封府,也查那里的史料,只是这几年记忆不好,忘了。 疯批美人

不知道空留写架构的时侯有对应历史么。。。 真宗他弟的儿子就是被他养在宫里。。。

• 疯批美人

疯批美人 楼主 2024-04-18 14:14:08 湖北

不知道空留写架构的时侯有对应历史么。。。 真宗他弟的儿子就是被他养在宫里。。。 不知道空留写架构的时侯有对应历史么。。。 真宗他弟的儿子就是被他养在宫里。。。 momo

应该不会对应历史,写小说架空手法本就是为了不对应历史 。

• momo

momo 2024-04-18 14:16:02 上海

应该不会对应历史,写小说架空手法本就是为了不对应历史 。 应该不会对应历史,写小说架空手法本就是为了不对应历史 。 疯批美人

寻找蛛丝马迹还挺有趣的,map到了不少

• 疯批美人

疯批美人 楼主 2024-04-18 14:20:52 湖北

寻找蛛丝马迹还挺有趣的,map到了不少 寻找蛛丝马迹还挺有趣的,map到了不少 momo

开封是一个我比较喜欢的城市,我曾专门去了一次。

你的回应

回应请先 , 或 注册

3443 人聚集在这个小组
↑回顶部