有些作者(天下无双)不想写np番外可以不用写,没人拿刀架在你脖子上逼你。以及你的两个亲儿子真的很癫公,别再说自己爱女了好吗?好的。

多谢公公提点

2024-05-19 18:48:13 已编辑 法国

加入小组后即可参加投票
  • 莉亚娜

莉亚娜 2024-05-20 10:54:51 山西

最1v1的一集,幸好没入,我作为纯海王党看到这种剧情会难受死,不想写np番外可以不写

• 胆小鬼邮差

胆小鬼邮差 2024-05-20 12:17:19 江苏

看得出来太爱不愿意写np番外了,恶我她享…

• 羊羊🐑

羊羊🐑 2024-05-20 13:10:41 河南

不想写就别写呗,这样搞恶心谁呢 在二次元搞贞洁牌坊尼玛跟有些国乙解一样

• 羊羊🐑

羊羊🐑 2024-05-20 13:11:59 河南

不想写就别写呗,这样搞恶心谁呢 在二次元搞贞洁牌坊尼玛跟有些国乙解一样 不想写就别写呗,这样搞恶心谁呢 在二次元搞贞洁牌坊尼玛跟有些国乙解一样 羊羊🐑

早年不懂事盲入了,无聊得我一章都看不下去(无语

• 多谢公公提点

多谢公公提点 楼主 2024-05-20 14:36:37 法国

看得出来太爱不愿意写np番外了,恶我她享… 看得出来太爱不愿意写np番外了,恶我她享… 胆小鬼邮差

对女主开后宫是特别特别恨的

• 多谢公公提点

多谢公公提点 楼主 2024-05-20 14:36:52 法国

不想写就别写呗,这样搞恶心谁呢 在二次元搞贞洁牌坊尼玛跟有些国乙解一样 不想写就别写呗,这样搞恶心谁呢 在二次元搞贞洁牌坊尼玛跟有些国乙解一样 羊羊🐑

笑得我

• 多谢公公提点

多谢公公提点 楼主 2024-05-20 14:42:15 法国

玩家意见是不听的、小作文是写不停的、剧情线是无聊的、感情线是很少的、女主是开后宫就要被男主毒死的、男主是爱骂|妈|的、作者是绝对不改的、爱女还是要吹的

• 胆小鬼邮差

胆小鬼邮差 2024-05-20 14:53:51 江苏

对女主开后宫是特别特别恨的 对女主开后宫是特别特别恨的 多谢公公提点

问男主洁不洁是不行的🤫

• 多谢公公提点

多谢公公提点 楼主 2024-05-20 14:58:14 法国

问男主洁不洁是不行的🤫 问男主洁不洁是不行的🤫 胆小鬼邮差

哈哈哈多谢姐妹补充 问男主洁不洁是不行的、女主开后宫是要被男主毒死三次的😰

• momo

momo 2024-05-20 15:07:44 广东

儿子们都有独立人格,怎么能被问洁不洁,怎么可能共事一妻呢?

• 别抠头皮

别抠头皮 2024-05-20 15:10:25 北京

作品内容暂且不说,无法理解她一遇到事就狂写小作文的行为…像是一种破防行为且某些字数比作品周更还多…

• 多谢公公提点

多谢公公提点 楼主 2024-05-20 15:13:03 法国

儿子们都有独立人格,怎么能被问洁不洁,怎么可能共事一妻呢? 儿子们都有独立人格,怎么能被问洁不洁,怎么可能共事一妻呢? momo

你好会说。。我服了你

• 多谢公公提点

多谢公公提点 楼主 2024-05-20 15:22:16 法国

作品内容暂且不说,无法理解她一遇到事就狂写小作文的行为…像是一种破防行为且某些字数比作品周 作品内容暂且不说,无法理解她一遇到事就狂写小作文的行为…像是一种破防行为且某些字数比作品周更还多… ... 别抠头皮

☝️有个姐妹是纯海王党,庆幸她没入。很难想象有人在评论区问能不能开后宫,她又会怎样写小作文痛批开后宫,因为男主是人、男主有尊严、开后宫是不尊重男主的、是(让男主)没有Human right的

• 别抠头皮

别抠头皮 2024-05-20 15:23:32 北京

☝️有个姐妹是纯海王党,庆幸她没入。很难想象有人在评论区问能不能开后宫,她又会怎样写小 ☝️有个姐妹是纯海王党,庆幸她没入。很难想象有人在评论区问能不能开后宫,她又会怎样写小作文痛批开后宫,因为男主是人、男主有尊严、开后宫是不尊重男主的、是(让男主)没有Human right的 ... 多谢公公提点

笑晕这个应激行为让我想到一些he甜不甜

• 多谢公公提点

多谢公公提点 楼主 2024-05-20 15:31:51 法国

笑晕这个应激行为让我想到一些he甜不甜 笑晕这个应激行为让我想到一些he甜不甜 别抠头皮

这是什么梗🧐

• 别抠头皮

别抠头皮 2024-05-20 15:36:52 北京

这是什么梗🧐 这是什么梗🧐 多谢公公提点

残雪凝晖录,男主很渣女主很惨路人想入坑问he甜不甜被删拉黑

• momo

momo 2024-05-20 15:37:29 广东

🍊作者过于爱男是常事,我都懒得槽了,就想问问这游戏到底啥时候能完结?18年发布,更了5年多到现在都还没有分线 这种事搁一般的网文作者身上早就被骂死了,也就在你🍊作者是活爹,打不得骂不得,要好好供着,玩家花了钱还得给人当孙子,真的服气,天下无双的作者有刷豆瓣吐槽贴破防的时间怎么不多码几个字,整整六条分线啊,就这个更新速度我都不敢想能不能在十年内看到这个作品完结😇 还有她那个🦋颜色也特别让人无语,出不出海王线是你的自由,但也没必要这么费尽心机地防着玩家在好感选项里脚踏多条船吧,有些玩家(比如我)单纯就是想一个周目看完全部剧情啊……就这样还能一看见“洁”“处”的说法就疯狂应激破防,一边反对用贞洁牌坊限制自己的男主一边写番外内涵就爱当赛博海王的玩家,双标得淋漓尽致😅 脾气这么大结果一看这剧情质量也就中规中矩,当初真不应该因为这作名气大还是剧情向就冲动入手的……跟风消费不可取🚬

• 豆浆油条

豆浆油条 (smz唯爱ymm) 2024-05-20 15:38:41 福建

谢深这口癖还能吹女权主义者。。。我服了。。。

• 眼保健操

眼保健操 2024-05-20 15:48:13 四川

…我服了,我上次看好像是去年还没出番外的时候。主线感情线没怎么推进所以没发现问题,当时我最喜欢的副本还是打鸟那个副本,有关开学堂的故事,还讲过她是ghg。怎么一到感情线这么厕啊…感觉所有角色都开始ooc起来,可攻略也不尊重女主了…服了

• 眼保健操

眼保健操 2024-05-20 15:51:10 四川

…我服了,我上次看好像是去年还没出番外的时候。主线感情线没怎么推进所以没发现问题,当时我最 …我服了,我上次看好像是去年还没出番外的时候。主线感情线没怎么推进所以没发现问题,当时我最喜欢的副本还是打鸟那个副本,有关开学堂的故事,还讲过她是ghg。怎么一到感情线这么厕啊…感觉所有角色都开始ooc起来,可攻略也不尊重女主了…服了 ... 眼保健操

我细想了一下为什么作者主线里不推感情线,可能因为当一个男的,你只和做同事/下副本的关系时,你并不知道他后面会这样烂掉…

• 飞猪吃桃

飞猪吃桃 2024-05-20 17:47:28 四川

这不就暴露出作者实际认为男主的地位是高于女主的吗?有点薛定谔的i女了…

• 豆浆油条

豆浆油条 (smz唯爱ymm) 2024-05-20 17:49:09 福建

帮一个姐妹代发

• 豆浆油条

豆浆油条 (smz唯爱ymm) 2024-05-20 17:54:43 福建

帮一个姐妹代发 帮一个姐妹代发 豆浆油条

补充截图

• momo

momo 2024-05-20 18:04:24 福建

玩家意见是不听的、小作文是写不停的、剧情线是无聊的、感情线是很少的、女主是开后宫就要被男主 玩家意见是不听的、小作文是写不停的、剧情线是无聊的、感情线是很少的、女主是开后宫就要被男主毒死的、男主是爱骂|妈|的、作者是绝对不改的、爱女还是要吹的 ... 多谢公公提点

唉姐妹你说的太对了,这作者脾气挺大的,反正不懂她在牛什么。

• momo

momo 2024-05-20 18:24:19 广东

补充截图 补充截图 豆浆油条

个人认为“女权男”就是谢人设里最大的败笔……都玩橙光bg文游了,本来也没期待能有多爱女,结果就看到这种拿女权观点给可攻略男角色贴金的情节,简直跟吃了苍蝇一样恶心…… 一边给谢加辱女口癖作为人物特色,一边又让他在剧情里对性别不平等现象表达质疑,既要又要的,非擦亮眼派看到这个一点都不感动惊喜,只觉得非常恶心 平时网上那堆吃女权红利的平⭕男博主看不够吗要到文游里去找,人家重男轻女规训女人,你身为既得利益者又是什么好鸟,里子和面子都让你占了 无语,现实中抢夺女性在性别议题上的发声权就算了,二次元里还要来这一出😅

• 多谢公公提点

多谢公公提点 楼主 2024-05-20 19:10:43 法国

残雪凝晖录,男主很渣女主很惨路人想入坑问he甜不甜被删拉黑 残雪凝晖录,男主很渣女主很惨路人想入坑问he甜不甜被删拉黑 别抠头皮

原来如此!

• 多谢公公提点

多谢公公提点 楼主 2024-05-20 19:14:17 法国

🍊作者过于爱男是常事,我都懒得槽了,就想问问这游戏到底啥时候能完结?18年发布,更了5年多 🍊作者过于爱男是常事,我都懒得槽了,就想问问这游戏到底啥时候能完结?18年发布,更了5年多到现在都还没有分线 这种事搁一般的网文作者身上早就被骂死了,也就在你🍊作者是活爹,打不得骂不得,要好好供着,玩家花了钱还得给人当孙子,真的服气,天下无双的作者有刷豆瓣吐槽贴破防的时间怎么不多码几个字,整整六条分线啊,就这个更新速度我都不敢想能不能在十年内看到这个作品完结😇 还有她那个🦋颜色也特别让人无语,出不出海王线是你的自由,但也没必要这么费尽心机地防着玩家在好感选项里脚踏多条船吧,有些玩家(比如我)单纯就是想一个周目看完全部剧情啊……就这样还能一看见“洁”“处”的说法就疯狂应激破防,一边反对用贞洁牌坊限制自己的男主一边写番外内涵就爱当赛博海王的玩家,双标得淋漓尽致😅 脾气这么大结果一看这剧情质量也就中规中矩,当初真不应该因为这作名气大还是剧情向就冲动入手的……跟风消费不可取🚬 ... momo

五年100万字、假使写200万字,以这五年的速度应该可以在2030年前看到结局吧^_^ ps“一看见“洁”“处”的说法就疯狂应激破防”有没有破防现场让我看看

• 欧雅若

欧雅若 2024-05-20 19:16:52 福建

逆天了,我记得这个女主人设本来其实挺好的,但遇上男主怎么就被写成这样了啊,凭什么男主就能这样对女主。。。

• 多谢公公提点

多谢公公提点 楼主 2024-05-20 19:18:47 法国

我细想了一下为什么作者主线里不推感情线,可能因为当一个男的,你只和做同事/下副本的关系时, 我细想了一下为什么作者主线里不推感情线,可能因为当一个男的,你只和做同事/下副本的关系时,你并不知道他后面会这样烂掉… ... 眼保健操

这种“突然烂掉”的背后应该是早就烂了吧,水上自然闻不到水底淤泥的臭味•ᴗ•

• 多谢公公提点

多谢公公提点 楼主 2024-05-20 19:20:11 法国

补充截图 补充截图 豆浆油条

这何尝不是一种行为艺术。。。

• momo

momo 2024-05-20 19:23:36 广东

姐妹我是不是在番剧组见过你,感觉你有点眼熟

• 多谢公公提点

多谢公公提点 楼主 2024-05-20 19:25:40 法国

姐妹我是不是在番剧组见过你,感觉你有点眼熟 姐妹我是不是在番剧组见过你,感觉你有点眼熟 momo

姐妹你肯定看错了,我没进番剧组。。不过我时不时会看帖点赞。。。

• 多谢公公提点

多谢公公提点 楼主 2024-05-20 19:26:15 法国

个人认为“女权男”就是谢人设里最大的败笔……都玩橙光bg文游了,本来也没期待能有多爱女,结果 个人认为“女权男”就是谢人设里最大的败笔……都玩橙光bg文游了,本来也没期待能有多爱女,结果就看到这种拿女权观点给可攻略男角色贴金的情节,简直跟吃了苍蝇一样恶心…… 一边给谢加辱女口癖作为人物特色,一边又让他在剧情里对性别不平等现象表达质疑,既要又要的,非擦亮眼派看到这个一点都不感动惊喜,只觉得非常恶心 平时网上那堆吃女权红利的平⭕男博主看不够吗要到文游里去找,人家重男轻女规训女人,你身为既得利益者又是什么好鸟,里子和面子都让你占了 无语,现实中抢夺女性在性别议题上的发声权就算了,二次元里还要来这一出😅 ... momo

太搞笑了。。这男的一边说图上的发言,一边跟离了妈就说不来话似的。。。要不去宛平南路600号看看吧

• momo

momo 2024-05-20 19:27:07 广东

姐妹你肯定看错了,我没进番剧组。。不过我时不时会看帖点赞。。。 姐妹你肯定看错了,我没进番剧组。。不过我时不时会看帖点赞。。。 多谢公公提点

好的我应该是认错人了😂,不好意思

• 眼保健操

眼保健操 2024-05-20 19:38:23 四川

这种“突然烂掉”的背后应该是早就烂了吧,水上自然闻不到水底淤泥的臭味•ᴗ• 这种“突然烂掉”的背后应该是早就烂了吧,水上自然闻不到水底淤泥的臭味•ᴗ• 多谢公公提点

感觉是的…只是之前不写感情线只是工作线的时候,了解不深,所以不知道,现在一下就…

• momo

momo 2024-05-20 20:03:11 广东

五年100万字、假使写200万字,以这五年的速度应该可以在2030年前看到结局吧^_^ ps“一看见“洁” 五年100万字、假使写200万字,以这五年的速度应该可以在2030年前看到结局吧^_^ ps“一看见“洁”“处”的说法就疯狂应激破防”有没有破防现场让我看看 ... 多谢公公提点

简介和评论区里就有……说真的这个作者蛮幼稚的,大家买东西之前肯定都要问问这个东西怎么样,你身为卖家,不想解答就罢了,有必要在简介里赌气地写小作文吗……把排雷写的简介客观清晰不掺杂私人感情应该是商业作者基本义务吧 还不允许玩家在评论区里问,看到人家去别的平台吐槽几句又要破防,在评论区里写小作文对线,管这么宽……如果你一开始不在有玩家问可攻略洁不洁的时候采取情绪化的处理办法不就没这么多事了吗 而且说什么反对“洁”的说法是不想把自己笔下的人物看成商品也挺可笑的……我说话有些难听,但是从和橙光签约并盈利的那一刻开始,这游戏和游戏里的人物就已经开始具有商品的属性了,难不成玩家给作品送的鲜花以及用鲜花堆上去的人气通通都是不要钱的吗?没有玩家的金钱支持你拿什么去约cg?要知道这个世界💰难挣💩难吃,有多少人的梦想能够获得现实的支持而不是反被现实的残酷消磨殆尽? 一边做以可攻略角色的皮相人设为主要买点的bg女性向文游,一边说不想笔下角色被当成商品……这不就等于一个男的一边做鸭卖沟子一边标榜自己是独立男性😥

• 多谢公公提点

多谢公公提点 楼主 2024-05-20 21:00:50 法国

简介和评论区里就有……说真的这个作者蛮幼稚的,大家买东西之前肯定都要问问这个东西怎么样,你 简介和评论区里就有……说真的这个作者蛮幼稚的,大家买东西之前肯定都要问问这个东西怎么样,你身为卖家,不想解答就罢了,有必要在简介里赌气地写小作文吗……把排雷写的简介客观清晰不掺杂私人感情应该是商业作者基本义务吧 还不允许玩家在评论区里问,看到人家去别的平台吐槽几句又要破防,在评论区里写小作文对线,管这么宽……如果你一开始不在有玩家问可攻略洁不洁的时候采取情绪化的处理办法不就没这么多事了吗 而且说什么反对“洁”的说法是不想把自己笔下的人物看成商品也挺可笑的……我说话有些难听,但是从和橙光签约并盈利的那一刻开始,这游戏和游戏里的人物就已经开始具有商品的属性了,难不成玩家给作品送的鲜花以及用鲜花堆上去的人气通通都是不要钱的吗?没有玩家的金钱支持你拿什么去约cg?要知道这个世界💰难挣💩难吃,有多少人的梦想能够获得现实的支持而不是反被现实的残酷消磨殆尽? 一边做以可攻略角色的皮相人设为主要买点的bg女性向文游,一边说不想笔下角色被当成商品……这不就等于一个男的一边做鸭卖沟子一边标榜自己是独立男性😥 ... momo

我看现场回来了(不是评论区那个,是有人私发我的小作文全版,居然有4000多字,我真是震撼。。 姐妹你“幼稚”这个词用的很准确,我看她说“好久没写小作文手生了”不受控制的笑了一下。。因为我第一反应是: Seriously?我还以为你每天都要写一篇呢。。。 真是特别特别幼稚玻璃心的一个人。。一个商品自己不愿意排雷,别人问她在简介阴阳怪气。。吐槽她直接写小作文。。只有赞扬吹捧才是她愿意听的。。 最后刻薄一点的话,盈利商品不就是卖的吗。。又当又立。。。

• Lil R

Lil R 2024-05-20 21:33:12 山东

谢真的又矮又爹,到底什么时候能把他打趴下啊

• 之音

之音 2024-05-20 21:42:01 黑龙江

宝我也想私你看下四千字…但发不了消息

• 多谢公公提点

多谢公公提点 楼主 2024-05-20 21:48:37 法国

谢真的又矮又爹,到底什么时候能把他打趴下啊 谢真的又矮又爹,到底什么时候能把他打趴下啊 Lil R

我有一些话想说,不过感觉说了会被骂歧视,所以还是不说了

• 多谢公公提点

多谢公公提点 楼主 2024-05-20 21:48:48 法国

宝我也想私你看下四千字…但发不了消息 宝我也想私你看下四千字…但发不了消息 之音

宝你回我一下……

• 念要

念要 2024-05-21 00:19:00 四川

这个游戏作者就是个性很强硬那种,你说啥她也不会听,能玩玩不玩就别给她热度了,反正她也不会听哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-21 01:32:11 福建

好恶心的男的。。😨

• 多谢公公提点

多谢公公提点 楼主 2024-05-21 01:57:56 法国

这个游戏作者就是个性很强硬那种,你说啥她也不会听,能玩玩不玩就别给她热度了,反正她也不会听 这个游戏作者就是个性很强硬那种,你说啥她也不会听,能玩玩不玩就别给她热度了,反正她也不会听哈哈哈哈 ... 念要

其实我发这个贴就是吐槽,谁让我不爽了我就要让谁不爽,仅此而已

• 多谢公公提点

多谢公公提点 楼主 2024-05-21 01:58:07 法国

好恶心的男的。。😨 好恶心的男的。。😨 momo

• momo

momo 2024-05-21 02:42:29

😱😱好歹毒的图片!

• momo

momo 2024-05-21 10:33:33 福建

这个游戏作者就是个性很强硬那种,你说啥她也不会听,能玩玩不玩就别给她热度了,反正她也不会听 这个游戏作者就是个性很强硬那种,你说啥她也不会听,能玩玩不玩就别给她热度了,反正她也不会听哈哈哈哈 ... 念要

主要是为了给组里的uu避雷,作者管她呢

• Chelsea G.

Chelsea G. 2024-05-21 11:59:34 浙江

读者和作者本来就是双向选择,不喜欢洁这样的字眼ok fine我理解,你很爱你笔下的角色,但请不要应激对来询问的玩家发火好吗,不想写np那不写就得了,也没见过别的作者因为不写np而被吐槽,就是不要写怪味的番外好吗,一边看似满足了np玩家需要,一边又让np玩家感到被内涵。女权男也行,毕竟我确实遇到过为了平等放弃切实利益的男,但一边骂妈一边当女权男是万万不可的……作者看吐槽看得勤观察风向是好事,那能不能把诟病已久的骂妈和更新速度做出改变呢……

Chelsea G. 2024-05-21 12:02:23 浙江

读者和作者本来就是双向选择,不喜欢洁这样的字眼ok fine我理解,你很爱你笔下的角色,但请不要 读者和作者本来就是双向选择,不喜欢洁这样的字眼ok fine我理解,你很爱你笔下的角色,但请不要应激对来询问的玩家发火好吗,不想写np那不写就得了,也没见过别的作者因为不写np而被吐槽,就是不要写怪味的番外好吗,一边看似满足了np玩家需要,一边又让np玩家感到被内涵。女权男也行,毕竟我确实遇到过为了平等放弃切实利益的男,但一边骂妈一边当女权男是万万不可的……作者看吐槽看得勤观察风向是好事,那能不能把诟病已久的骂妈和更新速度做出改变呢…… ... Chelsea G.

另外说到更新就想到很奇怪的一点,看更新日志感觉她每周都有在更新,但实际囤了半年去玩的时候剧情仍然毫无进展……让我想说她更新慢又无从下口到感觉。

• momo

momo 2024-05-21 12:05:36 广东

仔细看了这黑毛神金啊,不管女主接没接受都不关他的事,吃醋了来和受伤的女主打架?国楠破防魅力时刻😅

• 想不出来名字

想不出来名字 2024-05-21 12:35:18 广西

创亖我了,感谢楼主,扔进回收站了😅😅😅

• 多谢公公提点

多谢公公提点 楼主 2024-05-21 16:42:01 法国

读者和作者本来就是双向选择,不喜欢洁这样的字眼ok fine我理解,你很爱你笔下的角色,但请不要 读者和作者本来就是双向选择,不喜欢洁这样的字眼ok fine我理解,你很爱你笔下的角色,但请不要应激对来询问的玩家发火好吗,不想写np那不写就得了,也没见过别的作者因为不写np而被吐槽,就是不要写怪味的番外好吗,一边看似满足了np玩家需要,一边又让np玩家感到被内涵。女权男也行,毕竟我确实遇到过为了平等放弃切实利益的男,但一边骂妈一边当女权男是万万不可的……作者看吐槽看得勤观察风向是好事,那能不能把诟病已久的骂妈和更新速度做出改变呢…… ... Chelsea G.

拧巴的、做作的、爱蹭(女权)的

• 多谢公公提点

多谢公公提点 楼主 2024-05-21 16:42:23 法国

仔细看了这黑毛神金啊,不管女主接没接受都不关他的事,吃醋了来和受伤的女主打架?国楠破防魅力 仔细看了这黑毛神金啊,不管女主接没接受都不关他的事,吃醋了来和受伤的女主打架?国楠破防魅力时刻😅 ... momo

谢深哥哥阳刚之气大爆发

• 周漾

周漾 2024-05-21 23:57:06 山东

其实从这两个番外能看出来,易璇玑的脾气太好了,尤其是对白景朔,他等于杀了易璇玑三回并且调戏她,但是易璇玑不生气,甚至觉得扯平了。苍天啊,他杀了你三回你好歹试试杀他啊,扯平个啥,后宫又不是你开的,而且这个世界的易只是魅力四射无人可挡啊,她又不是强抢民男,她的后宫都是自愿的爱,甚至谢深不愿意也没任何影响,白凭什么怨恨,有本事就杀他自个去,是他上赶着的。我觉得作者不分线是对的,她现在脾气就这么好了,分线了估计我就看不下去了,我觉得这几个番外里易璇玑谈恋爱之后性格都变了

• 多谢公公提点

多谢公公提点 楼主 2024-05-22 00:06:19 法国

其实从这两个番外能看出来,易璇玑的脾气太好了,尤其是对白景朔,他等于杀了易璇玑三回并且调戏 其实从这两个番外能看出来,易璇玑的脾气太好了,尤其是对白景朔,他等于杀了易璇玑三回并且调戏她,但是易璇玑不生气,甚至觉得扯平了。苍天啊,他杀了你三回你好歹试试杀他啊,扯平个啥,后宫又不是你开的,而且这个世界的易只是魅力四射无人可挡啊,她又不是强抢民男,她的后宫都是自愿的爱,甚至谢深不愿意也没任何影响,白凭什么怨恨,有本事就杀他自个去,是他上赶着的。我觉得作者不分线是对的,她现在脾气就这么好了,分线了估计我就看不下去了,我觉得这几个番外里易璇玑谈恋爱之后性格都变了 ... 周漾

姐妹你说的很对,女主的性格确实很好。这些番外还有些地方我都省略了,例如“后宫番外”刚开头女主就对另一个世界的女主B开后宫这件事感到非常惊吓、非常惭愧、觉得非常对不起男主。。和各个男主的相处和心理描写都觉得女主B丧心病狂。。 甚至解毒后第一想法就是去遣散后宫。。。 不过我想说作者才没那么“好心”让女主的魅力让男主们莫能抵挡。。 因为某苏姓男士——用我朋友的朋友的话来说就是“怨夫”,本来就打算自请“下堂”,不做女主的老公了。。 亲儿子白——用我朋友的朋友的话来说就是“毒夫”,日日夜夜想着谋杀亲妻、并且实施成功三次。。 亲儿子谢——压根瞧不上女主,扔了聘礼。。 剩下两位好像是一副痴心相许的样子。。不过番外最后作者会告诉你,女主不过来遣散后宫,女主B要不了多久也会被弄死。。。

• 周漾

周漾 2024-05-22 01:01:49 山东

姐妹你说的很对,女主的性格确实很好。这些番外还有些地方我都省略了,例如“后宫番外”刚开头女 姐妹你说的很对,女主的性格确实很好。这些番外还有些地方我都省略了,例如“后宫番外”刚开头女主就对另一个世界的女主B开后宫这件事感到非常惊吓、非常惭愧、觉得非常对不起男主。。和各个男主的相处和心理描写都觉得女主B丧心病狂。。 甚至解毒后第一想法就是去遣散后宫。。。 不过我想说作者才没那么“好心”让女主的魅力让男主们莫能抵挡。。 因为某苏姓男士——用我朋友的朋友的话来说就是“怨夫”,本来就打算自请“下堂”,不做女主的老公了。。 亲儿子白——用我朋友的朋友的话来说就是“毒夫”,日日夜夜想着谋杀亲妻、并且实施成功三次。。 亲儿子谢——压根瞧不上女主,扔了聘礼。。 剩下两位好像是一副痴心相许的样子。。不过番外最后作者会告诉你,女主不过来遣散后宫,女主B要不了多久也会被弄死。。。 ... 多谢公公提点

其实遣散后宫这个事也不应该易璇玑去做啊,另一个她建的后宫,甚至至少还有两位挺愿意的,这三个人的意愿没人在意吗,我还是觉得白的做法有问题,有大问题,谢不接受后宫,苏直接提出退出后宫,但白的做法是在没有任何隐瞒和强迫的情况下,婚后杀妻,我觉得两个易璇玑杀他都挺正常的,那好像哪个易璇玑都没这个想法或者说能力

• 多谢公公提点

多谢公公提点 楼主 2024-05-22 01:20:42 四川

其实遣散后宫这个事也不应该易璇玑去做啊,另一个她建的后宫,甚至至少还有两位挺愿意的,这三个 其实遣散后宫这个事也不应该易璇玑去做啊,另一个她建的后宫,甚至至少还有两位挺愿意的,这三个人的意愿没人在意吗,我还是觉得白的做法有问题,有大问题,谢不接受后宫,苏直接提出退出后宫,但白的做法是在没有任何隐瞒和强迫的情况下,婚后杀妻,我觉得两个易璇玑杀他都挺正常的,那好像哪个易璇玑都没这个想法或者说能力 ... 周漾

姐妹你的观点我都没想到过——对啊!这就更凸显作者或者说女主的双标了,她就想着男主们不愿意(其实是亲儿子白、谢不愿意)但是韩、青还是愿意的,后者都以命相救了。。 女主只顾着心疼男主觉得是对他们的折辱,但是女主B也没有逼他们吧(作者也不会让她有能力这么做)没想过女主B莫名其妙被自己“穿了”导致自己伴侣全无。。(这还是另一个世界的自己呢,毫无共情。。) 而且这让我想到另一个问题,白杀妻这件事他自己的描述是女主B让他做老公的时候他就开始恨了,他又不是不能拒绝(谢不就拒绝了?唉越打越觉得白景朔真是个毒夫。。谢深怪不得你没他亲,看来越癫公作者越爱)结果他非要这么丧心病狂的杀妻,但作者没有让女主和女主B展现一丝一毫对他的怨愤。。唯一一句好像是女主说他不该这么做,(别告诉我你们这个世界杀人不犯法)然后就没了,不仅对他一丝报复的想法也没有,反而还在最后隐晦的表达了一下女主开后宫就是原罪、女主过来遣散已经是女主B的幸运了。 而小鸟为了救女主(他以为是女主B)死了,是为情。女主为了救他主动自戕是为义,两人打平。 白景朔可是主动杀了女主两次,间接杀了女主一次呢,作者怎么不让他还回来呢?

• 多谢公公提点

多谢公公提点 楼主 2024-05-22 01:25:20 法国

姐妹你的观点我都没想到过——对啊!这就更凸显作者或者说女主的双标了,她就想着男主们不愿意( 姐妹你的观点我都没想到过——对啊!这就更凸显作者或者说女主的双标了,她就想着男主们不愿意(其实是亲儿子白、谢不愿意)但是韩、青还是愿意的,后者都以命相救了。。 女主只顾着心疼男主觉得是对他们的折辱,但是女主B也没有逼他们吧(作者也不会让她有能力这么做)没想过女主B莫名其妙被自己“穿了”导致自己伴侣全无。。(这还是另一个世界的自己呢,毫无共情。。) 而且这让我想到另一个问题,白杀妻这件事他自己的描述是女主B让他做老公的时候他就开始恨了,他又不是不能拒绝(谢不就拒绝了?唉越打越觉得白景朔真是个毒夫。。谢深怪不得你没他亲,看来越癫公作者越爱)结果他非要这么丧心病狂的杀妻,但作者没有让女主和女主B展现一丝一毫对他的怨愤。。唯一一句好像是女主说他不该这么做,(别告诉我你们这个世界杀人不犯法)然后就没了,不仅对他一丝报复的想法也没有,反而还在最后隐晦的表达了一下女主开后宫就是原罪、女主过来遣散已经是女主B的幸运了。 而小鸟为了救女主(他以为是女主B)死了,是为情。女主为了救他主动自戕是为义,两人打平。 白景朔可是主动杀了女主两次,间接杀了女主一次呢,作者怎么不让他还回来呢? ... 多谢公公提点

果然世间事,大多都能用三个字概括:她超爱!

• 周漾

周漾 2024-05-22 01:36:16 山东

姐妹你的观点我都没想到过——对啊!这就更凸显作者或者说女主的双标了,她就想着男主们不愿意( 姐妹你的观点我都没想到过——对啊!这就更凸显作者或者说女主的双标了,她就想着男主们不愿意(其实是亲儿子白、谢不愿意)但是韩、青还是愿意的,后者都以命相救了。。 女主只顾着心疼男主觉得是对他们的折辱,但是女主B也没有逼他们吧(作者也不会让她有能力这么做)没想过女主B莫名其妙被自己“穿了”导致自己伴侣全无。。(这还是另一个世界的自己呢,毫无共情。。) 而且这让我想到另一个问题,白杀妻这件事他自己的描述是女主B让他做老公的时候他就开始恨了,他又不是不能拒绝(谢不就拒绝了?唉越打越觉得白景朔真是个毒夫。。谢深怪不得你没他亲,看来越癫公作者越爱)结果他非要这么丧心病狂的杀妻,但作者没有让女主和女主B展现一丝一毫对他的怨愤。。唯一一句好像是女主说他不该这么做,(别告诉我你们这个世界杀人不犯法)然后就没了,不仅对他一丝报复的想法也没有,反而还在最后隐晦的表达了一下女主开后宫就是原罪、女主过来遣散已经是女主B的幸运了。 而小鸟为了救女主(他以为是女主B)死了,是为情。女主为了救他主动自戕是为义,两人打平。 白景朔可是主动杀了女主两次,间接杀了女主一次呢,作者怎么不让他还回来呢? ... 多谢公公提点

开后宫的易连道德上都没多大问题,她穿越后本来就是个可以娶有几个的,甚至放到现在,多人恋爱也不犯法,但是,哪个时代杀人都犯法,尤其白的行为有反社会性连环虐杀的影子,他下的毒都是摧心之毒,死了都要撕心裂肺一场,而且他明知易可能去找青解毒,甚至乐于看事情这样发展,青也确实死过一次了,怎么说都是平不了的,甚至女主b还有种“无所谓,老娘就是玩,不在乎命也不在乎男人”的感觉,女主只有生气一下,然后没别的了之,谢和白的行为也很迷惑,在明知女主不是女主b的情况下,一个靠女主肩,一个让女主亲他,他俩看起来也不是对b一心一意啊

• 多谢公公提点

多谢公公提点 楼主 2024-05-22 01:45:04 法国

开后宫的易连道德上都没多大问题,她穿越后本来就是个可以娶有几个的,甚至放到现在,多人恋爱也 开后宫的易连道德上都没多大问题,她穿越后本来就是个可以娶有几个的,甚至放到现在,多人恋爱也不犯法,但是,哪个时代杀人都犯法,尤其白的行为有反社会性连环虐杀的影子,他下的毒都是摧心之毒,死了都要撕心裂肺一场,而且他明知易可能去找青解毒,甚至乐于看事情这样发展,青也确实死过一次了,怎么说都是平不了的,甚至女主b还有种“无所谓,老娘就是玩,不在乎命也不在乎男人”的感觉,女主只有生气一下,然后没别的了之,谢和白的行为也很迷惑,在明知女主不是女主b的情况下,一个靠女主肩,一个让女主亲他,他俩看起来也不是对b一心一意啊 ... 周漾

也就是说在作者的观念里女主B开后宫“辜负”男主们的真心,比白景朔为了报复杀妻、导致女主找青这个“情敌”解毒让“无辜者”死掉更严重。。反正白景朔是“乐子人”怎么做都是“他的人设就是这样”。。 对了女主说要遣散后还有这样的对话哦,反正女主真心男主未必真心,女主不真心男主绝不真心还要杀人。

• 周漾

周漾 2024-05-22 02:07:19 山东

也就是说在作者的观念里女主B开后宫“辜负”男主们的真心,比白景朔为了报复杀妻、导致女主找青 也就是说在作者的观念里女主B开后宫“辜负”男主们的真心,比白景朔为了报复杀妻、导致女主找青这个“情敌”解毒让“无辜者”死掉更严重。。反正白景朔是“乐子人”怎么做都是“他的人设就是这样”。。 对了女主说要遣散后还有这样的对话哦,反正女主真心男主未必真心,女主不真心男主绝不真心还要杀人。 ... 多谢公公提点

青压根没有别的朋友,他赴死都只是舍不得女主,突然告诉他要遣散后宫,啧,我知道开后宫不对但有妻妾的多了啊,皇帝还三宫六院七十二妃呢,易穿到他身上也会遣散吗?两个易压根不是一个人啊,性情完全不一致

• 周漾

周漾 2024-05-22 02:09:03 山东

青压根没有别的朋友,他赴死都只是舍不得女主,突然告诉他要遣散后宫,啧,我知道开后宫不对但有 青压根没有别的朋友,他赴死都只是舍不得女主,突然告诉他要遣散后宫,啧,我知道开后宫不对但有妻妾的多了啊,皇帝还三宫六院七十二妃呢,易穿到他身上也会遣散吗?两个易压根不是一个人啊,性情完全不一致 ... 周漾

谢和白也很轻易的对另一个易产生好感,进行身体上的亲密接触,仿佛压根不在乎“易璇玑”的身体里存在的是哪个灵魂

• 多谢公公提点

多谢公公提点 楼主 2024-05-22 02:18:19 法国

谢和白也很轻易的对另一个易产生好感,进行身体上的亲密接触,仿佛压根不在乎“易璇玑”的身体里 谢和白也很轻易的对另一个易产生好感,进行身体上的亲密接触,仿佛压根不在乎“易璇玑”的身体里存在的是哪个灵魂 ... 周漾

让我猜猜作者怎么想的:因为女主B开后宫,她不配。女主这样不开后宫、对男主一心一意绝不变心的才是男主的真爱。。!🥰

• 多谢公公提点

多谢公公提点 楼主 2024-05-22 02:18:44 法国

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

嗯这个的话还是要有证据,不然会说我们是造谣。。

• 多谢公公提点

多谢公公提点 楼主 2024-05-22 02:26:57 法国

谢和白也很轻易的对另一个易产生好感,进行身体上的亲密接触,仿佛压根不在乎“易璇玑”的身体里 谢和白也很轻易的对另一个易产生好感,进行身体上的亲密接触,仿佛压根不在乎“易璇玑”的身体里存在的是哪个灵魂 ... 周漾

而且白景朔还很高兴比女主原世界的白景朔更早亲到女主。。我服了呀。。。白景朔真的好恶心一男的。。

• 多谢公公提点

多谢公公提点 楼主 2024-05-22 02:27:15 法国

让我看看。。求求你了。。。为了这个我什么都愿意做(

• Myyyyyy

Myyyyyy 2024-05-22 04:18:37 青海

这么长时间还没更新完,一天到晚就是出她那个徽章,从20年初玩的到现在剧情推动跟便秘一样

• 多谢公公提点

多谢公公提点 楼主 2024-05-22 04:23:07 法国

这么长时间还没更新完,一天到晚就是出她那个徽章,从20年初玩的到现在剧情推动跟便秘一样 这么长时间还没更新完,一天到晚就是出她那个徽章,从20年初玩的到现在剧情推动跟便秘一样 Myyyyyy

😂男主生日轮着来就轮着卖徽章,平时也有事没事来个徽章抽奖。。以前君心有个外号叫“君心我心传送门”,我看天下无双也可以叫“天下无双卖徽章”

• 多谢公公提点

多谢公公提点 楼主 2024-05-22 04:33:11 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Myyyyyy

我以前听带我入橙的朋友说过。。好像xs也是? 上面那个姐妹应该是睡了。。如果她说的是真的。。想了一下。。有点搞笑。。。毛说爱女。。

• Myyyyyy

Myyyyyy 2024-05-22 04:41:34 青海

我以前听带我入橙的朋友说过。。好像xs也是? 上面那个姐妹应该是睡了。。如果她说的是真的。。 我以前听带我入橙的朋友说过。。好像xs也是? 上面那个姐妹应该是睡了。。如果她说的是真的。。想了一下。。有点搞笑。。。毛说爱女。。 ... 多谢公公提点

姐妹请问xs是谁啊,我可以私信你吗

• 多谢公公提点

多谢公公提点 楼主 2024-05-22 04:43:21 浙江

姐妹请问xs是谁啊,我可以私信你吗 姐妹请问xs是谁啊,我可以私信你吗 Myyyyyy

萧失。。

• Myyyyyy

Myyyyyy 2024-05-22 04:46:00 青海

萧失。。 萧失。。 多谢公公提点

对不起我没玩过她的游戏🥲🥲 搜了一下她的作品都是养成向 所以没入过 可以回我一下吗姐妹🤧你开了防护模式

• 多谢公公提点

多谢公公提点 楼主 2024-05-22 04:47:49 浙江

对不起我没玩过她的游戏🥲🥲 搜了一下她的作品都是养成向 所以没入过 可以回我一下吗姐妹 对不起我没玩过她的游戏🥲🥲 搜了一下她的作品都是养成向 所以没入过 可以回我一下吗姐妹🤧你开了防护模式 ... Myyyyyy

姐妹我关了。。

• 多谢公公提点

多谢公公提点 楼主 2024-05-22 06:45:49 法国

开贴的时候真的没想到会有好几个姐妹来私信我你的。。九莲灯你还有什么惊喜是我不知道的。。。

• Fying馥肌

Fying馥肌 2024-05-23 00:57:08 美国

我看到一些repo说女主很棒,我就很心动,然后经历告诉我不要盲入,我就想先看看甜甜番外呢!结果我第一个就看到这个番外,还是这个谢人,啊啊啊啊啊救命啊好古早的那种控制欲,通过伤害女主达到目的而且女主还甘之如饴!看了之后我浑身刺挠…!完全不想入本体了。

• 云生

云生 2024-05-23 01:50:29 江苏

笑死当时看到这个游戏的简介,作者大人一股说教味,不准用洁不洁来形容她角色,就这个能长篇大论说很多,看出来作者是破防了。还有立绘对我来说太古早了,完全没点进去玩一下。

• 之音

之音 2024-05-23 02:00:38 辽宁

那个毛是啥意思呀🥺

• momo

momo 2024-05-23 21:22:14 安徽

那个毛是啥意思呀🥺 那个毛是啥意思呀🥺 之音

是墨香铜臭的粉丝

• Myyyyyy

Myyyyyy 2024-05-23 21:44:41 青海

姐妹,她确实看豆瓣,说了自己不是光毛。。。说别人光毛是对一个人的侮辱。虽然她奇葩事很多,但没实锤前不要说别人是光毛吧……

• momo

momo 2024-05-23 23:09:11 福建

有些作者能不能不要太focus论坛 加油创作阿😅

• momo

momo 2024-05-24 00:22:00 广东

在🍊的评论区看到作者回应了……虽然吐槽了很多,但都只是针对她的作品内容、作为橙光作者的专业素养以及思想观念之类的,但是在没有明确证剧的情况下,说她和一种负面的身份、事件有所关联……这件事的性质就完全变了。 相信前阵子的pm事件里tz女士的遭遇已经足够让咱们警醒,幸好咱组糊,否则谣言一旦发酵起来,造成的后果和伤害真的难以想象……当然,可能那位uu只是看错或者记忆模糊发生错乱,冲动之下失言了。 所以我想说,希望大家都谨慎发言吧,网络不是法外之地,我们应当对自己发表的每一句言论负责。

• 卡卡

卡卡 2024-05-24 00:26:53 广东

虽然但是,为什么读者不能评价她的“别人花钱定制并且免费放出的番外”?放出来还不给人说啊🤨

• momo

momo 2024-05-24 00:33:54 浙江

作者belike:“我儿子们怎么可能共侍一妻!”

• momo

momo 2024-05-24 00:40:19 安徽

妈呀。。当时差点盲入了,只能说幸好

• momo

momo 2024-05-24 00:45:26 福建

虽然但是,为什么读者不能评价她的“别人花钱定制并且免费放出的番外”?放出来还不给人说啊🤨 虽然但是,为什么读者不能评价她的“别人花钱定制并且免费放出的番外”?放出来还不给人说啊🤨 卡卡

作者不允许玩家评价的范畴可多了,不能问配音是不是本人,不能说男主立绘不好看,玩家提出对剧情提出的疑问也是跳过不答的,毕竟人家只接受夸夸不接受除此之外别的声音,超有个性的小姐姐呀~

• 卡卡

卡卡 2024-05-24 00:50:28 广东

作者不允许玩家评价的范畴可多了,不能问配音是不是本人,不能说男主立绘不好看,玩家提出对剧情 作者不允许玩家评价的范畴可多了,不能问配音是不是本人,不能说男主立绘不好看,玩家提出对剧情提出的疑问也是跳过不答的,毕竟人家只接受夸夸不接受除此之外别的声音,超有个性的小姐姐呀~ ... momo

啊,我之前还以为这个作者挺温和的,因为经常回复评论区。一直以为她只是对洁不洁敏感

• momo

momo 2024-05-24 00:53:22 广东

另外还想再说一句,如果心理承受能力弱的话,我的建议是不要太在意其他平台上的讨论……何必呢,就算💰也不是人人都爱的,一旦一个作品有了热度,就不可能只有一种评价的声音

• 念要

念要 2024-05-24 08:44:03 四川

主要是为了给组里的uu避雷,作者管她呢 主要是为了给组里的uu避雷,作者管她呢 momo

嗯那个作者每次被怼就一篇小作文,看得人心累,作品这么多字了剧情没啥发展,一直不分线,可能会成为xx尽2.0吧(那个烂游戏都是分线以后字数多)

• 儿儿儿儿儿乐

儿儿儿儿儿乐 2024-05-24 09:23:22 江苏

给人一种非常矫情,既要又要的感觉。

• 今天也要开心

今天也要开心 2024-05-24 10:51:02 北京

女主没惹。。。看着好疼啊啊啊啊

• 默默

默默 2024-05-24 11:16:30 广东

看了作者的回应,其实基本都在声明自己不是毛。至于楼里提到的很多吐槽,我看她虽然不认同但基本一笔带过,属于躺平。 让作者别太关注站外论坛这个观点我本身无意见,但在这次作者出来澄清后提出这句,我觉得有点避重就轻了。毕竟这个谣言如果不是她本人看到并回应,不大可能会有人真的去考证,谁知道后续会发展成什么样子、又会带来什么本不应该存在的伤害呢?

• momo

momo 2024-05-24 12:14:30 江苏

这次不怪作者发疯,被造谣是毛这搁谁谁不疯 但是造谣的被作者发现后默默删除造谣的评论当做无事发生,也是有点抽象。。

• 3G冲浪进行中

3G冲浪进行中 2024-05-24 13:16:03 浙江

这个作品每一个番外都很难看……看了几个番外后她的番外集我再也没打开过,让人非常担心主作的感情线,感觉她压根就不会写

• 天宫心🎐

天宫心🎐 2024-05-24 15:16:36 广西

吐槽剧情我觉得没啥,各有各的口味。不过没有证据的事就不要乱说了……只凭着一张嘴瞎说,什么“听说”“据说”这种,有锤放图没锤就不要乱说(。万一之后有人信了,然后又通过什么“听说”“据说”到处说,作者是真的跳进黄河也洗不清了。

• momo

momo 2024-05-24 23:11:31 河南

这就是我们的海王番外啊,真是海海又王王啊,你们有没有这样的海王情节啊😅

• momo

momo 2024-05-25 12:29:34 重庆

还好吧其他质疑基本没回应,只因为被造谣是毛之后才回应,难道要谣言飞一阵之后再回应才算不focus吗,澄清造谣还要被骂focus真的挺惨的😂

• momo

momo 2024-05-25 13:24:37 广东

吐槽剧情就吐槽吧,给大家排排雷挺好的,胡乱造谣真把大家当成无脑攻击别人的工具人了。。。还有既然自己也说了没证据不要乱说就不要随便附和了吧。。。搁这搞党同伐异呢

• 执君千月

执君千月 2024-05-26 00:48:08 广东

姐妹……让我看她的小作文

• 🥺

🥺 (阿门) 2024-05-26 01:18:34 重庆

逆天了,我记得这个女主人设本来其实挺好的,但遇上男主怎么就被写成这样了啊,凭什么男主就能这 逆天了,我记得这个女主人设本来其实挺好的,但遇上男主怎么就被写成这样了啊,凭什么男主就能这样对女主。。。 ... 欧雅若

可以接受1v1 但这么对女主也太过分了。。。

Chelsea G. 2024-05-26 13:46:49 浙江

天造谣作者就大可不必了呀,另外毛是什么东西,我只知道red velvet的粉丝是毛……?这个团干什么了吗?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

2186 人聚集在这个小组
↑回顶部