i奉京秘事,但是二刷对谢承烨好下头啊,有同感的吗

momo

2024-05-11 23:42:42 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-12 12:14:28 江苏

我玩了一遍只过了萧线,越玩越烦谢承烨,感觉他控制欲和占有欲让人窒息…有时候还不是很尊重女主 我玩了一遍只过了萧线,越玩越烦谢承烨,感觉他控制欲和占有欲让人窒息…有时候还不是很尊重女主 卡罗尔

真的很不尊重人。。而且莫名其妙好像把女主成他的所有物一样,并且前期戏份还贼多

• momo

momo 楼主 2024-05-12 12:16:31 江苏

越来越讨厌欢喜冤家的设定了。。看不出哪里欢喜了只看得出男的重重的爹味 越来越讨厌欢喜冤家的设定了。。看不出哪里欢喜了只看得出男的重重的爹味 🗝️

欢喜冤家写得好的还挺好嗑的,但是奉京这个是真的爹味又控制欲,而且非常嘴欠

• momo

momo 楼主 2024-05-12 13:04:31 江苏

粒粒斯的作品好像每部都有这种类型的男主… 明明女主都是自信自立类型的,可能就是喜欢被上位者 粒粒斯的作品好像每部都有这种类型的男主… 明明女主都是自信自立类型的,可能就是喜欢被上位者拿捏的play吧 建议封建大家长男主退出女频 ... 飞猪吃桃

对还有掌门无恙否的云释衣……也是非常拿捏女主,明明女主都是战神了。。不过掌门还好一点,不选他的分支就没多少他的剧情,那个游戏我真的好喜欢相池

• momo

momo 楼主 2024-05-12 13:08:15 江苏

感觉欢喜冤家还是要身份对等,男女主有来有回的才好嗑。 谢承烨这个和女主身份差距过大,加上他性格又不太友好,女主前期一直比较惧怕他,根本不敢把他怎么样。感觉基本就是男主单方面捉弄欺负女主,像猫捉弄耗子一样,就挺烦人的。。

• momo

momo 楼主 2024-05-12 13:30:06 江苏

感觉还好吧,落水的时候他和女主还不熟,只能说人比较冷漠吧,而且他人设不就是很冷漠吗,不是啥 感觉还好吧,落水的时候他和女主还不熟,只能说人比较冷漠吧,而且他人设不就是很冷漠吗,不是啥特别下头的事吧。至于啥小女子,感觉确实听着不舒服,但我觉得就是有点气话不会表达的感觉,因为其他地方感觉也没看出来很他大男子主义啊(本来这个故事篇幅就有限)。 ... 念要

但是我感觉红楼那段说教味真的好重啊。。就什么你知不知道这是什么地方,来这里的都是什么人,知不知道这很危险巴拉巴拉的,就。。很爹味

• momo

momo 楼主 2024-05-12 13:31:30 江苏

你又喜欢相池又喜欢萧,感觉你就是喜欢翩翩公子类型的,不太能get这种欢喜冤家😂get不到欢喜冤 你又喜欢相池又喜欢萧,感觉你就是喜欢翩翩公子类型的,不太能get这种欢喜冤家😂get不到欢喜冤家的玩这种就很容易觉得冒犯 ... 念要

我也没有不能get欢喜冤家,我看小说啥的还是很喜欢看欢喜冤家,少年感男主之类的。。

• momo

momo 楼主 2024-05-12 13:42:13 江苏

欢喜冤家应该要有来有往才算吧,请君景知年我就蛮能磕的 羞辱Play,强权压人的是走的霸总娇妻流 欢喜冤家应该要有来有往才算吧,请君景知年我就蛮能磕的 羞辱Play,强权压人的是走的霸总娇妻流啊… 她的我自九霄来的男主我个人认为都有点爹… ... 飞猪吃桃

我也好喜欢小五爷😭因为太喜欢小五爷了,导致我玩了这游戏两遍了都没走过萧长随的线。。 九霄那个我没玩过,也是这种吗😂

• momo

momo 楼主 2024-05-12 17:45:10 江苏

说实话谢承烨是有点一言难尽。。。其实一开始玩奉京秘事,因为他立绘好看我还挺喜欢的,但越玩到 说实话谢承烨是有点一言难尽。。。其实一开始玩奉京秘事,因为他立绘好看我还挺喜欢的,但越玩到后面越觉得不太对劲。两条线和番外都看完了,现在我反而很爱萧洵,萧大人是真的光风霁月😭以及不知道uu看没看谢承烨的番外,我看了番外感觉很不适,就挺无语的 ... 冰冰bling

我也很喜欢萧大人,我挺喜欢这个游戏的就是因为喜欢萧线😭 谢番外我好像没看过,我第一次玩奉京还是21年了,那时还在连载中,断断续续看完了萧线,谢线也看了不记得看没看完了,现在剧情忘差不多了最近想着二刷一下,想完完整整走完两条线来着,然后这次实在受不了谢承烨就没走他的线了。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

2186 人聚集在这个小组
↑回顶部