③号直播楼《梦人间》

卡卡

2024-01-17 23:50:19 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 卡卡

卡卡 楼主 2024-01-17 23:52:31 广东

本来没打算再开楼了,毕竟开了就不是很沉浸了,但是我的吐槽欲明显更旺盛😇 不是,妹妹,你家下人偷偷摸摸欺负就算了,你也好意思堂而皇之地说别人是下人吗,要知道你们当初说的可是“照顾”😅

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-01-17 23:56:28 广东

嗯?男主是不是太万人迷了点,现在出场的炮灰女都一副很迷主角皮相的样子

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-01-17 23:57:53 广东

你们这里修仙这么晚的吗,看着都十五六岁了,才开始测试灵根

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-01-18 00:17:07 广东

来了来了,挂来了

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-01-31 17:09:31 广东

听说不好玩,但是衣柜瘾犯了掏出来玩玩😇 好想要拆分大衣柜,不然不换脸(多脸可以)大衣柜也行😭整套换还不同脸塞一块根本没有换衣服的爽感👊 去年玩完顶级练习生后患上衣柜瘾,从前的我不理解为什么有人会为了衣柜额外付费,但是现在的我每个月都要犯几次衣柜瘾😭👊 想要剧情向大衣柜😭👊

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-01-31 17:15:37 广东

都不太好看,也不好搭,萎萎的

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-01-31 18:04:52 广东

大衣柜爽爽的

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-01-31 18:05:25 广东

大衣柜爽爽的 大衣柜爽爽的 卡卡

但是养成不出现立绘,顶着这张脸去过剧情绝对出戏……

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-01-31 18:08:43 广东

伟大的脸

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-01-31 19:54:05 广东

突然发现绿眼影忘取消了😳

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-01-31 20:03:27 广东

美美的很安心

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-01-31 20:13:14 广东

啊!突然发现后面还有好多头饰,我还以为只有三页

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-01-31 21:02:13 广东

奇迹uu环游世界😗

• 赤道上空

赤道上空 2024-01-31 21:33:39 江苏

看着721的脸我可以原谅全世界🤤

• 看一棵树的讣告

看一棵树的讣告 2024-02-02 09:46:56 广东

奇迹uu环游世界😗 奇迹uu环游世界😗 卡卡

好好看啊啊啊

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-18 19:12:54 广东

迷茫,金手指怎么没有弹出选数量的界面,一点就买了,整数破了🤕

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-18 19:18:57 广东

我嘞个豆,我就随便一答,题目都没仔细看,准备等下用金手指的,难道我是天选修仙人😗

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-18 19:35:56 广东

这火看起来挺厉害的,怎么好像就两个人拍,成交价也没高起拍价多少

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-27 22:01:27 广东

机智宝宝😙😙🤣

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-27 22:03:06 广东

打光效果不太好

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-27 22:07:03 广东

这个距离终于舒服了,之前太近了

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-27 22:08:04 广东

18岁是不是有点过分了🤨

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-27 22:11:32 广东

大哥你有点油

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-27 22:12:26 广东

还这么爱减好感

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-27 22:14:44 广东

下一位下一位,把下一个支线男主抬上来,这个太油了

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-27 22:19:15 广东

说起来这个发型好像不同头发拼的,之前玩师途拆分衣柜的时候见过两边的坨坨和后面那个辫子

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-27 22:19:31 广东

作者好喜欢wink

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-27 22:19:36 广东

作者好喜欢wink 作者好喜欢wink 卡卡

有点油

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-27 22:21:07 广东

尬尬的,安利的时候只说轻松欢乐,怎么不告诉我还有人间油物

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-27 22:22:03 广东

下一位下一位,把下一个支线男主抬上来,这个太油了 下一位下一位,把下一个支线男主抬上来,这个太油了 卡卡

“丫头”“绑回家”😇

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-27 22:23:55 广东

我……恐……丫头……丫头……文学……离我……远点

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-27 22:24:24 广东

不应该……只看……第一节……就……入的……

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-28 11:23:29 广东

这个小编下线了最好就不要再出现在主线了😇

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-28 11:24:03 广东

我都不知道他怎么喜欢上的,又油又尬

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-28 11:25:12 广东

师兄快来把我拉出油腻的苦海,

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-28 11:26:34 广东

啊啊……我就知道,虽然但是为什么感觉女主有点……单纯

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-28 11:35:46 广东

新的油腻词已经解锁“小可爱”

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-28 11:39:36 广东

喂葡萄,擦嘴角,我们很熟吗?

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-28 11:46:49 广东

看不下去了,叙事也有点问题,可能糊是有糊的原因的……😔

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-28 11:54:45 广东

在🍊经常碰到写得不错但是糊糊的游戏,爱“扶贫”的习惯也吹到了ycy,但是ycy糊的游戏好像基本都不怎么行😇 突然有点担心我昨天买的另一个糊游了,不过从周榜上看没这个糊,毕竟是养成,没评论大概是因为月更吧🤔 感觉易的玩家比🍊的爱评论一些,哪怕在现在限制评论的情况下 要是能隐藏打卡评论就更好了,热作全是打卡评论难翻,但是正常评论被打卡淹没的情况下,我今年在师途发的每一条评论居然都有人回我😳

• 灿烂千阳

灿烂千阳 2024-02-28 11:55:17 福建

伟大的脸 伟大的脸 卡卡

我真的特别喜欢这个立绘 没在别的游戏看到过

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-28 12:03:28 广东

我真的特别喜欢这个立绘 没在别的游戏看到过 我真的特别喜欢这个立绘 没在别的游戏看到过 灿烂千阳

uu是喜欢本体小梨花还是这个搭的立绘 小梨花是车,有的作者应该比较少,我好像见过几个,但不记得名字了🤔

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-28 15:29:37 广东

本来想囤到完结的,但是BGM太炸了,加上我在看这个条目,感觉特别刺激🥺

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-28 15:30:33 广东

游戏未至,攻略先行🙁

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-28 15:43:20 广东

攻略版本有点多……还有一些是后面新加的但攻略没补充 (没买会直接be那种)😔

• 磕学家

磕学家 2024-02-28 15:45:39 浙江

游戏未至,攻略先行🙁 游戏未至,攻略先行🙁 卡卡

末日围城不对着攻略打完全寸步难行。。。

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-28 15:46:59 广东

末日围城不对着攻略打完全寸步难行。。。 末日围城不对着攻略打完全寸步难行。。。 磕学家

我只有一个愿望,那就是不要让我回档太多次……

• 磕学家

磕学家 2024-02-28 15:49:20 浙江

反正我的档打崩了 对着攻略打 发现这个攻略也不太行 因为比较早期写的。。后期需要反曲弓 吐血。。

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-28 15:53:22 广东

香菇炖鸡面怎么你们了😭不懂香菇炖鸡的人永别了

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-28 15:54:56 广东

反正我的档打崩了 对着攻略打 发现这个攻略也不太行 因为比较早期写的。。后期需要反曲弓 吐血。 反正我的档打崩了 对着攻略打 发现这个攻略也不太行 因为比较早期写的。。后期需要反曲弓 吐血。。 ... 磕学家

我刚刚找攻略找半天就是因为这个问题🤥反曲弓是最近的,评论区很多人说所以我知道,看得出来攻略有问题,但其他的就不一定能看出来了

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-28 15:59:49 广东

陈川这个……选米面粮油他会买方便面,选志愿者会买米面粮油 感觉囤方便面一般不会囤多少,但是米面的话他又不会做饭?

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-28 16:14:13 广东

好多表,想起怪美的恐惧😇感觉怪美还简单点

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-28 16:17:34 广东

嘶,没说交通工具,得自己安排

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-28 16:23:14 广东

想穿角色界面那套,但是衣柜里好像没有

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-28 16:31:38 广东

OMG,是改了吗?我看一些攻略里过公园剧情不消耗时间,那有点麻烦了,不知道每个地点里要耗多少时间😇

• 火舞™

火舞™ 2024-02-28 16:31:39 广西

在🍊经常碰到写得不错但是糊糊的游戏,爱“扶贫”的习惯也吹到了ycy,但是ycy糊的游戏好像基本 在🍊经常碰到写得不错但是糊糊的游戏,爱“扶贫”的习惯也吹到了ycy,但是ycy糊的游戏好像基本都不怎么行😇 突然有点担心我昨天买的另一个糊游了,不过从周榜上看没这个糊,毕竟是养成,没评论大概是因为月更吧🤔 感觉易的玩家比🍊的爱评论一些,哪怕在现在限制评论的情况下 要是能隐藏打卡评论就更好了,热作全是打卡评论难翻,但是正常评论被打卡淹没的情况下,我今年在师途发的每一条评论居然都有人回我😳 ... 卡卡

这个就很神奇,我在热门大作每次发的评论也都有人回复我,那么多打卡评论混在一起,其实我都没奢望会有人能看到我的问题😂

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-28 16:36:03 广东

医院没有烧伤膏抗生素和营养剂?

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-28 17:03:44 广东

连最新的攻略都有缺😢回档的话买物资是噩梦,我对着表眼睛快找瞎了

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-28 17:05:00 广东

还忘记截图之前的购买界面了,回档会想鼠😇

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-28 17:09:32 广东

……我钱不够了

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-28 17:10:02 广东

我……我……

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-28 17:10:25 广东

这个表格是截止目前包括后面搜索获得的

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-28 17:10:31 广东

我……我……

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-28 17:10:51 广东

哈哈哈哈哈,重开重开😇

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-28 17:11:10 广东

😭😭😭😭😭😭

• momo

momo 2024-02-28 18:42:50 天津

在🍊经常碰到写得不错但是糊糊的游戏,爱“扶贫”的习惯也吹到了ycy,但是ycy糊的游戏好像基本 在🍊经常碰到写得不错但是糊糊的游戏,爱“扶贫”的习惯也吹到了ycy,但是ycy糊的游戏好像基本都不怎么行😇 突然有点担心我昨天买的另一个糊游了,不过从周榜上看没这个糊,毕竟是养成,没评论大概是因为月更吧🤔 感觉易的玩家比🍊的爱评论一些,哪怕在现在限制评论的情况下 要是能隐藏打卡评论就更好了,热作全是打卡评论难翻,但是正常评论被打卡淹没的情况下,我今年在师途发的每一条评论居然都有人回我😳 ... 卡卡

我也发现了,想了想感觉🍊糊是游戏多资源少,ycy那个预约榜每个游戏都有曝光度,糊基本上是各种原因不行,虽然也不绝对

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-28 19:24:53 广东

终于!

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-28 19:27:32 广东

我也发现了,想了想感觉🍊糊是游戏多资源少,ycy那个预约榜每个游戏都有曝光度,糊基本上是各 我也发现了,想了想感觉🍊糊是游戏多资源少,ycy那个预约榜每个游戏都有曝光度,糊基本上是各种原因不行,虽然也不绝对 ... momo

确实是这样,而且易次元因为平时折扣活动少,很多人会在首周折扣的时候就入,但🍊因为有区半商半这些,除了投资的很少刚上线就入 现在易次元折扣活动也多了起来,以前是真的少,除了首周基本就一年一两次,还只是部分游戏

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-28 19:51:32 广东

养成小窗挡住不方便😧

• momo

momo 2024-02-28 19:51:35 天津

确实是这样,而且易次元因为平时折扣活动少,很多人会在首周折扣的时候就入,但🍊因为有区半商 确实是这样,而且易次元因为平时折扣活动少,很多人会在首周折扣的时候就入,但🍊因为有区半商半这些,除了投资的很少刚上线就入 现在易次元折扣活动也多了起来,以前是真的少,除了首周基本就一年一两次,还只是部分游戏 ... 卡卡

折扣这个是的,🍊的可以囤更新等折扣,没必要刚开就跳,小冷门坑率还高,虽然ycy也是,但是他们很多上线折扣比官折力度大,以后都不会有这个力度,好歹会试玩考虑考虑,可以就入了,也有很多人爱盲入

• momo

momo 2024-02-28 19:53:29 天津

确实是这样,而且易次元因为平时折扣活动少,很多人会在首周折扣的时候就入,但🍊因为有区半商 确实是这样,而且易次元因为平时折扣活动少,很多人会在首周折扣的时候就入,但🍊因为有区半商半这些,除了投资的很少刚上线就入 现在易次元折扣活动也多了起来,以前是真的少,除了首周基本就一年一两次,还只是部分游戏 ... 卡卡

还有个习惯问题,🍊后加的预约,我不爱点那个预约,有什么福利也不怎么在意或者注意不到,ycy预约我点的多

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-28 19:56:51 广东

还有个习惯问题,🍊后加的预约,我不爱点那个预约,有什么福利也不怎么在意或者注意不到,ycy 还有个习惯问题,🍊后加的预约,我不爱点那个预约,有什么福利也不怎么在意或者注意不到,ycy预约我点的多 ... momo

🍊的预约基本没什么福利,我预约过两个作者的新作,连100野花的人数都达不到,易次元预约奖励基本不少,一连串预约也方便,🍊的预约总榜还和分榜不一样

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-28 19:57:31 广东

末日围城的预约奖励是什么😇我忘记我领没领了

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-28 22:43:50 广东

养成存读档不咋方便,进剧情界面才有菜单

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-28 23:23:17 广东

读联邦医生不能sl?试了几次都直接跳回这周开始了

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-29 14:12:31 广东

没想到🧐

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-29 14:31:45 广东

一到这里就卡死了,虽然说后面是be但好歹让我看完吧

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-29 14:53:27 广东

有点抓狂,我印象里女主这里说了一句一楼大厅的秘密只能下次再探寻,但是再刷之后怎么都找不到

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-29 16:05:51 广东

因为我看攻略了😎

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-29 16:14:26 广东

嗯?是因为我有一次行动点-10了吗?不是说五次才会

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-29 16:15:43 广东

这里是不是有bug,不去找空投才会知道失去双亲,我这个档去找了

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-29 16:23:56 广东

好奇怪,明明雨水已经用太阳能净化完了,但还能给陈川净水片净水

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-29 16:24:48 广东

和陈川换水不需要行动点,这样显得我之前在家换水很傻

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-29 16:36:54 广东

……

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-29 16:45:53 广东

我没给你写回信来着

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-29 17:37:08 广东

欸,有不用瓦斯的

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-29 17:38:07 广东

刚发现兔子还要每月消毒……

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-29 17:38:19 广东

已经换季过了,居然没发病

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-29 17:40:33 广东

虽然但是我就买了一瓶消毒水,公寓没有,,小区只有两瓶,街道也没有

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-29 17:42:39 广东

虽然但是我就买了一瓶消毒水,公寓没有,,小区只有两瓶,街道也没有 虽然但是我就买了一瓶消毒水,公寓没有,,小区只有两瓶,街道也没有 卡卡

不,我没买,这瓶不知道哪来的

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-29 17:45:21 广东

感觉养兔子并不是很值……费时费力,吃兔肉加的饱食也不多

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-29 17:46:49 广东

“囤其他肉类食物可解决”,必须吃肉吗,不知道要隔多久吃一次

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-29 17:47:53 广东

杀了算了,还有30牛肉10鸡肉10蛇肉🤔

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-29 17:49:00 广东

亲自杀比直接死多了兔皮,也不知道有什么用

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-29 18:00:39 广东

感觉被夜枭抓走前搜不完公寓

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-29 18:00:49 广东

没剧情后有点无聊😇

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-02-29 18:01:52 广东

还有之前商量的在1112楼囤积活死人什么时候做😔

• 钮钴禄单片机

钮钴禄单片机 2024-03-02 08:04:10 广东

香菇炖鸡面怎么你们了😭不懂香菇炖鸡的人永别了 香菇炖鸡面怎么你们了😭不懂香菇炖鸡的人永别了 卡卡

不懂香菇炖鸡的人永别了!

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-04-14 18:27:49 广东

看完全面屏看非全觉得太小,看非全再看全觉得太大 这个立绘还好,伏贼那个感觉怼我脸上了😴

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

2189 人聚集在这个小组
↑回顶部