【接我吐槽】(后期有所改观)为何《奉京秘事》的女主总是给我一种很冲动的感觉???

林脸(雅思版)

2021-09-26 22:43:45 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友201464252

豆友201464252 2021-09-26 23:31:46

[内容不可见]

• 林脸(雅思版)

林脸(雅思版) 楼主 2021-09-26 23:41:02

[内容不可见] [内容不可见] 豆友201464252

哈哈哈哈哈哈哈这么一说很有道理了!

• 冷酷无情大帅哥

冷酷无情大帅哥 2021-09-27 00:09:22

女主毕竟刚入行没多久嘛,剧情有交代,最后到结局女主也只是在那(什么司来着)待满了一年,冲动点难免🤣后面倒数第二个案子,有个非常明显的陷阱(uu没玩到那就不剧透)女主就是因为受害者是自己亲近的人,心里着急想破案,再加上轻视弱者,一时冲动就掉进了别人的陷阱,差点就被弄死了,我当时看到那简直急死了,不过后来被救回来,她也乖乖认了错 其实我还是有点喜欢这个女主的,一是因为她长的美,二就是,虽然她是有这些小毛病,但也还好,个性也不作,整体来说还是挺可爱的hhh

• 冷酷无情大帅哥

冷酷无情大帅哥 2021-09-27 00:14:36

哈哈哈哈哈我合理怀疑你在内涵君心二的女主(手动狗头)

• 林脸(雅思版)

林脸(雅思版) 楼主 2021-09-27 01:32:50

女主毕竟刚入行没多久嘛,剧情有交代,最后到结局女主也只是在那(什么司来着)待满了一年,冲动 女主毕竟刚入行没多久嘛,剧情有交代,最后到结局女主也只是在那(什么司来着)待满了一年,冲动点难免🤣后面倒数第二个案子,有个非常明显的陷阱(uu没玩到那就不剧透)女主就是因为受害者是自己亲近的人,心里着急想破案,再加上轻视弱者,一时冲动就掉进了别人的陷阱,差点就被弄死了,我当时看到那简直急死了,不过后来被救回来,她也乖乖认了错 其实我还是有点喜欢这个女主的,一是因为她长的美,二就是,虽然她是有这些小毛病,但也还好,个性也不作,整体来说还是挺可爱的hhh ... 冷酷无情大帅哥

呜呜呜呜我打到面见太后那里了,是个好女孩!可能又即将多一个女儿😇😇

• 纯情寡妇盛天开

纯情寡妇盛天开 2021-09-27 18:24:50

作为一个把奉京女主吐槽了两遍的玩家表示非常能get楼主,但是她在我眼里不是冲动,是民科

• 纯情寡妇盛天开

纯情寡妇盛天开 2021-09-27 18:27:36

花魁那里让我无语的剧情是,女主作为一个捕快,在别人烂脸的情况下,从头到尾没检查过别人的化妆品甚至没怀疑过侍女给她送的化妆品,业务水平未免太低

• 林脸(雅思版)

林脸(雅思版) 楼主 2021-09-27 18:41:39

花魁那里让我无语的剧情是,女主作为一个捕快,在别人烂脸的情况下,从头到尾没检查过别人的化妆 花魁那里让我无语的剧情是,女主作为一个捕快,在别人烂脸的情况下,从头到尾没检查过别人的化妆品甚至没怀疑过侍女给她送的化妆品,业务水平未免太低 ... 纯情寡妇盛天开

hhh我玩的时候那个选项有“慎选”的提醒,我就知道那个侍女估计有点问题

• 纯情寡妇盛天开

纯情寡妇盛天开 2021-09-27 18:42:39

hhh我玩的时候那个选项有“慎选”的提醒,我就知道那个侍女估计有点问题 hhh我玩的时候那个选项有“慎选”的提醒,我就知道那个侍女估计有点问题 林脸(雅思版)

女主都是捕快了还注意不到这?应该开局就调查化妆品啊,看得出来作者笔力不行强行给女主降智

• 林脸(雅思版)

林脸(雅思版) 楼主 2021-09-27 18:43:30

女主都是捕快了还注意不到这?应该开局就调查化妆品啊,看得出来作者笔力不行强行给女主降智 女主都是捕快了还注意不到这?应该开局就调查化妆品啊,看得出来作者笔力不行强行给女主降智 纯情寡妇盛天开

😂😂只能说资历尚浅吧!

• 豆友201464252

豆友201464252 2021-09-27 18:56:48

😂😂只能说资历尚浅吧! 😂😂只能说资历尚浅吧! 林脸(雅思版)

[内容不可见]

• 林脸(雅思版)

林脸(雅思版) 楼主 2021-09-27 21:44:13

同感!好像是必须要给男主创造一个出场机会一样,有丢丢刻意🤧

• 码字机元气版

码字机元气版 2021-10-02 15:05:53

千万不要在这个游戏的评论区发 降智这两个字 作者小作文警告⚠️ 作者的作文还特别情绪化 现在就是十分后悔。

• 林脸(雅思版)

林脸(雅思版) 楼主 2021-10-02 15:15:33

千万不要在这个游戏的评论区发 降智这两个字 作者小作文警告⚠️ 作者的作文还特别情绪化 现 千万不要在这个游戏的评论区发 降智这两个字 作者小作文警告⚠️ 作者的作文还特别情绪化 现在就是十分后悔。 ... 码字机元气版

啊这,有无语到!!

• 碎了

碎了 2021-10-02 23:31:55

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 码字机元气版

你看到结局了嘛!没看到我就不剧透具体的了!是那个黑衣人向手底下的杀手透露的女主的弱点,后文马上会说到的!黑衣人是女主熟识的人

• 码字机元气版

码字机元气版 2021-10-02 23:36:05

你看到结局了嘛!没看到我就不剧透具体的了!是那个黑衣人向手底下的杀手透露的女主的弱点,后文 你看到结局了嘛!没看到我就不剧透具体的了!是那个黑衣人向手底下的杀手透露的女主的弱点,后文马上会说到的!黑衣人是女主熟识的人 ... 碎了

玩到配角戏份就犯困,真的不知道这个情节,那这么说😲是我搞错了?!

• 碎了

碎了 2021-10-02 23:49:42

玩到配角戏份就犯困,真的不知道这个情节,那这么说😲是我搞错了?! 玩到配角戏份就犯困,真的不知道这个情节,那这么说😲是我搞错了?! 码字机元气版

因为我边玩边和朋友猜BOSS所以很有印象🤣奉京虽然判案很小儿科,也有女主降智的地方,不过还是都能自圆其说的

你的回应

回应请先 , 或 注册

183 人聚集在这个小组
↑回顶部