灼灼风流的沈惊鸿和公主也太好磕了吧,文武双全惊才绝艳所有京城贵女梦中情人的状元郎只心系公主,甘当棋子啊

momo

2023-08-26 09:15:01 山东

加入小组后即可参加投票
  • 逝去的绯花

逝去的绯花 2023-08-26 09:17:24 辽宁

有点类似白夜行中的亮司和雪穗

• Aisling

Aisling 2023-08-26 09:58:47 福建

公主和状元郎好嗑,被剧透公主被塑造成反派还be了,一下子没有了追剧的动力……那三个皇子哪个配登基啊!凭什么要给男人怎么多成长的机会,却对处境艰难的女人如此苛刻!!!女帝女相不香吗?!

• 张小斐

张小斐 2023-08-26 10:01:38 四川

有点类似白夜行中的亮司和雪穗 有点类似白夜行中的亮司和雪穗 逝去的绯花

公主人设这么带感了吗

• 逝去的绯花

逝去的绯花 2023-08-26 10:02:55 辽宁

公主人设这么带感了吗 公主人设这么带感了吗 张小斐

很带感啊,这本书最喜欢的角色

• momo

momo 2023-08-26 10:03:47 浙江

公主和状元郎好嗑,被剧透公主被塑造成反派还be了,一下子没有了追剧的动力……那三个皇子哪个配 公主和状元郎好嗑,被剧透公主被塑造成反派还be了,一下子没有了追剧的动力……那三个皇子哪个配登基啊!凭什么要给男人怎么多成长的机会,却对处境艰难的女人如此苛刻!!!女帝女相不香吗?! ... Aisling

作者说了因为平台不过审。本来是要女帝结局的。

• Healthy

Healthy 2023-08-26 10:37:31 重庆

作者说了因为平台不过审。本来是要女帝结局的。 作者说了因为平台不过审。本来是要女帝结局的。 momo

。。。无语了

• 智能限量电子猫

智能限量电子猫 2023-08-26 10:40:05 浙江

状元郎我是越看越顺眼☺️☺️☺️

• 木木枭

木木枭 2023-08-26 10:43:14 陕西

剧里状元郎的人设比小说还好,演员也演出了感觉,这部剧的演员真的个个都演的很好,太符合人设了

• 木木枭

木木枭 2023-08-26 10:44:01 陕西

公主和状元郎好嗑,被剧透公主被塑造成反派还be了,一下子没有了追剧的动力……那三个皇子哪个配 公主和状元郎好嗑,被剧透公主被塑造成反派还be了,一下子没有了追剧的动力……那三个皇子哪个配登基啊!凭什么要给男人怎么多成长的机会,却对处境艰难的女人如此苛刻!!!女帝女相不香吗?! ... Aisling

公主就因为是疯批反派才更吸引人啊

• momo

momo 楼主 2023-08-26 10:44:10 山东

剧里状元郎的人设比小说还好,演员也演出了感觉,这部剧的演员真的个个都演的很好,太符合人设了 剧里状元郎的人设比小说还好,演员也演出了感觉,这部剧的演员真的个个都演的很好,太符合人设了 木木枭

原来以为会是衬托男女主的恋爱脑,结果是真的文武双全

• 木木枭

木木枭 2023-08-26 10:46:55 陕西

原来以为会是衬托男女主的恋爱脑,结果是真的文武双全 原来以为会是衬托男女主的恋爱脑,结果是真的文武双全 momo

这剧真的没有工具人配角,小说里八妹妹为自己过的好努力的样子都很动人,下面就该演到了,而且编剧把大娘子的人设也改好了,我真的很谢编剧。

• 大花的脑袋

大花的脑袋 2023-08-26 10:48:08 安徽

知道公主登基失败后我就放弃看了

• Jiu无敌可爱

Jiu无敌可爱 2023-08-26 15:47:09 江苏

最近好嗑这对。不知道大家有没有同款代餐小说?🥺好想看

• 龙年大吉的momo

龙年大吉的momo 2023-08-26 15:53:23 四川

剧里状元郎的人设比小说还好,演员也演出了感觉,这部剧的演员真的个个都演的很好,太符合人设了 剧里状元郎的人设比小说还好,演员也演出了感觉,这部剧的演员真的个个都演的很好,太符合人设了 木木枭

这部剧,能填充很多细节,让各个人物都很精彩,真的很棒

• 永远的潘帕斯雄

永远的潘帕斯雄 2023-08-26 15:59:32 上海

被公主迷倒了哈哈哈

• momo

momo 2023-08-26 16:18:17 浙江

王丽坤一登场台词就绝了,本来被她的妆容眉毛创到了,结果和女主初遇就温柔刀🔪刀刀割人性命了,女主太傻白甜了不然这两也可磕,还是和状元郎张力拉满~

• 柴可瑞斯

柴可瑞斯 2023-09-09 15:15:32 广西

我也 嗑死了 但是周围朋友都没人能懂我的点!!!啊啊啊啊啊这种仙品都不嗑

你的回应

回应请先 , 或 注册

805387 人聚集在这个小组
↑回顶部