异地考公,没有进过一次面

还有期待

2024-05-11 19:22:08 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-13 12:10:33 江西

友友,找到家那边的工作再回去考

• 还有期待

还有期待 楼主 2024-05-13 19:19:10 江苏

友友,找到家那边的工作再回去考 友友,找到家那边的工作再回去考 momo

谢谢友友,我就是江西老表,现在工作好难找啊

• momo

momo 2024-05-13 19:54:06 江西

谢谢友友,我就是江西老表,现在工作好难找啊 谢谢友友,我就是江西老表,现在工作好难找啊 还有期待

啊老乡啊姐妹,确实好难找,我事业单位也没进,在找工作真的难得要死,但姐妹你现在IP地还有工作,家里找不到还是要坚持下去,千万不要裸辞回家备考,姐妹,再坚持一下!下次就能进了!!加油呀!

• 还有期待

还有期待 楼主 2024-05-14 08:16:54 江苏

啊老乡啊姐妹,确实好难找,我事业单位也没进,在找工作真的难得要死,但姐妹你现在IP地还有工作 啊老乡啊姐妹,确实好难找,我事业单位也没进,在找工作真的难得要死,但姐妹你现在IP地还有工作,家里找不到还是要坚持下去,千万不要裸辞回家备考,姐妹,再坚持一下!下次就能进了!!加油呀! ... momo

谢谢姐妹❤️一上班看到你的鼓励真的好开心!!我们一起加油!!

• Oasis

Oasis 2024-05-14 09:41:19 河南

考江苏做好长期战的准备,我朋友三年没上岸(135+),我今年上岸成都一圈,笔试前三名都是没考上江苏的,有一个也考了三年江苏,就很离谱。

• 已⁢注⁢销

已⁢注⁢销 2024-05-14 11:36:34 湖南

考江苏做好长期战的准备,我朋友三年没上岸(135+),我今年上岸成都一圈,笔试前三名都是没考上 考江苏做好长期战的准备,我朋友三年没上岸(135+),我今年上岸成都一圈,笔试前三名都是没考上江苏的,有一个也考了三年江苏,就很离谱。 ... Oasis

宝宝你没仔细审题,他是人在江苏考老家😂

• Oasis

Oasis 2024-05-14 11:52:35 河南

宝宝你没仔细审题,他是人在江苏考老家😂 宝宝你没仔细审题,他是人在江苏考老家😂 已⁢注⁢销

哈哈哈哈哈sorry

• 鹜于实音

鹜于实音 2024-05-14 12:44:56 江苏

啊老乡啊姐妹,确实好难找,我事业单位也没进,在找工作真的难得要死,但姐妹你现在IP地还有工作 啊老乡啊姐妹,确实好难找,我事业单位也没进,在找工作真的难得要死,但姐妹你现在IP地还有工作,家里找不到还是要坚持下去,千万不要裸辞回家备考,姐妹,再坚持一下!下次就能进了!!加油呀! ... momo

同江西人...回家的话完全就是没有我的岗🙇

• 还有期待

还有期待 楼主 2024-05-14 13:32:51 江苏

宝宝你没仔细审题,他是人在江苏考老家😂 宝宝你没仔细审题,他是人在江苏考老家😂 已⁢注⁢销

哈哈哈哈哈在哪都一样,没考上

• 还有期待

还有期待 楼主 2024-05-14 13:34:01 江苏

同江西人...回家的话完全就是没有我的岗🙇 同江西人...回家的话完全就是没有我的岗🙇 鹜于实音

我以前看不上江西,闹着要出去 现在巨后悔💔

• 鹜于实音

鹜于实音 2024-05-14 13:40:35 江苏

我以前看不上江西,闹着要出去 现在巨后悔💔 我以前看不上江西,闹着要出去 现在巨后悔💔 还有期待

咱们都是...人在江苏...考老家...老家卷死...江苏也卷死...

• momo

momo 2024-05-14 16:44:27 江苏

考江苏做好长期战的准备,我朋友三年没上岸(135+),我今年上岸成都一圈,笔试前三名都是没考上 考江苏做好长期战的准备,我朋友三年没上岸(135+),我今年上岸成都一圈,笔试前三名都是没考上江苏的,有一个也考了三年江苏,就很离谱。 ... Oasis

太离谱了。。。。

• 别吵我做梦呢

别吵我做梦呢 2024-05-15 20:59:44 江苏

同江西人,考老家,今天第一次被通知递补进面,但是和放弃的岗三差了13分,也不敢辞职回去报班备考,反应过来后也没想象中那么开心,只是又打一次体验卡了😭

• 还有期待

还有期待 楼主 2024-05-16 07:35:17 江苏

同江西人,考老家,今天第一次被通知递补进面,但是和放弃的岗三差了13分,也不敢辞职回去报班备 同江西人,考老家,今天第一次被通知递补进面,但是和放弃的岗三差了13分,也不敢辞职回去报班备考,反应过来后也没想象中那么开心,只是又打一次体验卡了😭 ... 别吵我做梦呢

说明姐妹你离上岸越来越近了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部