其他考试|雅思考了5次,崩溃了

晚宁

2024-05-20 15:57:24 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 晚宁

晚宁 楼主 2024-05-21 12:55:34 安徽

dd

• momo

momo 2024-05-21 13:02:37 新加坡

试试出国考?或者突击一下听阅,还有挺大的进步空间。还有我感觉现在留学其实不能算投资只能算消费了,照样找不到像样的工作还得考公考编😶

• 晚宁

晚宁 楼主 2024-05-21 13:15:50 安徽

试试出国考?或者突击一下听阅,还有挺大的进步空间。还有我感觉现在留学其实不能算投资只能算消 试试出国考?或者突击一下听阅,还有挺大的进步空间。还有我感觉现在留学其实不能算投资只能算消费了,照样找不到像样的工作还得考公考编😶 ... momo

确实😭我爸同事的孩子今年就是留学回来在准备事业编:-(唉

• 六十四手

六十四手 2024-05-21 16:54:06 江苏

抱抱姐妹,之前雅思考了4次复议了两次,都是6,现在来当公务员了,B班上的我常常崩溃

• wowo

wowo 2024-05-21 19:00:04 上海

姐妹我也。。。考了三次了口语永远5.5,前两天考了第四次还在等成绩。。。真的崩溃了

• momo

momo 2024-05-21 19:34:10 广东

我也……首考就是6。。甚至考了一次6(6)。。考了四次 三次6一次5.5……然后半年没学。。结果语言班wl没有轮到我 然后现在被丢新东方集训看能不能直入6.5了……我真的现在看到英语就想吐……就是提不起来……特别是听力……听力太差了

• 日尧

日尧 2024-05-21 20:02:53 日本

能问问你出国的目的是什么吗?学历镀金还是移民?如果雅思是这样的话估计出到国外也很难适应环境,雅思的话应该是英联邦的地方吧,对一年多就回来的话估计感觉不太值得。当然也要看楼主的家庭情况,投资还是消费。

• 晚宁

晚宁 楼主 2024-05-22 12:07:52 安徽

能问问你出国的目的是什么吗?学历镀金还是移民?如果雅思是这样的话估计出到国外也很难适应环境 能问问你出国的目的是什么吗?学历镀金还是移民?如果雅思是这样的话估计出到国外也很难适应环境,雅思的话应该是英联邦的地方吧,对一年多就回来的话估计感觉不太值得。当然也要看楼主的家庭情况,投资还是消费。 ... 日尧

在澳洲,两年制,回来找工作的,因为本科不太好是个普通二本工科专业来着

• 晚宁

晚宁 楼主 2024-05-22 12:08:25 安徽

我也……首考就是6。。甚至考了一次6(6)。。考了四次 三次6一次5.5……然后半年没学。。结果语 我也……首考就是6。。甚至考了一次6(6)。。考了四次 三次6一次5.5……然后半年没学。。结果语言班wl没有轮到我 然后现在被丢新东方集训看能不能直入6.5了……我真的现在看到英语就想吐……就是提不起来……特别是听力……听力太差了 ... momo

我也是,我的听力和口语真的越看越崩溃

• 晚宁

晚宁 楼主 2024-05-22 12:09:18 安徽

姐妹我也。。。考了三次了口语永远5.5,前两天考了第四次还在等成绩。。。真的崩溃了 姐妹我也。。。考了三次了口语永远5.5,前两天考了第四次还在等成绩。。。真的崩溃了 wowo

我也,我最后一次口语甚至只有5,我第一次考都有—5.5,真的很崩溃😭😭

• 晚宁

晚宁 楼主 2024-05-22 12:09:37 安徽

抱抱姐妹,之前雅思考了4次复议了两次,都是6,现在来当公务员了,B班上的我常常崩溃 抱抱姐妹,之前雅思考了4次复议了两次,都是6,现在来当公务员了,B班上的我常常崩溃 六十四手

呜呜(*꒦ິ⌓꒦ີ)

• ZHA

ZHA 2024-05-22 13:00:50 广东

啊啊啊我考托福也是崩溃了 我恨英语

• 轩

2024-05-22 13:08:08 中国香港

要不试一下转考pte?好像那个会稍微好一些

• 无名废话机

无名废话机 2024-05-22 13:09:36 湖南

确实😭我爸同事的孩子今年就是留学回来在准备事业编:-(唉 确实😭我爸同事的孩子今年就是留学回来在准备事业编:-(唉 晚宁

能问问qs吗🥲

• 无名废话机

无名废话机 2024-05-22 13:17:17 湖南

姐妹你的要求是6.5吗?

• 日尧

日尧 2024-05-22 13:27:32 日本

在澳洲,两年制,回来找工作的,因为本科不太好是个普通二本工科专业来着 在澳洲,两年制,回来找工作的,因为本科不太好是个普通二本工科专业来着 晚宁

那可能你回来后,你找到的工作待遇并不一定会比你现在找的高,实话说投资收益可能不算特别好。

• sumy__L

sumy__L 2024-05-22 14:15:21 江苏

姐妹,哭了,我也是考语言,但是我考的托福,马上周六就要去考试了,啊,但是肯定考不好,还花了钱,又没有办法,学了两个月了,基础还是很差😭😭😭😭很逃避考试😭😭😭

• wowo

wowo 2024-05-22 15:01:08 日本

我也,我最后一次口语甚至只有5,我第一次考都有—5.5,真的很崩溃😭😭 我也,我最后一次口语甚至只有5,我第一次考都有—5.5,真的很崩溃😭😭 晚宁

悲报 第四次还是5.5💧💧💧💧💧好相似啊😭😭😭

• 多情烂人

多情烂人 2024-05-22 17:06:41 江苏

抱抱uu,我和你一样😭之前一直卡听力和口语,考了第六次才符合小分要求。在第六次考之前我去上了一对一听力和口语辅导,想着不能花了这么多钱还考不出来,拼命练口语,才考出来的(当然我觉得一部分原因是我遇上了一个心软的女考官)。还有我爸妈担心我考不出来,给我报了语言班,后来考出来了就退了,不过损失了一小部分的钱🥲 总之,拼命练口语,花钱找个陪练或者ai模拟口语考试,让ai帮你纠错和丰富内容。我觉得口语最重要的是自信,还有千万不要背题,尤其是第二部分要有和人对话的感觉。

• 时间祈祷书

时间祈祷书 2024-05-22 18:03:16 河北

姐妹可以看一下我的学习经验贴😳希望可以帮到你,我也是从总分5.5一点点考上来的,我感觉学习方法很重要

• 时间祈祷书
  • Ruby_zn

Ruby_zn 2024-05-22 18:11:15 荷兰

我觉得你考了那么多并且间隔时间都不是很长的话,你可能需要的是总结,分析一下到底是听力还是什么的哪个地方做的不好,是听到单词感觉很熟悉但脑子反应不过来还是什么的,然后针对训练一下

• 小林的传奇人生

小林的传奇人生 2024-05-22 18:49:12

友友我之前也是这样,感觉一直卡6是考试技巧跟上了,词汇量还没跟上

• 骨也清癯

骨也清癯 2024-05-22 22:33:12 福建

我也是……所以我去读语言班了,国内说实话雅思真的好贵,语言班读下来都比报雅思班便宜……

• 川菜吃吃吃

川菜吃吃吃 2024-05-23 03:28:40 广东

我觉得你考了那么多并且间隔时间都不是很长的话,你可能需要的是总结,分析一下到底是听力还是什 我觉得你考了那么多并且间隔时间都不是很长的话,你可能需要的是总结,分析一下到底是听力还是什么的哪个地方做的不好,是听到单词感觉很熟悉但脑子反应不过来还是什么的,然后针对训练一下 ... Ruby_zn

雅思口语和写作是相对很难提升的,除非是要去卡小分,不然不要花大精力在这里了,重点练听力和阅读,我认为这两者靠题海战术能练起来。

• allegory

allegory 2024-05-23 09:19:34 澳大利亚

我来说一下打击的话。不论是雅思还是托福,都是比较成熟的语言考试,你可能觉得他们打分有偏颇,但实际很客观。我是去年考的托福,听力阅读是2928,口语写作是2122。当时觉得有失偏颇,但实际在这半年读书,深刻感受到自己确实口语写作水平低。而且即使2928,来到这边听课还是有吃力(口音语速知识点扩散)。外国人都支持鼓励教育,教授助教当面不会因为口语说不好打击你。但当你真正要写作业,presentation的时候会很痛苦。当然现在很多提升效率手段,但效率提升和学习痛苦、体验感是不挂钩的。如果你只为一个pass,花那么多钱最后大概率是回国,但目前还卡在语言,建议再慎重考虑。 另外说一下提分,这两门语言考试不考你实际学术水平,年龄跨度特别大(譬如你高中出去考试也是它,到硕士都是它),那就是证明它要考你的知识点都在学习和校园环境里。如果听阅不高,还是词汇量和基础科目的知识面宽度不够,需要自己花更多时间积累总结。(譬如听力不是刷题不是听美剧英剧,而是要去听科学节目,听人家的在线网课)如果是口语写作不高,同样也是你输入不够输出更困难。譬如写作若能有7以上,就已经达到基础的academic的基础水平。这种若要痛下决心就要看人家学术杂志期刊,学表达积累句子。

• allegory

allegory 2024-05-23 09:30:53 澳大利亚

我来说一下打击的话。不论是雅思还是托福,都是比较成熟的语言考试,你可能觉得他们打分有偏颇, 我来说一下打击的话。不论是雅思还是托福,都是比较成熟的语言考试,你可能觉得他们打分有偏颇,但实际很客观。我是去年考的托福,听力阅读是2928,口语写作是2122。当时觉得有失偏颇,但实际在这半年读书,深刻感受到自己确实口语写作水平低。而且即使2928,来到这边听课还是有吃力(口音语速知识点扩散)。外国人都支持鼓励教育,教授助教当面不会因为口语说不好打击你。但当你真正要写作业,presentation的时候会很痛苦。当然现在很多提升效率手段,但效率提升和学习痛苦、体验感是不挂钩的。如果你只为一个pass,花那么多钱最后大概率是回国,但目前还卡在语言,建议再慎重考虑。 另外说一下提分,这两门语言考试不考你实际学术水平,年龄跨度特别大(譬如你高中出去考试也是它,到硕士都是它),那就是证明它要考你的知识点都在学习和校园环境里。如果听阅不高,还是词汇量和基础科目的知识面宽度不够,需要自己花更多时间积累总结。(譬如听力不是刷题不是听美剧英剧,而是要去听科学节目,听人家的在线网课)如果是口语写作不高,同样也是你输入不够输出更困难。譬如写作若能有7以上,就已经达到基础的academic的基础水平。这种若要痛下决心就要看人家学术杂志期刊,学表达积累句子。 ... allegory

补充一下,老师打分也不是鼓励式。另外,澳洲教学作业workload真的不轻松。可能是我能力不够,反正我和我新国立同学天天熬大夜赶作业,临近考试周期。到最后她一个英语母语都脑子爆炸,想不到东西。我是看到英文文献就开始想吐。所以对你的思维逻辑也是雅思托福考试一点。 就是看上一句,知道下一句大概想说啥,即便不看会看不懂也能判断。而这个就更难一点了,但若要冲高分就要往这个方面。

• 晚宁

晚宁 楼主 2024-05-23 09:33:00 安徽

能问问qs吗🥲 能问问qs吗🥲 无名废话机

同事的孩子吗?她之前是墨尔本大学的

• 晚宁

晚宁 楼主 2024-05-23 09:36:48 安徽

抱抱uu,我和你一样😭之前一直卡听力和口语,考了第六次才符合小分要求。在第六次考之前我去上 抱抱uu,我和你一样😭之前一直卡听力和口语,考了第六次才符合小分要求。在第六次考之前我去上了一对一听力和口语辅导,想着不能花了这么多钱还考不出来,拼命练口语,才考出来的(当然我觉得一部分原因是我遇上了一个心软的女考官)。还有我爸妈担心我考不出来,给我报了语言班,后来考出来了就退了,不过损失了一小部分的钱🥲 总之,拼命练口语,花钱找个陪练或者ai模拟口语考试,让ai帮你纠错和丰富内容。我觉得口语最重要的是自信,还有千万不要背题,尤其是第二部分要有和人对话的感觉。 ... 多情烂人

谢谢友友,我其实第4,5次找了口语的陪练,然后考试的时候感觉还行真的,我还跟那个考官互动了一下😭我还得再练习练习唉

• 晚宁

晚宁 楼主 2024-05-23 09:39:44 安徽

https://www.douban.com/group/topic/305220244/?_i=16372209d2a3a00 https://www.douban.com/group/topic/305220244/?_i=16372209d2a3a00 时间祈祷书

谢谢姐妹,我学习一下😭

• 晚宁

晚宁 楼主 2024-05-23 09:41:31 安徽

友友我之前也是这样,感觉一直卡6是考试技巧跟上了,词汇量还没跟上 友友我之前也是这样,感觉一直卡6是考试技巧跟上了,词汇量还没跟上 小林的传奇人生

啊,那我应该从头开始背单词,还是从真题里面把不会的词都背下来呀?

• 晚宁

晚宁 楼主 2024-05-23 09:43:11 安徽

我觉得你考了那么多并且间隔时间都不是很长的话,你可能需要的是总结,分析一下到底是听力还是什 我觉得你考了那么多并且间隔时间都不是很长的话,你可能需要的是总结,分析一下到底是听力还是什么的哪个地方做的不好,是听到单词感觉很熟悉但脑子反应不过来还是什么的,然后针对训练一下 ... Ruby_zn

我感觉我大部分情况是听到耳熟的词想不起来,然后就控制不住一直想意思,后面也会导致分心那种😭这种是要多背听力语料词吗

• 晚宁

晚宁 楼主 2024-05-23 09:44:18 安徽

雅思口语和写作是相对很难提升的,除非是要去卡小分,不然不要花大精力在这里了,重点练听力和阅 雅思口语和写作是相对很难提升的,除非是要去卡小分,不然不要花大精力在这里了,重点练听力和阅读,我认为这两者靠题海战术能练起来。 ... 川菜吃吃吃

我口语的小分老是达不到,唉。阅读听力准备再多练练了

• 晚宁

晚宁 楼主 2024-05-23 09:56:46 安徽

我来说一下打击的话。不论是雅思还是托福,都是比较成熟的语言考试,你可能觉得他们打分有偏颇, 我来说一下打击的话。不论是雅思还是托福,都是比较成熟的语言考试,你可能觉得他们打分有偏颇,但实际很客观。我是去年考的托福,听力阅读是2928,口语写作是2122。当时觉得有失偏颇,但实际在这半年读书,深刻感受到自己确实口语写作水平低。而且即使2928,来到这边听课还是有吃力(口音语速知识点扩散)。外国人都支持鼓励教育,教授助教当面不会因为口语说不好打击你。但当你真正要写作业,presentation的时候会很痛苦。当然现在很多提升效率手段,但效率提升和学习痛苦、体验感是不挂钩的。如果你只为一个pass,花那么多钱最后大概率是回国,但目前还卡在语言,建议再慎重考虑。 另外说一下提分,这两门语言考试不考你实际学术水平,年龄跨度特别大(譬如你高中出去考试也是它,到硕士都是它),那就是证明它要考你的知识点都在学习和校园环境里。如果听阅不高,还是词汇量和基础科目的知识面宽度不够,需要自己花更多时间积累总结。(譬如听力不是刷题不是听美剧英剧,而是要去听科学节目,听人家的在线网课)如果是口语写作不高,同样也是你输入不够输出更困难。譬如写作若能有7以上,就已经达到基础的academic的基础水平。这种若要痛下决心就要看人家学术杂志期刊,学表达积累句子。 ... allegory

好的好的,谢谢友友,我会再考虑一下的。我是想着工科二本女生找不到工作,所以才想读研读了其他专业也许工作机会会多一点😞😞唉

• 晚宁

晚宁 楼主 2024-05-23 10:00:29 安徽

那可能你回来后,你找到的工作待遇并不一定会比你现在找的高,实话说投资收益可能不算特别好。 那可能你回来后,你找到的工作待遇并不一定会比你现在找的高,实话说投资收益可能不算特别好。 日尧

之前找的工作是在厂里,虽然是办公室,但比线上的人工作强度还多点,可能还不一定有高级工工资多。我是想着工科二本女生找不到工科差不多的工作,所以才想读研读了其他专业也许工作机会会多一点😞😞唉,大概就是想要工作强度稍微好一点的。。

• allegory

allegory 2024-05-23 10:24:25 澳大利亚

好的好的,谢谢友友,我会再考虑一下的。我是想着工科二本女生找不到工作,所以才想读研读了其他 好的好的,谢谢友友,我会再考虑一下的。我是想着工科二本女生找不到工作,所以才想读研读了其他专业也许工作机会会多一点😞😞唉 ... 晚宁

没事,找对方法学习还是很重要的。考试而已,不要给自己那么高心理压力会好一点。如果真的想读,就来。学习本身还是很快乐的。

• momo

momo 2024-05-23 11:28:55 福建

宝宝你有没有发现口语和听力其实成绩是正相关的……首先要听得懂问题才能不偏题 建议是主要练习听阅 口语不要背题库了 part3准备一些万能句子

• 小米粒

小米粒 2024-05-23 12:41:10 新加坡

拉阅读和听力 这俩好拿分 口语写作6左右过得去就行

• 双层鳕鱼堡

双层鳕鱼堡 2024-05-24 01:24:54 上海

我也是听力很差😭😭考了四次了连口语都到6了,听力5.5。。。我今年因为雅思没考出来也没什么好的offer,都是保底的,我决定先工作试试看了。。。

• momo

momo 2024-05-24 20:10:23 四川

我也是我都考了6次了而且我觉得能不能听懂跟回答的好不好没啥关系因为我几乎每次都听懂了但是问的问题一刁钻我就5.5

• 小林的传奇人生

小林的传奇人生 2024-05-25 11:00:42 广西

啊,那我应该从头开始背单词,还是从真题里面把不会的词都背下来呀? 啊,那我应该从头开始背单词,还是从真题里面把不会的词都背下来呀? 晚宁

背不会的词吧,也可以用那些背单词APP背

• 用户已注绡

用户已注绡 2024-05-25 13:28:57 湖北

要不要试一下去香港?但你精力应该放在听阅上,我看你一直在说口语,其实这个分数听阅还有很高空间

• Sphinx

Sphinx 2024-05-27 10:23:40 上海

在澳洲,两年制,回来找工作的,因为本科不太好是个普通二本工科专业来着 在澳洲,两年制,回来找工作的,因为本科不太好是个普通二本工科专业来着 晚宁

姐妹 推荐你去红薯上看一下金尘和愚一样的口语视频,感觉交流感也很重要捏

• ⠀

2024-06-02 14:45:13 江苏

语言班我都还不知道能不能上,7(6)……

• ⠀

2024-06-03 10:05:56 江苏

今天我还迟到了……考都考不了……行尸走肉……

• 晚宁

晚宁 楼主 2024-06-03 11:07:00 安徽

语言班我都还不知道能不能上,7(6)…… 语言班我都还不知道能不能上,7(6)……

崩溃,你的要求更高了😭

• ⠀

2024-06-03 11:12:36 江苏

崩溃,你的要求更高了😭 崩溃,你的要求更高了😭 晚宁

很崩溃……今天直接没考上……行尸走肉……

• 晚宁

晚宁 楼主 2024-06-03 16:10:06 安徽

很崩溃……今天直接没考上……行尸走肉…… 很崩溃……今天直接没考上……行尸走肉……

抱抱你。友友有把铅笔拿走吗,我的话可能会跟她把我的铅笔要过来拿走😭😭成警醒纪念了🤡

• 麦戒大开

麦戒大开 2024-06-03 19:06:10 英国

要不要试试换个考点呢 我第一次口语5.5 后来换了个考点 就一直是6了

• 一只咕咕

一只咕咕 2024-06-03 20:22:05 浙江

要一起学雅思学英语吗🫨

• 晚宁

晚宁 楼主 2024-06-06 00:15:52 安徽

要一起学雅思学英语吗🫨 要一起学雅思学英语吗🫨 一只咕咕

我最近找了个兼职干,只有傍晚下班之后有时间学雅思,友友觉得可以的话,可以一起学💞

• momomo

momomo 2024-06-06 00:20:51 浙江

宝宝你有没有发现口语和听力其实成绩是正相关的……首先要听得懂问题才能不偏题 建议是主要练习 宝宝你有没有发现口语和听力其实成绩是正相关的……首先要听得懂问题才能不偏题 建议是主要练习听阅 口语不要背题库了 part3准备一些万能句子 ... momo

口语不背题库的话 准备什么呢姐妹

• 一只咕咕

一只咕咕 2024-06-06 14:47:20 浙江

我最近找了个兼职干,只有傍晚下班之后有时间学雅思,友友觉得可以的话,可以一起学💞 我最近找了个兼职干,只有傍晚下班之后有时间学雅思,友友觉得可以的话,可以一起学💞 晚宁

好的呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部