十八线小城的异地编制要去面试吗

纤尘不染心

2022-07-23 17:13:38 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 争当一条小锦鲤

争当一条小锦鲤 2022-07-26 08:50:34 安徽

楼主现在是什么工作啊,异地编制真心不建议去,我本人就是异地编制,真的很难熬

• 想和你晒太阳

想和你晒太阳 2022-07-26 09:07:01 重庆

异地还是小地方的图书馆不建议哦,没有什么发展前途的,基本要过去躺一辈子,有机会还是考别的地方吧。

• 一颗桃(很积极

一颗桃(很积极 2022-07-26 09:22:22 浙江

如果想躺平+不生孩子的话可以去

• 八卦爱好者

八卦爱好者 2022-07-26 09:27:49 湖北

有其他工作选择吗?

• 豆友253141960

豆友253141960 2022-07-26 09:35:47 黑龙江

[内容不可见]

• 择,一城终老

择,一城终老 (我是美人儿,你们不要伤害我。) 2022-07-26 09:37:55 安徽

去呀,面上了再纠结

• 爱吃蓝莓奶干

爱吃蓝莓奶干 2022-07-26 10:50:16 贵州

歪个题,问一下姐妹准备了多久呀?我也想考图书馆的。如果你实在不喜欢可以不去,但这个条件我肯定会去的

• 纤尘不染心

纤尘不染心 楼主 2022-07-26 14:57:49 湖北

歪个题,问一下姐妹准备了多久呀?我也想考图书馆的。如果你实在不喜欢可以不去,但这个条件我肯 歪个题,问一下姐妹准备了多久呀?我也想考图书馆的。如果你实在不喜欢可以不去,但这个条件我肯定会去的 ... 爱吃蓝莓奶干

准备了一个月不到,我这边考行测和综合b类,行测可以看b站刘文超,综合b也可以搜到。书就买了一套华图的(紫色包装) 看看网课刷刷题就够了,县城题很简单

• 纤尘不染心

纤尘不染心 楼主 2022-07-26 14:58:59 湖北

去呀,面上了再纠结 去呀,面上了再纠结 择,一城终老

是的 我已经决定先去试试水 走一步看一步吧

• 纤尘不染心

纤尘不染心 楼主 2022-07-26 15:00:56 湖北

楼主现在是什么工作啊,异地编制真心不建议去,我本人就是异地编制,真的很难熬 楼主现在是什么工作啊,异地编制真心不建议去,我本人就是异地编制,真的很难熬 争当一条小锦鲤

现在无业😂你这个编制服务期多久 能考走吗

• 纤尘不染心

纤尘不染心 楼主 2022-07-26 15:02:20 湖北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友253141960

差钱😭

• 纤尘不染心

纤尘不染心 楼主 2022-07-26 15:06:58 湖北

异地还是小地方的图书馆不建议哦,没有什么发展前途的,基本要过去躺一辈子,有机会还是考别的地 异地还是小地方的图书馆不建议哦,没有什么发展前途的,基本要过去躺一辈子,有机会还是考别的地方吧。 ... 想和你晒太阳

认同,我也不想躺一辈子,我朋友让我别想那么远,先去面

• 纤尘不染心

纤尘不染心 楼主 2022-07-26 15:11:39 湖北

如果想躺平+不生孩子的话可以去 如果想躺平+不生孩子的话可以去 一颗桃(很积极

懒惰让我想这么做,责任感的一面又告诉我要努力赚钱才能不用结婚➕赡养父母哈哈哈

• 争当一条小锦鲤

争当一条小锦鲤 2022-07-26 21:44:11 安徽

现在无业😂你这个编制服务期多久 能考走吗 现在无业😂你这个编制服务期多久 能考走吗 纤尘不染心

没服务期 但是我没用 考不上

你的回应

回应请先 , 或 注册

933787 人聚集在这个小组
↑回顶部