我放弃了异地编 开始备考家里(应该是对的吧?好吧!我就是需要一些肯定😭

momo

2022-11-18 00:13:20 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-11-18 00:35:02 江苏

纠结半个月,终于决定放弃异地编,我想的是怎么都会后悔,一个人在宿舍后悔不如在爸爸妈妈朋友身边后悔

• momo

momo 楼主 2022-11-18 00:36:49 江苏

只不过身边没有一个确信支持我的人😭(爸爸妈妈朋友也只是说支持我的任何决定,但没人说我的决定是对的,我真的好像很需要一些肯定

• mo酱

mo酱 2022-11-18 02:08:50 福建

放弃的好 真的

• Isileli

Isileli 2022-11-18 02:36:58 陕西

回家吧!

• momo

momo 2022-11-18 08:11:43 安徽

回家吧,异地回家本来就麻烦,再加上疫情,而且学校一般不允许回去,或者要打报告,或者打报告不批直接告诉你回去出事了自己扛

• Kate.

Kate. 2022-11-18 08:22:30 甘肃

只不过身边没有一个确信支持我的人😭(爸爸妈妈朋友也只是说支持我的任何决定,但没人说我的决 只不过身边没有一个确信支持我的人😭(爸爸妈妈朋友也只是说支持我的任何决定,但没人说我的决定是对的,我真的好像很需要一些肯定 ... momo

太对了,,,,!!!!!!血泪教训

• 野原向日葵

野原向日葵 2022-11-18 08:40:02 安徽

吃喝不愁确实不需要这么辛苦

• momo酱酱1

momo酱酱1 2022-11-18 08:47:41 广东

跟我一样,我也是放弃了,一年过去了,也没考上别的,也没有后悔哈哈

• 小层Er

小层Er 2022-11-18 09:20:28 广东

放弃异地编是对的!

• 暴力甜心

暴力甜心 2022-11-18 09:47:53 湖南

对的!教高中不在家里真的很痛苦

• 清风竹影

清风竹影 2022-11-18 10:04:22 重庆

做的太对了!

• 一日百变momo秀

一日百变momo秀 2022-11-18 10:09:50 山东

考编不异地,当然是对的了!!!别怀疑!

• 迷途的羔羊

迷途的羔羊 2022-11-18 10:12:20 湖北

你的决定是对的哦

• 为啥不能叫空格

为啥不能叫空格 2022-11-18 10:17:21 甘肃

真的,异地的编现在约等于成年累月回不了家,我就隔了100公里都没跨市,已经五十多天没回家了

• 咕咕鸡

咕咕鸡 2022-11-18 10:23:10 上海

一把子支持

• 不等号

不等号 2022-11-18 10:25:22 吉林

如果勉强入职就会无限增加沉没成本,在没去前就做出决定是最好的时机

• 天天都想吃火锅

天天都想吃火锅 2022-11-18 10:26:33 贵州

跨省乡镇异地编的过来人,放弃后悔一阵子,去了后悔一辈子,加油考,我也还是在职想考回家

• momo

momo 2022-11-18 10:26:45 河北

你是对的

• momo

momo 2022-11-18 10:35:06 重庆

只不过身边没有一个确信支持我的人😭(爸爸妈妈朋友也只是说支持我的任何决定,但没人说我的决 只不过身边没有一个确信支持我的人😭(爸爸妈妈朋友也只是说支持我的任何决定,但没人说我的决定是对的,我真的好像很需要一些肯定 ... momo

我觉得你的决定是对的。如果我是你的条件,家里不缺我一份工资,条件也可以的话我也会放弃,而且高中不比初中,我工作的学校高中老师基本住学校附近不超过15分钟的车程,切周围还算热闹,各种基础设施都有,而且我们是有寄宿的学生,压力很大。你还是异地,到时候除了工作上认识的人之外我估计没有时间去交朋友,就感觉整个人生以学校为中心了。 你工作几年再辞职比现在应届生考更难

• 我的名字没有啦

我的名字没有啦 2022-11-18 11:27:01 河北

除非想要离开家,不然我也觉得没有必要去异地

• trogan

trogan 2022-11-18 12:06:19 浙江

回家吧! 回家吧! Isileli

我也是,反复纠结,遵循内心选择,一起加油呀

• 唯物主义战士

唯物主义战士 2022-11-18 18:18:44 湖北

你是对的,加油

• momo

momo 2022-11-18 18:25:59 广西

太对了

• momo

momo 2022-11-18 18:53:19 安徽

不差钱就重新备考家里的呗

• momo

momo 2022-11-18 19:40:42 湖南

太对了,支持!!! 我异地,现在因为疫情,在学校被封了近两个月了!!! 每天都无比后悔没在家工作!!!

• 美食博主铁铁

美食博主铁铁 2022-11-23 20:23:54 山东

是对的啦 我省会市区异地编辞职 现在也是重新备考 做了决定就不要后悔

• 萧萧乐

萧萧乐 2022-11-23 20:45:30 江西

非常正确 异地编狗都不考

• 江边一只梨

江边一只梨 (野草闲花逢春生) 2022-11-23 21:16:16 上海

真的吗,马上要去考异地编又动摇了

• 巧笑倩兮

巧笑倩兮 2022-11-24 11:20:50 河南

你的选择是对的,作为一名异地老师,真的没有生活。整天在学校,疫情回家也不方便

• 浪清break

浪清break 2022-11-24 18:58:18 湖北

太对了,支持!!! 我异地,现在因为疫情,在学校被封了近两个月了!!! 每天都无比后悔没在家 太对了,支持!!! 我异地,现在因为疫情,在学校被封了近两个月了!!! 每天都无比后悔没在家工作!!! ... momo

我这学校现在也封了,不进不出,第3天了,我好怕,得封到什么时候啊?你这两个月一直都是不进不出吗

• momo

momo 2022-11-25 00:02:20 湖南

我这学校现在也封了,不进不出,第3天了,我好怕,得封到什么时候啊?你这两个月一直都是不进不 我这学校现在也封了,不进不出,第3天了,我好怕,得封到什么时候啊?你这两个月一直都是不进不出吗 ... 浪清break

是的,现在还在封着呢,我都麻木了。在这期间,学校强迫老师上一线当志愿者,后来学校被用作密接隔离点,让4个老师挤在一间学生宿舍,还要自费流量上网课。只想说,能找到机会回家的话,赶紧跑!!!

• 江湖明月光

江湖明月光 2022-11-27 09:31:28 江苏

我今年上岸异地编,离家一百公里,疫情原因从没回去过,因为跨省,没有直达车,交通不便,而且回去需要两地同时安全,但是往往不是这里fk就是那里fk

• momo

momo 2022-11-27 09:47:57 浙江

你是对的宝

• 狐狸兔兔

狐狸兔兔 2022-11-27 10:17:56 河北

回家好,如果真的在家里舒适不用留恋异地编

• momo

momo 2022-11-27 10:59:34 江西

不差钱可以在家好好备考,还有应届生身份呢。上班了想跑连备考的时间和精力都没有,学校也不一定会放人,应届生身份也没了。

• 鄙人不才吕秀才

鄙人不才吕秀才 2022-11-27 13:02:15 山东

回家!快乐!很快乐!至少工作不顺心的时候,可以跟朋友和亲人在一起!

• 懒羊羊(升级版

懒羊羊(升级版 2022-11-27 17:30:20 江苏

回家当然很快乐!我这学期刚上班,超级不适应,觉得压力好大,但是每天晚上回家都好开心,有爸爸妈妈和好朋友在身边太幸福了

• 线条小狗爱好者

线条小狗爱好者 2023-01-25 09:15:55 江西

同弃异地编,现在非常焦虑,害怕考不上家里找不到好工作了

• 扎不多德勒

扎不多德勒 2023-01-25 10:09:41 湖北

回家吧,回到最初的美好

• momo

momo 2023-01-25 16:16:46 重庆

考编回家吧,加油!考上再违约吧

• 青红皂了个白

青红皂了个白 2023-01-26 14:17:14 江西

非常正确 异地编狗都不考 非常正确 异地编狗都不考 萧萧乐

你是在异地么

• 萧萧乐

萧萧乐 2023-01-26 16:04:34 江西

你是在异地么 你是在异地么 青红皂了个白

对呀

• HBIABIU

HBIABIU 2023-01-27 00:22:49 湖南

非常正确!!工资少的工作回家才是真的舒服,而且uu之前那个学校太卷了,很累

• momo

momo 2023-01-27 14:08:38 广西

家里条件好就别考虑了

• 媛妙不可言

媛妙不可言 2023-01-27 14:20:55 广东

有条件当然可以呀,高中真的放假太少了,离家远真的很不好

• 绝望的辛普森

绝望的辛普森 2023-02-25 00:31:10 黑龙江

我和你一样 放弃首都郊区编 回家家里蹲 一边焦虑考编 一边后悔不该放弃 一边又庆幸自己放弃了不用在那里窝一辈子

• momo

momo 楼主 2023-02-25 00:55:25 江苏

我和你一样 放弃首都郊区编 回家家里蹲 一边焦虑考编 一边后悔不该放弃 一边又庆幸自己放弃了不 我和你一样 放弃首都郊区编 回家家里蹲 一边焦虑考编 一边后悔不该放弃 一边又庆幸自己放弃了不用在那里窝一辈子 ... 绝望的辛普森

宝!我给你一点自信!我的最弱项笔试过了!而且过的绰绰有余!所以自信!坚定!努力!冲!!!别放弃别焦虑!吸引力法则用起来!!!(当然我还在准备面试😂

• 绝望的辛普森

绝望的辛普森 2023-02-26 01:28:44 黑龙江

宝!我给你一点自信!我的最弱项笔试过了!而且过的绰绰有余!所以自信!坚定!努力!冲!!!别 宝!我给你一点自信!我的最弱项笔试过了!而且过的绰绰有余!所以自信!坚定!努力!冲!!!别放弃别焦虑!吸引力法则用起来!!!(当然我还在准备面试😂 ... momo

恭喜宝 预祝面试顺利 成功上岸。希望我们都能有璀璨的未来 用光明驱走黑暗

你的回应

回应请先 , 或 注册

270399 人聚集在这个小组
↑回顶部