考公|志愿者合同到期 省考面试失败

momo

2024-05-10 12:20:10 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 裴秀智

裴秀智 2024-05-10 18:42:29 新疆

我也是西部计划志愿者,不过我ip这边,基本都是自己跑路的,很少有单位不想续的,我们这边是可以和团委商量调岗的,感觉一年就走好可惜,还是和团委争取一下吧。

• 八面松软面包

八面松软面包 2024-05-10 19:21:35 江苏

俺也是前志愿者 你们单位不续的话问一下市团委呢?我朋友之前那一个市都在毁约老志愿者,最后省一级把老志愿者跨市调走续签了,感觉可以向上争取一下

• momo

momo 楼主 2024-05-10 19:54:05 重庆

我也是西部计划志愿者,不过我ip这边,基本都是自己跑路的,很少有单位不想续的,我们这边是可以 我也是西部计划志愿者,不过我ip这边,基本都是自己跑路的,很少有单位不想续的,我们这边是可以和团委商量调岗的,感觉一年就走好可惜,还是和团委争取一下吧。 ... 裴秀智

我ip百分之40续约率,如果没有gx并且单位也不想要了,很难续约的😷

• momo

momo 楼主 2024-05-10 19:58:17 重庆

俺也是前志愿者 你们单位不续的话问一下市团委呢?我朋友之前那一个市都在毁约老志愿者,最后省 俺也是前志愿者 你们单位不续的话问一下市团委呢?我朋友之前那一个市都在毁约老志愿者,最后省一级把老志愿者跨市调走续签了,感觉可以向上争取一下 ... 八面松软面包

我们很难,县团委都基本上不管我们分下去的志愿者。续约两条件,gx或者单位明确表示需要你,否则直接默认到期走人

• 。

2024-05-11 14:37:27 江苏

江苏一年西部计划志愿者也能考定向岗的,我有个朋友就是去了新疆一年

• ten

ten 2024-05-11 16:09:53 四川

实在争取不到就去找个工作吧,感觉家里也不太支持你全职备考,

• more more

more more 2024-05-11 16:47:03 四川

不能续签就先找工作吧,全职备考压力真的太大,看你家里人估计你备考也会被其他事逼迫,我23年毕业待家里2个月没找工作想备考,结果我妈妈天天焦心焦虑一天不舒服😔那段时间严重到天天跑医院,后面我心态也不好了,也没心思备考,被迫找工作

• 冷酷企鹅仔๑๑

冷酷企鹅仔๑๑ 2024-05-12 08:37:13 河南

找工作吧,手里有钱才是底气,有工作经验去考试也挺好的

• momo

momo 楼主 2024-05-12 14:57:38 重庆

江苏一年西部计划志愿者也能考定向岗的,我有个朋友就是去了新疆一年 江苏一年西部计划志愿者也能考定向岗的,我有个朋友就是去了新疆一年

好的,谢谢友友告知我这个消息,可能我这边接收到都是两年,还不知道有一年的这种❤️

• momo

momo 楼主 2024-05-12 14:58:19 重庆

不能续签就先找工作吧,全职备考压力真的太大,看你家里人估计你备考也会被其他事逼迫,我23年毕 不能续签就先找工作吧,全职备考压力真的太大,看你家里人估计你备考也会被其他事逼迫,我23年毕业待家里2个月没找工作想备考,结果我妈妈天天焦心焦虑一天不舒服😔那段时间严重到天天跑医院,后面我心态也不好了,也没心思备考,被迫找工作 ... more more

是的,我现在就先打算等续约名单出来后,再去找工作

• momo

momo 楼主 2024-05-12 14:58:58 重庆

找工作吧,手里有钱才是底气,有工作经验去考试也挺好的 找工作吧,手里有钱才是底气,有工作经验去考试也挺好的 冷酷企鹅仔๑๑

是的

• momo

momo 楼主 2024-05-12 15:00:03 重庆

不能续签就先找工作吧,全职备考压力真的太大,看你家里人估计你备考也会被其他事逼迫,我23年毕 不能续签就先找工作吧,全职备考压力真的太大,看你家里人估计你备考也会被其他事逼迫,我23年毕业待家里2个月没找工作想备考,结果我妈妈天天焦心焦虑一天不舒服😔那段时间严重到天天跑医院,后面我心态也不好了,也没心思备考,被迫找工作 ... more more

抱抱友友,我家就是我爸妈感觉我这么大了,该是自己养活自己的时期了

• 小紫

小紫 2024-05-12 16:40:06 四川

重庆真的,续签40%太狗了,明明其他省份可以随意续签,而且就一年志愿服务经历啥也捞不着,也没有定向岗,白白当了一年牛马。

• momo

momo 楼主 2024-05-12 23:16:28 重庆

重庆真的,续签40%太狗了,明明其他省份可以随意续签,而且就一年志愿服务经历啥也捞不着,也没 重庆真的,续签40%太狗了,明明其他省份可以随意续签,而且就一年志愿服务经历啥也捞不着,也没有定向岗,白白当了一年牛马。 ... 小紫

是的,不知道宝的ip是不是跟我们一样,反正我ip大范围内是真的很🐶,志愿者当牛马,加班,还被骂,勤勤恳恳一年啥都捞不着。还浪费自己的时间和应届身份,哎

• 小紫

小紫 2024-05-12 23:32:37 四川

是的,不知道宝的ip是不是跟我们一样,反正我ip大范围内是真的很🐶,志愿者当牛马,加班,还被 是的,不知道宝的ip是不是跟我们一样,反正我ip大范围内是真的很🐶,志愿者当牛马,加班,还被骂,勤勤恳恳一年啥都捞不着。还浪费自己的时间和应届身份,哎 ... momo

我也是重庆人,在四川上学,报了重庆的西部计划,但是现在觉得没啥搞头,辛辛苦苦选上当牛做马一整年,然后第二年不给续签,我想放弃这个了。

• 美人鱼战士

美人鱼战士 2024-05-13 08:34:40 浙江

你需要找个工作,如果考公的迫切性是10,那逃离你的原生家庭的迫切性就是10086

• Olivine

Olivine 2024-05-17 23:57:38 天津

你父亲在干什么?uu离他远点

• momo

momo 楼主 2024-05-19 12:05:51 湖北

你父亲在干什么?uu离他远点 你父亲在干什么?uu离他远点 Olivine

我现在都不咋跟他说话,看见就躲

• 轻木

轻木 2024-05-20 23:51:51 重庆

我和你情况差不多,但是我就在团委,续约倒是没问题,不过我觉得划不来,而且我觉得有个很关键的情况是,以后四项目人员岗也是越来越卷,面试也很有可能遇到事业编在岗几年考来的,和这些人比面试,我觉得没多大优势。工作这一年内耗也很严重,感觉得不偿失,想离职再看看。

• 轻木

轻木 2024-05-20 23:54:05 重庆

另外以我在团委的工作经验来讲,你如果想要续约的话,最后这两个月可以试试多去团委露露脸,各种相关活动需要志愿者参与的时候,也多去参加,尽量让团委领导对你有个印象,后面续约多少会有一些帮助,就这样吧,祝你顺利,也祝自己好运。

• momo

momo 2024-05-21 00:16:36 江苏

年底先考浙江 明年考湖北,这两个地方你都算应届生

• momo

momo 楼主 2024-05-21 09:03:15 重庆

另外以我在团委的工作经验来讲,你如果想要续约的话,最后这两个月可以试试多去团委露露脸,各种 另外以我在团委的工作经验来讲,你如果想要续约的话,最后这两个月可以试试多去团委露露脸,各种相关活动需要志愿者参与的时候,也多去参加,尽量让团委领导对你有个印象,后面续约多少会有一些帮助,就这样吧,祝你顺利,也祝自己好运。 ... 轻木

谢谢uu,但是我是乡镇的,我们去tw帮忙,我们要乘坐客车,来去回四五小时,单位也不得请假,乡镇的大家几乎很难有机会去参加活动😷,所以其实我们乡镇留人就是单位决定,当然最后决定是团委。

• momo

momo 楼主 2024-05-21 09:04:44 重庆

我和你情况差不多,但是我就在团委,续约倒是没问题,不过我觉得划不来,而且我觉得有个很关键的 我和你情况差不多,但是我就在团委,续约倒是没问题,不过我觉得划不来,而且我觉得有个很关键的情况是,以后四项目人员岗也是越来越卷,面试也很有可能遇到事业编在岗几年考来的,和这些人比面试,我觉得没多大优势。工作这一年内耗也很严重,感觉得不偿失,想离职再看看。 ... 轻木

我也感觉最近定向岗并没有我们想象的那么容易了,其次是我们工作实在太忙了,隐形加班,我目前是能接受 实在不行就全职半年

• momo

momo 楼主 2024-05-21 09:04:54 重庆

年底先考浙江 明年考湖北,这两个地方你都算应届生 年底先考浙江 明年考湖北,这两个地方你都算应届生 momo

谢谢uu

• 曦

2024-05-23 08:43:05 江苏

你爸妈简直了 伥鬼一样

• momo

momo 2024-05-23 09:21:13 江西

工作吧,志愿者这个钱也不多,你后续考公面试还是需要钱,不如先工作给自己底气脱离家庭,攒钱全国巡考,离开这个家

• momo

momo 楼主 2024-05-23 14:04:31 重庆

你爸妈简直了 伥鬼一样 你爸妈简直了 伥鬼一样

我对父母难以指责,因为没用,现在最好的就是不理睬,距离产生美

• momo

momo 楼主 2024-05-23 14:05:24 重庆

工作吧,志愿者这个钱也不多,你后续考公面试还是需要钱,不如先工作给自己底气脱离家庭,攒钱全 工作吧,志愿者这个钱也不多,你后续考公面试还是需要钱,不如先工作给自己底气脱离家庭,攒钱全国巡考,离开这个家 ... momo

我有点点存款,能让我苟活到明年省考左右,我准备全职到明年省考后就出去找工作

• momo

momo 2024-05-23 18:05:24 江西

我有点点存款,能让我苟活到明年省考左右,我准备全职到明年省考后就出去找工作 我有点点存款,能让我苟活到明年省考左右,我准备全职到明年省考后就出去找工作 momo

可以,我今年面试报的小马哥线上1980,然后还找了对练,面试成绩小组第一但是笔试第三翻盘失败了,如果你自制力不错且敢于开口的话线上班挺高性价比的

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部