就业见习上班快一个月了,说一下我的感受吧

ndjbfujdbfj

加入小组后即可参加投票
  • 南雪

南雪 2021-08-28 11:29:46

想知道可以随时辞职吗uu

• ndjbfujdbfj

ndjbfujdbfj 楼主 2021-08-28 11:30:45

想知道可以随时辞职吗uu 想知道可以随时辞职吗uu 南雪

来之前应该会问你能不能长干,最好不要两三天就辞职,好像最少三个月,中间如果上岸或者有其他工作可以辞职

• momo

momo 2021-08-28 11:33:43

怎么找见习岗位呢?是在省的官网上还是市的官网呢?谢谢集美!

• 南雪

南雪 2021-08-28 11:34:40

来之前应该会问你能不能长干,最好不要两三天就辞职,好像最少三个月,中间如果上岸或者有其他工 来之前应该会问你能不能长干,最好不要两三天就辞职,好像最少三个月,中间如果上岸或者有其他工作可以辞职 ... ndjbfujdbfj

就是即使刚上班没几天但是找到别的工作就可以辞职的意思吗uu

ndjbfujdbfj 楼主 2021-08-28 11:36:36

怎么找见习岗位呢?是在省的官网上还是市的官网呢?谢谢集美! 怎么找见习岗位呢?是在省的官网上还是市的官网呢?谢谢集美! momo

一般都是市里,看你要找哪里的

ndjbfujdbfj 楼主 2021-08-28 11:37:49

就是即使刚上班没几天但是找到别的工作就可以辞职的意思吗uu 就是即使刚上班没几天但是找到别的工作就可以辞职的意思吗uu 南雪

可以是可以,但是一般去见习都是想当个过渡,辞职的话记得提前说

• 南雪

南雪 2021-08-28 11:42:25

可以是可以,但是一般去见习都是想当个过渡,辞职的话记得提前说 可以是可以,但是一般去见习都是想当个过渡,辞职的话记得提前说 ndjbfujdbfj

好的姐妹,感谢!

• JANE

JANE (Ne, NANA) 2021-08-28 11:42:27

大学选的见习单位是去的精神病院

ndjbfujdbfj 楼主 2021-08-28 11:43:48

大学选的见习单位是去的精神病院 大学选的见习单位是去的精神病院 JANE

我这个是毕业自己选的

• 300年后再换

300年后再换 2021-08-28 21:46:18

见习不用笔试面试是吗?直接提交文件审核就可以了?

ndjbfujdbfj 楼主 2021-08-28 21:47:45

见习不用笔试面试是吗?直接提交文件审核就可以了? 见习不用笔试面试是吗?直接提交文件审核就可以了? 300年后再换

是的,提交报名表,如果见习单位需要就会打电话给你,因为这不是正式工作不给你缴纳五险一金,只发放基本的生活补贴

• 300年后再换

300年后再换 2021-08-29 00:01:51

是的,提交报名表,如果见习单位需要就会打电话给你,因为这不是正式工作不给你缴纳五险一金,只 是的,提交报名表,如果见习单位需要就会打电话给你,因为这不是正式工作不给你缴纳五险一金,只发放基本的生活补贴 ... ndjbfujdbfj

明白了,谢谢😀

• 希望一切都变好

希望一切都变好 2023-12-24 13:19:47 福建

楼主你好!请问就业见习半年才发一次是合规的吗?而且发还是只发三个月的,12月初公示完要过一个月钱才能到卡里是正常的吗😭我7月份开始见习,到现在还没领到一毛钱😭😭😭我家里人都说我给骗了,我解释了好几个月,已经越来越苍白无力了,上次去12345匿名咨询,结果还被他们知道我是哪个人了,很尴尬,我办公室的姐姐还有拉我进来的那个姐姐都知道这个事情了😭

ndjbfujdbfj 楼主 2023-12-25 14:48:06 安徽

我现在已经不见习了,但是我当时都是当月就发,和其他同事的工资基本上是同时下来的,加班也是和同事一样有加班费(虽然少的可怜)见习虽然不是长期的但也是在上班,钱拖着迟迟不发问一问也很正常,不用觉得尴尬,你同事那些姐姐工资要是半年不发她们比你还着急,放平心态就好,就当是来经历,反正迟早都要走了,出了大门谁也不认识谁

你的回应

回应请先 , 或 注册

933806 人聚集在这个小组
↑回顶部