你们会告诉家人自己的真实收入和存款吗?

阿白路过

2024-05-11 15:48:09 江西

加入小组后即可参加投票
  • 阿白路过

阿白路过 楼主 2024-05-11 15:50:35 江西

然后,前两年买房,因为资金在理财账户,需要借父母钱周转,这才让他们知道了我的真实存款😂😂😂

• 兮

2024-05-11 21:28:22 四川

不会,除了我自己,不会告诉任何人

• 暴打小怪兽

暴打小怪兽 2024-05-11 21:28:29 江苏

不会

• 月半小蟹

月半小蟹 (进化成更好的人) 2024-05-11 22:15:14 浙江

不能说

• momo

momo 2024-05-11 22:18:05 北京

不会,只说基本工资

• 25年FIRE的女人

25年FIRE的女人 2024-05-11 22:19:01 广东

爸爸不太知道具体的,妈妈知道的大概80%吧。家人只会替我开心

• 糖逗

糖逗 2024-05-11 22:42:57 浙江

不会

• 好工作请找我

好工作请找我 2024-05-12 00:29:47 广东

不会,一方面我不清楚家里存款和收入情况,为什么他们可以知道我的;另一方面,父母嘴不严,容易拿出去显摆,讨厌这类会被传的情况。最致命的一点是有些父母理所当然认为孩子及孩子的一切是可以支配的,自私一些的父母对于孩子来说就是吸血虫

• 楚楚洛

楚楚洛 2024-05-12 00:48:30 四川

会。但是因为我是独生子女…如果家里有两个就不会告诉吧

• momo

momo 2024-05-12 01:01:42 浙江

看你主楼描述,还是别了,多哭穷比较好,你说了的话以后家里随便买啥东西都会叫你付钱,问就是“你都赚了xxx/存了xxx了不买就是不孝”

• 盼月飞驰

盼月飞驰 2024-05-12 02:16:44 陕西

不说,他们也不问,家里有多少钱我也不知道

• 无觅处

无觅处 2024-05-12 03:36:18 广东

会,每月快到十号我爸就叽咕“某个人要发工资了哦”,还问我要工资明细单研究那些类目,我工资小数点和存款我爸妈我弟都知道

• 奥菲

奥菲 2024-05-12 05:37:47 江苏

还是你的分享欲控制不住。自己长点经验教训吧。

• momo

momo 2024-05-12 06:45:04 上海

你家的情况当然不能说,说了就薅你羊毛。父母很爱自己,不薅羊毛的家庭才能说真话。 你们家,连一半存款都不要说,问就是月光,最安全。

• 深情不及久伴@

深情不及久伴@ 2024-05-12 07:37:26 山东

我都是往少了说,不过他们也知道我说少了😅

• 野猪

野猪 2024-05-12 08:47:52 四川

怎么会有这样的父母?!我40了我妈还给我钱

• 恋娜

恋娜 2024-05-12 08:54:01 浙江

会 可能我爸妈不太觊觎我存款

• 了然

了然 2024-05-12 08:56:02 广东

我是无意间让父母知道了我的存款,然后立刻让我给钱帮父母还了房贷,还出钱买车,加起来大概二十多万。现在每个月都要给钱养父母,这就是我的惨痛经历。

• 十二颗橡树

十二颗橡树 2024-05-12 09:09:48 福建

我不会

• present

present 2024-05-12 09:14:17 浙江

会,工作了之后我会每个月定期把自己的当月的支出、收入、资产、负债以及投资收益整理成表格发给爸妈,他们看到我连续好几个月理财能做到6~14%的年化,果断把钱从银行定期里取出来打给了我。🤔

• 青柠

青柠 2024-05-12 09:14:29 河北

不说,我爸不惦记我钱,但他会出去说,就导致亲戚朋友们怨恨。所以后边一直不说了就。说不说,还真得看自己的家人是什么性格的

• 青柠

青柠 2024-05-12 09:16:22 河北

还是你的分享欲控制不住。自己长点经验教训吧。 还是你的分享欲控制不住。自己长点经验教训吧。 奥菲

我以前也控制不住分享欲,和好朋友分享自己的喜悦,然后借出去4万,昨天刚要回来了两万,剩下两万估计要到起诉的程度了😑 真的是挣点钱一定要低调低调再低调

• 青柠

青柠 2024-05-12 09:18:59 河北

我是无意间让父母知道了我的存款,然后立刻让我给钱帮父母还了房贷,还出钱买车,加起来大概二十 我是无意间让父母知道了我的存款,然后立刻让我给钱帮父母还了房贷,还出钱买车,加起来大概二十多万。现在每个月都要给钱养父母,这就是我的惨痛经历。 ... 了然

唉,都是这样,吃一堑长一智的😅 赶紧找个理由把自己收入说得刚够自己生活吧😭,平常多说说工作的艰辛

• 四方禁行

四方禁行 (查无此人) 2024-05-12 09:23:22 湖北

会,每月快到十号我爸就叽咕“某个人要发工资了哦”,还问我要工资明细单研究那些类目,我工资小 会,每月快到十号我爸就叽咕“某个人要发工资了哦”,还问我要工资明细单研究那些类目,我工资小数点和存款我爸妈我弟都知道 ... 无觅处

你在广东有弟弟还敢让家里知道工资明细吗……

• 弹棉花糖可乐

弹棉花糖可乐 2024-05-12 09:29:47 广东

刚工作的时候说了….以后家里凡是要买点稍微贵点的东西,就想让我给点,我说没钱,家里就会用我的收入来说….😂后悔不已啊!后来多次暗示已降薪+月光…..

• 豆友o4FzGeb970

豆友o4FzGeb970 2024-05-12 09:34:59 广东

会啊,但是不担心,父母有积蓄、有收入,存款比我多。

• momo

momo 2024-05-12 09:34:59 上海

不会主动说,问了会说,爸妈不惦记,也不给钱,过年过生日给红包就很开心😃

• momo

momo 2024-05-12 09:36:26 江苏

会说,我妈还会主动借我钱让我凑整数存钱😂😂

• momo

momo 2024-05-12 09:41:26 广东

看评论咋这么多不告诉的😂你们父母都那么坏吗🤣我都是如实告诉父母的啊,而且告诉了父母也从来不愿意花我的钱

• 阿白路过

阿白路过 楼主 2024-05-12 09:48:34 江西

看你主楼描述,还是别了,多哭穷比较好,你说了的话以后家里随便买啥东西都会叫你付钱,问就是“ 看你主楼描述,还是别了,多哭穷比较好,你说了的话以后家里随便买啥东西都会叫你付钱,问就是“你都赚了xxx/存了xxx了不买就是不孝” ... momo

哈哈哈,这种话他们倒不会说。反而是他们花他们自己的钱会大手画脚,因为知道我手里还有钱,就不怕家里没有抵抗风险的资金。 此外,就是希望春节啊生日还有父亲节母亲节给他们买礼物什么的(这个本来平常也会买的)。

• 阿白路过

阿白路过 楼主 2024-05-12 09:51:42 江西

会,每月快到十号我爸就叽咕“某个人要发工资了哦”,还问我要工资明细单研究那些类目,我工资小 会,每月快到十号我爸就叽咕“某个人要发工资了哦”,还问我要工资明细单研究那些类目,我工资小数点和存款我爸妈我弟都知道 ... 无觅处

啊!这就有点夸张了!

• 阿白路过

阿白路过 楼主 2024-05-12 09:55:13 江西

会说,我妈还会主动借我钱让我凑整数存钱😂😂 会说,我妈还会主动借我钱让我凑整数存钱😂😂 momo

哇,羡慕😍我是不知道家里具体有多少存款,但是父母支f宝和云闪f我可以随便登录😂

• 阿白路过

阿白路过 楼主 2024-05-12 10:02:25 江西

看评论咋这么多不告诉的😂你们父母都那么坏吗🤣我都是如实告诉父母的啊,而且告诉了父母也从 看评论咋这么多不告诉的😂你们父母都那么坏吗🤣我都是如实告诉父母的啊,而且告诉了父母也从来不愿意花我的钱 ... momo

倒也不是坏😂我买房钱不够周转他们也会出,包括装修钱,也不会叫我还(因为就我一个😂)主要是知道我有钱,他们觉得不用操心我,就会经常买些奇奇怪怪的东西(花他们自己的),例如乱七八糟的保健品和中药😥其实我很支持他们去旅游或者吃穿好点的,就是不想他们花几千上万乱买有害健康的“保健品”😱

• 阿白路过

阿白路过 楼主 2024-05-12 10:05:33 江西

不会主动说,问了会说,爸妈不惦记,也不给钱,过年过生日给红包就很开心😃 不会主动说,问了会说,爸妈不惦记,也不给钱,过年过生日给红包就很开心😃 momo

我以前会给,后面发现爸妈经常乱买保健品,我就不给了😂然后就各种节日还有他们的生日发红包并给他们买礼物,家里大件有时我会出(因为吃住在家里)

• 阿白路过

阿白路过 楼主 2024-05-12 10:06:53 江西

会,工作了之后我会每个月定期把自己的当月的支出、收入、资产、负债以及投资收益整理成表格发给 会,工作了之后我会每个月定期把自己的当月的支出、收入、资产、负债以及投资收益整理成表格发给爸妈,他们看到我连续好几个月理财能做到6~14%的年化,果断把钱从银行定期里取出来打给了我。🤔 ... present

哇,你好厉害!好会理财!

• 奥菲

奥菲 2024-05-12 10:07:33 江苏

会,工作了之后我会每个月定期把自己的当月的支出、收入、资产、负债以及投资收益整理成表格发给 会,工作了之后我会每个月定期把自己的当月的支出、收入、资产、负债以及投资收益整理成表格发给爸妈,他们看到我连续好几个月理财能做到6~14%的年化,果断把钱从银行定期里取出来打给了我。🤔 ... present

还是慎重,赚钱的时候你好我好,亏钱的时候就卖房还钱吧。

• 阿白路过

阿白路过 楼主 2024-05-12 10:10:03 江西

不会,一方面我不清楚家里存款和收入情况,为什么他们可以知道我的;另一方面,父母嘴不严,容易 不会,一方面我不清楚家里存款和收入情况,为什么他们可以知道我的;另一方面,父母嘴不严,容易拿出去显摆,讨厌这类会被传的情况。最致命的一点是有些父母理所当然认为孩子及孩子的一切是可以支配的,自私一些的父母对于孩子来说就是吸血虫 ... 好工作请找我

我父母在外面倒不会显摆,经常在亲戚里说我是这一代里面工资最低的(实际不是😂)

• 燕字回时

燕字回时 (燕字回时,月满西楼) 2024-05-12 10:38:48 辽宁

我父母和我姑姑之前会问我,我就没有什么防备直接说了,他们倒不跟我要钱,但是会到村里炫耀,从我告诉我老姑和父母之后,过不久全村都知道我一个月赚多少钱了。也不是满足他们的虚荣心吧,就是我爸妈当年供我读书的时候村里很多人嚼舌根,说家里困难还供闺女读书之类的,我爸妈和我老姑可能就想证明没有白白供我。所以十几年前刚工作的时候会说,我们村里人有时候见到我还会说能赚钱之类的。现在十多年后我爸妈也不知道我赚多少钱了。不敢说不敢说

• present

present 2024-05-12 10:47:38 浙江

还是慎重,赚钱的时候你好我好,亏钱的时候就卖房还钱吧。 还是慎重,赚钱的时候你好我好,亏钱的时候就卖房还钱吧。 奥菲

确实,不能只看贼吃肉不看贼挨打,亏的时候心都在滴血,还是要尽量把风险控制好。

• 山岚

山岚 2024-05-12 10:51:50 河北

不会

• 阿白路过

阿白路过 楼主 2024-05-12 11:02:47 江西

看来大部分人是不会告诉父母真实收入😂我还以为就我这样。

• 无觅处

无觅处 2024-05-12 11:15:38 广东

你在广东有弟弟还敢让家里知道工资明细吗…… 你在广东有弟弟还敢让家里知道工资明细吗…… 四方禁行

我又不傻,我爸给我的海了去了

• 无觅处

无觅处 2024-05-12 11:17:40 广东

啊!这就有点夸张了! 啊!这就有点夸张了! 阿白路过

没想到大家都是不说的,我老爸给了我很多钱,我才没这方面顾忌

• 佟颜

佟颜 2024-05-12 11:28:27 山东

不会,他们知道大概的,我负责家里开支,有剩余也很有限。

• 汉谟拉比发癫

汉谟拉比发癫 2024-05-12 11:39:46 黑龙江

会说,但我铁公鸡的印象已经深入人心了,就算我如实说家里面人也很难说动我花钱,而且我没道德,无法道德绑架我

• Notdoneyet

Notdoneyet 2024-05-12 12:03:05 重庆

会,我们家就我一个,爸妈自己有存款也会帮扶我,也不是爱显摆或者想要我钱的人,知道我挣得多他们只会为我开心,这种我觉得无所谓让他们知道啦

• 51区

51区 2024-05-12 13:38:26 新加坡

我干脆都不和他们说自己的收入。

• momo

momo 2024-05-12 13:42:23 广东

我是独生女我也会不说,问就是没钱,问就是卖惨

• 酒鬼momo

酒鬼momo 2024-05-12 13:53:56 浙江

不会,因为没有安全感。

• 糖醋栗子

糖醋栗子 2024-05-12 14:02:08 湖南

会说

• 大柴胡

大柴胡 2024-05-12 14:05:05 广东

没有,就算知道了父母和兄弟姐妹也不会问我拿钱,如果他们在学校有奖学金,也会拿来当学费或者少问父母拿生活费。

• 践踏金针菇

践踏金针菇 2024-05-12 14:05:13 江西

不会

• momo

momo 2024-05-12 14:05:25 浙江

然后,前两年买房,因为资金在理财账户,需要借父母钱周转,这才让他们知道了我的真实存款😂 然后,前两年买房,因为资金在理财账户,需要借父母钱周转,这才让他们知道了我的真实存款😂😂😂 ... 阿白路过

她们知道后是什么反应

• ᶘᵒᴥᵒᶅ

ᶘᵒᴥᵒᶅ 2024-05-12 14:39:47 甘肃

离谱

• momo

momo 2024-05-12 15:07:47 上海

我以前会给,后面发现爸妈经常乱买保健品,我就不给了😂然后就各种节日还有他们的生日发红包并 我以前会给,后面发现爸妈经常乱买保健品,我就不给了😂然后就各种节日还有他们的生日发红包并给他们买礼物,家里大件有时我会出(因为吃住在家里) ... 阿白路过

买保健品还是算了😐我爸妈是早年很多朋友买安利被骗了,所以他们不会买保健品,我买swisse什么的gnc什么的,他们都送给别人去吃😂很多保健品真的是又贵含量还没有那么高

• animaltriste

animaltriste (谨遵优秀女性守则!) 2024-05-12 15:19:13 浙江

我会说,因为独生而且跟爸妈关系很好,而且一般会稍微往多了说点,因为大手大脚总被我妈说存款太少😂

• takyo

takyo (成熟是居然想早点回家睡觉) 2024-05-12 15:30:28 澳大利亚

会 让他们知道我多穷

• 今天又换马甲了

今天又换马甲了 2024-05-12 16:11:29 广东

收入一半,存款1/3-1/4最好

• 阿白路过

阿白路过 楼主 2024-05-12 16:55:42 江西

她们知道后是什么反应 她们知道后是什么反应 momo

啥也没说啊,讨论了下同意买房,就问我还差多少。在这之前工资没说过所有的,他们也不知道我有多少存款。

• 阿白路过

阿白路过 楼主 2024-05-12 16:59:59 江西

会说,但我铁公鸡的印象已经深入人心了,就算我如实说家里面人也很难说动我花钱,而且我没道德, 会说,但我铁公鸡的印象已经深入人心了,就算我如实说家里面人也很难说动我花钱,而且我没道德,无法道德绑架我 ... 汉谟拉比发癫

那我有的时候还是比较心软的😂我爸妈经常说一句话,说他们就我一个娃,他们的反正以后都是我的,所以他们有时候会撒娇暗示我买礼物,只要不是买保健品或者保险我一般会同意😂 不过我周转不开需要用钱的时候,他们也会直接给我就是。

• 阿白路过

阿白路过 楼主 2024-05-12 17:00:39 江西

会 让他们知道我多穷 会 让他们知道我多穷 takyo

😂😂😂我刚毕业也经常哭穷

• T_lw

T_lw 2024-05-12 17:01:06 广西

每个月工资具体多少从来不说,存款提了一嘴

• 阿瑕吖

阿瑕吖 2024-05-12 17:46:07 浙江

不会说,他们也没兴趣知道,只会唠叨让我多存点!

• 汉谟拉比发癫

汉谟拉比发癫 2024-05-12 18:47:42 黑龙江

那我有的时候还是比较心软的😂我爸妈经常说一句话,说他们就我一个娃,他们的反正以后都是我的 那我有的时候还是比较心软的😂我爸妈经常说一句话,说他们就我一个娃,他们的反正以后都是我的,所以他们有时候会撒娇暗示我买礼物,只要不是买保健品或者保险我一般会同意😂 不过我周转不开需要用钱的时候,他们也会直接给我就是。 ... 阿白路过

那这样很好诶!(天……我在想我是不是听不懂暗示),不过就算我爸妈明示我也不会买的,他俩每次看到我我都是穿着好几年前买的衣服,要么就是在做兼职不修边幅,可能也不好意思开口吧😂

• olive

olive (在你生命里做个闪闪发光的神经病) 2024-05-12 18:48:48 江苏

我妈知道,甚至今年给我加了40w的目标,这个40w的kpi不知道啥时候能完成了

• 无觅处

无觅处 2024-05-12 19:00:53 广东

离谱 离谱 ᶘᵒᴥᵒᶅ

离谱什么?不是每个家庭都像你这样啊。。。

• 鸭仔仔

鸭仔仔 2024-05-12 20:10:37 浙江

只有我姐知道,父母都不知道

• 阿拉蹦茶

阿拉蹦茶 2024-05-12 20:40:10 天津

不会,一方面我不清楚家里存款和收入情况,为什么他们可以知道我的;另一方面,父母嘴不严,容易 不会,一方面我不清楚家里存款和收入情况,为什么他们可以知道我的;另一方面,父母嘴不严,容易拿出去显摆,讨厌这类会被传的情况。最致命的一点是有些父母理所当然认为孩子及孩子的一切是可以支配的,自私一些的父母对于孩子来说就是吸血虫 ... 好工作请找我

突然意识到从小到大我妈一直在和我哭穷,至少她比我看起来的要有钱,而且很喜欢消费。我完全不了解他们的经济状况,却在毕业之后拒绝她打听我工资的时候被阴阳。。。好无语啊,我就学不会哭穷😭最多是咬死不说多少

• momo

momo 2024-05-12 22:12:35 辽宁

会告诉吧。毕竟我在东北,只要不跟家里要钱花,就是父母周围最懂事的孩子了吧。 我爸在我不怎么要钱后,还上火了很久,说感觉自己没用了,都不能给我钱花。。 最后没办法,每个月偶尔跟他要点东西,哄他开心

• 韩爱米

韩爱米 2024-05-12 22:23:32 上海

在我投资杠杆类产品造掉很多钱后,担心告诉他们,双亲心脑血管会受不了。我会死守这个秘密

• momo

momo 2024-05-12 22:29:12 上海

倒也不是坏😂我买房钱不够周转他们也会出,包括装修钱,也不会叫我还(因为就我一个😂)主要 倒也不是坏😂我买房钱不够周转他们也会出,包括装修钱,也不会叫我还(因为就我一个😂)主要是知道我有钱,他们觉得不用操心我,就会经常买些奇奇怪怪的东西(花他们自己的),例如乱七八糟的保健品和中药😥其实我很支持他们去旅游或者吃穿好点的,就是不想他们花几千上万乱买有害健康的“保健品”😱 ... 阿白路过

你这样的情况,适合哭穷找父母多要钱😂钱给你,总比给骗子强。

• 阿白路过

阿白路过 楼主 2024-05-12 22:56:42 江西

会告诉吧。毕竟我在东北,只要不跟家里要钱花,就是父母周围最懂事的孩子了吧。 我爸在我不怎么 会告诉吧。毕竟我在东北,只要不跟家里要钱花,就是父母周围最懂事的孩子了吧。 我爸在我不怎么要钱后,还上火了很久,说感觉自己没用了,都不能给我钱花。。 最后没办法,每个月偶尔跟他要点东西,哄他开心 ... momo

看来每个家庭的情况还是不一样的。不过父母确实是有的时候需要被我们需要的感觉,不然他们会有失落感。

• 阿白路过

阿白路过 楼主 2024-05-12 22:58:04 江西

你这样的情况,适合哭穷找父母多要钱😂钱给你,总比给骗子强。 你这样的情况,适合哭穷找父母多要钱😂钱给你,总比给骗子强。 momo

😂😂😂是啊,已经被骗了蛮多了。所以我现在一般不会给他们钱,也就是节日生日什么的给点吉利钱或者买黄金礼物。

• momo

momo 2024-05-13 06:49:46 广东

不会说实际的,也是说大概三分之二,父母一代不能理解我的消费,觉得我花钱很多,会一直说。

• 不喜欢吃葱花……

不喜欢吃葱花…… 2024-05-13 06:52:16 四川

有不惦记你钱的爸妈就可以说,没有就自己守住这个秘密吧。

• 明日将近

明日将近 (等不到的天黑烟花不会太完美) 2024-05-13 06:59:19 广东

不会,因为重男轻女全是吸血鬼

• 小漫

小漫 2024-05-13 07:16:16 陕西

坚决不能说,全是吸血鬼

• 苏苏苏简

苏苏苏简 2024-05-13 08:16:27 福建

我爸妈知道,但是他们看不上我那点工资,家里连带我准备升初中的侄子,我大概是存款最少的那个。。。

• fireflyandmoon

fireflyandmoon 2024-05-13 09:04:30 浙江

我没说真实的,工资往少了说,然后被别的亲戚质疑我的工资肯定不止这么多,好恶心

• 摩尔在发呆

摩尔在发呆 2024-05-13 10:09:17 广东

不说

• 取个名字好难

取个名字好难 2024-05-13 10:29:12 湖北

会,但是我一直表现出省钱很癫狂,家里不会问我要钱

• 阿巴阿巴

阿巴阿巴 2024-05-13 10:30:34 上海

不会,非常后悔我说了

• 29.

29. 2024-05-13 16:27:50 吉林

钱在哪儿,爱在哪儿

• 偶遇豆瓣奇葩兔

偶遇豆瓣奇葩兔 2024-05-13 17:01:05 广东

不会告诉父母。但是不影响父母依然时不时还是赞助一下自己

• 猫猫虫

猫猫虫 2024-05-13 17:17:32 英国

我会,身边没人能说,只能和妈妈分享快乐

• 真鲷

真鲷 2024-05-13 17:18:25 广东

不会,我做假账了,说的必赚的少一大半,我妈以为我在深圳打螺丝。

• .

. 2024-05-13 17:33:24 广东

当然不啊,钱在哪里爱在哪里。

• 光的后代

光的后代 2024-05-13 17:46:19 广东

我姐姐知道我的月收入后,就不想还钱了,我觉得我犯傻了

• 阿白路过

阿白路过 楼主 2024-05-13 22:13:37 江西

我姐姐知道我的月收入后,就不想还钱了,我觉得我犯傻了 我姐姐知道我的月收入后,就不想还钱了,我觉得我犯傻了 光的后代

😂我堂弟被我姐知道存款以后,被借钱借光。

• 阿白路过

阿白路过 楼主 2024-05-13 22:14:43 江西

我会,身边没人能说,只能和妈妈分享快乐 我会,身边没人能说,只能和妈妈分享快乐 猫猫虫

🤣我只给我妈分享我的护肤品,兜里实际有多少小钱钱谁也不说

• 阿白路过

阿白路过 楼主 2024-05-13 22:15:05 江西

会,但是我一直表现出省钱很癫狂,家里不会问我要钱 会,但是我一直表现出省钱很癫狂,家里不会问我要钱 取个名字好难

• 女小丑

女小丑 (这只是网络上的我,这不是本人。) 2024-05-14 13:41:20 四川

我会装穷 但装不太下去

• 有话好好说

有话好好说 2024-05-15 07:26:41 上海

会和兄弟姐妹说,他们会为我开心。不和母亲说,因为会被各种阴阳。

• Migraine

Migraine 2024-05-15 11:24:18 上海

会,上学时也能给尽可能多的支持,知道我涨工资或者能攒下钱还很欣慰。

• 哈哈哈哈哈hhh

哈哈哈哈哈hhh 2024-05-15 11:32:59 广东

刚工作的时候问过,后面都不问了,虽然很多人吐槽广东人要交家用,但我肯定吃回来了哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-15 13:50:01 安徽

我刚存到3w的时候跟我妈说了,我妈直接断了我的生活费,出去玩也不给我报销了😤 现在工作了我天天哭穷,给我妈立一个赚钱就是为了花钱,钱不是攒出来的,有多少花多少才是正确的一个人设

• 楚河

楚河 2024-05-15 14:03:29 云南

没说,一直哭穷,结果被他套我同事话套出来了。现在真降薪,他们也不信,还天天暗示我给钱

• 涨价元

涨价元 2024-05-15 16:05:12 湖南

往少了说

• momo

momo 2024-05-15 18:21:31 福建

不会,告诉了我的钱就不是我的钱了

• 不聊骚滚

不聊骚滚 2024-05-15 18:37:04 浙江

看评论咋这么多不告诉的😂你们父母都那么坏吗🤣我都是如实告诉父母的啊,而且告诉了父母也从 看评论咋这么多不告诉的😂你们父母都那么坏吗🤣我都是如实告诉父母的啊,而且告诉了父母也从来不愿意花我的钱 ... momo

不说肯定没有风险,说了不知道会不会有风险,那干嘛要说,考验人性是吧,不知道人性最经不起考验吗?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

626240 人聚集在这个小组
↑回顶部