开了一晚上空调只费了0.3度电?是我插座出问题了吗?

把一切交给时间

2024-05-22 14:51:15 江西

加入小组后即可参加投票
  • Momo

Momo 2024-05-22 15:06:35 广东

格力空调说一晚一度电

• kelly

kelly (下山不打伞) 2024-05-22 15:23:29 山东

冰箱一天不开都要一度电,空调能耗再小也不至于一晚一度电吧? 顺便求个插座哈哈

• 阔以天后

阔以天后 (也许能够找到你 我的爱人) 2024-05-22 15:35:56 天津

多观测几个星期,如果真是这样,那蹲一个插座 哈哈哈

• momo

momo 2024-05-22 15:37:28 四川

这么牛吗 蹲插座

• 哒哒哒

哒哒哒 2024-05-22 15:44:44 山西

测试一下,哪个省钱哪个推荐一下😎

• 管⁢⁢理⁢员gua

管⁢⁢理⁢员gua 2024-05-22 15:45:53 上海

问一下这个耗电是实际每天电表的消耗,还是插座检测的消耗

• 把一切交给时间

把一切交给时间 楼主 2024-05-22 15:47:48 江西

问一下这个耗电是实际每天电表的消耗,还是插座检测的消耗 问一下这个耗电是实际每天电表的消耗,还是插座检测的消耗 管⁢⁢理⁢员gua

插座监测的耗电量,我也不太敢信😂

• 管⁢⁢理⁢员gua

管⁢⁢理⁢员gua 2024-05-22 15:49:05 上海

插座监测的耗电量,我也不太敢信😂 插座监测的耗电量,我也不太敢信😂 把一切交给时间

那可能实际电量不止这么多,插座检测有问题。em毕竟你也不知道它怎么检测的

• momo

momo 2024-05-22 15:52:27 湖北

感觉是不准🤔

• 画圈圈

画圈圈 2024-05-22 16:02:22 浙江

可以绑定国家电网的微信公众号,能看家里每天的用电,跟没开空调的那天比一下

• kelly

kelly (下山不打伞) 2024-05-22 16:03:58 山东

lz你看下国网app,那上面有每天的用电量,你对比看看只控制空调这个变量,实际差多少

• 把一切交给时间

把一切交给时间 楼主 2024-05-22 16:04:44 江西

可以绑定国家电网的微信公众号,能看家里每天的用电,跟没开空调的那天比一下 可以绑定国家电网的微信公众号,能看家里每天的用电,跟没开空调的那天比一下 画圈圈

好的,我试试

• 雅俗共赏

雅俗共赏 2024-05-22 16:24:26 广东

国家电网允许这种插座存在吗

• 天街小雨

天街小雨 2024-05-22 17:08:53 江苏

别看插座,看国家电网小程序的每日电量。

• 把一切交给时间

把一切交给时间 楼主 2024-05-22 17:43:28 江西

我查了电费,更茫然了,20号2196度,22号2200度,两天才4度。 我用智能插座测我热水器,洗一次澡大概用2度电。 感觉我空调的电费仿佛消失了😵

• 把一切交给时间

把一切交给时间 楼主 2024-05-22 18:28:30 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 山青落雨

啊你这……好神奇

• 炸毛的小猴子

炸毛的小猴子 2024-05-23 08:16:55 上海

求插座hhh

• 沐沐

沐沐 2024-05-23 09:51:25 江苏

好神奇,求个插座

• momo

momo 2024-05-23 14:46:58 陕西

蹲个插座 让我帮你试试是不是插座省电hhh

• xzxcmh

xzxcmh 2024-05-23 14:54:39 广东

不可能 除非你那里更冷 晚上空调根本没有启动过只是吹吹风

• 易先生的肥鹤儿

易先生的肥鹤儿 2024-05-24 13:10:27 广东

刚想登录国家电网查看的我,发现地区没有广东省?!

• momo(黑化版)

momo(黑化版) 2024-05-24 15:13:18 浙江

我买的小米的 感觉还挺准的

• momo

momo 2024-05-25 00:03:15 江苏

我蹲插座

• 天黑黑

天黑黑 2024-05-25 13:25:19 重庆

可以绑定国家电网的微信公众号,能看家里每天的用电,跟没开空调的那天比一下 可以绑定国家电网的微信公众号,能看家里每天的用电,跟没开空调的那天比一下 画圈圈

请问一下就是微信公众号“国家电网”吗

• 一滴墨水的蓝

一滴墨水的蓝 2024-05-25 14:07:06 浙江

蹲一下插座

• 画圈圈

画圈圈 2024-05-25 15:58:11 浙江

请问一下就是微信公众号“国家电网”吗 请问一下就是微信公众号“国家电网”吗 天黑黑

我关注的是国网浙江电力,不知道其他省的情况,也有app的,你可以应用市场搜索国家电网

• 天黑黑

天黑黑 2024-05-25 16:00:25 重庆

我关注的是国网浙江电力,不知道其他省的情况,也有app的,你可以应用市场搜索国家电网 我关注的是国网浙江电力,不知道其他省的情况,也有app的,你可以应用市场搜索国家电网 画圈圈

好的好的,谢谢

• yan

yan 2024-05-25 20:38:31 广东

蹲蹲插座

• SYLVIA

SYLVIA 2024-05-25 20:45:41 湖北

楼主别走!留下插座链接!˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

• 已注销

已注销 (定时清理广播√) 2024-05-25 21:06:06 浙江

刚想登录国家电网查看的我,发现地区没有广东省?! 刚想登录国家电网查看的我,发现地区没有广东省?! 易先生的肥鹤儿

对的朋友…广东是南方电网…要用南网的APP查…

• momo

momo 2024-05-25 22:40:38 广东

别走!! 这事不说清楚不许走!!!😂😂

• 平平淡淡

平平淡淡 2024-05-25 22:58:40 重庆

请问一下就是微信公众号“国家电网”吗 请问一下就是微信公众号“国家电网”吗 天黑黑

直接搜“网上国网”

• 我是你奶奶

我是你奶奶 2024-05-26 01:19:02 湖南

求插座!

99 2024-05-26 02:09:32 广东

刚想登录国家电网查看的我,发现地区没有广东省?! 刚想登录国家电网查看的我,发现地区没有广东省?! 易先生的肥鹤儿

广东是南方电网吧

• 游仙诗人

游仙诗人 2024-05-26 04:17:04 江苏

我去年给我妈买的新空调,暑假最热的时候一晚上也才一度电,不过你这确实有点离谱

• 茶渍

茶渍 (从今往后) 2024-05-26 09:54:18 广东

租的话是不是用不了这个app

• 把一切交给时间

把一切交给时间 楼主 2024-05-26 10:14:43 江西

昨天白天和晚上都开了空调,用了3.4度。 我插座是随便买的小米空调插座,但是电量应该跟它没关系。 我查了下我这一户的电费,也没多大变化。 我感觉啊感觉,我这空调耗电低,可能是因为 1.房东买的空调比较节能 2.我住的地方晚上比较冷 3.我开的空调温度高,一般是28~30度,风速调最低,开节能模式,设定时关闭什么的。 真相大概就是这么简单吧。

• 把一切交给时间

把一切交给时间 楼主 2024-05-26 10:16:45 江西

租的话是不是用不了这个app 租的话是不是用不了这个app 茶渍

有户号就可以查,zfb也可以查

• 注销中

注销中 2024-05-27 02:13:10 湖南

羡慕 我的差不多一小时一度

• momo

momo 2024-05-27 02:53:49 湖北

昨天白天和晚上都开了空调,用了3.4度。 我插座是随便买的小米空调插座,但是电量应该跟它没关系 昨天白天和晚上都开了空调,用了3.4度。 我插座是随便买的小米空调插座,但是电量应该跟它没关系。 我查了下我这一户的电费,也没多大变化。 我感觉啊感觉,我这空调耗电低,可能是因为 1.房东买的空调比较节能 2.我住的地方晚上比较冷 3.我开的空调温度高,一般是28~30度,风速调最低,开节能模式,设定时关闭什么的。 真相大概就是这么简单吧。 ... 把一切交给时间

我这几天感冒,不能吹风,也是28℃节能模式,温度到了28之后,每小时八十多瓦

• ﹏曾゛錦瑟°

﹏曾゛錦瑟° (眼眸潋滟印温柔) 2024-05-27 08:24:30 贵州

广东应该是南方电网吧……我们这里也是南网

• 天黑黑

天黑黑 2024-05-27 08:48:33 重庆

直接搜“网上国网” 直接搜“网上国网” 平平淡淡

好滴

• 茶渍

茶渍 (从今往后) 2024-05-27 10:11:52 广东

有户号就可以查,zfb也可以查 有户号就可以查,zfb也可以查 把一切交给时间

好耶

• momo

momo 2024-05-27 22:56:26 福建

羡慕 我的差不多一小时一度 羡慕 我的差不多一小时一度 注销中

一小时一度也太贵了吧

• 注销中

注销中 2024-05-27 23:08:44 湖南

一小时一度也太贵了吧 一小时一度也太贵了吧 momo

对啊 我都抠搜着开 哭死

• 长孙无悲

长孙无悲 (阿弥陀佛) 2024-05-28 11:08:03 江苏

跟室外温差五度以内,基本上一天多一度左右

• momo

momo 2024-05-28 17:49:52 湖北

蹲插座

• 无名草

无名草 2024-05-31 13:57:02 新疆

晚上气温低,空调耗能少,我测过一次一晚0.6度电,白天温度高,要好几度电

• 无所谓

无所谓 2024-06-01 23:21:47 河南

格力空调说一晚一度电 格力空调说一晚一度电 Momo

还是空调省电的情况下呢

• Abandon

Abandon 2024-06-02 20:35:09 天津

是不是空调开的是吹风……没有制冷

• 个糟老头坏的很

个糟老头坏的很 2024-06-03 15:21:44 江苏

挺合理的,室内外温差不大的情况确实不怎么耗电的

• PrAcTiCe

PrAcTiCe 2024-06-08 00:13:41 浙江

我也是,不开裹被子微微热,就开一晚上,前几天一看插座上的电量被惊到了,亏我开之前还先想一下电费呢,合着根本就没几毛钱啊,中间巨高那天是起床忘关了开了一整天,基本上每天只有0.1-0.2 室外温度可能20这样 房间里不开空调25左右 我开24 格力变频的 很舒服

你的回应

回应请先 , 或 注册

627103 人聚集在这个小组
↑回顶部