你们会告诉家人自己的真实收入和存款吗?

加入小组后即可参加投票
  • M鲁M

M鲁M 2024-05-15 21:12:06 广东

不会,因为在他们眼里我的钱是他们的钱,他们的钱还是他们的钱。而且他们自己也教育我,以后出嫁了,娘家没有我的位置,让我过好我自己。

• momo

momo 2024-05-15 21:38:08 陕西

会啊 我也知道我父母的收入 存款 日常开销这些

• 💚💙❤

💚💙❤ 2024-05-15 21:50:32 重庆

我忘记这个帖子有没有回复过,我是独生女,跟父母关系特别好,而且他们不会想用我的💰,我也担心万一有啥意外啥的,总之存款密码等都全部透露了,而且千叮咛万嘱咐不要让第四个人知道!然后这次回家我奶奶就跟我说我爸跟她说我有多少多少存款,我奶奶知道的话,感觉其他亲戚知道也不远了,因为她是我工资6000的时候就敢帮我吹一万的人,我一阵无力。。。可以告诉密码,但是金额自己看着办吧,不信任所有人

• 玛丽

玛丽 2024-05-15 22:05:35 上海

会 感觉自己太没城府

• momo

momo 2024-05-16 12:16:17 河北

说了,后悔了,天天算着我一年挣多少钱,“应该”存下多少钱

• momo

momo 2024-05-16 15:54:53 上海

会呀,我妈也告诉我她有多少。 我们互通底子就是为了不要让对方觉得自己没钱而接济自己,其实双方都很好。 而且就算我妈知道我有一定存款,我买东西一犹豫,她就会帮我买。

• 阿白路过

阿白路过 楼主 2024-05-16 23:32:41 江西

我忘记这个帖子有没有回复过,我是独生女,跟父母关系特别好,而且他们不会想用我的💰,我也担 我忘记这个帖子有没有回复过,我是独生女,跟父母关系特别好,而且他们不会想用我的💰,我也担心万一有啥意外啥的,总之存款密码等都全部透露了,而且千叮咛万嘱咐不要让第四个人知道!然后这次回家我奶奶就跟我说我爸跟她说我有多少多少存款,我奶奶知道的话,感觉其他亲戚知道也不远了,因为她是我工资6000的时候就敢帮我吹一万的人,我一阵无力。。。可以告诉密码,但是金额自己看着办吧,不信任所有人 ... 💚💙❤

我有个亲戚很喜欢吹他孩子的收入😂😂然后他家孩子就老被人借钱

• 良宵

良宵 (由这一分钟开始计起 春风秋雨间) 2024-05-17 07:23:13 四川

不说,不过有些人真的喜欢瞎打听 我会直接说别算我的钱

• TOMATES🍅

TOMATES🍅 2024-05-17 10:13:42 江苏

不会 我月入三千 没存款

• 柚子馅儿年糕

柚子馅儿年糕 (人老就要多读书) 2024-05-17 10:49:08 湖北

收入会,存款不会,因为我工资不高但还蛮能存的。。。。

• 阿德乌斯

阿德乌斯 2024-05-20 15:02:31 江苏

不会跟我爸说,但会跟我妈说,因为以前存钱差个几百凑整的时候,我妈会添点钱让我凑整。我爸属于那种我缺钱的时候给钱很大方,但我存款不少的情况下就不会给我钱了

• 想什么呢

想什么呢 2024-05-20 17:37:48 浙江

以前会,发了100块钱都会开心的想跟家人分享,后来发生了一些事情,突然知道原来最亲近的亲人也不都是盼着你好的,现在会隐瞒一部分,有时候也会哭哭穷

• MRing

MRing 2024-05-21 00:05:49 广东

任何人都不会说,包括父母和好朋友

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

627102 人聚集在这个小组
↑回顶部