理财|有点小钱怎么理财-有没有长期稳定的理财

已注

2024-05-22 20:38:43 已编辑 山西

加入小组后即可参加投票
  • 已注

已注 楼主 2024-05-22 20:45:03 山西

1zxzq,这个是我买的第一家,印象很深刻,额度是10,年花是6,时间就差点意思了,只有一个月,当时还是小小白的楼主被jl给的一个小小小红包收买开了珍贵的上海账户,以至于至今没办法开通别的账户(没办法,人总是要吃亏),后面额度已经涨到100了,可惜,如果是企业用户额度会更高。 、

• 已注

已注 楼主 2024-05-22 21:11:33 山西

上面是我买过的,方便记录自己利息,就全部放在这里。

• 豆友hZ6D95oUF8

豆友hZ6D95oUF8 2024-05-22 21:14:08 浙江

现在银行定期还有6%的利率?几年的我去?我的闲钱去买支付宝基金了低风险的,一年收益率2.7%左右,可以尝试下

• 已注

已注 楼主 2024-05-22 21:15:32 山西

现在银行定期还有6%的利率?几年的我去?我的闲钱去买支付宝基金了低风险的,一年收益率2.7%左右 现在银行定期还有6%的利率?几年的我去?我的闲钱去买支付宝基金了低风险的,一年收益率2.7%左右,可以尝试下 ... 豆友hZ6D95oUF8

不是银行定期,是zq拉新户的,还有补贴现金,就是太麻烦了,银行存了定期,之前卖招行理财收益高几天就被稀释了。

• 已注

已注 楼主 2024-05-22 21:15:58 山西

现在银行定期还有6%的利率?几年的我去?我的闲钱去买支付宝基金了低风险的,一年收益率2.7%左右 现在银行定期还有6%的利率?几年的我去?我的闲钱去买支付宝基金了低风险的,一年收益率2.7%左右,可以尝试下 ... 豆友hZ6D95oUF8

支付宝基金我也买了,好几年定投了还一直亏,真想出。

• 已注

已注 楼主 2024-05-22 21:23:50 山西

目前主要的搭配方式就是新客+债券+zfb

• 已注

已注 楼主 2024-05-22 21:24:11 山西

希望这个月贴息给力,可以赚个几百块。

• 豆友hZ6D95oUF8

豆友hZ6D95oUF8 2024-05-22 21:30:47 浙江

不完碰中高风险,买基金亏钱基本都是碰中高风险的,买点低风险的

• 已注

已注 楼主 2024-05-22 21:30:58 山西

如果大家咨询别人,第一推荐肯定是让你开ht没有别的原因,因为补贴高,当时年少无知的我也开了。

• 已注

已注 楼主 2024-05-22 21:31:49 山西

不完碰中高风险,买基金亏钱基本都是碰中高风险的,买点低风险的 不完碰中高风险,买基金亏钱基本都是碰中高风险的,买点低风险的 豆友hZ6D95oUF8

😂基金是19年的事情了,目前买的全部是固收和保障本金安全的,骗感情可以,钱不行🙅‍♀️

• 已注

已注 楼主 2024-05-22 21:32:12 山西

不完碰中高风险,买基金亏钱基本都是碰中高风险的,买点低风险的 不完碰中高风险,买基金亏钱基本都是碰中高风险的,买点低风险的 豆友hZ6D95oUF8

😂后悔也晚了,难以清仓。

• 已注

已注 楼主 2024-05-22 21:38:13 山西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友hZ6D95oUF8

老觉得不清仓只是浮亏,看来该清仓了

• [未注销]

[未注销] 2024-05-23 08:00:31 北京

标普

• 雪鹰

雪鹰 2024-05-23 08:32:25 广西

你不理财,财不离你。存款就好了

• 已注

已注 楼主 2024-05-23 09:25:47 山西

你不理财,财不离你。存款就好了 你不理财,财不离你。存款就好了 雪鹰

太低啦,而且钱不多,1000那肯定存款了

• 已注

已注 楼主 2024-05-23 10:26:23 山西

感觉这种操作只适合100以内,钱太多太折腾

• 已注

已注 楼主 2024-05-23 10:27:19 山西

买这个还有一部分收益来自补贴的红包,怎么找到最大红包,回头我讲讲,自己也是被坑了不少。

• 放过自己

放过自己 2024-05-23 12:19:50 湖北

如果大家咨询别人,第一推荐肯定是让你开ht没有别的原因,因为补贴高,当时年少无知的我也开了。 如果大家咨询别人,第一推荐肯定是让你开ht没有别的原因,因为补贴高,当时年少无知的我也开了。 已注

是华泰吗

• 放过自己

放过自己 2024-05-23 12:20:24 湖北

如果大家咨询别人,第一推荐肯定是让你开ht没有别的原因,因为补贴高,当时年少无知的我也开了。 如果大家咨询别人,第一推荐肯定是让你开ht没有别的原因,因为补贴高,当时年少无知的我也开了。 已注

我最近有在考虑要不要开华泰账户,说给两百多的红包,开了不好吗?

• 已注

已注 楼主 2024-05-23 12:21:26 山西

我最近有在考虑要不要开华泰账户,说给两百多的红包,开了不好吗? 我最近有在考虑要不要开华泰账户,说给两百多的红包,开了不好吗? 放过自己

才给你200,恭喜你进坑了

• 放过自己

放过自己 2024-05-23 12:50:49 湖北

才给你200,恭喜你进坑了 才给你200,恭喜你进坑了 已注

还没有开啊。

• momo

momo 2024-05-23 14:03:31 广东

定投纳斯达克,yyds,不过现在历史新高了,谨慎看待,我买的比较早。

• 已注

已注 楼主 2024-05-23 14:41:06 山西

定投纳斯达克,yyds,不过现在历史新高了,谨慎看待,我买的比较早。 定投纳斯达克,yyds,不过现在历史新高了,谨慎看待,我买的比较早。 momo

我查查

• 夏小优优

夏小优优 蛋黄月饼 2024-05-23 14:59:35 上海

真好,楼主用的缩写我一个都不知道是什么,不管楼主是广告还是真心推荐都把我排除了……

• 已注

已注 楼主 2024-05-23 15:09:27 山西

真好,楼主用的缩写我一个都不知道是什么,不管楼主是广告还是真心推荐都把我排除了…… 真好,楼主用的缩写我一个都不知道是什么,不管楼主是广告还是真心推荐都把我排除了…… 夏小优优

哈哈,都是证券公司名字啦。😂

• 已注

已注 楼主 2024-05-23 23:27:44 山西

今天发现一个特别好的活动,可惜没补贴,给大家欣赏一下(不作为推荐)

• 已注

已注 楼主 2024-05-23 23:28:32 山西

本来想找个补贴,好家伙直接给我说有问题,流量真神奇,呵呵🙃

• 已注

已注 楼主 2024-05-23 23:30:23 山西

晚上不能想钱的事,🌚昨晚想到半夜亢奋的睡不着,又转念一想晚点早点达成百万目标对我没有任何影响,还是不必太拘泥于数字了。

• 已注

已注 楼主 2024-05-24 16:55:59 山西

好消息!特大好消息,本月结余800了,今天要整理下我的基金,好像爱上一个渣男,投入成本太低,舍不得分手

• 已注

已注 楼主 2024-05-24 17:24:58 山西

今天整理下基金

• 已注

已注 楼主 2024-05-27 20:41:40 山西

sad 这个月搞不了贴息了

• 已注

已注 楼主 2024-06-08 09:03:26 山西

最近理财陆续到期,本月收入1300了,现在真的好烦,买的债基又掉了,按照收益率算了一下只有3🙄🙄

你的回应

回应请先 , 或 注册

636970 人聚集在这个小组
↑回顶部