抛开人品演技私生活和身材,纯评价脸……

Tyui

2024-05-10 21:51:09 河南

加入小组后即可参加投票
  • Tyui

Tyui 楼主 2024-05-10 21:55:59 河南

我个人先来说排除的几个原因。 杨幂:面部槽点太多。 刘亦菲:年轻的时候很美,现在不OK,发福、牙花子。 迪丽热巴:现在很不OK,大长脸,男相。 刘诗诗:双目无神。 所以我选了杨颖和古力娜扎。虽然可能都整过吧,但是目前没感觉有什么缺陷。

589 (、幻想主义者。) 2024-05-10 21:56:52 湖南

必须刘亦菲和娜扎

• momo

momo 2024-05-10 21:58:22 安徽

娜扎吧

• Tyui

Tyui 楼主 2024-05-10 21:59:23 河南

我个人先来说排除的几个原因。 杨幂:面部槽点太多。 刘亦菲:年轻的时候很美,现在不OK,发福、 我个人先来说排除的几个原因。 杨幂:面部槽点太多。 刘亦菲:年轻的时候很美,现在不OK,发福、牙花子。 迪丽热巴:现在很不OK,大长脸,男相。 刘诗诗:双目无神。 所以我选了杨颖和古力娜扎。虽然可能都整过吧,但是目前没感觉有什么缺陷。 ... Tyui

赵丽颖和唐嫣也没什么缺陷,但可能不是我的菜

• Tan

Tan 2024-05-10 22:01:12 江苏

我喜欢高圆圆,选不出来,但可以把幂叉出去

• Tyui

Tyui 楼主 2024-05-10 22:01:57 河南

我喜欢高圆圆,选不出来,但可以把幂叉出去 我喜欢高圆圆,选不出来,但可以把幂叉出去 Tan

是呢,我也喜欢她的颜,但她好像不当红了

• 长夜漫书作伴

长夜漫书作伴 2024-05-10 22:02:32 天津

娟首先排除,混血和少数民族不抗老,也不在我的审美上,还是三庭五眼吧,选了刘亦菲。。。

• 小乌龟

小乌龟 2024-05-10 22:06:03 浙江

菲和巴。

• wowo

wowo 2024-05-10 22:10:39 山西

我个人先来说排除的几个原因。 杨幂:面部槽点太多。 刘亦菲:年轻的时候很美,现在不OK,发福、 我个人先来说排除的几个原因。 杨幂:面部槽点太多。 刘亦菲:年轻的时候很美,现在不OK,发福、牙花子。 迪丽热巴:现在很不OK,大长脸,男相。 刘诗诗:双目无神。 所以我选了杨颖和古力娜扎。虽然可能都整过吧,但是目前没感觉有什么缺陷。 ... Tyui

我和你选的一样,之前每天都在吐槽ab神经bing,但完了都会感叹一句怎么不把她的整容医生介绍给好姐妹娟姐🤣古力娜扎跨年夜在舞台上假唱做广播体操但脸确实是魅力四射,同为新疆艺人但迪丽热巴怼脸没她状态好

• 家有牛奶

家有牛奶 (一只牛奶) 2024-05-10 22:12:14 浙江

刘亦菲

• Tyui

Tyui 楼主 2024-05-10 22:13:16 河南

我和你选的一样,之前每天都在吐槽ab神经bing,但完了都会感叹一句怎么不把她的整容医生介绍给好 我和你选的一样,之前每天都在吐槽ab神经bing,但完了都会感叹一句怎么不把她的整容医生介绍给好姐妹娟姐🤣古力娜扎跨年夜在舞台上假唱做广播体操但脸确实是魅力四射,同为新疆艺人但迪丽热巴怼脸没她状态好 ... wowo

真的,ab业务拉垮,但脸这么多年没崩我都要怀疑她真的只是正畸了。娜扎小雪时期很一般,现在却也是合影杀手,不得不服。热巴……电视剧不忍直视。

• 清醒一点

清醒一点 2024-05-10 22:13:45 山东

天线这么多粉吗

• Tyui

Tyui 楼主 2024-05-10 22:14:04 河南

天线这么多粉吗 天线这么多粉吗 清醒一点

我也纳闷……

• 清醒一点

清醒一点 2024-05-10 22:15:46 山东

我也纳闷…… 我也纳闷…… Tyui

而且你都说了是现在,那个牙龈那个大粗胳膊膀大腰圆的(女208就是要看身材)

• Tyui

Tyui 楼主 2024-05-10 22:17:25 河南

而且你都说了是现在,那个牙龈那个大粗胳膊膀大腰圆的(女208就是要看身材) 而且你都说了是现在,那个牙龈那个大粗胳膊膀大腰圆的(女208就是要看身材) 清醒一点

她发微博那张照片,全网狂吹有多美,我真的怀疑自己的眼睛。那张好丑,脸也不知道是p的还是胖的,有点像王玉雯

• Tyui

Tyui 楼主 2024-05-10 22:18:47 河南

她发微博那张照片,全网狂吹有多美,我真的怀疑自己的眼睛。那张好丑,脸也不知道是p的还是胖的 她发微博那张照片,全网狂吹有多美,我真的怀疑自己的眼睛。那张好丑,脸也不知道是p的还是胖的,有点像王玉雯 ... Tyui

• 流川枫老婆

流川枫老婆 2024-05-10 22:23:11 江苏

垮之前的娟我觉得还是挺符合我审美的,很喜欢她的眼睛

• 安卓珍尼

安卓珍尼 2024-05-10 22:32:20 四川

两位杨姓美女,五官身体问题多,但不管再多问题,无论是剧里看 还是 活动上看 还是特写镜头确确实实是实打实的美女。

• 溢出的银河

溢出的银河 2024-05-10 22:36:18 北京

其实我喜欢的是以前的杨颖的脸,这里面好几个现在越来越差丑。

• Tyui

Tyui 楼主 2024-05-10 22:38:05 河南

两位杨姓美女,五官身体问题多,但不管再多问题,无论是剧里看 还是 活动上看 还是特写镜头确确 两位杨姓美女,五官身体问题多,但不管再多问题,无论是剧里看 还是 活动上看 还是特写镜头确确实实是实打实的美女。 ... 安卓珍尼

杨幂剧里不太行吧,红毯还可以,最近那个民国剧太惨烈了

• 浆糊骗纸

浆糊骗纸 2024-05-10 22:39:54 北京

选她就是觉得她长得好看而且纯天然又耐看

• 浆糊骗纸

浆糊骗纸 2024-05-10 22:40:15 北京

而且你都说了是现在,那个牙龈那个大粗胳膊膀大腰圆的(女208就是要看身材) 而且你都说了是现在,那个牙龈那个大粗胳膊膀大腰圆的(女208就是要看身材) 清醒一点

依然比大多数女人美…

• 己注销

己注销 2024-05-10 22:42:09 广东

我选了ab跟娜扎

• 己注销

己注销 2024-05-10 22:42:40 广东

我跟你审美一样

• Tyui

Tyui 楼主 2024-05-10 22:43:27 河南

我跟你审美一样 我跟你审美一样 己注销

哈哈握爪

• 清醒一点

清醒一点 2024-05-10 22:44:33 山东

选她就是觉得她长得好看而且纯天然又耐看 选她就是觉得她长得好看而且纯天然又耐看 浆糊骗纸

粉丝滤镜一打比啥都好使,美国公主粉丝别回我哈

• momo

momo (精神苏美尔人🚬) 2024-05-10 22:45:07 海南

娜扎不笑还好 一笑感觉特别傻………很奇怪……

• Melody

Melody 2024-05-10 22:45:59 江苏

刘亦菲和赵丽颖

• 是龙崽呀

是龙崽呀 2024-05-10 22:46:18 上海

全部同意。

• Tyui

Tyui 楼主 2024-05-10 22:47:09 河南

娜扎不笑还好 一笑感觉特别傻………很奇怪…… 娜扎不笑还好 一笑感觉特别傻………很奇怪…… momo

是有点……不过合影很能打

• 小苔藓(ง •̀_•́)ง

小苔藓(ง •̀_•́)ง 2024-05-10 22:48:12 福建

杨颖现在脸也不行了,之前活动一整个没精气神。 古力娜扎美是美的,不过她剧里和剧外差的有点多,控制不了五官。 杨幂很明显脸崩了,现在靠修修补补。 刘诗诗赵丽颖唐嫣都看得出年纪了,其中刘诗诗年纪感最明显,脸上没肉真的不太行。 综合以上按现在的状态,选赵和唐。

• 双Y猫君

双Y猫君 2024-05-10 23:01:05 河北

说实话这个投票感觉像是我们组的粉籍🥹

• Tyui

Tyui 楼主 2024-05-10 23:03:00 河南

说实话这个投票感觉像是我们组的粉籍🥹 说实话这个投票感觉像是我们组的粉籍🥹 双Y猫君

哈哈哈哈哈我是挺客观的,谁也不粉

• 安卓珍尼

安卓珍尼 2024-05-10 23:06:40 四川

杨幂剧里不太行吧,红毯还可以,最近那个民国剧太惨烈了 杨幂剧里不太行吧,红毯还可以,最近那个民国剧太惨烈了 Tyui

还是很明显的美女啊,不过是上了年纪的美女。

• 滑轮和彦

滑轮和彦 (miss hYz) 2024-05-10 23:23:33 广东

选巅峰期的ab和刘亦菲 不止五官 轮廓头型脸型肤质都是有美感的 现在其实这几个都差不多吧 其实成熟也可能被岁月赋予一种历久弥新的美 但是这些人大部分都是更年轻的时候美 所以想转型也不容易

• CuCuCubarsí

CuCuCubarsí 2024-05-10 23:24:49 山东

我选ab…

• momo

momo 2024-05-10 23:28:31 江苏

刘亦菲吧,我感觉她现在最大的问题是胖太多,但我要是有她的脸我可以减肥健身。 娜扎现在的鼻子有点不太行,热巴现在感觉又是一个挺巅峰的时期

• 咸阳洛阳都是阳

咸阳洛阳都是阳 2024-05-10 23:35:55 河南

刘亦菲吧,毕竟她小的时候真的很漂亮。以前网吧里完美世界她的广告海报铺天盖地。

• 夹心酥❤️

夹心酥❤️ 2024-05-10 23:44:11 重庆

首选刘亦菲,我小时候看她的剧真的惊为天人,现在胖了点也有种丰腴的松弛感,对她的剧除了仙剑,其他基本都没认真看过,但就是觉得她美。

• 比耶茄子酱

比耶茄子酱 2024-05-10 23:51:27 福建

ym:不好看 显老 ab:偶尔回春,偶尔看像蔡明,感觉有时候没修复好…… lyf:以前的长相可以,现在不止胖,一笑牙龈太难看了…… 赵:略普通 唐:略普通 lss:以前还行,现在感觉脸很僵 rb:太男像了,古装难看 nz:走红毯还可以,一演戏表情浮夸特丑

• 江米团子

江米团子 2024-05-10 23:52:05 山西

我选天使宝贝巅峰时期那颗头。

• 路过此地

路过此地 2024-05-10 23:54:33 湖南

选这里面最漂亮的还是好选的,但想要自己想要长这样的里面没一个,都挺小家子气的

• 菌菇凉

菌菇凉 2024-05-10 23:58:22 上海

娜扎

• 甄挚的我

甄挚的我 2024-05-10 23:59:23 安徽

有菲选菲 无菲再议

• momo

momo 2024-05-11 00:05:14 广西

第一感觉刘亦菲在这些人中还是最美的(可能不在巅峰期了,但是她比较自然也没有那种整容的感觉,另一个就是迪丽热巴吧,感觉她也没整,虽然有时候会崩,但是惊艳的时候确实有美貌大杀四方那种感觉,娜扎很美但是鼻子整了每次看都感觉呼吸困难(个人看法),杨幂也整了很僵的感觉,杨颖就是很精致的整容脸(不考虑整没整但是真的很人工啊😂

• 哈哈

哈哈 2024-05-11 00:25:21 广西

剧里菲和丽比较好看

• 已注销

已注销 2024-05-11 00:29:36 江西

不做大表情的娜扎吧

• 蛋蛋崽子

蛋蛋崽子 (吃掉我你就能飞了!) 2024-05-11 00:53:51 浙江

好诚实的投票结果。

• 红楼一梦

红楼一梦 2024-05-11 01:13:06 广东

不是粉,也可以客观评价啊,要不能叫天仙

• 豆友102505642

豆友102505642 2024-05-11 01:18:53 浙江

娜扎

• momo

momo 2024-05-11 01:21:52 山东

不是粉,也可以客观评价啊,要不能叫天仙 不是粉,也可以客观评价啊,要不能叫天仙 红楼一梦

天仙一开始是嘲她的,后来营销成夸她的了,互联网真换了一批人了

• jcusyy

jcusyy 2024-05-11 01:22:48 广东

选了天仙喝热吧,天仙在有风中还是美的

• 红楼一梦

红楼一梦 2024-05-11 01:22:54 广东

天仙一开始是嘲她的,后来营销成夸她的了,互联网真换了一批人了 天仙一开始是嘲她的,后来营销成夸她的了,互联网真换了一批人了 momo

美是客观的,这个没办法,

• momo

momo 2024-05-11 01:23:12 山东

那么多人觉得刘亦菲好看吗,我小时候看金粉世家,天龙八部的时候一直觉得她难看…

• 🐐

🐐 2024-05-11 01:23:48 广东

感觉刘亦菲是胖 很多是崩了 所以我选了胖

• 不说话

不说话 2024-05-11 01:27:52 河北

如果在你这些人里选,我选古力娜扎

• 阮瓷。

阮瓷。 (是以孤舟沉寂,晚景凉天。) 2024-05-11 01:30:48 河北

娜扎感觉剧里颜值容易崩。。

• 清醒一点

清醒一点 2024-05-11 02:07:33 山东

不是粉,也可以客观评价啊,要不能叫天仙 不是粉,也可以客观评价啊,要不能叫天仙 红楼一梦

审美本来就是主观的,别在这装客观,她粉丝致力于给她偷轮廓偷身材往死里p,你要是不认咱也没办法,别回我了,想到围棋少女就膈应美国公主

• 江湖辫子

江湖辫子 2024-05-11 02:11:56 江苏

很多人都被天线那种病毒式营销荼毒已久,把她和美女划等号了,发胖牙花子啊啥的已经很难改变营销后固定的认知了,她就感谢陈金飞和陈砺志吧,没这俩人她啥也不是

• 江湖辫子

江湖辫子 2024-05-11 02:35:45 江苏

比如2019年的微博之夜她被同台的几个吊打,我想有印象的都知道,我找不到高清的图了,真的可以好好想想,到底是真的觉得她好看还是被营销到认为她行

• momo

momo (自私是美德 要学会脸皮厚) 2024-05-11 02:47:46 广东

我理解不了为啥有人觉得杨幂和热巴是大美女

• 它回完就拉黑我

它回完就拉黑我 2024-05-11 05:11:36 江苏

长成谁都可以

• Tyui

Tyui 楼主 2024-05-11 07:54:26 河南

比如2019年的微博之夜她被同台的几个吊打,我想有印象的都知道,我找不到高清的图了,真的可以好 比如2019年的微博之夜她被同台的几个吊打,我想有印象的都知道,我找不到高清的图了,真的可以好好想想,到底是真的觉得她好看还是被营销到认为她行 ... 江湖辫子

反正看很多同框,ab确实没输过

• Tyui

Tyui 楼主 2024-05-11 07:57:29 河南

那么多人觉得刘亦菲好看吗,我小时候看金粉世家,天龙八部的时候一直觉得她难看… 那么多人觉得刘亦菲好看吗,我小时候看金粉世家,天龙八部的时候一直觉得她难看… momo

确实,小时候金粉世家都嘲笑她猪嘴,神雕侠侣铺天盖地的通稿说她是幼齿小龙女。互联网真是换了一批人

• ◔.̮◔

◔.̮◔ 2024-05-11 08:29:10 辽宁

现在状态好的赵丽颖 唐嫣, 刘亦菲练练膀子不大笑还可以 ,90花就是娜扎和热巴了,这两个出席活动走红毯很少失手

• 仙人掌🌵

仙人掌🌵 (我们不要再见了) 2024-05-11 09:12:49 湖北

娜扎!

• 红楼一梦

红楼一梦 2024-05-11 09:25:48 广东

审美本来就是主观的,别在这装客观,她粉丝致力于给她偷轮廓偷身材往死里p,你要是不认咱也没办 审美本来就是主观的,别在这装客观,她粉丝致力于给她偷轮廓偷身材往死里p,你要是不认咱也没办法,别回我了,想到围棋少女就膈应美国公主 ... 清醒一点

那你可是真主观

• 崔棣放

崔棣放 2024-05-11 09:31:30 河南

首先选了杨颖,然后在古力娜扎和赵丽颖之间选了后者。意识到小赵其实很美貌的,只是幼态感大大削弱了攻击性,使得我都忘了她在新还珠和花千骨里其实都非常美丽的事实了。

• 冰淇淋红茶

冰淇淋红茶 2024-05-11 09:34:05 四川

杨颖的脸真的我很喜欢!

• 崔棣放

崔棣放 2024-05-11 09:36:18 河南

美是客观的,这个没办法, 美是客观的,这个没办法, 红楼一梦

那你可是真主观

• 清醒一点

清醒一点 2024-05-11 09:56:55 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 凌萝

凌萝 2024-05-11 09:57:12 江苏

好奇怪,明明是投票,为什么某人票数高就是粉丝猖狂,然后被攻击?这个组没记错并不是某人后花园啊。再者实在觉得不配可以从投票人选里叉出去。 另,我投票里也选了你最不喜欢那个,因为胖可以减,僵和垮不可逆。你问现实中女生胖&平整自然和不胖&僵化脸垮,大部分也会选前者。

• momo

momo (万事胜意) 2024-05-11 09:59:41 天津

这俩恰好都是笨蛋美人的感觉,在我审美上属于脑子空空没有魅力的那一型😂要说“漂亮”是真的,但“美”谈不上。

• 肖嘟嘟丶

肖嘟嘟丶 2024-05-11 10:04:04 天津

我选的双颖

• 小甜甜甜甜甜

小甜甜甜甜甜 2024-05-11 10:04:38 山东

不觉得这是当红 这些都多老了 还要比脸 比的话还是建议比年轻小花

• momo

momo 2024-05-11 10:06:28 辽宁

年轻的mean和娜扎吧

• 猫呜

猫呜 2024-05-11 10:08:18 湖北

一姐太普了,还矮

• 柠檬伯爵🍋

柠檬伯爵🍋 2024-05-11 10:09:54 广东

脸除了mean和天仙,我都觉得挺好看的。。。。。88虽然崩图多,但也比别人不崩的图好看。。。。

• 冮湖骗子

冮湖骗子 (ε=(´ο`*)))唉) 2024-05-11 10:11:03 上海

没有发福的肥线吧

• Tyui

Tyui 楼主 2024-05-11 10:12:23 河南

不觉得这是当红 这些都多老了 还要比脸 比的话还是建议比年轻小花 不觉得这是当红 这些都多老了 还要比脸 比的话还是建议比年轻小花 小甜甜甜甜甜

好的,再开一楼哈哈哈

• 狗立鸡群

狗立鸡群 2024-05-11 10:12:34 辽宁

宫锁心玉时期的幂,赵灵儿时期的菲

• momo

momo 2024-05-11 10:13:15 贵州

一个都无 娜扎那个呼吸不过来的歪鼻孔……

• 玫瑰班的可爱p

玫瑰班的可爱p 2024-05-11 10:14:23 山东

应该加上一个前提,就是各个女明星的巅峰状态时

• .

. 2024-05-11 10:23:17 湖北

能不能把倪妮加进来,选一下她。。。

• Tyui

Tyui 楼主 2024-05-11 10:30:14 河南

能不能把倪妮加进来,选一下她。。。 能不能把倪妮加进来,选一下她。。。 .

我个人也认为她气质不错,有辨识度,但论五官的话,感觉还是偏小众一些

• 一坨

一坨 2024-05-11 11:08:23 广东

有点吓人啊,说好看就得给网友切几刀。不考虑人品整容的话,年轻都好看。现在的话娜扎。

• 达拉崩吧

达拉崩吧 2024-05-11 12:05:23 山东

额,投票结果和楼里反馈不大一样,果然沉默的大多数啊 另就从楼里讨论来看,刘亦菲星光确实强。讨论度真的是非常非常不错了

• 蛋蛋蛋蛋蛋蛋

蛋蛋蛋蛋蛋蛋 (一只皮蛋蛋。) 2024-05-11 12:16:09 广西

不同时间段吧,曾经的杨幂,现在的赵丽颖和娜扎

• qooiwo

qooiwo 2024-05-11 12:35:48 山东

花期的大宝贝。娜扎好看但是没有大宝贝神采奕奕眼里带光,就是那种看见了吗老娘美得放光那种光。

• 红楼一梦

红楼一梦 2024-05-11 12:36:13 广东

评论真有意思,美既是主观的又是客观的,别人说客观而论谁美,ta偏说你主观,说你被营销洗脑了,还不允许你反驳,想以此证明你是错的,要不往以前没整容之前扒扒,或者按ta说的既然都是主观的,那这里面的人可以说都是美的,也可以说都是丑的。

• 红楼一梦

红楼一梦 2024-05-11 12:41:47 广东

评论真有意思,美既是主观的又是客观的,别人说客观而论谁美,ta偏说你主观,说你被营销洗脑了, 评论真有意思,美既是主观的又是客观的,别人说客观而论谁美,ta偏说你主观,说你被营销洗脑了,还不允许你反驳,想以此证明你是错的,要不往以前没整容之前扒扒,或者按ta说的既然都是主观的,那这里面的人可以说都是美的,也可以说都是丑的。 ... 红楼一梦

不过,就客观而言,我还是觉得刘亦菲最美。就主观吗,单就我看过谁的剧而言,刘亦菲,杨幂的剧都看过。别的都没看过,不过刘诗诗唐嫣给人感觉还可以。

• momo

momo 2024-05-11 12:48:54 重庆

我选了天线和赵。。天线纯是年轻时候给我的滤镜太大了,现在虽然不ok了我还是愿意凭着灵儿滤镜投她一票。。。赵身材虽然矮小但单看脸没有啥大bug,我自己比较不喜欢的地方是觉得她👄太薄了一点,不过无伤大雅 其他的在我这里属于面部槽点蛮多,但状态好的时候的美貌我也是都能get到的

• 宁至谦

宁至谦 2024-05-11 14:20:17 澳大利亚

刘亦菲年轻的时候,静态确实很像想象中的神仙姐姐。奈何无演技。 无聊看以前跑男,ab长的每一季都不太一样,现在和第一季判若两人,但现在的确美。

• 停不下的口水

停不下的口水 2024-05-11 14:26:53 上海

娜扎吧,感觉脸到身材综合最合我口味

• 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2024-05-11 14:28:00 湖南

刘亦菲吧,纯天然美女太少了。胖还可以减肥嘛,健康又情绪稳定对自己很重要,别人说什么也代替不了。

• 故人心

故人心 (等闲变却故人心,却道故人心易变) 2024-05-11 14:28:40 山东

刘亦菲,主要感觉没整,其余都。。。

• momo

momo 2024-05-11 14:33:21 四川

出道早就是好哈,整了大众都认为没整纯天然。

• 实变与复变函数

实变与复变函数 (总有人会变成大象) 2024-05-11 14:35:40 安徽

从上往下看先点了刘亦菲,后面看到最后两个,比较了一下还是娜扎好看点

• momo

momo 2024-05-11 14:37:47 山东

刘亦菲 我小时候真是她的梦女,文具店买贴纸都买她的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272791 人聚集在这个小组
↑回顶部