这几个上世纪大美女如果脱离时代滤镜放现在能秒你组小花吗?

tree|

2024-05-19 16:27:10 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 小鱼儿

小鱼儿 2024-05-19 16:29:51 山东

除了第一个,都挺美的

• tree|

tree| 楼主 2024-05-19 16:34:15 四川

除了第一个,都挺美的 除了第一个,都挺美的 小鱼儿

关之琳香港第一美女

• 你为什么笑场?

你为什么笑场? 2024-05-19 16:34:27 江苏

这些图的话大家会告诉你不能。因为要求不能有法令纹不能有浮肿,不能颧骨高。上层滤镜再来

• momo

momo 2024-05-19 16:37:07 天津

能啊,论颜值你组大部分🌸连陈钰琪都比不过(没说演技)

• 路过

路过 2024-05-19 16:37:42 广西

这几位是真美,不是时代滤镜,在美女如云的年代都是突出的大美女,虽然我本人最能get王祖贤,觉得她最美,其他几位有get不到的地方但也承认她们是客观大美女

• tree|

tree| 楼主 2024-05-19 16:39:22 四川

能啊,论颜值你组大部分🌸连陈钰琪都比不过(没说演技) 能啊,论颜值你组大部分🌸连陈钰琪都比不过(没说演技) momo

娜扎呢,热巴呢,🥥呢,🚢呢,👸呢

• tree|

tree| 楼主 2024-05-19 16:40:26 四川

这几位是真美,不是时代滤镜,在美女如云的年代都是突出的大美女,虽然我本人最能get王祖贤,觉 这几位是真美,不是时代滤镜,在美女如云的年代都是突出的大美女,虽然我本人最能get王祖贤,觉得她最美,其他几位有get不到的地方但也承认她们是客观大美女 ... 路过

我也最能get王祖贤,电影里银幕魅力是这几个人中第一

• 春衫薄

春衫薄 2024-05-19 16:41:57 浙江

关之琳最美,还少了钟楚红

• momo

momo 2024-05-19 16:42:14 陕西

娜扎呢,热巴呢,🥥呢,🚢呢,👸呢 娜扎呢,热巴呢,🥥呢,🚢呢,👸呢 tree|

这几位里有几个气质不行

• boulevard

boulevard 2024-05-19 16:44:04 上海

可以的,你放的这几个甚至都是不上镜的,真人都是又高又白盘靓条顺的,人群中一眼看到的大美女

• = =

= = 2024-05-19 16:45:04 吉林

脱离滤镜也能秒

• wesuk

wesuk 2024-05-19 16:48:29 北京

本来觉得关很美,后来有人说她是猫头鹰精,我就再也回不去了。

• momo

momo 2024-05-19 16:49:19 天津

娜扎呢,热巴呢,🥥呢,🚢呢,👸呢 娜扎呢,热巴呢,🥥呢,🚢呢,👸呢 tree|

剧里古装的话还是曾经的陈钰琪吧

• 传说东方

传说东方 2024-05-19 16:51:49 湖北

并不能,我就是85后,看过她们不少电影

• 骑着骡子去赶集

骑着骡子去赶集 2024-05-19 16:51:56 浙江

关之琳有几张可是素颜

• Devaly橘京奈

Devaly橘京奈 2024-05-19 16:53:36 湖南

我是真get不到关之琳

• 苏幕遮

苏幕遮 2024-05-19 16:54:23 福建

你图上这几个可以,有的不行

• 陈桂林带我私奔

陈桂林带我私奔 2024-05-19 16:56:15 辽宁

这几位不说五官滤镜那些,主要是电影里很有大美女气场。而现在的小花很多戏外精致,电影电视剧里却是普女甚至谐星气质,毫无美女氛围

• momo

momo 2024-05-19 16:56:54 广东

后面3个颜值秒杀,另外都不知道为啥那么多人吹关之琳颜值,从小到大都不觉得她多美,五官不能细看,年纪不大却长的很姨相,就是那种看父母辈的感觉

• 哎呦喂

哎呦喂 2024-05-19 16:57:29 山东

• 富士山(必爆版

富士山(必爆版 2024-05-19 17:07:40 山东

不能,芝麻大点地出来的几个明星,比不了我们内地地大物博,人多出来的明星就更美。其次,她们现在出道,分分钟被骂被退圈,那时候比现在乱多了。

• 武祯猫猫变身🐱

武祯猫猫变身🐱 2024-05-19 17:16:48 四川

风华绝代王祖贤😍😍😍

• 王🚢(拍戏中)

王🚢(拍戏中) 2024-05-19 17:17:28 浙江

时代滤镜罢了,香港才多少人口?

• thisRainbowcxl

thisRainbowcxl 2024-05-19 17:17:57 浙江

你组马上开始👄面部线条不流畅了

• 尝尝酒酒

尝尝酒酒 2024-05-19 17:18:19 上海

都很美呀,而且美得不重复,各有特色,而且她们的美是会留存于中国影史的,不像现在大多只是昙花一现吧

• 故迟

故迟 2024-05-19 17:19:17 上海

绝对可以,这几个都是真大美女

• 山吹堂主人

山吹堂主人 2024-05-19 17:20:53 上海

她们美得各有特色而且纯天然,港风美人不败的容颜

• 菲

2024-05-19 17:23:19 广东

放到现在,我怕很多人会被审判

• 🌨

🌨 2024-05-19 17:25:51 福建

不能,芝麻大点地出来的几个明星,比不了我们内地地大物博,人多出来的明星就更美。其次,她们现 不能,芝麻大点地出来的几个明星,比不了我们内地地大物博,人多出来的明星就更美。其次,她们现在出道,分分钟被骂被退圈,那时候比现在乱多了。 ... 富士山(必爆版

这几个祖籍都是内地的,从内地过去的大美女

• 元

2024-05-19 17:26:49 湖北

王祖贤真的美,很独特的美

• 月牙儿

月牙儿 2024-05-19 17:29:56 山东

美得千姿百态

• iieao

iieao 2024-05-19 17:30:57 山东

肯定啊 李嘉欣真的巨美

• 涨涨

涨涨 2024-05-19 17:31:08 黑龙江

这里面只有林青霞是真正的大美女,五官无硬伤,其他三个或多或少都有点硬伤,但是也可以称之为美女

• momo

momo 2024-05-19 17:31:31 天津

王祖贤和李嘉欣真的很美,林青霞小时候觉得她特别漂亮,但前段时间回看电影(东方不败和韦小宝)觉得get不到了

• 陌上花开花落君

陌上花开花落君 2024-05-19 17:32:07 陕西

这些人也都不是五官精致的,都有缺陷,放在现在肯定会被审判,不过美本来就不是千篇一律的

• TF家族-实践者

TF家族-实践者 2024-05-19 17:32:27 浙江

老王,李嘉欣杀4️⃣比赛

• 春风沉醉的夜晚

春风沉醉的夜晚 2024-05-19 17:34:01 天津

这里面李嘉欣演技是最努力的,开局花瓶,后面为了演电视剧学普通话很努力还原声普通话演剧,接电影也演了几个挑战性角色,堕落天使海上花都有不错的表现。总说她傍大款但演戏也不含糊,比混吃混喝演戏的208强多了

• 春风沉醉的夜晚

春风沉醉的夜晚 2024-05-19 17:34:32 天津

这里面李嘉欣演技是最努力的,开局花瓶,后面为了演电视剧学普通话很努力还原声普通话演剧,接电 这里面李嘉欣演技是最努力的,开局花瓶,后面为了演电视剧学普通话很努力还原声普通话演剧,接电影也演了几个挑战性角色,堕落天使海上花都有不错的表现。总说她傍大款但演戏也不含糊,比混吃混喝演戏的208强多了 ... 春风沉醉的夜晚

画魂她还是低片酬演的

• 爱喝清橙拿铁

爱喝清橙拿铁 (早睡早起是我毕生的守则) 2024-05-19 17:35:04 上海

会被审判普女

• 春风沉醉的夜晚

春风沉醉的夜晚 2024-05-19 17:36:13 天津

真人应该是关之琳最靓,浓颜肤白貌美,但她面部肌肉走向凌乱。王祖贤在电影里表情就控制的好很多

• 🟢 🟢 🟢 🟢 🟢

🟢 🟢 🟢 🟢 🟢 2024-05-19 17:39:56 四川

真放到现在,绝对各种挑刺的你信不信,什么龅牙什么突眼什么倒三角什么鼻子大😅

• tree|

tree| 楼主 2024-05-19 17:43:43 四川

加了个投票

• tree|

tree| 楼主 2024-05-19 17:44:06 四川

会被审判普女 会被审判普女 爱喝清橙拿铁

。。不至于

• 留牌子赐香囊

留牌子赐香囊 (喔喔) 2024-05-19 18:24:59 辽宁

真正的美女帅哥跟年代滤镜无关,你发这几个起码都是在东亚范围红极一时的巨星,又不是郫县隔三差五拿出来黑别人用的沧海遗珠工具人😅😅😅😅 人家根本不要个别人能不能get,四普休要碰瓷

• momo

momo 2024-05-19 18:32:43 江苏

不能,芝麻大点地出来的几个明星,比不了我们内地地大物博,人多出来的明星就更美。其次,她们现 不能,芝麻大点地出来的几个明星,比不了我们内地地大物博,人多出来的明星就更美。其次,她们现在出道,分分钟被骂被退圈,那时候比现在乱多了。 ... 富士山(必爆版

她们不是内地来的就是混血。。。。关之琳是满族的。林青霞山东的,人家大姐还是留在内地没带出去的呢

• 罗馥

罗馥 2024-05-19 21:57:29 吉林

除了李嘉欣都挺美的吧

• biubiu

biubiu 2024-05-19 22:04:12 广东

能,她们就是很靓,虽然有些缺点但是有自己的特色呀。美到很自信,不知道怎么形容她们的美了

• biubiu

biubiu 2024-05-19 22:06:29 广东

还有李嘉欣那演技,纯纯靠颜值🔥

• ♞

2024-05-19 22:06:55 四川

又不是没看过他们的电影,都非常漂亮,最喜欢关之琳的颜,肤白貌美大长腿,看起来很温柔

• 芋圆葡萄

芋圆葡萄 2024-05-20 21:40:36 波兰

这里面李嘉欣演技是最努力的,开局花瓶,后面为了演电视剧学普通话很努力还原声普通话演剧,接电 这里面李嘉欣演技是最努力的,开局花瓶,后面为了演电视剧学普通话很努力还原声普通话演剧,接电影也演了几个挑战性角色,堕落天使海上花都有不错的表现。总说她傍大款但演戏也不含糊,比混吃混喝演戏的208强多了 ... 春风沉醉的夜晚

李嘉欣在那个年代是花瓶,放到现在她演技简直秒杀一众小花,就说现在小花演的了她在堕落天使里的角色吗 还有李嘉欣在原振侠里一人分两角的表演 现在的小花都做不到

• 芋圆葡萄

芋圆葡萄 2024-05-20 21:43:32 波兰

少在这里带节奏 周也tu嘴 杨幂lou鼻孔 观众天天审判她们这个了吗 即使是🍯 大家也是说她脸型的事 林王关李放到现在就是会miao了现在的小花啊 林王李戏里戏外都靓 关之琳戏里差了点但也不五官乱飞

你的回应

回应请先 , 或 注册

111008 人聚集在这个小组
↑回顶部