我们为什么要登月探月?

涂山若梦

2024-05-20 19:19:43 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 水镜之月影

水镜之月影 2024-05-20 19:23:18 陕西

我们为什么要造原子🥚,又不能吃又不能喝,看看伊拉克和叙利亚,现在知道为什么了

• momo

momo 2024-05-20 19:23:46 江苏

很有意义

• 涂山若梦

涂山若梦 楼主 2024-05-20 19:24:24 湖北

我们为什么要造原子🥚,又不能吃又不能喝,看看伊拉克和叙利亚,现在知道为什么了 我们为什么要造原子🥚,又不能吃又不能喝,看看伊拉克和叙利亚,现在知道为什么了 水镜之月影

有剑不用和没有剑是两回事

• 水镜之月影

水镜之月影 2024-05-20 19:24:36 陕西

还有军事基地那个,被德国之声攻击,我要说就算建军事基地又能咋,有本事自己也上来建

• 老板来一碗米饭

老板来一碗米饭 2024-05-20 19:26:56 重庆

国家不做没有意义的事!!!

• 涂山若梦

涂山若梦 楼主 2024-05-20 19:27:13 湖北

还有军事基地那个,被德国之声攻击,我要说就算建军事基地又能咋,有本事自己也上来建 还有军事基地那个,被德国之声攻击,我要说就算建军事基地又能咋,有本事自己也上来建 水镜之月影

想起一些偷国笑话,咱们前几天登月的时候,有韩国人评论说为什么中国登月不通知他们😅

• 江湖煽子

江湖煽子 2024-05-20 19:27:45 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 咸阳阳洛阳阳

咸阳阳洛阳阳 2024-05-20 19:29:47 河南

我们去月球就是为了世界和平,为了人类的未来!!

• 水镜之月影

水镜之月影 2024-05-20 19:30:25 陕西

有剑不用和没有剑是两回事 有剑不用和没有剑是两回事 涂山若梦

建月球基地,可以不发武器,但是不能没有,如果没有,美日韩先有了,我们就很被动了,这点和当年原子🥚完全一样

• 不呼不吸多几秒

不呼不吸多几秒 2024-05-20 19:33:51 四川

意义重大

• momo

momo 2024-05-20 19:41:42 湖北

是不是在月球上可以搞超导材料。。。

• 花九卿

花九卿 2024-05-20 19:44:14 河南

学到了 dd

• 晴天猫侠

晴天猫侠 2024-05-20 19:45:36 河北

就建就建,吓死白皮猪

• 逃跑金鱼草

逃跑金鱼草 2024-05-20 19:46:15 上海

就第一条,想想就爽,高打低,各种层面的碾压嘿嘿。

• 黄昏市场

黄昏市场 2024-05-20 19:47:27 广东

• 豆友84300666

豆友84300666 2024-05-20 19:49:28 湖南

科研战略总是要领先时代很多

• ꪔ̤̮

ꪔ̤̮ 2024-05-20 19:49:48 广东

谁说没意义的啊

• 水镜之月影

水镜之月影 2024-05-20 19:50:01 陕西

说的太对了!!

• 别问了,不想说

别问了,不想说 (代孕合法化提案在中国不能通过) 2024-05-20 19:52:45 湖北

我们有了可以不用,但不能没有。武力如果不能掌握在和平手中,那世界终将不和平。

• 别问了,不想说

别问了,不想说 (代孕合法化提案在中国不能通过) 2024-05-20 19:53:44 湖北

是不是在月球上可以搞超导材料。。。 是不是在月球上可以搞超导材料。。。 momo

还可以育种,哈哈哈哈哈哈

• 长谷部优介

长谷部优介 2024-05-20 19:55:34 浙江

想起一些偷国笑话,咱们前几天登月的时候,有韩国人评论说为什么中国登月不通知他们😅 想起一些偷国笑话,咱们前几天登月的时候,有韩国人评论说为什么中国登月不通知他们😅 涂山若梦

笑死,通知他们又能怎么样

• uncle melon

uncle melon 2024-05-20 19:55:37 广东

还有军事基地那个,被德国之声攻击,我要说就算建军事基地又能咋,有本事自己也上来建 还有军事基地那个,被德国之声攻击,我要说就算建军事基地又能咋,有本事自己也上来建 水镜之月影

难道他们不想吗?🤣

• uncle melon

uncle melon 2024-05-20 19:55:48 广东

科普didi

• 金金

金金 (爱读书 爱生活 人间值得) 2024-05-20 19:56:45 广西

科普dd

• 网友

网友 2024-05-20 19:58:11 四川

科学技术就是第一生产力!

• 别问了,不想说

别问了,不想说 (代孕合法化提案在中国不能通过) 2024-05-20 19:58:32 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 水镜之月影

所以伟人就是伟人,我们还着眼于一时一刻生存的时候,他们已经在想如何更好的生存下去啦。(我小时候听爸妈说三年困难时期时,也想过为什么那么困难我们还要举国之力来搞蛋,后来再大一点才知道当时的国际环境,那时真的不搞不行呀,不搞我们就是一块板上的鱼肉,只取决于人家什么时候下刀而已。)

• momo

momo 2024-05-20 19:58:59 安徽

看得眼泪差点掉下来,说的太好了!

• 涂山若梦

涂山若梦 楼主 2024-05-20 19:59:54 湖北

所以伟人就是伟人,我们还着眼于一时一刻生存的时候,他们已经在想如何更好的生存下去啦。(我小 所以伟人就是伟人,我们还着眼于一时一刻生存的时候,他们已经在想如何更好的生存下去啦。(我小时候听爸妈说三年困难时期时,也想过为什么那么困难我们还要举国之力来搞蛋,后来再大一点才知道当时的国际环境,那时真的不搞不行呀,不搞我们就是一块板上的鱼肉,只取决于人家什么时候下刀而已。) ... 别问了,不想说

还有抗美援朝的决定,真的做到了打得一拳开,免得百拳来

• 别问了,不想说

别问了,不想说 (代孕合法化提案在中国不能通过) 2024-05-20 20:04:58 湖北

还有抗美援朝的决定,真的做到了打得一拳开,免得百拳来 还有抗美援朝的决定,真的做到了打得一拳开,免得百拳来 涂山若梦

是的,就是时间上太恶心啦,选的时间是我们在备战他湾的时候,搞得我们的统一被推了这么久,还因为出忽意外非战减员太多,太心痛我们的前辈啦。因为这事,我一直有些讨厌三胖的爷爷,太不会选时间啦。

• 事在人为

事在人为 2024-05-20 20:07:47 河南

看了探月工程的规划,2030年以前要载人上去了。后续进程都会很快,加油加油,大家有生之年是可以看到月球基地建立起来的!

• 季候性失眠

季候性失眠 2024-05-20 20:09:26 北京

几百年前我们放弃航海,遗憾至今,现在还要放弃宇宙么

• 太少

太少 2024-05-20 20:10:42 重庆

zici

• edooo🇨🇳

edooo🇨🇳 2024-05-20 20:15:21 江苏

别人上不去是不想吗

• 连阙

连阙 2024-05-20 20:15:43 重庆

明白了,谢谢🥰

• 舟辑

舟辑 2024-05-20 20:16:05 上海

以后就叫我们大宇航时代~!

• 云飞上

云飞上 2024-05-20 20:16:52 陕西

就要建月球基地,让他们羡慕嫉妒恨

• 虞书欣(已飞升)

虞书欣(已飞升) 2024-05-20 20:17:13 广东

科普dd

• 孙翠花不吃酸菜

孙翠花不吃酸菜 2024-05-20 20:17:56 四川

战略性眼光

• 顾南亭

顾南亭 2024-05-20 20:19:52 山东

想了想,几百年后,后人感谢如今的科研工作者,正如现在的我们感谢先烈们一样,老钟独有的浪漫🥰🥰

• 沉默的海豚🐬🐬

沉默的海豚🐬🐬 2024-05-20 20:29:34 福建

想起一些偷国笑话,咱们前几天登月的时候,有韩国人评论说为什么中国登月不通知他们😅 想起一些偷国笑话,咱们前几天登月的时候,有韩国人评论说为什么中国登月不通知他们😅 涂山若梦

通知他,他好提前准备怎么偷吗

• 白日梦女孩

白日梦女孩 2024-05-20 20:29:45 湖北

长见识了 登月的意义就在于此 老钟总是看的很长远

• 黄昏市场

黄昏市场 2024-05-20 20:32:18 广东

想了想,几百年后,后人感谢如今的科研工作者,正如现在的我们感谢先烈们一样,老钟独有的浪漫 想了想,几百年后,后人感谢如今的科研工作者,正如现在的我们感谢先烈们一样,老钟独有的浪漫🥰🥰 ... 顾南亭

是啊,为什么清朝这么不招人待见,就是把我几千年来的top1作成“百年苦难、备受外邦欺凌”。晚清因为这,能被骂到天长地久 现在能登月,我们不去,只一味享乐的话,也能被后人骂死。 所以支持国家独立自主,自力更生

• 云飞上

云飞上 2024-05-20 20:35:34 陕西

是啊,为什么清朝这么不招人待见,就是把我几千年来的top1作成“百年苦难、备受外邦欺凌”。晚清 是啊,为什么清朝这么不招人待见,就是把我几千年来的top1作成“百年苦难、备受外邦欺凌”。晚清因为这,能被骂到天长地久 现在能登月,我们不去,只一味享乐的话,也能被后人骂死。 所以支持国家独立自主,自力更生 ... 黄昏市场

生于忧患,死于安乐

• 骂我的都倒霉

骂我的都倒霉 (蓝天白鹅,绿水清波) 2024-05-20 20:36:03 陕西

探索太空的确是高瞻远瞩的

• momo

momo 2024-05-20 20:37:15 山东

就建就建,你不研究这个领域,你永远也想不到以后这个东西会多有用,2g如果都觉得太快了根本想不到现在的电商.ai.智驾啥的

• momo

momo 2024-05-20 20:42:16 陕西

泪目dd

• 卷西风

卷西风 2024-05-20 20:53:55 重庆

学到东西了,一些目光短浅的人当然看不到探索月球的意义😆

• 就叫江壶骗子

就叫江壶骗子 2024-05-20 20:54:00 广东

是的,看看满清丢了那么多地方,欠了一屁股债,至今仍是华夏之辱,钉死在耻辱柱上别想下来!为了后人也要抢占至高地

• 钱二娘

钱二娘 2024-05-20 21:03:43 贵州

谢楼主科普!!! 这里补充一点,资源。 现在全球已经70亿人口了,有人计算过,如果要让全球人口都吃饱饭过上小康生活,那么就需要三个半地球的资源,而现在地球的资源就已经告急了,首先是水资源(鬼子又做了个推手),在未来的几十年或许就会开始出现问题 资源告急一定会引发大规模战争,解决的办法只有一个:太空开拓

• Momo

Momo 2024-05-20 21:07:01 山东

希望以后不要“功成名就”之后,把月球炸了🤣🤣🤣

• 涂山若梦

涂山若梦 楼主 2024-05-20 21:08:02 湖北

希望以后不要“功成名就”之后,把月球炸了🤣🤣🤣 希望以后不要“功成名就”之后,把月球炸了🤣🤣🤣 Momo

谁会炸月球

• Momo

Momo 2024-05-20 21:09:30 山东

谁会炸月球 谁会炸月球 涂山若梦

我是不是不该玩流浪地球的梗……因为之前总调侃流浪地球是纪录片 里面好多东西我们好像现在在逐步实现😂我就是玩了个梗

• 旺仔牛奶

旺仔牛奶 2024-05-20 21:09:49 内蒙古

第一条真的牛叉了

• 若小山

若小山 (吾魂哟勿求永生,但尽人事之可能) 2024-05-20 21:12:08 北京

加油!! 希望有生之年能看到我国的月球基地!

• 财来

财来 2024-05-20 21:12:23 山东

dd科普

• 涂山若梦

涂山若梦 楼主 2024-05-20 21:12:57 湖北

我是不是不该玩流浪地球的梗……因为之前总调侃流浪地球是纪录片 里面好多东西我们好像现在在逐 我是不是不该玩流浪地球的梗……因为之前总调侃流浪地球是纪录片 里面好多东西我们好像现在在逐步实现😂我就是玩了个梗 ... Momo

噢噢,我说呢,月球炸了我们岂不是没月亮了

• 四月四💕九月六

四月四💕九月六 2024-05-20 21:14:57 广东

涨知识

• 三呆子🇨🇳

三呆子🇨🇳 2024-05-20 21:36:45 北京

哇😯

• 哇 唔

哇 唔 2024-05-20 21:38:08 广东

哇,目瞪口呆,谢谢科普

• 福气

福气 2024-05-20 21:41:26 安徽

偷国是地球上最不需要理会的垃圾国。偶尔要小心,因为他们实在太恶劣。

• Douban

Douban 2024-05-20 21:43:42 重庆

是的,就是时间上太恶心啦,选的时间是我们在备战他湾的时候,搞得我们的统一被推了这么久,还因 是的,就是时间上太恶心啦,选的时间是我们在备战他湾的时候,搞得我们的统一被推了这么久,还因为出忽意外非战减员太多,太心痛我们的前辈啦。因为这事,我一直有些讨厌三胖的爷爷,太不会选时间啦。 ... 别问了,不想说

隔壁偷和小偷一样自私 只是和我们一个阵营不得不帮罢了

• momo

momo 2024-05-20 21:44:37 江西

我们的目标是星辰大海

• 福气

福气 2024-05-20 21:45:48 安徽

希望以后不要“功成名就”之后,把月球炸了🤣🤣🤣 希望以后不要“功成名就”之后,把月球炸了🤣🤣🤣 Momo

丑国日本会干这种事,中国人,永远在积极的建设一个美好的世界

• 涂山若梦

涂山若梦 楼主 2024-05-20 21:56:52 湖北

我们的目标是星辰大海 我们的目标是星辰大海 momo

我们的心愿是世界和平

• 豆友

豆友 2024-05-20 22:04:50 广东

没那么浪漫的理由,反而很现实,而这种现实是基于被欺压多年的民族史形成。 有种震撼恍然大悟理解但又有点难过的心情。可能我有时候想得太理想了,觉得大家都爱好和平,但是否和平基于自身的能力,而不在于别人的态度。 浪漫主义者的世界,是现实主义者打造出来的。

• 不要慌问题不大

不要慌问题不大 2024-05-20 22:11:37 天津

我们被我们国家最睿智最勇敢的人保护着。永远相信国家,永远支持国家!

• 快乐每一天

快乐每一天 2024-05-20 22:12:47 北京

阿丑:兔子你真的

• 线条小狗爱生活

线条小狗爱生活 (no destiny,no destination) 2024-05-20 22:12:51 安徽

原来我兔开发雪球的决心这么大

• 小叶子

小叶子 (遥远星球一粒砂) 2024-05-20 22:22:39 河北

• momo

momo 2024-05-20 22:29:06 浙江

国力强大才有资本开发就要先占先机 不被动

• 鹭起狂澜

鹭起狂澜 2024-05-20 22:32:43 江苏

dd

• daily growing

daily growing 2024-05-20 22:43:43 湖北

为中华民族长远发展

• 啾啾

啾啾 2024-05-20 22:46:34 云南

我们有了可以不用,但不能没有。武力如果不能掌握在和平手中,那世界终将不和平。 我们有了可以不用,但不能没有。武力如果不能掌握在和平手中,那世界终将不和平。 别问了,不想说

有了我们可以指控洗衣粉,没了我们就要变成洗衣粉

• 别问了,不想说

别问了,不想说 (代孕合法化提案在中国不能通过) 2024-05-20 22:51:34 湖北

有了我们可以指控洗衣粉,没了我们就要变成洗衣粉 有了我们可以指控洗衣粉,没了我们就要变成洗衣粉 啾啾

有了,就算我真有洗衣粉,多的是人帮我洗我没有洗衣粉。哈哈哈哈哈哈哈哈

• CC(顺利毕业)

CC(顺利毕业) 2024-05-20 22:52:58 内蒙古

dd

• momo

momo (全世界森林的老虎都化成了黄油) 2024-05-20 22:55:16 河南

dd 又学到了

• 安然

安然 2024-05-20 23:00:10 山西

谢谢科普!

• 灰公主

灰公主 (情深不寿,慧极必伤。) 2024-05-20 23:03:35 湖南

哇!

• 抹去你的伤心

抹去你的伤心 2024-05-20 23:07:22 四川

dd

• 。。。

。。。 2024-05-21 01:35:04 上海

中华民族绵延几千年不断,并且情绪大体稳定不会做很颠的事情,就是在做事前既要考虑先人还要考虑后人,要不能给祖宗丢人别到时候到地底给祖宗指鼻子骂,也要对后人负责不能让后人戳脊梁骨骂😀

• smelly cat

smelly cat 2024-05-21 01:41:18 四川

兔子真帅

• 窈窕月

窈窕月 (温柔又清醒) 2024-05-21 03:14:01 浙江

学到了

• 澄蓝之海

澄蓝之海 (惶恐。。。) 2024-05-21 03:40:03 广东

科普

• Twenty Eight

Twenty Eight 2024-05-21 03:41:43 湖南

星辰大海 而且登月过程中的研发,会出很多有用的科技,尤其对应用科学和民用,带来的社会经济效益等,无法估量的价值 前进,前进,前进

• 胡说八道别当真

胡说八道别当真 2024-05-21 03:44:34 甘肃

前段时间联合国大会上正在争吵太空和武器

• momo

momo (赵燕平今天凉了没) 2024-05-21 04:06:48 加拿大

他们为啥不质疑美爹在全球建军事基地

• 捏捏肚子~

捏捏肚子~ 2024-05-21 04:15:45 内蒙古

get 到了

• 胖达福星胖大海

胖达福星胖大海 2024-05-21 04:17:19 吉林

父母之爱子,则为之计深远。这规划好长远,高瞻远瞩

• schizophrenic

schizophrenic (I'm gonna be fine.) 2024-05-21 05:25:37 浙江

科学技术就是第一生产力! 科学技术就是第一生产力! 网友

学习了

• 了了

了了 (你说你有点难追) 2024-05-21 07:18:44 北京

dd

• 松原

松原 2024-05-21 07:33:00 北京

人类总要走向星辰大海的,不如从现在迈出第一步

• bb

bb 2024-05-21 07:56:58 安徽

真棒

• 开心果巴斯克

开心果巴斯克 2024-05-21 08:36:20 重庆

👍👍👍👍👍👍

• 水镜之月影

水镜之月影 2024-05-21 08:39:21 陕西

他们为啥不质疑美爹在全球建军事基地 他们为啥不质疑美爹在全球建军事基地 momo

因为是爹啊

• 江河万里

江河万里 2024-05-21 08:50:42 北京

肯尼迪有个演讲,we choose to go to the moon,当年的灯塔精神听着还是很振奋的…如今兔子也争气,地外探索实际上是全人类的目标

• 爱吃瓜的女孩子

爱吃瓜的女孩子 2024-05-21 09:03:00 安徽

吓死白皮猪!!

• 颜萝王

颜萝王 (会离开的爱人,便不叫爱人。) 2024-05-21 09:09:04 重庆

这是哪一期哇?

• momo

momo 2024-05-21 09:29:49 中国香港

凡是敌人反对的都要干

• momo

momo 2024-05-21 09:39:09 广东

这就是多读书的重要性!知识拓宽人类的视野,思维的延展,看到的想到的比那些数学考不及格,来哔哔数学没用,买菜也不需要高数的人。不是跑题,我是为了告诉大家,要有你自己的远见,不要被身边的言语绑架你的行动。中国高瞻远瞩是因为中国人民还是爱学习,肯动手的人多!

• 千秒

千秒 (哈欠:打我干嘛) 2024-05-21 09:48:12 四川

反正这个计划够我高兴好几十年了,想想都要笑出来那种!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272740 人聚集在这个小组
↑回顶部