娱乐圈能够被称之为大美女的六个女星

Auld Lang Syne

2022-08-10 19:55:03 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-08-10 19:55:36 重庆

本组只淘港娱

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 2022-08-10 22:17:20 浙江

我的大美女名单,只说我认识的 大陆:陈红,蒋勤勤 香港:李嘉欣,关之琳 台湾:林青霞,萧蔷 日本:中森明菜 欧美:莫妮卡贝鲁奇,伊莎贝尔阿佳妮

• 小仙男浪味仙

小仙男浪味仙 2022-08-10 23:04:56 广东

就法国来说就不止六个国际闻名的大美女了,啥玩意?

• momo

momo 2022-08-11 00:54:11 河南

泽口靖子视频里不长这样

• 我爱杏仁茶

我爱杏仁茶 2022-08-11 01:09:21 上海

王祖贤呢

• 所爱隔山海

所爱隔山海 2022-08-11 01:20:50 广东

王祖贤呢 王祖贤呢 我爱杏仁茶

随楼主怎么想,反正王祖贤是我心目中的绝世大美人

• 我是你妈

我是你妈 2022-08-11 02:28:58 山东

王祖贤毕竟是传统古典韵味,不比杂交的

• .

. 2022-08-11 10:13:01 江苏

玉婆可以上的话梦露也可以,以及who care传统男性审美

• 君子享乐

君子享乐 2022-08-11 12:44:27 安徽

玉婆可以上的话梦露也可以,以及who care传统男性审美 玉婆可以上的话梦露也可以,以及who care传统男性审美 .

就是,谁在乎“中国传统男性审美”,以及楼主能代表谁啊,直接说自己认为不行吗

• momo

momo 2022-08-11 12:47:21 北京

王祖贤毕竟是传统古典韵味,不比杂交的 王祖贤毕竟是传统古典韵味,不比杂交的 我是你妈

这是在骂李嘉欣?虽然我get不到,但也不必这样骂。

• 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2022-08-11 12:49:01 广东

你为什么总是要带这两日本人

• momo

momo 2022-08-11 13:22:17 河南

“审美标准:以中国传统男性审美”凭什么😅

• Na2lani

Na2lani 2022-08-11 13:48:40 山东

你评的吗

• 美美

美美 2022-08-11 14:27:04 英国

王祖贤呢 钟楚红呢

• 豆友260726108

豆友260726108 2022-08-11 15:16:45 河北

[内容不可见]

• 珍珠烤奶

珍珠烤奶 2022-08-11 16:16:05 广东

“审美标准:以中国传统男性审美”凭什么😅 “审美标准:以中国传统男性审美”凭什么😅 momo

求男的别太把自己当回事😅

• .

. 2022-08-11 16:17:16 江苏

求男的别太把自己当回事😅 求男的别太把自己当回事😅 珍珠烤奶

而且这些人选也代表不了男性审美……

• 哈利伯顿顿

哈利伯顿顿 2022-08-11 16:18:12 山东

天杀中日韩男女通吃亚洲绝对统治力超级大美女王祖贤在哪里👅

• 珍珠烤奶

珍珠烤奶 2022-08-11 16:19:13 广东

而且这些人选也代表不了男性审美…… 而且这些人选也代表不了男性审美…… .

就不知道这标题哪来的勇气了属于是

• summer

summer (只求心安理得,别人想法我管不着) 2022-08-11 16:22:01 湖北

大杂烩呀这是

• 面面

面面 2022-08-11 16:34:52 广东

……

• momo贾

momo贾 2022-08-11 17:18:49 江西

我的大美女名单,只说我认识的 大陆:陈红,蒋勤勤 香港:李嘉欣,关之琳 台湾:林青霞,萧蔷 日 我的大美女名单,只说我认识的 大陆:陈红,蒋勤勤 香港:李嘉欣,关之琳 台湾:林青霞,萧蔷 日本:中森明菜 欧美:莫妮卡贝鲁奇,伊莎贝尔阿佳妮 ... 云深何处觅仙踪

全都認同

• zgzw

zgzw 2022-08-11 18:15:26 四川

我的大美女名单,只说我认识的 大陆:陈红,蒋勤勤 香港:李嘉欣,关之琳 台湾:林青霞,萧蔷 日 我的大美女名单,只说我认识的 大陆:陈红,蒋勤勤 香港:李嘉欣,关之琳 台湾:林青霞,萧蔷 日本:中森明菜 欧美:莫妮卡贝鲁奇,伊莎贝尔阿佳妮 ... 云深何处觅仙踪

我觉得萧蔷跟其他几位明显不是一个档次的,中森明菜不了解

• 解放日志

解放日志 2022-08-11 18:31:54 广东

曾华倩参战

• momo

momo 2022-08-11 18:41:11 河南

求男的别太把自己当回事😅 求男的别太把自己当回事😅 珍珠烤奶

就是,国♂也配?😇

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 2022-08-11 19:19:30 浙江

我觉得萧蔷跟其他几位明显不是一个档次的,中森明菜不了解 我觉得萧蔷跟其他几位明显不是一个档次的,中森明菜不了解 zgzw

萧蔷在小李飞刀里还是很美的,林诗音楚楚动人,完全当得起武林第一美人的称号。 就是后来整容残了。

• Auld Lang Syne

Auld Lang Syne 楼主 2022-08-11 19:42:09 江苏

玉婆可以上的话梦露也可以,以及who care传统男性审美 玉婆可以上的话梦露也可以,以及who care传统男性审美 .

梦露玉婆差太远了

Auld Lang Syne 楼主 2022-08-11 19:42:47 江苏

你为什么总是要带这两日本人 你为什么总是要带这两日本人 任天堂流泪2006

这是公认的呀

• .

. 2022-08-11 19:43:03 江苏

梦露玉婆差太远了 梦露玉婆差太远了 Auld Lang Syne

是啊影响力确实差很远,梦露yyds

Auld Lang Syne 楼主 2022-08-11 19:47:48 江苏

是啊影响力确实差很远,梦露yyds 是啊影响力确实差很远,梦露yyds .

影响力两个人差不多,颜值泰勒甩梦露十八条街,梦露如果有泰勒那颜值就不会演限制级影片了

• .

. 2022-08-11 19:48:22 江苏

这是公认的呀 这是公认的呀 Auld Lang Syne

公认?公认的前提是影响力够大,如果都没多少人认识,又何谈认可呢? 抛去影响力不谈,那俩也没那么好看,看过视频,动起来和精修图几乎两模两样。

• .

. 2022-08-11 19:53:40 江苏

影响力两个人差不多,颜值泰勒甩梦露十八条街,梦露如果有泰勒那颜值就不会演限制级影片了 影响力两个人差不多,颜值泰勒甩梦露十八条街,梦露如果有泰勒那颜值就不会演限制级影片了 Auld Lang Syne

梦露的电影哪一部是限制级?请你举个例子。 颜值方面各有千秋,梦露完全不输任何人,资源方面她确实差点。 影响力差不多这就纯属胡说了。梦露在同辈里断层第一,到现在都有很高的话题度,不断有当红明星模仿致敬。

Auld Lang Syne 楼主 2022-08-11 19:54:52 江苏

公认?公认的前提是影响力够大,如果都没多少人认识,又何谈认可呢? 抛去影响力不谈,那俩也没 公认?公认的前提是影响力够大,如果都没多少人认识,又何谈认可呢? 抛去影响力不谈,那俩也没那么好看,看过视频,动起来和精修图几乎两模两样。 ... .

人家出名的时候,你还在文革呢,只怪当时大陆落后,别人也不需要在大陆营销,又是国外的语言不通又没什么作品,别人在台湾和香港影响力可是很大的

Auld Lang Syne 楼主 2022-08-11 19:56:48 江苏

梦露的电影哪一部是限制级?请你举个例子。 颜值方面各有千秋,梦露完全不输任何人,资源方面她 梦露的电影哪一部是限制级?请你举个例子。 颜值方面各有千秋,梦露完全不输任何人,资源方面她确实差点。 影响力差不多这就纯属胡说了。梦露在同辈里断层第一,到现在都有很高的话题度,不断有当红明星模仿致敬。 ... .

一大堆,全是打擦边球的,就差漏点了

• .

. 2022-08-11 19:58:49 江苏

人家出名的时候,你还在文革呢,只怪当时大陆落后,别人也不需要在大陆营销,又是国外的语言不通 人家出名的时候,你还在文革呢,只怪当时大陆落后,别人也不需要在大陆营销,又是国外的语言不通又没什么作品,别人在台湾和香港影响力可是很大的 ... Auld Lang Syne

说了这么多还不是影响力不够,那凭什么说公认?公众又一次被代表了

• .

. 2022-08-11 19:59:57 江苏

一大堆,全是打擦边球的,就差漏点了 一大堆,全是打擦边球的,就差漏点了 Auld Lang Syne

说不出来就开始胡乱攻击了

Auld Lang Syne 楼主 2022-08-11 23:42:27 江苏

说了这么多还不是影响力不够,那凭什么说公认?公众又一次被代表了 说了这么多还不是影响力不够,那凭什么说公认?公众又一次被代表了 .

你懂我的意思吗?人家在港台影响力巨大,只不过大陆当时太落后了懂吗?

Auld Lang Syne 楼主 2022-08-11 23:43:38 江苏

说不出来就开始胡乱攻击了 说不出来就开始胡乱攻击了 .

攻击谁了?梦露自己都说了一开始不想靠身体吸引别人,导演说你颜值不够,光靠脸不行,你可以自己搜一下

• 我是你妈

我是你妈 2022-08-12 07:59:11 山东

这是在骂李嘉欣?虽然我get不到,但也不必这样骂。 这是在骂李嘉欣?虽然我get不到,但也不必这样骂。 momo

是是是,不比你有素质

• .

. 2022-08-12 08:43:41 江苏

攻击谁了?梦露自己都说了一开始不想靠身体吸引别人,导演说你颜值不够,光靠脸不行,你可以自己 攻击谁了?梦露自己都说了一开始不想靠身体吸引别人,导演说你颜值不够,光靠脸不行,你可以自己搜一下 ... Auld Lang Syne

你说的话就该你去拿证据,在这里说这些毫无根据的话并不能说服人

• .

. 2022-08-12 08:49:28 江苏

攻击谁了?梦露自己都说了一开始不想靠身体吸引别人,导演说你颜值不够,光靠脸不行,你可以自己 攻击谁了?梦露自己都说了一开始不想靠身体吸引别人,导演说你颜值不够,光靠脸不行,你可以自己搜一下 ... Auld Lang Syne

你先说梦露拍了限制级电影,又说二人影响力差不多,颜值差十八条街,让你举例说明,拿出根据,你又拿不出来,不是攻击是什么呢? 说话只管输出观点不拿证据,把自己的主观观点当事实来传播,难怪这榜单也得不到什么人认可,只能是你一厢情愿的自嗨。

• 空虚公子

空虚公子 2022-08-12 12:27:16 四川

周慧敏呢

• 金锁记

金锁记 2022-08-12 17:52:15 四川

泽口靖子、吉永小百合确实大美女

• zgzw

zgzw 2022-08-12 23:35:44 四川

萧蔷在小李飞刀里还是很美的,林诗音楚楚动人,完全当得起武林第一美人的称号。 就是后来整容残 萧蔷在小李飞刀里还是很美的,林诗音楚楚动人,完全当得起武林第一美人的称号。 就是后来整容残了。 ... 云深何处觅仙踪

萧蔷一帘幽梦里面明显五官没有陈德容精致(虽然陈长相不够大气且花期短),更别说林青霞了,完全不能相提并论

• 赛吉颂

赛吉颂 2022-08-13 06:51:23 重庆

“审美标准:以中国传统男性审美” 蛮搞笑的😅

• OMarine

OMarine 2022-08-13 10:24:18 广东

奥黛丽赫本

• 薇诺娜瑞德

薇诺娜瑞德 2022-08-13 12:23:07 北京

笑死 莫妮卡 阿佳妮 康纳利 都吊打这两个日本女

• 薇诺娜瑞德

薇诺娜瑞德 2022-08-13 12:26:26 北京

再说了 有玉婆怎么会没有费雯丽😂而且玉婆和李嘉欣 这美貌地位程度差太多了吧

Auld Lang Syne 楼主 2022-08-14 20:55:48 江苏

再说了 有玉婆怎么会没有费雯丽😂而且玉婆和李嘉欣 这美貌地位程度差太多了吧 再说了 有玉婆怎么会没有费雯丽😂而且玉婆和李嘉欣 这美貌地位程度差太多了吧 薇诺娜瑞德

论美貌,李嘉欣>费雯丽

• 薇诺娜瑞德

薇诺娜瑞德 2022-08-14 20:56:29 北京

论美貌,李嘉欣>费雯丽 论美貌,李嘉欣>费雯丽 Auld Lang Syne

??????

Auld Lang Syne 楼主 2022-08-14 20:57:59 江苏

?????? ?????? 薇诺娜瑞德

这个有疑问吗?你在中国男性中问一百人,有九十九个都会这样觉得

• 薇诺娜瑞德

薇诺娜瑞德 2022-08-14 21:00:27 北京

这个有疑问吗?你在中国男性中问一百人,有九十九个都会这样觉得 这个有疑问吗?你在中国男性中问一百人,有九十九个都会这样觉得 Auld Lang Syne

笑死 费雯丽又不是中国演员 中国人本来关注国际演员就少 费雯丽世界顶级大美人 好莱坞女神时代神仙打架的颜值演技天花板 英国国宝 英国首相丘吉尔赞叹她是上帝的杰作 随便到任何一个国家问一下 都会认为费雯丽美多了 而且还要看李嘉欣的照片 因为没有人认识李嘉欣

• 南国雨季不再来

南国雨季不再来 2022-08-15 21:49:50 福建

• 紫屏生烟

紫屏生烟 2022-08-15 22:56:26 河北

• momo

momo 2022-08-15 23:18:48 重庆

论美貌,李嘉欣>费雯丽 论美貌,李嘉欣>费雯丽 Auld Lang Syne

他们不是一个人种的 有可比性吗 你拿费雯丽和赫本 王妃 梦露比差不多

• Insnow

Insnow 2022-08-16 14:37:24 甘肃

王祖贤毕竟是传统古典韵味,不比杂交的 王祖贤毕竟是传统古典韵味,不比杂交的 我是你妈

呃杂交就难听了

• Luciddream

Luciddream 2022-08-16 23:31:02 上海

• magic

magic 2022-08-17 13:57:43 广东

日本那两个感觉差太多

• 快乐的小熊

快乐的小熊 2022-08-17 15:11:01 河北

日本就没有名扬国际的大美女

• 快乐的小熊

快乐的小熊 2022-08-17 15:26:13 河北

费雯丽是打败好莱坞几千美女得到《乱世佳人》郝思嘉的角色,李嘉欣有啥经典角色,还越级碰瓷费雯丽

• 矜贵

矜贵 2022-08-17 15:43:52 福建

我心中的大美女:王祖贤、关之琳、李嘉欣、林青霞、张柏芝

Auld Lang Syne 楼主 2022-08-17 18:59:12 江苏

费雯丽是打败好莱坞几千美女得到《乱世佳人》郝思嘉的角色,李嘉欣有啥经典角色,还越级碰瓷费雯 费雯丽是打败好莱坞几千美女得到《乱世佳人》郝思嘉的角色,李嘉欣有啥经典角色,还越级碰瓷费雯丽 ... 快乐的小熊

经典角色=演技好≠颜值高

• 人鱼之森

人鱼之森 2022-08-18 17:48:32 浙江

黎姿

• 圆圆

圆圆 2022-08-18 21:50:00 广东

这个有疑问吗?你在中国男性中问一百人,有九十九个都会这样觉得 这个有疑问吗?你在中国男性中问一百人,有九十九个都会这样觉得 Auld Lang Syne

谁在意中国男性的看法

• M_Hisashi

M_Hisashi 2022-08-18 23:55:54 上海

....

• 欢颜如炼

欢颜如炼 2022-08-21 17:23:34 浙江

这六个里面有三个绝色

• walal

walal 2022-08-21 18:09:00 河北

王祖贤呢

Auld Lang Syne 楼主 2022-08-22 10:20:13 江苏

这六个里面有三个绝色 这六个里面有三个绝色 欢颜如炼

Auld Lang Syne 楼主 2022-08-22 10:20:48 江苏

王祖贤呢 王祖贤呢 walal

王祖贤在香港没获得过大美女称号啊

• walal

walal 2022-08-22 10:31:57 河北

王祖贤在香港没获得过大美女称号啊 王祖贤在香港没获得过大美女称号啊 Auld Lang Syne

你发的那俩日本的更不像是大美人

Auld Lang Syne 楼主 2022-08-22 15:51:01 江苏

你发的那俩日本的更不像是大美人 你发的那俩日本的更不像是大美人 walal

这两个都是认证过的

• walal

walal 2022-08-22 15:54:19 河北

这两个都是认证过的 这两个都是认证过的 Auld Lang Syne

以中国传统男性审美?代表谁了?你自己?

• 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 2023-08-11 12:35:25 内蒙古

日本人没有好看的

• 二七四十八

二七四十八 2023-08-11 13:41:22 广东

不比杂交的,笑死了,哈哈哈

• momo

momo 2023-08-13 09:59:08 辽宁

怎么还带外国人

• momo

momo 2023-08-13 10:01:16 辽宁

我挺喜欢吉永小百合的,但感觉她很多是温婉气质挂,脸倒是没其他人那么出色。

• tingo_yh

tingo_yh 2023-08-14 14:56:54 上海

内地我选何晴仙女姐姐~ 香港顶级李嘉欣和关之琳

• 煎pang@广东

煎pang@广东 2023-08-14 16:38:04 广东

其实,我一直Get不到林青霞的美

• golden hour

golden hour 2023-08-14 17:28:26 广东

前三个还是大美人,虽然林青霞是台湾的,后面那些外国人塞进来干嘛? 审美标准:以中国传统男性审美,只论脸,不论身材——槽点好多啊,为什么不论身材?怕伤矮子男的自尊心?

• spicyhotpot

spicyhotpot 2023-08-14 19:23:57 广东

王祖贤在香港没获得过大美女称号啊 王祖贤在香港没获得过大美女称号啊 Auld Lang Syne

你在说什么鬼话,王祖贤一直都是香港影坛公认的大美人

• kikyo

kikyo 2023-08-14 20:08:43 浙江

张柏芝

你的回应

回应请先 , 或 注册

102355 人聚集在这个小组
↑回顶部