抛开人品演技私生活和身材,纯评价脸……

加入小组后即可参加投票
  • 喵啊喵

喵啊喵 2024-05-11 14:42:59 广东

选项太少,选不出来…… 首先排除人造脸加工脸,剩下的都是小美女

• 苏含玉

苏含玉 2024-05-11 14:44:18 上海

要看是各自巅峰时期 还是现在

• 冬天不吃可爱多

冬天不吃可爱多 (今夕明夕 君已陌路。) 2024-05-11 14:48:15 福建

整过的ab, 644是我喜欢的类型 其实娜扎也好看,可是只能选2个

• 哇哈哈

哇哈哈 2024-05-11 15:47:45 陕西

天线这么多粉吗 天线这么多粉吗 momo

不是粉丝多,是有审美的人多

• 好名字

好名字 (不知道有没有打错) 2024-05-11 23:12:07 广东

提名景甜…

• llaaakk

llaaakk 2024-05-11 23:16:15 上海

我和楼主选择一样!

• 红

(念念不忘,必有回响) 2024-05-11 23:26:45 重庆

我选了AB,她就是很有冲击力的漂亮,那张脸放在面前,一下就会觉得漂亮

• 神魂颠倒

神魂颠倒 2024-05-12 00:08:12 上海

其实吧,前面说208看身材的,到底还是看脸

• nothing

nothing 2024-05-12 00:10:47 上海

刘亦菲 唐嫣

• cancansan

cancansan 2024-05-12 00:31:29 广东

ab和刘亦菲。娜扎不化精致妆容,有点显老(特别眼角)

• momo

momo 2024-05-12 00:34:29 河南

可是刘亦菲就是好看内

• ♥(。→v←。)♥

♥(。→v←。)♥ 2024-05-12 01:02:39 广东

刘亦菲和古力娜扎

• momomo

momomo 2024-05-12 01:12:01 重庆

ab和刘亦菲,两个别人怎么整都整不出来的样子,差一点都不对(贴题只看脸不看黑料和其他的话,不喜勿杠)

• 凤梨罐头要不要

凤梨罐头要不要 2024-05-12 02:01:46 江苏

我选不出来 这几个巴演女二那会人设很好我能get,其他都没有get过脸,诗如果眼睛有神一点我就选她了,我更偏向这种淡淡的颜

• 甜梦沼泽

甜梦沼泽 2024-05-12 02:03:13 浙江

古力娜扎 完美脸蛋 但是我重生的话 想拥有张予曦的脸 太美了

• 淼儿Angela

淼儿Angela (just be sweet) 2024-05-12 02:34:59 北京

半斤八两 选不出来

• 不是momo

不是momo 2024-05-12 02:54:19 浙江

杨幂 如果是盛夏晚晴天或者宫的状态(我可以) ab 我喜欢她之前拍养生堂广告时候的状态 刘亦菲 一直不在我的都很美点上 迪丽热巴和古力娜扎 新疆风格太强了 (不过 迪丽热巴曾经 拍冰淇淋线下活动的脸我可以get)现在太瘦了 疲态明显 越来越男像 唐嫣 (吃不了这一款甜妹 太瘦了) 刘诗诗 (不喜欢温婉类型的长相)

• Air。

Air。 2024-05-12 03:42:29 广东

客观的说娜扎杨颖

• 爬不起来

爬不起来 2024-05-12 06:11:06 云南

ab实话说状态确实一直好,但那神态气质太媚俗了,还是喜欢老娘不在乎一切那种气质

• Tyui

Tyui 楼主 2024-05-12 07:28:16 河南

ab实话说状态确实一直好,但那神态气质太媚俗了,还是喜欢老娘不在乎一切那种气质 ab实话说状态确实一直好,但那神态气质太媚俗了,还是喜欢老娘不在乎一切那种气质 爬不起来

分析到位

• 平平安安

平平安安 2024-05-12 10:09:15 重庆

看现在的脸,我选娜扎,另一个我有汪小姐滤镜

• momo

momo 2024-05-12 10:10:04 江苏

我个人先来说排除的几个原因。 杨幂:面部槽点太多。 刘亦菲:年轻的时候很美,现在不OK,发福、 我个人先来说排除的几个原因。 杨幂:面部槽点太多。 刘亦菲:年轻的时候很美,现在不OK,发福、牙花子。 迪丽热巴:现在很不OK,大长脸,男相。 刘诗诗:双目无神。 所以我选了杨颖和古力娜扎。虽然可能都整过吧,但是目前没感觉有什么缺陷。 ... Tyui

同意

• 速来

速来 2024-05-12 10:14:06 北京

首先我的标准是没动过 这就排除好几个了

• R1SE-何屹繁

R1SE-何屹繁 2024-05-12 10:14:39 黑龙江

我个人先来说排除的几个原因。 杨幂:面部槽点太多。 刘亦菲:年轻的时候很美,现在不OK,发福、 我个人先来说排除的几个原因。 杨幂:面部槽点太多。 刘亦菲:年轻的时候很美,现在不OK,发福、牙花子。 迪丽热巴:现在很不OK,大长脸,男相。 刘诗诗:双目无神。 所以我选了杨颖和古力娜扎。虽然可能都整过吧,但是目前没感觉有什么缺陷。 ... Tyui

我也

• momo

momo 2024-05-12 10:16:28 广东

刘亦菲,她年轻的脸她看小说会代入,其他女明星对我来说没有这种可以代入小说的氛围感

• 林栖是07

林栖是07 2024-05-12 10:43:07 湖北

日本时期的ab,早期的天仙,后来感觉都崩的厉害

• 棠梨甚美

棠梨甚美 (我最初脸红 现在双眼通红) 2024-05-12 10:44:19 广东

现在的脸还是各自颜巅的脸?

• Tyui

Tyui 楼主 2024-05-12 10:59:53 河南

现在的脸还是各自颜巅的脸? 现在的脸还是各自颜巅的脸? 棠梨甚美

现在

• 玉娇龙(重生版)

玉娇龙(重生版) 2024-05-12 11:00:57 天津

闯港的ab和小白花赵姐

• momo

momo 2024-05-12 11:02:21 山东

没一个好看的,完全不及上批颜值。

• Tyui

Tyui 楼主 2024-05-12 11:03:03 河南

没一个好看的,完全不及上批颜值。 没一个好看的,完全不及上批颜值。 momo

可以举例

• 遇见德米安

遇见德米安 2024-05-12 11:30:53 江苏

刘亦菲啊 胖了也好看

• 寒云霜海

寒云霜海 2024-05-12 11:43:38 河南

小眯眼香肠嘴大牙花子,这位哪里美了,粉丝倒是多

• Moss

Moss 2024-05-12 12:42:23 北京

ab吧,虽然不是原装头但是真心整得挺好的,娜扎也行,虽然感觉没啥印象点

• red pill

red pill (Unleash your inner geek.) 2024-05-12 12:44:16 北京

选看着舒服自然的 刘亦菲刘诗诗

• 事了拂衣去

事了拂衣去 2024-05-12 15:23:25 浙江

如果你说的是现在还活动的女演员不局限年龄的话,我喜欢高圆圆张柏芝刘亦菲的脸,还有蒋勤勤。有个糊糊演员马藜的长相我也很喜欢。

• 事了拂衣去

事了拂衣去 2024-05-12 15:26:29 浙江

她发微博那张照片,全网狂吹有多美,我真的怀疑自己的眼睛。那张好丑,脸也不知道是p的还是胖的 她发微博那张照片,全网狂吹有多美,我真的怀疑自己的眼睛。那张好丑,脸也不知道是p的还是胖的,有点像王玉雯 ... Tyui

她现在瘦下来的还是挺美的啊,最近那次活动真的有点太胖了,主要是她一胖脸上就明显肉变多,看着明显发福。但是去年冬天她去那个宝格丽的活动,那会脸比现在瘦很多,有点像梦话录那个时候的胖瘦程度,看视频还是很漂亮。

• 夜雨寄北

夜雨寄北 2024-05-12 15:28:39 四川

赵是不是微调了

• 事了拂衣去

事了拂衣去 2024-05-12 15:31:24 浙江

那么多人觉得刘亦菲好看吗,我小时候看金粉世家,天龙八部的时候一直觉得她难看… 那么多人觉得刘亦菲好看吗,我小时候看金粉世家,天龙八部的时候一直觉得她难看… momo

我觉得她的巅峰期是二十出头那会拍的电影,像什么恋爱通告露水红颜这些,小时候那几部剧我能get小龙女的颜惊为天人,但是天龙八部仙剑一里面演的都是可爱娇憨的角色,我不太吃这款的哈哈哈,金粉世家那个妆,真的不太适合当时她那个年龄,我也不太喜欢

• 禁止游泳

禁止游泳 2024-05-12 15:33:38 广东

我也纳闷…… 我也纳闷…… Tyui

没看清主楼 我按巅峰期投的,她年轻时确实很美,虽然现在肿到快失控 但如果按此时此刻来投,我不投她

• 事了拂衣去

事了拂衣去 2024-05-12 15:38:27 浙江

对啊楼主盘点当红女演员你这么漏了倪妮,虽然妮单论五官不算大美女但是加上整体身材和气质绝对算大美女了

• Tyui

Tyui 楼主 2024-05-12 15:46:45 河南

她现在瘦下来的还是挺美的啊,最近那次活动真的有点太胖了,主要是她一胖脸上就明显肉变多,看着 她现在瘦下来的还是挺美的啊,最近那次活动真的有点太胖了,主要是她一胖脸上就明显肉变多,看着明显发福。但是去年冬天她去那个宝格丽的活动,那会脸比现在瘦很多,有点像梦话录那个时候的胖瘦程度,看视频还是很漂亮。 ... 事了拂衣去

我只觉得《有风》里面脸还可以,最近真不行

• Tyui

Tyui 楼主 2024-05-12 15:47:29 河南

对啊楼主盘点当红女演员你这么漏了倪妮,虽然妮单论五官不算大美女但是加上整体身材和气质绝对算 对啊楼主盘点当红女演员你这么漏了倪妮,虽然妮单论五官不算大美女但是加上整体身材和气质绝对算大美女了 ... 事了拂衣去

同意,我也很爱她的颜。不过这次投的五官,就没写。杨幂吧,怎么说眼睛还是能打

• Tyui

Tyui 楼主 2024-05-12 15:47:50 河南

没看清主楼 我按巅峰期投的,她年轻时确实很美,虽然现在肿到快失控 但如果按此时此刻来投,我不 没看清主楼 我按巅峰期投的,她年轻时确实很美,虽然现在肿到快失控 但如果按此时此刻来投,我不投她 ... 禁止游泳

客观🥰🥰

• Tyui

Tyui 楼主 2024-05-12 15:48:16 河南

如果你说的是现在还活动的女演员不局限年龄的话,我喜欢高圆圆张柏芝刘亦菲的脸,还有蒋勤勤。有 如果你说的是现在还活动的女演员不局限年龄的话,我喜欢高圆圆张柏芝刘亦菲的脸,还有蒋勤勤。有个糊糊演员马藜的长相我也很喜欢。 ... 事了拂衣去

高圆圆张柏芝也是我认为的女娲毕设

• 事了拂衣去

事了拂衣去 2024-05-12 15:52:37 浙江

高圆圆张柏芝也是我认为的女娲毕设 高圆圆张柏芝也是我认为的女娲毕设 Tyui

蒋勤勤高圆圆我觉得都还有气质加分,不是说本身不是大美女的意思,而是说她们的美貌程度有那种仙气或者优雅的加成,但是张柏芝真的是,我觉得她没什么气质,但是怎么会有这么美的五官这么美的脸。

• Tyui

Tyui 楼主 2024-05-12 15:54:17 河南

蒋勤勤高圆圆我觉得都还有气质加分,不是说本身不是大美女的意思,而是说她们的美貌程度有那种仙 蒋勤勤高圆圆我觉得都还有气质加分,不是说本身不是大美女的意思,而是说她们的美貌程度有那种仙气或者优雅的加成,但是张柏芝真的是,我觉得她没什么气质,但是怎么会有这么美的五官这么美的脸。 ... 事了拂衣去

哈哈哈哈哈笑死,确实有点没气质,而且一说话还很烟嗓。但是五官真的不讲理

• PAPER

PAPER 2024-05-12 16:59:28 河南

我喜欢高圆圆,选不出来,但可以把幂叉出去 我喜欢高圆圆,选不出来,但可以把幂叉出去 Tan

+1

• 管理媛

管理媛 2024-05-12 17:43:04 山西

和我的一样哈哈

• thesunofbeach

thesunofbeach (karma is a bitch) 2024-05-12 17:56:05 广东

刘围棋这么嗨多人选的?

• 欧米伽

欧米伽 2024-05-12 19:18:34 天津

抛开一切只看现在年龄状态的话是ab和娜扎,ab真的很让人好奇她的医美,出事之前的红毯都状态很好,除了瞪眼那次。 娜扎就是一直都很精致比较仙,没怎么拉垮过

• momo

momo 2024-05-12 21:31:52 山东

投票基本符合我的体感

• Tyui

Tyui 楼主 2024-05-12 21:32:52 河南

抛开一切只看现在年龄状态的话是ab和娜扎,ab真的很让人好奇她的医美,出事之前的红毯都状态很好 抛开一切只看现在年龄状态的话是ab和娜扎,ab真的很让人好奇她的医美,出事之前的红毯都状态很好,除了瞪眼那次。 娜扎就是一直都很精致比较仙,没怎么拉垮过 ... 欧米伽

同感

• momo

momo 2024-05-13 00:02:22 浙江

刘亦菲

• Nancee

Nancee 2024-05-13 08:09:39 北京

菲年轻时和现在两个人 十年前颜霸 现在下滑严重

• gatwoahgej

gatwoahgej 2024-05-13 09:52:36 重庆

Angela大宝贝和古力娜扎,我是真愿意下辈子长她们那样的,特别是Ab,那个颜值没得嘲,真的好看

• 浆糊骗纸

浆糊骗纸 2024-05-13 10:59:06 北京

这是个选择题对吧,大家也选了一个对吧,你选谁就是谁粉丝? 粉丝脑真好笑

• 溢出的银河

溢出的银河 2024-05-13 11:34:38 北京

刘围棋这么嗨多人选的? 刘围棋这么嗨多人选的? thesunofbeach

有好多人以为是选巅峰期的……

• Tyui

Tyui 楼主 2024-05-13 12:53:09 河南

[该回复已被折叠]展开
  • 吹尽狂沙始到金

吹尽狂沙始到金 2024-05-17 12:21:41 辽宁

选了娜扎和刘亦菲,天线肯定是胖的不好看的,但是我要有她的条件肯定会自律,不让自己发胖

• 完璧归狐😈

完璧归狐😈 (生命以负熵为食) 2024-05-17 13:23:55 陕西

选了娜扎和唐嫣

• 🧐

🧐 2024-05-17 13:27:05 浙江

古力娜扎

• #Fleabag

#Fleabag (O ever youthful/O ever weeping) 2024-05-17 14:07:13 湖南

唐嫣和娜扎,其他说实话硬伤很明显啊

• momo

momo 2024-05-17 14:21:58 上海

没得选,看到标题脑子里只有张柏芝

• Dahlia.

Dahlia. 2024-05-17 14:25:50 江苏

从85开始内娱已经没有我喜欢的美女脸了🤣周也硬照挺好看的但动起来好像不是一回事

• momo

momo 2024-05-21 20:52:42 山东

• momo

momo 2024-05-21 20:53:11 山东

让你们看看什么叫美

• momo

momo 2024-05-21 21:40:01 北京

没孟子义吗

• 苏含玉

苏含玉 2024-05-21 22:41:51 上海

没说清楚是各自的巅峰状态,还是现在,这个有很大的变量

• momo

momo 2024-05-21 22:43:07 海南

刘亦菲真的好看,我现实中见过跟刘亦菲长得巨像的女孩子,都美得我移不开眼,而且她还没刘亦菲好看,不敢想象刘亦菲巅峰期时有多美。

• Tyui

Tyui 楼主 2024-05-22 07:10:27 河南

没说清楚是各自的巅峰状态,还是现在,这个有很大的变量 没说清楚是各自的巅峰状态,还是现在,这个有很大的变量 苏含玉

说的挺清楚就是现在啊

• 线条小狗爱生活

线条小狗爱生活 (no destiny,no destination) 2024-05-22 07:19:26 安徽

对比的时间通通是现在那句话是后来加的吗?我投的时候没注意到,如果是的话真的一个都不想投😂😂

• 红杏儿

红杏儿 2024-05-22 08:06:26 上海

都不好看

• 杳杳星辰

杳杳星辰 2024-05-22 08:19:02 安徽

长成谁都可以 长成谁都可以 它回完就拉黑我

只有你最诚实哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 狗子

狗子 2024-05-22 08:20:52 广东

身材和脸是同个属性的吧,抛不开

• 杳杳星辰

杳杳星辰 2024-05-22 08:24:14 安徽

有点吓人啊,说好看就得给网友切几刀。不考虑人品整容的话,年轻都好看。现在的话娜扎。 有点吓人啊,说好看就得给网友切几刀。不考虑人品整容的话,年轻都好看。现在的话娜扎。 一坨

确实好吓人。。。一路看下来大家还挺客观的,就那位真的好吓人。。。她应该是某位的粉。

• 生意盎然

生意盎然 2024-05-22 08:41:16 河北

选了刘亦菲,但不能因这就被打成她的粉丝。我的审美评判标准起点就是天然,不能后天科技,单就这个来说剔除好几个,再有就是这几个对手在我看来都不咋样(毕竟很多都科技与狠活),如果换成陈红、高圆圆,那我肯定不会选刘。应该很多人不能理解我选刘,同样我也不能理解选杨幂和杨颖的,一个雅诗兰黛百褶眼,一个整容鉴定时的丑样子我可都还没忘呢。

• 巧克奶加盐好喝

巧克奶加盐好喝 2024-05-22 08:48:29 内蒙古

赵什么情况。。。不说以前和现在脸的表现 她这个投票情况

• momo

momo 2024-05-22 08:52:52 山东

我选了刘亦菲和娜扎,结果符合体感。

• 奇迹暖暖

奇迹暖暖 2024-05-22 09:46:57 广东

就算算上以前她们年轻的时候我也选娜扎,我喜欢她在戏外的脸和穿搭,而且整体很舒服,肤白貌美大长腿个子又高,让我长这样就行了哈哈哈哈哈哈。

• 磕就完事了

磕就完事了 2024-05-22 11:16:59 四川

选刘亦菲和娜扎,所有人工do脸问题都挺大的,ab脸也在不停回炉,其余里面娜扎身材长相都很绝,刘亦菲就算现在肥了,我都觉得比do脸的好看,缝缝补补不确定性太多了,经常暴雷

• 豆友177981634

豆友177981634 2024-05-22 18:03:37 贵州

舒淇

• 未命名

未命名 (願我會揸火箭🚀) 2024-05-22 20:07:57 广东

因為沒有張柏芝 只能選劉亦菲(發胖前)了

• 未命名

未命名 (願我會揸火箭🚀) 2024-05-22 20:09:35 广东

娜扎的臉實在太沒有靈動了 好像永遠都是完美的無表情臉

• 未注销

未注销 2024-05-22 20:24:40 福建

选线的人多的原因可能是大家觉得减肥容易但假脸难修吧……她虽然有点胖但是脸不垮不假,身材比例底子也还行

• Tyui

Tyui 楼主 2024-05-22 20:55:13 河南

对比的时间通通是现在那句话是后来加的吗?我投的时候没注意到,如果是的话真的一个都不想投😂 对比的时间通通是现在那句话是后来加的吗?我投的时候没注意到,如果是的话真的一个都不想投😂😂 ... 线条小狗爱生活

刚开始就写了

• momo

momo 2024-05-22 23:13:29 山东

杨颖唐嫣

• 似曾相识燕归来

似曾相识燕归来 2024-05-22 23:57:41 北京

双刘,怎么说呢,自带仙气

• 睡醒

睡醒 2024-05-23 00:10:09 湖北

选了刘诗诗 因为我觉得只有她没有崩图…… 出道前跟后差不多 也不发福。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272741 人聚集在这个小组
↑回顶部