😓突然发现身材好的明星大多数都是包装,真人未必

momo

2022-07-17 22:56:52 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-07-17 22:58:21

啊,但是我感觉内娱女明星的身材真的挺好啊

• momo

momo 楼主 2022-07-17 22:59:22

啊,但是我感觉内娱女明星的身材真的挺好啊 啊,但是我感觉内娱女明星的身材真的挺好啊 momo

那是打光下的效果,真人也许就。。。 我主楼说的这个模特在mv和海报里超级美,感觉素人状态就普通人都不如

• Marionette🍒

Marionette🍒 2022-07-17 23:07:27

是的 少了造型妆发没了打光 现实看真人就是很普

• 躺喵喵

躺喵喵 2022-07-17 23:08:35

打光和柔光会让皮肤变得很细腻平滑。。。

• 呜啦啦5ll

呜啦啦5ll 2022-07-17 23:10:11

明星应该是好多比例麻麻,女星主要是够瘦+一些塑形,加上包装就可以打造好身材,其实跟普通人比例没差吧

• 国服最强东方镜

国服最强东方镜 2022-07-17 23:13:10

说一场爱豆舞台妆造平均下来大几千,更大牌明星不用说了上万上十万都有,各种假发片提拉贴什么的,人不识货钱识货是真理😢

• momo

momo 2022-07-17 23:13:21

打光就会显得很有关泽 看有的路透 啥也不是

• momo

momo 2022-07-17 23:14:03

之前那个鱿鱼游戏的女主 在剧里面还行 那个路人视角真的是头大的骷髅👊

• qwer

qwer 2022-07-17 23:26:43

妆造和舞台光真的很牛.🇰🇷女爱豆没了妆造和舞台光是另一个样

• 沈迪(已婚版

沈迪(已婚版 2022-07-17 23:30:44

其实我一直都不太相信明星皮肤好,当然好的也有,但是他们常年灯光照射,带妆时间长妆又厚,再加上营养摄入跟不上,常年熬夜,哪怕是医美补着,但是根是不行了

• 一晴方觉夏深

一晴方觉夏深 (当座围城。) 2022-07-17 23:33:37

我真的看不惯杨幂唐嫣这种瘦的皮包骨的身材,喜欢一些肌肉力量型

• 豆友218880210

豆友218880210 2022-07-17 23:36:44

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

64976 人聚集在这个小组
↑回顶部