万青歌迷现在都这么逆天的?

Floyd

2024-05-10 21:11:32 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • XhrisT

XhrisT 2024-05-11 17:01:51 天津

郊眠寺上大号说话

• 西踢狗

西踢狗 2024-05-11 17:02:23 北京

动不动拉黑乐迷的店家也挺逆天的

• pikaichi

pikaichi 2024-05-11 17:02:43 浙江

发此帖的目的是……?审判乐迷?

• 坦坦RUN

坦坦RUN 2024-05-11 17:17:34 四川

这个盒子是产品的一部分,防撞保护做得不好造成产品损坏当然要退换咯,拉黑买家属于耍无赖哈,别这么败好感。

• 水雷是黑雷

水雷是黑雷 2024-05-11 17:18:16 北京

不能换就好好沟通,打电话来威胁拉黑这素?

• Lebbycat

Lebbycat (梧桐叶落干树梢) 2024-05-11 17:22:40 天津

“扰乱市场”的帽子扣好大,原贴下面还有扣“计较”包装是为了二次售卖的帽子也挺会。之前的包装都比较完好或略有瑕疵,这次破损严重的看见好几个。

• Floyd

Floyd 楼主 2024-05-11 17:23:13 上海

动不动拉黑乐迷的店家也挺逆天的 动不动拉黑乐迷的店家也挺逆天的 西踢狗

你不无理取闹人家拉黑你干嘛……硬气点直接退呗,拉黑就拉黑

• Floyd

Floyd 楼主 2024-05-11 17:25:04 上海

这个盒子是产品的一部分,防撞保护做得不好造成产品损坏当然要退换咯,拉黑买家属于耍无赖哈,别 这个盒子是产品的一部分,防撞保护做得不好造成产品损坏当然要退换咯,拉黑买家属于耍无赖哈,别这么败好感。 ... 坦坦RUN

这是外包装……CD盒子坏了该赔赔该推推

• Floyd

Floyd 楼主 2024-05-11 17:26:23 上海

“扰乱市场”的帽子扣好大,原贴下面还有扣“计较”包装是为了二次售卖的帽子也挺会。之前的包装 “扰乱市场”的帽子扣好大,原贴下面还有扣“计较”包装是为了二次售卖的帽子也挺会。之前的包装都比较完好或略有瑕疵,这次破损严重的看见好几个。 ... Lebbycat

破损的是CD盒么?

• Lebbycat

Lebbycat (梧桐叶落干树梢) 2024-05-11 17:28:26 天津

破损的是CD盒么? 破损的是CD盒么? Floyd

是贴合CD定制的,不是所谓印了字的飞机盒,你能接受这样的破损是你的事,反正这样的我是送人都拿不出手。

• 坦坦RUN

坦坦RUN 2024-05-11 17:32:46 四川

破损的是CD盒么? 破损的是CD盒么? Floyd

这是有品牌标记一体化产品的一部分,设计的时候这一层为什么不用纸箱厂LOGO的普货包装箱呢,你应该去声讨你们老板,不是在这耍无赖!

• pikaichi

pikaichi 2024-05-11 17:33:40 浙江

另外想知道郊眠寺对于“扰乱市场”的理解是?世界唱片日线下售卖那件事过去没多久吧?原来黄牛囤货转手高价卖出不叫扰乱市场,咸鱼一堆溢价粉牛不叫扰乱市场,但收到包装严重破损要求退货就是扰乱市场了呀?乐队厂牌现在都这么逆天的?

• Floyd

Floyd 楼主 2024-05-11 17:37:00 上海

是贴合CD定制的,不是所谓印了字的飞机盒,你能接受这样的破损是你的事,反正这样的我是送人都拿 是贴合CD定制的,不是所谓印了字的飞机盒,你能接受这样的破损是你的事,反正这样的我是送人都拿不出手。 ... Lebbycat

就是个印刷了字的破瓦楞纸盒

• Lebbycat

Lebbycat (梧桐叶落干树梢) 2024-05-11 17:42:14 天津

就是个印刷了字的破瓦楞纸盒 就是个印刷了字的破瓦楞纸盒 Floyd

郊眠寺真得谢谢你这样的替他们维护呢~~破纸盒几个字说的好啊哈哈

• Floyd

Floyd 楼主 2024-05-11 17:45:29 上海

另外想知道郊眠寺对于“扰乱市场”的理解是?世界唱片日线下售卖那件事过去没多久吧?原来黄牛囤 另外想知道郊眠寺对于“扰乱市场”的理解是?世界唱片日线下售卖那件事过去没多久吧?原来黄牛囤货转手高价卖出不叫扰乱市场,咸鱼一堆溢价粉牛不叫扰乱市场,但收到包装严重破损要求退货就是扰乱市场了呀?乐队厂牌现在都这么逆天的? ... pikaichi

首先,不要偷换概念哈。其次,对于黄牛囤货,粉牛漫天的行为可以理解为正常的市场行为。核心原因当然是供需严重不平衡,发行方出于产能原因也好不能敞开卖是他的问题。但他也没义务无限供应啊。乐队厂牌逆不逆天不清楚,但是他们有那个底气?

• 勺儿

勺儿 2024-05-11 17:46:23 广东

为什么不能?虽是乐迷,但也是消费者啊

• Lebbycat

Lebbycat (梧桐叶落干树梢) 2024-05-11 17:47:49 天津

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Floyd

可以看看谁是脑残粉了

• Floyd

Floyd 楼主 2024-05-11 17:48:32 上海

为什么不能?虽是乐迷,但也是消费者啊 为什么不能?虽是乐迷,但也是消费者啊 勺儿

可以退啊

• 勺儿

勺儿 2024-05-11 17:51:02 广东

可以退啊 可以退啊 Floyd

也可以换货吧?

• Floyd

Floyd 楼主 2024-05-11 17:53:12 上海

也可以换货吧? 也可以换货吧? 勺儿

CD盒坏了有损伤,可退可换。外包装那个纸盒子破损这个难免吧,快递不磕碰也不正常吧

• pikaichi

pikaichi 2024-05-11 17:58:52 浙江

首先,不要偷换概念哈。其次,对于黄牛囤货,粉牛漫天的行为可以理解为正常的市场行为。核心原因 首先,不要偷换概念哈。其次,对于黄牛囤货,粉牛漫天的行为可以理解为正常的市场行为。核心原因当然是供需严重不平衡,发行方出于产能原因也好不能敞开卖是他的问题。但他也没义务无限供应啊。乐队厂牌逆不逆天不清楚,但是他们有那个底气? ... Floyd

首先,我这段话是在质疑郊眠寺给乐迷扣“扰乱市场”的帽子(也是原帖提到的事实),你这段回复讲的是黄牛倒卖是正常是市场行为,偷换概念的是你;其次,到客服指责乐迷威胁拉黑之前这件事都本可以是他们占理,不能退换好好解释清楚就可以了,这种对待消费者的态度放到正规购物平台上店家分分钟等着被罚,说白了就是客服捡着软柿子捏。

• Floyd

Floyd 楼主 2024-05-11 18:03:05 上海

首先,我这段话是在质疑郊眠寺给乐迷扣“扰乱市场”的帽子(也是原帖提到的事实),你这段回复讲 首先,我这段话是在质疑郊眠寺给乐迷扣“扰乱市场”的帽子(也是原帖提到的事实),你这段回复讲的是黄牛倒卖是正常是市场行为,偷换概念的是你;其次,到客服指责乐迷威胁拉黑之前这件事都本可以是他们占理,不能退换好好解释清楚就可以了,这种对待消费者的态度放到正规购物平台上店家分分钟等着被罚,说白了就是客服捡着软柿子捏。 ... pikaichi

客服肯定有问题,但须知里早就说明清楚,外包装挤压磨损是不支持退换的。你无理取闹商家能咋办。

• 勺儿

勺儿 2024-05-11 18:05:31 广东

CD盒坏了有损伤,可退可换。外包装那个纸盒子破损这个难免吧,快递不磕碰也不正常吧 CD盒坏了有损伤,可退可换。外包装那个纸盒子破损这个难免吧,快递不磕碰也不正常吧 Floyd

外包装盒破损是正常的,内包装破损就不好说了,遇到无所谓的就算了,比较在意的最好还是私下跟乐迷协商解决,态度这么强硬有点欺负人了

• Floyd

Floyd 楼主 2024-05-11 18:13:31 上海

外包装盒破损是正常的,内包装破损就不好说了,遇到无所谓的就算了,比较在意的最好还是私下跟乐 外包装盒破损是正常的,内包装破损就不好说了,遇到无所谓的就算了,比较在意的最好还是私下跟乐迷协商解决,态度这么强硬有点欺负人了 ... 勺儿

对,现在就是部分人把外包装当做内包装去找客服去了。商家也早就提示说明了。客服的确是强硬了点,可能是自家的吧😂😂😂

• huall

huall 2024-05-11 18:27:48 上海

我是原帖主,首先我不知道你来月组发帖批判的用意是?其次,事情原委我在原帖讲得够清楚了吧,郊眠寺的态度很强硬,始终认为专辑壳不是专辑的一部分不予退货,是在我提出七天无理由的政策后才给我开了退货通道,实际上我搬出这个理由退货的同时已经做出了让步,此举相当于我承认了他们的商品包装没有质量问题,但客服反而指责我退货的行为属于扰乱市场要拉黑。整件事情的过错并不在我,但实际上都是我在做让步,还要接受商家恶劣的服务态度。我不知道你说的“破例”是破哪个例了,建议你去搜索下七天无理由的法条,未拆封的音像制品本来就在七天无理由的退货范围内,严格来说,你贴出的所谓不退不换的商家声明没有任何法律效力。

• pikaichi

pikaichi 2024-05-11 18:31:46 浙江

客服肯定有问题,但须知里早就说明清楚,外包装挤压磨损是不支持退换的。你无理取闹商家能咋办。 客服肯定有问题,但须知里早就说明清楚,外包装挤压磨损是不支持退换的。你无理取闹商家能咋办。 Floyd

也有可能人乐迷买的时候压根没看见这句话呢?标注确实不算显眼且下单时也不会出现提示,所以乐迷购买并不代表对这个条款知情同意。再者这条须知到底是否具有法律效力还另说。

• 水雷是黑雷

水雷是黑雷 2024-05-11 18:34:50 北京

我是原帖主,首先我不知道你来月组发帖批判的用意是?其次,事情原委我在原帖讲得够清楚了吧,郊 我是原帖主,首先我不知道你来月组发帖批判的用意是?其次,事情原委我在原帖讲得够清楚了吧,郊眠寺的态度很强硬,始终认为专辑壳不是专辑的一部分不予退货,是在我提出七天无理由的政策后才给我开了退货通道,实际上我搬出这个理由退货的同时已经做出了让步,此举相当于我承认了他们的商品包装没有质量问题,但客服反而指责我退货的行为属于扰乱市场要拉黑。整件事情的过错并不在我,但实际上都是我在做让步,还要接受商家恶劣的服务态度。我不知道你说的“破例”是破哪个例了,建议你去搜索下七天无理由的法条,未拆封的音像制品本来就在七天无理由的退货范围内,严格来说,你贴出的所谓不退不换的商家声明没有任何法律效力。 ... huall

商家发布一些没有任何法律效率的声明,自己规定什么不退不换,真的把自己当个东西了。这个楼主在这混淆概念混淆视听也不知道想干什么,可能就是想显示自己很有摇滚精神,什么脏的烂的都能用一句牛逼混过去,踩一脚正常的消费者“不摇滚”来找优越吧。在这帖子里也不知道和组员在辩什么。

• 土星照命

土星照命 2024-05-11 18:49:31 上海

光这个纸盒我都看有人卖呢

• Floyd

Floyd 楼主 2024-05-11 19:08:39 上海

我是原帖主,首先我不知道你来月组发帖批判的用意是?其次,事情原委我在原帖讲得够清楚了吧,郊 我是原帖主,首先我不知道你来月组发帖批判的用意是?其次,事情原委我在原帖讲得够清楚了吧,郊眠寺的态度很强硬,始终认为专辑壳不是专辑的一部分不予退货,是在我提出七天无理由的政策后才给我开了退货通道,实际上我搬出这个理由退货的同时已经做出了让步,此举相当于我承认了他们的商品包装没有质量问题,但客服反而指责我退货的行为属于扰乱市场要拉黑。整件事情的过错并不在我,但实际上都是我在做让步,还要接受商家恶劣的服务态度。我不知道你说的“破例”是破哪个例了,建议你去搜索下七天无理由的法条,未拆封的音像制品本来就在七天无理由的退货范围内,严格来说,你贴出的所谓不退不换的商家声明没有任何法律效力。 ... huall

首先,发帖用意在于对这种锱铢必较行为的不解。1.优秀的,受人追捧专辑关注的本身不应该是CD的本身么? 2.也无法揣测你如此看重外包装的用意,影响你二次售卖?影响你送朋友?当然拆不拆封上不上机是你的自由。3.个人浅见,还是把重点放在CD本身吧,装帧设计的精美很值得品鉴。而不是供着。最后,对于你在销售维权环节的遭遇表示同情。的确未拆封的专辑应当享受7天无理由退货。至于卖方是否会拉黑你,也是他们的自由?(当然对卖方行为持有保留意见,的确也有些不妥当的地方)

• 小松鼠叶只

小松鼠叶只 (北师大中文系在读。) 2024-05-11 19:28:16 北京

额没想到大家意见都挺一边倒的。虽然这个盒子我也留下了,但感觉客服也没啥问题吧?它就是个印了logo的包装盒而已,只是大家普遍都觉得有纪念意义才留了。我还很爱收集各种品牌牛皮纸袋,甚至外卖奶茶的限定包装袋我都会留,袋子如果不小心弄坏掉我会有点遗憾,但会认为是正常情况,不可能找店家重新再要。如果一个保护包装都容不得损坏,我觉得属实是买椟还珠。

• 叫兽

叫兽 2024-05-11 20:33:47 云南

就该拿个普通的瓦楞纸壳装,外包装不就是拿来包装拿来防止内包装受损的嘛?难道要在外包装外面再套个外包装嘛?我不理解.

• eu

eu (老天它越来越低,为什么还不下雨) 2024-05-11 21:05:36 北京

你买个苹果手机,外包装盒有破损你要不要?这玩意儿卖这么贵本身就是靠粉丝文化支撑的严重溢价,你还喷粉丝要不要脸?国内发行的音像制品按照购买力算超过50块钱的都是智商税。

• 脆皮膜蕨

脆皮膜蕨 2024-05-11 21:09:00 上海

额之前喜欢的小说再版了也是出版社给设计了瓦楞纸防撞盒,结果因为防撞盒设计大家也很喜欢被要求在防撞盒外面再套一层防撞盒,出版社也是出来卖惨拒绝了、、感觉是差不多的事情()

• 五彩大花猫

五彩大花猫 2024-05-11 21:20:52 广东

粉丝是有点龟毛,但也没奇葩到需要开帖声讨。国家规定七天无理由,依法办事即可

• eu

eu (老天它越来越低,为什么还不下雨) 2024-05-11 21:21:07 北京

就该拿个普通的瓦楞纸壳装,外包装不就是拿来包装拿来防止内包装受损的嘛?难道要在外包装外面再 就该拿个普通的瓦楞纸壳装,外包装不就是拿来包装拿来防止内包装受损的嘛?难道要在外包装外面再套个外包装嘛?我不理解. ... 叫兽

作为相关行业人士,我跟你透露一点,这个外包装成本比实体的光盘还要高。类似高级香烟,包装占成本大头儿。

• Red panda

Red panda (超人气树墩子❤啾咪) 2024-05-11 21:32:20 上海

人家花了钱的ok?

• Floyd

Floyd 楼主 2024-05-11 21:36:32 上海

人家花了钱的ok? 人家花了钱的ok? Red panda

花了钱咋滴?

• lumia

lumia 2024-05-11 21:49:06 上海

[该回复已被折叠]展开
  • 睡美人转座子

睡美人转座子 2024-05-11 21:49:29 英国

万青今年怎么了…梅奔也开了国门也出了,怎么感觉要泯然众人了诶,大事小事不断…

• 为了进组改名.

为了进组改名. 2024-05-11 21:56:45 陕西

之前几批也没见所谓包装盒这么大瑕疵的,既然这批瑕疵严重怎么不拿去线下售卖呢…自然大有不介意的人去买

• 赵小月巴

赵小月巴 (明月入盃,對酒當歌) 2024-05-11 22:31:04 广西

我自己下载听的免费无损版,所以不是他们的歌迷,也不是他们的消费者。纯属看热闹路过 o(^▽^)o

• 白烟里古董

白烟里古董 2024-05-11 22:39:04 上海

你不无理取闹人家拉黑你干嘛……硬气点直接退呗,拉黑就拉黑 你不无理取闹人家拉黑你干嘛……硬气点直接退呗,拉黑就拉黑 Floyd

作为消费者有合理诉求到您这儿就无理取闹?别太孝子了,你是花钱了硬气一点有错?原帖主的质疑和要求没有任何越界的地方,也希望您别跪久了就把乐队几位哥当爹。

• 白烟里古董

白烟里古董 2024-05-11 22:42:03 上海

首先,不要偷换概念哈。其次,对于黄牛囤货,粉牛漫天的行为可以理解为正常的市场行为。核心原因 首先,不要偷换概念哈。其次,对于黄牛囤货,粉牛漫天的行为可以理解为正常的市场行为。核心原因当然是供需严重不平衡,发行方出于产能原因也好不能敞开卖是他的问题。但他也没义务无限供应啊。乐队厂牌逆不逆天不清楚,但是他们有那个底气? ... Floyd

放屁,黄牛囤货粉牛横行怎么就正常市场行为了,工商局市场监管局哪一方默认这些行为合法了你给我把法条拿出来。

• Floyd

Floyd 楼主 2024-05-11 22:43:08 上海

作为消费者有合理诉求到您这儿就无理取闹?别太孝子了,你是花钱了硬气一点有错?原帖主的质疑和 作为消费者有合理诉求到您这儿就无理取闹?别太孝子了,你是花钱了硬气一点有错?原帖主的质疑和要求没有任何越界的地方,也希望您别跪久了就把乐队几位哥当爹。 ... 白烟里古董

破纸壳外包装坏了都要扯半天,爱退退,商家也没让你不退啊。不知道谁是孝子呢,一破纸盒都要贡着。

• Floyd

Floyd 楼主 2024-05-11 23:00:52 上海

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

你真是滑稽,楼里人家说成本高就你就觉得成本高了?你那物料成本去比较不是很蠢么?设计值多少?内容值多少?新世纪买椟还珠?

• Ashes0fTime

Ashes0fTime 2024-05-11 23:21:38 山东

又是开贴审判乐迷还重新编辑主楼,又是不停地在楼里对线,不知道的还以为你是那位郊眠寺客服呢😎

• momo

momo 2024-05-12 01:29:37 安徽

第一个图明显损坏很严重,七天无理由,不是标注不能退换就不可以退换吧,是消费者就有权力退换吧

• Floyd

Floyd 楼主 2024-05-12 01:36:54 上海

又是开贴审判乐迷还重新编辑主楼,又是不停地在楼里对线,不知道的还以为你是那位郊眠寺客服呢 又是开贴审判乐迷还重新编辑主楼,又是不停地在楼里对线,不知道的还以为你是那位郊眠寺客服呢😎 ... Ashes0fTime

编辑主楼有啥问题吗?字我一个没改……

• Floyd

Floyd 楼主 2024-05-12 01:41:00 上海

第一个图明显损坏很严重,七天无理由,不是标注不能退换就不可以退换吧,是消费者就有权力退换吧 第一个图明显损坏很严重,七天无理由,不是标注不能退换就不可以退换吧,是消费者就有权力退换吧 momo

1.未拆封音像制品的确可以无理由退换,商家也同意啊(当然商家说有拉黑风险)2.第一个图那就是个外包装……快递外包装坏了不会真有人因为这退货吧……

• 瑞秋-

瑞秋- 2024-05-12 10:22:12 美国

破纸壳外包装坏了都要扯半天,爱退退,商家也没让你不退啊。不知道谁是孝子呢,一破纸盒都要贡着 破纸壳外包装坏了都要扯半天,爱退退,商家也没让你不退啊。不知道谁是孝子呢,一破纸盒都要贡着。 ... Floyd

哈哈哈哈谁是孝子,我觉得不骂爹的就是孝子😎

• 废物点心

废物点心 (this is just a stop.) 2024-05-12 13:57:29 天津

这种商家全靠乐迷撑着哄着,要是放到大市场里早就被淘汰了,一般消费者可不会惯着这堆臭毛病。 客服还威胁要拉黑消费者?哇哦好怕怕呢

• misstatata

misstatata 2024-05-12 20:48:29 陕西

我能大致理解胶眠寺论调的逻辑,确实大部分黄牛倒卖的特征就是过度注重外盒情况,各种艺术家啦,因为黄牛的受众卖家支付的溢价会让ta将这部分溢价划入物品本身的价格,那这个精美的防撞壳的受损就变成颇具价值的一部分,也就会让人无法接受。 但是,哪怕说了这么多,结合厂牌本身自己的操作上面这套逻辑也立不住,真防黄牛就搞防囤积cd加印多出点等其他更有效的操作。而不是在这里怼顾客,恶意揣测别人,真的是💩一样的客服,该骂。

• 高宇成

高宇成 2024-05-12 20:53:26 河北

一个破纸盒子也要收藏吗?费解

• Lebbycat

Lebbycat (梧桐叶落干树梢) 2024-05-12 21:10:09 天津

你可以觉得这是个“破盒子”随意丢弃,请不要代表把这视为专辑一部分、追求完美的消费者,更不能扣为了倒卖之类的帽子

• Floyd

Floyd 楼主 2024-05-12 21:40:34 上海

你可以觉得这是个“破盒子”随意丢弃,请不要代表把这视为专辑一部分、追求完美的消费者,更不能 你可以觉得这是个“破盒子”随意丢弃,请不要代表把这视为专辑一部分、追求完美的消费者,更不能扣为了倒卖之类的帽子 ... Lebbycat

《追 求 完 美》你就供着当传家宝吧

• Lebbycat

Lebbycat (梧桐叶落干树梢) 2024-05-12 21:42:16 天津

《追 求 完 美》你就供着当传家宝吧 《追 求 完 美》你就供着当传家宝吧 Floyd

我怎么处理不用你费心

• 田富针

田富针 2024-05-12 23:02:22 中国香港

天呐万青以后可不敢定制快递盒了 都用普通的吧

• huall

huall 2024-05-12 23:13:43 上海

拜托我真的忍不住很好奇,楼里一些人平常网购如果收到如此贴合物品包装的壳子损坏了会忍住不联系客服退换?在受到客服恶意态度的情况下能忍住不吐槽?换成在其他电商平台遇到这种商家避雷贴都发十个了吧

• 朝华橘子精选

朝华橘子精选 2024-05-12 23:34:11 江西

别人跟你观点不一样就要在组里开个贴,反驳不过评论区就急?真是摇摇又滚滚啊🤣

• pikaichi

pikaichi 2024-05-12 23:55:54 浙江

哦对了我理解的飞机盒/包装盒/快递盒是贴快递面单的最外层包装,郊眠寺发快递的时候在所谓的飞机盒外面还套了一层泡沫袋作为保护呢,所以说他们其实心里也清楚乐迷会把盒子当作唱片包装的一部分吧。

• pikaichi

pikaichi 2024-05-12 23:59:19 浙江

乐迷收集乐队周边的物品是出于对乐队的喜爱,麦忘馆印着乐队logo的杯子也有不少人收集到您这里是不是也成了“不就一破塑料杯子”?您可以不理解这种行为但也不至于践踏别人的感情。

• Wind of Cosmos

Wind of Cosmos (come as you are) 2024-05-13 00:30:08 广东

好自以为是的“厂牌”(打电话拉黑真的太闲了有空多印点专辑少搞点饥饿营销);好傲慢的腿毛(搬运人家小红书的内容还不码一下ID,问就是“你们歌迷自己自作多情要把快递盒子当专辑一部分);只能说世界真是一个巨大的草台班子

• 陸洋

陸洋 (血里流着嘻哈 割我手腕看看) 2024-05-13 05:22:28 福建

在几年前也买了二专,至今没拆外边这"快递盒",在我看来,它也是专辑设计的一部分,很漂亮,舍不得去破坏,如果是我,收到这样破损的快递,一定也会进行一些维权。

• momo

momo 2024-05-13 08:58:41 陕西

你猜他们破防的原因是什么 有折痕卖不了好价钱呀!

• Floyd

Floyd 楼主 2024-05-13 09:23:22 上海

在几年前也买了二专,至今没拆外边这"快递盒",在我看来,它也是专辑设计的一部分,很 在几年前也买了二专,至今没拆外边这"快递盒",在我看来,它也是专辑设计的一部分,很漂亮,舍不得去破坏,如果是我,收到这样破损的快递,一定也会进行一些维权。 ... 陸洋

里面的CD插页啥的不更精美么,多值得欣赏品味。一破盒子有啥的😅

• Floyd

Floyd 楼主 2024-05-13 09:23:48 上海

你猜他们破防的原因是什么 有折痕卖不了好价钱呀! 你猜他们破防的原因是什么 有折痕卖不了好价钱呀! momo

😂😂😂部分原因?

• 皮埃羅

皮埃羅 (思想的自由就是最高的独立。) 2024-05-13 10:11:31 四川

客服态度确实有问题。 但对于很多骂乐队的我不能理解。 万青如此想割韭菜,想搞什么粉丝文化,一门心思只奔着赚钱(赚钱並没有错,钱是好东西)去的,他们早十年就可以做了,早就暴富了,凭着他们在独立音乐圈的影响力,不知道可以变着花样出多少周边,可以变着花样年年巡演多少次,但是他们没有。 万青东西做得少,做得精,并不是搞什么饥饿营销,而只是他们的坚持、审美和选择让他们就喜欢做一些自己认为有意义的值得做的东西。至于外界赋予的一些意义,比如有xx价值,也只是『观念』的作用而已,你完全可以觉得万青的东西毫无价值。所以我现在分不清,到底一些人真的是从歌迷角度出发,因此珍惜人任何和乐队有关的东西还是别的什么心理?因为别的人都觉得有价值,市场证明有溢价空间,所以我要觉得有价值?然后又要骂他们的东西有价值有溢价空间?那些被认可的赋予在万青东西上的价值不都是你们自己赋予的吗?万青没办法把这个观念强加每个人头脑里吧?你只要把这个观念抛除,那万青的东西完全可以变成一堆废纸废品。所以我不知道有些人到底在骂什么。

• 皮埃羅

皮埃羅 (思想的自由就是最高的独立。) 2024-05-13 10:19:57 四川

客服态度确实有问题。 但对于很多骂乐队的我不能理解。 万青如此想割韭菜,想搞什么粉丝文化, 客服态度确实有问题。 但对于很多骂乐队的我不能理解。 万青如此想割韭菜,想搞什么粉丝文化,一门心思只奔着赚钱(赚钱並没有错,钱是好东西)去的,他们早十年就可以做了,早就暴富了,凭着他们在独立音乐圈的影响力,不知道可以变着花样出多少周边,可以变着花样年年巡演多少次,但是他们没有。 万青东西做得少,做得精,并不是搞什么饥饿营销,而只是他们的坚持、审美和选择让他们就喜欢做一些自己认为有意义的值得做的东西。至于外界赋予的一些意义,比如有xx价值,也只是『观念』的作用而已,你完全可以觉得万青的东西毫无价值。所以我现在分不清,到底一些人真的是从歌迷角度出发,因此珍惜人任何和乐队有关的东西还是别的什么心理?因为别的人都觉得有价值,市场证明有溢价空间,所以我要觉得有价值?然后又要骂他们的东西有价值有溢价空间?那些被认可的赋予在万青东西上的价值不都是你们自己赋予的吗?万青没办法把这个观念强加每个人头脑里吧?你只要把这个观念抛除,那万青的东西完全可以变成一堆废纸废品。所以我不知道有些人到底在骂什么。 ... 皮埃羅

这一两年的风向真的让我觉得,万青有时候精益求精的好意最后都变成了部分乐迷/人群绑架他们的理由,真的很奇怪,大概就是吃力不讨好的感觉吧!😳😳😳

• Lebbycat

Lebbycat (梧桐叶落干树梢) 2024-05-13 10:39:25 天津

说到拆开,之前买的歌单拆开就皱得厉害,不知道现在解决没有。买实体就是买个整体,而不仅仅是里面的碟片,不然就不必设计这么多,也不会存在那些开箱视频。既然享受了“艺术品”的赞誉,就不要嫌这些售后麻烦。

• Floyd

Floyd 楼主 2024-05-13 11:24:03 上海

说到拆开,之前买的歌单拆开就皱得厉害,不知道现在解决没有。买实体就是买个整体,而不仅仅是里 说到拆开,之前买的歌单拆开就皱得厉害,不知道现在解决没有。买实体就是买个整体,而不仅仅是里面的碟片,不然就不必设计这么多,也不会存在那些开箱视频。既然享受了“艺术品”的赞誉,就不要嫌这些售后麻烦。 ... Lebbycat

快递盒也算整体?那外面的气泡膜也留留,

• Lebbycat

Lebbycat (梧桐叶落干树梢) 2024-05-13 11:41:05 天津

快递盒也算整体?那外面的气泡膜也留留, 快递盒也算整体?那外面的气泡膜也留留, Floyd

你愿意留可以

• 我不是果果。

我不是果果。 (美少女单居而死) 2024-05-13 13:39:15 广西

打个岔,有人注意到幻觉商店里卖的拨片了吗?我觉得好贵

• 好吃的软炸虾

好吃的软炸虾 (哦!) 2024-05-13 13:40:20 福建

好自以为是的“厂牌”(打电话拉黑真的太闲了有空多印点专辑少搞点饥饿营销);好傲慢的腿毛(搬 好自以为是的“厂牌”(打电话拉黑真的太闲了有空多印点专辑少搞点饥饿营销);好傲慢的腿毛(搬运人家小红书的内容还不码一下ID,问就是“你们歌迷自己自作多情要把快递盒子当专辑一部分);只能说世界真是一个巨大的草台班子 ... Wind of Cosmos

世界是一个巨大的草台班子

• Floyd

Floyd 楼主 2024-05-13 13:42:39 上海

打个岔,有人注意到幻觉商店里卖的拨片了吗?我觉得好贵 打个岔,有人注意到幻觉商店里卖的拨片了吗?我觉得好贵 我不是果果。

可能是纸盒子贵吧(开玩笑的)😂😂,那个好像每片都是手工做的所以略贵吧

• 我不是果果。

我不是果果。 (美少女单居而死) 2024-05-13 13:45:08 广西

可能是纸盒子贵吧(开玩笑的)😂😂,那个好像每片都是手工做的所以略贵吧 可能是纸盒子贵吧(开玩笑的)😂😂,那个好像每片都是手工做的所以略贵吧 Floyd

手工不是为了省开模钱?(狗头) 如果价格便宜一半,销量应该几何倍数的增长吧

• Floyd

Floyd 楼主 2024-05-13 13:47:22 上海

手工不是为了省开模钱?(狗头) 如果价格便宜一半,销量应该几何倍数的增长吧 手工不是为了省开模钱?(狗头) 如果价格便宜一半,销量应该几何倍数的增长吧 我不是果果。

产能估计跟不上吧,再说老师傅也得磨磨洋工🐶

• 陸洋

陸洋 (血里流着嘻哈 割我手腕看看) 2024-05-13 14:17:54 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 皮埃羅

哦,我心平气和地表达了自己的观点,你这一串大问号真的太能抬杠了,或许是因为你生活不顺,能理解。 特殊装帧的专辑我都是不拆的,个人习惯 以及 不差钱。

• XY白手

XY白手 (AllForHome) 2024-05-13 14:37:47 浙江

你不无理取闹人家拉黑你干嘛……硬气点直接退呗,拉黑就拉黑 你不无理取闹人家拉黑你干嘛……硬气点直接退呗,拉黑就拉黑 Floyd

就该什么都不印,光板的外包装。你看这下,多此一举了吧

• XY白手

XY白手 (AllForHome) 2024-05-13 14:38:59 浙江

这一两年的风向真的让我觉得,万青有时候精益求精的好意最后都变成了部分乐迷/人群绑架他们的理 这一两年的风向真的让我觉得,万青有时候精益求精的好意最后都变成了部分乐迷/人群绑架他们的理由,真的很奇怪,大概就是吃力不讨好的感觉吧!😳😳😳 ... 皮埃羅

无限套娃,给这个外包装再叠一层外外包装,外外包装可别印字儿了

• momo

momo 2024-05-13 16:11:02 北京

可是我觉得这个外面的纸盒不是本来就是用来防止里面cd被压坏的吗,本身就是会坏的啊。。。只能说万青比较用心定制了这个纸盒。。。因此就要要求在这基础上再进行保护吗,感觉这个逻辑。。。

• Lebbycat

Lebbycat (梧桐叶落干树梢) 2024-05-13 16:36:03 天津

说到拆开,之前买的歌单拆开就皱得厉害,不知道现在解决没有。买实体就是买个整体,而不仅仅是里 说到拆开,之前买的歌单拆开就皱得厉害,不知道现在解决没有。买实体就是买个整体,而不仅仅是里面的碟片,不然就不必设计这么多,也不会存在那些开箱视频。既然享受了“艺术品”的赞誉,就不要嫌这些售后麻烦。 ... Lebbycat

现在看看这样的评价挺讽刺呢😄

• 兔子兔子十三

兔子兔子十三 2024-05-13 16:38:03 上海

原来是外面的快递盒子……网购图书必须要八角尖尖我还能理解,外面快递盒子也要无瑕疵是吧😅

• 皮埃羅

皮埃羅 (思想的自由就是最高的独立。) 2024-05-13 16:56:24 四川

无限套娃,给这个外包装再叠一层外外包装,外外包装可别印字儿了 无限套娃,给这个外包装再叠一层外外包装,外外包装可别印字儿了 XY白手

别印字🉑真是好主意😘

• 皮埃羅

皮埃羅 (思想的自由就是最高的独立。) 2024-05-13 17:00:39 四川

帖主你可以把你和客服交流从头到尾的聊天记录发出来吗?只是想求个证据。

• Floyd

Floyd 楼主 2024-05-13 17:01:33 上海

好自以为是的“厂牌”(打电话拉黑真的太闲了有空多印点专辑少搞点饥饿营销);好傲慢的腿毛(搬 好自以为是的“厂牌”(打电话拉黑真的太闲了有空多印点专辑少搞点饥饿营销);好傲慢的腿毛(搬运人家小红书的内容还不码一下ID,问就是“你们歌迷自己自作多情要把快递盒子当专辑一部分);只能说世界真是一个巨大的草台班子 ... Wind of Cosmos

你既然在公域流量环境下发帖,我为啥还要打码?来源不得说明了……

• momo

momo 2024-05-13 17:29:22 陕西

😂😂😂部分原因? 😂😂😂部分原因? Floyd

你以为鱼上那么多sei在卖呢不粉牛吗

• momo

momo 2024-05-13 17:42:35 陕西

一边嫌包装盒破一边又不停回购 被拉黑又破防 sei乐迷疯狂回购难道是二姐?

• huall

huall 2024-05-13 17:45:25 上海

帖主你可以把你和客服交流从头到尾的聊天记录发出来吗?只是想求个证据。 帖主你可以把你和客服交流从头到尾的聊天记录发出来吗?只是想求个证据。 皮埃羅

我都没有指责楼主在这里挂人,还要我在这儿进一步举证是不是有点搞笑了,我没有义务向你举证,你也没有审判的权利。如果你有看过我原贴的话我说了是客服给我打的电话,他们不是淘宝客服,没有线上一问一答这么好的服务态度。

• huall

huall 2024-05-13 17:50:44 上海

评论里的恶意揣测有完没完了,我要是真倒卖我早卖了,反正和你们一样不在乎包装的人多了去了,卖了一了百了,用得着在这里和客服和你们费劲口舌吗

• XhrisT

XhrisT 2024-05-13 17:55:46 河北

一边嫌包装盒破一边又不停回购 被拉黑又破防 sei乐迷疯狂回购难道是二姐? 一边嫌包装盒破一边又不停回购 被拉黑又破防 sei乐迷疯狂回购难道是二姐? momo

她不是二姐我知道 你是二B我知道!

• 皮埃羅

皮埃羅 (思想的自由就是最高的独立。) 2024-05-13 17:56:33 四川

我都没有指责楼主在这里挂人,还要我在这儿进一步举证是不是有点搞笑了,我没有义务向你举证,你 我都没有指责楼主在这里挂人,还要我在这儿进一步举证是不是有点搞笑了,我没有义务向你举证,你也没有审判的权利。如果你有看过我原贴的话我说了是客服给我打的电话,他们不是淘宝客服,没有线上一问一答这么好的服务态度。 ... huall

因为你的网上发帖给那位不知名的客服和郊眠寺以及乐队带来了一些很恶劣的评价,这个不是你的行为带来的吗? 全程都是你单方面的说辞,没有任何真正的证据,网友又没有实事监听你和客服的对话,因此知道对话真相的只有你和那位客服,那好,先退一步,你说的每句话都是真的,你和客服确实都说了你写出来的那几句话,但是,谁知道你有没有避重就轻,选择性写出部分对话事实呢? 如果一个客服真的这么离谱,态度恶劣蛮横到这种地步,如此辱骂冤枉顾客,你完全可以直接去找万青理论啊,他们有微博公众号那些,我相信你摆事实讲道理拿出证据,万青会回应,网友也会站在你这边。

• cover

cover 2024-05-13 18:02:26 江苏

品牌有点无辜,早知道不给设计定制快递箱了,还多花钱

• cover

cover 2024-05-13 18:03:50 江苏

仅用于保护不被刮擦,有这些痕迹不是很正常,说明保护到了呀

• pikaichi

pikaichi 2024-05-13 18:11:08 浙江

一边嫌包装盒破一边又不停回购 被拉黑又破防 sei乐迷疯狂回购难道是二姐? 一边嫌包装盒破一边又不停回购 被拉黑又破防 sei乐迷疯狂回购难道是二姐? momo

我就回购很多啊,一不差钱二就乐意买来收藏怎么了吗?

• Lebbycat

Lebbycat (梧桐叶落干树梢) 2024-05-13 18:16:02 天津

我都没有指责楼主在这里挂人,还要我在这儿进一步举证是不是有点搞笑了,我没有义务向你举证,你 我都没有指责楼主在这里挂人,还要我在这儿进一步举证是不是有点搞笑了,我没有义务向你举证,你也没有审判的权利。如果你有看过我原贴的话我说了是客服给我打的电话,他们不是淘宝客服,没有线上一问一答这么好的服务态度。 ... huall

客服在防范留证据方面倒是很专业呢😇

• 泥泥在逃跑

泥泥在逃跑 2024-05-13 18:21:03 江苏

谣郎又开始了人家不缺钱乐意入复数管得着吗你

• Floyd

Floyd 楼主 2024-05-13 18:25:25 上海

我就回购很多啊,一不差钱二就乐意买来收藏怎么了吗? 我就回购很多啊,一不差钱二就乐意买来收藏怎么了吗? pikaichi

哈哈哈,万青有你们这样的歌迷真是他们的荣幸。又多金,还有雅兴抢着买CD玩👍🏻

• 又见小白菜

又见小白菜 2024-05-13 21:50:28 上海

去看了我以前买的,没看到这个提醒啊,不过我的没压坏,留着一起收藏了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部