万青歌迷现在都这么逆天的?

Floyd

2024-05-10 21:11:32 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • Floyd

Floyd 楼主 2024-05-11 17:23:13 上海

动不动拉黑乐迷的店家也挺逆天的 动不动拉黑乐迷的店家也挺逆天的 西踢狗

你不无理取闹人家拉黑你干嘛……硬气点直接退呗,拉黑就拉黑

• Floyd

Floyd 楼主 2024-05-11 17:25:04 上海

这个盒子是产品的一部分,防撞保护做得不好造成产品损坏当然要退换咯,拉黑买家属于耍无赖哈,别 这个盒子是产品的一部分,防撞保护做得不好造成产品损坏当然要退换咯,拉黑买家属于耍无赖哈,别这么败好感。 ... 坦坦RUN

这是外包装……CD盒子坏了该赔赔该推推

• Floyd

Floyd 楼主 2024-05-11 17:26:23 上海

“扰乱市场”的帽子扣好大,原贴下面还有扣“计较”包装是为了二次售卖的帽子也挺会。之前的包装 “扰乱市场”的帽子扣好大,原贴下面还有扣“计较”包装是为了二次售卖的帽子也挺会。之前的包装都比较完好或略有瑕疵,这次破损严重的看见好几个。 ... Lebbycat

破损的是CD盒么?

• Floyd

Floyd 楼主 2024-05-11 17:37:00 上海

是贴合CD定制的,不是所谓印了字的飞机盒,你能接受这样的破损是你的事,反正这样的我是送人都拿 是贴合CD定制的,不是所谓印了字的飞机盒,你能接受这样的破损是你的事,反正这样的我是送人都拿不出手。 ... Lebbycat

就是个印刷了字的破瓦楞纸盒

• Floyd

Floyd 楼主 2024-05-11 17:45:29 上海

另外想知道郊眠寺对于“扰乱市场”的理解是?世界唱片日线下售卖那件事过去没多久吧?原来黄牛囤 另外想知道郊眠寺对于“扰乱市场”的理解是?世界唱片日线下售卖那件事过去没多久吧?原来黄牛囤货转手高价卖出不叫扰乱市场,咸鱼一堆溢价粉牛不叫扰乱市场,但收到包装严重破损要求退货就是扰乱市场了呀?乐队厂牌现在都这么逆天的? ... pikaichi

首先,不要偷换概念哈。其次,对于黄牛囤货,粉牛漫天的行为可以理解为正常的市场行为。核心原因当然是供需严重不平衡,发行方出于产能原因也好不能敞开卖是他的问题。但他也没义务无限供应啊。乐队厂牌逆不逆天不清楚,但是他们有那个底气?

• Floyd

Floyd 楼主 2024-05-11 17:48:32 上海

为什么不能?虽是乐迷,但也是消费者啊 为什么不能?虽是乐迷,但也是消费者啊 勺儿

可以退啊

• Floyd

Floyd 楼主 2024-05-11 17:53:12 上海

也可以换货吧? 也可以换货吧? 勺儿

CD盒坏了有损伤,可退可换。外包装那个纸盒子破损这个难免吧,快递不磕碰也不正常吧

• Floyd

Floyd 楼主 2024-05-11 18:03:05 上海

首先,我这段话是在质疑郊眠寺给乐迷扣“扰乱市场”的帽子(也是原帖提到的事实),你这段回复讲 首先,我这段话是在质疑郊眠寺给乐迷扣“扰乱市场”的帽子(也是原帖提到的事实),你这段回复讲的是黄牛倒卖是正常是市场行为,偷换概念的是你;其次,到客服指责乐迷威胁拉黑之前这件事都本可以是他们占理,不能退换好好解释清楚就可以了,这种对待消费者的态度放到正规购物平台上店家分分钟等着被罚,说白了就是客服捡着软柿子捏。 ... pikaichi

客服肯定有问题,但须知里早就说明清楚,外包装挤压磨损是不支持退换的。你无理取闹商家能咋办。

• Floyd

Floyd 楼主 2024-05-11 18:13:31 上海

外包装盒破损是正常的,内包装破损就不好说了,遇到无所谓的就算了,比较在意的最好还是私下跟乐 外包装盒破损是正常的,内包装破损就不好说了,遇到无所谓的就算了,比较在意的最好还是私下跟乐迷协商解决,态度这么强硬有点欺负人了 ... 勺儿

对,现在就是部分人把外包装当做内包装去找客服去了。商家也早就提示说明了。客服的确是强硬了点,可能是自家的吧😂😂😂

• Floyd

Floyd 楼主 2024-05-11 19:08:39 上海

我是原帖主,首先我不知道你来月组发帖批判的用意是?其次,事情原委我在原帖讲得够清楚了吧,郊 我是原帖主,首先我不知道你来月组发帖批判的用意是?其次,事情原委我在原帖讲得够清楚了吧,郊眠寺的态度很强硬,始终认为专辑壳不是专辑的一部分不予退货,是在我提出七天无理由的政策后才给我开了退货通道,实际上我搬出这个理由退货的同时已经做出了让步,此举相当于我承认了他们的商品包装没有质量问题,但客服反而指责我退货的行为属于扰乱市场要拉黑。整件事情的过错并不在我,但实际上都是我在做让步,还要接受商家恶劣的服务态度。我不知道你说的“破例”是破哪个例了,建议你去搜索下七天无理由的法条,未拆封的音像制品本来就在七天无理由的退货范围内,严格来说,你贴出的所谓不退不换的商家声明没有任何法律效力。 ... huall

首先,发帖用意在于对这种锱铢必较行为的不解。1.优秀的,受人追捧专辑关注的本身不应该是CD的本身么? 2.也无法揣测你如此看重外包装的用意,影响你二次售卖?影响你送朋友?当然拆不拆封上不上机是你的自由。3.个人浅见,还是把重点放在CD本身吧,装帧设计的精美很值得品鉴。而不是供着。最后,对于你在销售维权环节的遭遇表示同情。的确未拆封的专辑应当享受7天无理由退货。至于卖方是否会拉黑你,也是他们的自由?(当然对卖方行为持有保留意见,的确也有些不妥当的地方)

• Floyd

Floyd 楼主 2024-05-11 21:36:32 上海

人家花了钱的ok? 人家花了钱的ok? Red panda

花了钱咋滴?

• Floyd

Floyd 楼主 2024-05-11 22:43:08 上海

作为消费者有合理诉求到您这儿就无理取闹?别太孝子了,你是花钱了硬气一点有错?原帖主的质疑和 作为消费者有合理诉求到您这儿就无理取闹?别太孝子了,你是花钱了硬气一点有错?原帖主的质疑和要求没有任何越界的地方,也希望您别跪久了就把乐队几位哥当爹。 ... 白烟里古董

破纸壳外包装坏了都要扯半天,爱退退,商家也没让你不退啊。不知道谁是孝子呢,一破纸盒都要贡着。

• Floyd

Floyd 楼主 2024-05-11 23:00:52 上海

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

你真是滑稽,楼里人家说成本高就你就觉得成本高了?你那物料成本去比较不是很蠢么?设计值多少?内容值多少?新世纪买椟还珠?

• Floyd

Floyd 楼主 2024-05-12 01:36:54 上海

又是开贴审判乐迷还重新编辑主楼,又是不停地在楼里对线,不知道的还以为你是那位郊眠寺客服呢 又是开贴审判乐迷还重新编辑主楼,又是不停地在楼里对线,不知道的还以为你是那位郊眠寺客服呢😎 ... Ashes0fTime

编辑主楼有啥问题吗?字我一个没改……

• Floyd

Floyd 楼主 2024-05-12 01:41:00 上海

第一个图明显损坏很严重,七天无理由,不是标注不能退换就不可以退换吧,是消费者就有权力退换吧 第一个图明显损坏很严重,七天无理由,不是标注不能退换就不可以退换吧,是消费者就有权力退换吧 momo

1.未拆封音像制品的确可以无理由退换,商家也同意啊(当然商家说有拉黑风险)2.第一个图那就是个外包装……快递外包装坏了不会真有人因为这退货吧……

• Floyd

Floyd 楼主 2024-05-12 21:40:34 上海

你可以觉得这是个“破盒子”随意丢弃,请不要代表把这视为专辑一部分、追求完美的消费者,更不能 你可以觉得这是个“破盒子”随意丢弃,请不要代表把这视为专辑一部分、追求完美的消费者,更不能扣为了倒卖之类的帽子 ... Lebbycat

《追 求 完 美》你就供着当传家宝吧

• Floyd

Floyd 楼主 2024-05-13 09:23:22 上海

在几年前也买了二专,至今没拆外边这"快递盒",在我看来,它也是专辑设计的一部分,很 在几年前也买了二专,至今没拆外边这"快递盒",在我看来,它也是专辑设计的一部分,很漂亮,舍不得去破坏,如果是我,收到这样破损的快递,一定也会进行一些维权。 ... 陸洋

里面的CD插页啥的不更精美么,多值得欣赏品味。一破盒子有啥的😅

• Floyd

Floyd 楼主 2024-05-13 09:23:48 上海

你猜他们破防的原因是什么 有折痕卖不了好价钱呀! 你猜他们破防的原因是什么 有折痕卖不了好价钱呀! momo

😂😂😂部分原因?

• Floyd

Floyd 楼主 2024-05-13 11:24:03 上海

说到拆开,之前买的歌单拆开就皱得厉害,不知道现在解决没有。买实体就是买个整体,而不仅仅是里 说到拆开,之前买的歌单拆开就皱得厉害,不知道现在解决没有。买实体就是买个整体,而不仅仅是里面的碟片,不然就不必设计这么多,也不会存在那些开箱视频。既然享受了“艺术品”的赞誉,就不要嫌这些售后麻烦。 ... Lebbycat

快递盒也算整体?那外面的气泡膜也留留,

• Floyd

Floyd 楼主 2024-05-13 13:42:39 上海

打个岔,有人注意到幻觉商店里卖的拨片了吗?我觉得好贵 打个岔,有人注意到幻觉商店里卖的拨片了吗?我觉得好贵 我不是果果。

可能是纸盒子贵吧(开玩笑的)😂😂,那个好像每片都是手工做的所以略贵吧

• Floyd

Floyd 楼主 2024-05-13 13:47:22 上海

手工不是为了省开模钱?(狗头) 如果价格便宜一半,销量应该几何倍数的增长吧 手工不是为了省开模钱?(狗头) 如果价格便宜一半,销量应该几何倍数的增长吧 我不是果果。

产能估计跟不上吧,再说老师傅也得磨磨洋工🐶

• Floyd

Floyd 楼主 2024-05-13 17:01:33 上海

好自以为是的“厂牌”(打电话拉黑真的太闲了有空多印点专辑少搞点饥饿营销);好傲慢的腿毛(搬 好自以为是的“厂牌”(打电话拉黑真的太闲了有空多印点专辑少搞点饥饿营销);好傲慢的腿毛(搬运人家小红书的内容还不码一下ID,问就是“你们歌迷自己自作多情要把快递盒子当专辑一部分);只能说世界真是一个巨大的草台班子 ... Wind of Cosmos

你既然在公域流量环境下发帖,我为啥还要打码?来源不得说明了……

• Floyd

Floyd 楼主 2024-05-13 18:25:25 上海

我就回购很多啊,一不差钱二就乐意买来收藏怎么了吗? 我就回购很多啊,一不差钱二就乐意买来收藏怎么了吗? pikaichi

哈哈哈,万青有你们这样的歌迷真是他们的荣幸。又多金,还有雅兴抢着买CD玩👍🏻

• Floyd

Floyd 楼主 2024-05-16 09:38:44 上海

… 这么说cd也就是个存了几首歌的破光碟呢 压坏了也无所谓吧😄 … 这么说cd也就是个存了几首歌的破光碟呢 压坏了也无所谓吧😄

你要是喜欢硬抬杠那也无所谓啦😅

• Floyd

Floyd 楼主 2024-05-16 09:49:21 上海

都够疯的……会圈就得接受好歌迷追求完美。之前梅奔场的的卡片都能在二级市场炒到100,有人拿了 都够疯的……会圈就得接受好歌迷追求完美。之前梅奔场的的卡片都能在二级市场炒到100,有人拿了一沓在小黄鱼上卖,我是什么都见怪不怪 ... 青柠

会不会乐队也无辜啊,没想到歌迷能这么疯。郊眠寺的善男信女们如此疯狂

• Floyd

Floyd 楼主 2024-05-16 10:54:05 上海

• Floyd

Floyd 楼主 2024-05-16 11:00:01 上海

如果这真的只是一个普通的快递包装盒,为什么商家会因为退换货而大破防呢?又不值钱,别的正常商 如果这真的只是一个普通的快递包装盒,为什么商家会因为退换货而大破防呢?又不值钱,别的正常商家还七天无理由呢?不就是因为这个快递包装盒印了字,有了附加值,才吸引乐迷更加愿意购买收藏。而现在商家说乐迷因为纸盒退货是小题大做,那商家又为什么不愿意因为一个没价值的破纸盒不愿意换货呢? ... 重生darcy

1.因为外包装的破损在运输过程中无法避免的会出现磕碰挤压,如果大家都这么做那不乱了套了(商家也没说不给退,只是强调了再次购买可能会被拉黑)。2.不存在所谓因为盒子印了字所以激发了购买欲。本末倒置了,这cd现在本来就是供不应求的情况。

• Floyd

Floyd 楼主 2024-05-16 11:29:00 上海

那他可以直接用个不印字的飞机盒再包装一次啊 那他可以直接用个不印字的飞机盒再包装一次啊 托塔mo天姥

那他不如不印字直接发……

• Floyd

Floyd 楼主 2024-05-17 13:11:17 上海

😅买了东西还要被骂《你当传家宝供着吧》 😅买了东西还要被骂《你当传家宝供着吧》 求求你别熬夜了

买了东西又咋的?花了钱就能当上帝了?😅

• Floyd

Floyd 楼主 2024-05-17 13:17:50 中国香港

卖了东西又咋的?卖了专辑就能当上帝?😅 卖了东西又咋的?卖了专辑就能当上帝?😅 求求你别熬夜了

所以既然平权,双方又达不成一致,卖方把钱退你,把你拉黑也无可厚非啊。

• Floyd

Floyd 楼主 2024-05-17 19:58:08 上海

这不是快递包装盒吧,我买的时候这是放在包装盒里的。也就是专辑本身的一部分。 这不是快递包装盒吧,我买的时候这是放在包装盒里的。也就是专辑本身的一部分。 SpiT

官方已经说的很明确了吧,纸盒子外面就气泡膜袋子吧

• Floyd

Floyd 楼主 2024-05-17 19:59:19 上海

对啊 哪个乐队线下卖专还带着快递包装盒卖的 对啊 哪个乐队线下卖专还带着快递包装盒卖的 西踢狗

官方都说是快递盒,还有人不肯接受事实……

• Floyd

Floyd 楼主 2024-05-17 21:33:51 上海

官方的话你爱听,同为听众的话你听不见,谁是孝子不明显吗,不是说一句别的粉丝是孝子就可以掩盖 官方的话你爱听,同为听众的话你听不见,谁是孝子不明显吗,不是说一句别的粉丝是孝子就可以掩盖为“官方”说话的人不是狗咧,哈哈 ... 托塔mo天姥

笑了,你只愿接受你愿意接受的那没办法。事实就摆在那。再说你是听众不是上帝,搞搞清楚。乐队已经做好自己该做的。你花个180真把自己能耐了……

• Floyd

Floyd 楼主 2024-05-20 20:20:56 上海

加上这几个字之后就成为郊眠寺周边的一部分了,对很多人来说就不再是一个简单的纸盒。你自己粗糙 加上这几个字之后就成为郊眠寺周边的一部分了,对很多人来说就不再是一个简单的纸盒。你自己粗糙还不允许别人有这方面的要求😅 ... 飞天狸花mo

要求自己跟要求别人是两码事,搞清楚了

• Floyd

Floyd 楼主 2024-05-20 20:24:44 上海

哦 除了你以外我们所有人都有要求 所以你闭嘴吧。 哦 除了你以外我们所有人都有要求 所以你闭嘴吧。 飞天狸花mo

你又能代表所有人了😅真不愧是万青的好善男信女,孝子贤孙们

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部