Lebbycat
梧桐叶落干树梢

Lebbycat的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

我画我见
2019-04-19更新
彩铅手绘
2019-04-18更新
猫头鹰小世界
2019-04-16更新
彩铅收藏
2010-07-18更新

Lebbycat的书  · · · · · ·  ( 69本在读 · 45本想读 · 159本读过 )

在读
  • 秋之白华
  • 动物园野生动物行为管理
  • 装订考
  • Mammals of Africa (6-Volume Set)
  • 抗战题词精选集
想读
  • 猫头鹰在黄昏起飞
  • 中国绘画中的“女性空间”
  • REAL(04)
  • 1901-1920年中国基督教调查资料(上下卷)
  • 再会,老北京

> 浏览Lebbycat看的杂志(6)

Lebbycat的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 59部想看 · 367部看过 )

Lebbycat的音乐  · · · · · ·  ( 17张在听 · 1张想听 · 61张听过 )

在听
  • Carter Burwell - Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Daniel Pemberton - King Arthur: Legend of The Sword: Original Motion Picture Soundtrack
  • 苏阳 - 像草一样
  • David Hirschfelder - Legend of the Guardians: The Owls of Ga'Hoole
  • Jocelyn Pook - Habitación en Roma
想听
  • IZ樂隊 - IZ 2007

Lebbycat的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2006年夏天在青海湖边的我
12号去星光看了宁夏苏阳乐队的现场,这几天又在听哈萨克的IZ乐队和陕西朱芳琼的歌,还有已经解散的甘肃的野孩子。尽管风格有异,但这些从西北发端的歌总能带给我一种说不出的吸引和感动。因为他们是有根的音乐,热烈、厚重又深沉。 他们的音乐里有许多西北地区民歌的元素,秦腔、花儿、信天游或本民族的民歌。也许你不能...    (1回应)
周末在家从抽屉中翻出了唐薇同学某年送我的一张自刻cd,里面是校园民谣、小虎队的歌和我至今没听的英文歌曲,于是把小虎队的歌统统考到mp3里(注:可见写文的年代……)。晚上躺在床上听着歌,渐渐从记忆的边角里捞出了不少碎片——关于曾经在校园里听过的现场版歌曲,还有那些唱歌的人。 初中时我对音乐课是十分恐惧的...    (2回应)

Lebbycat关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Lebbycat的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 青春版牡丹亭
看过
  • 鸟人
  • 空中花园谋杀案
人生苦短 坦然的面对失去

Lebbycat的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Lebbycat的关注  · · · · · ·  ( 成员60 )

茱萝纪
茱萝纪
猛犸
猛犸
oneA_L
oneA_L
咘呱
咘呱
jordanyx
jordanyx
随猫流浪
随猫流浪
木南
木南
daviddvd
daviddvd

Lebbycat的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Lebbycat的同城活动  · · · · · ·  ( 59个参加 · 115个感兴趣 )

Lebbycat的评论  · · · · · ·  ( 评论2 )

Lebbycat常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

午饭吃什么
午饭吃什么 (33341)
苏阳&乐队
苏阳&乐队 (6074)
兔狲超凶——猫中吕布,狲中赤兔
兔狲超凶——猫中吕布... (4841)
汤唯
汤唯 (6766)
铅笔绘事
铅笔绘事 (81417)
万能青年旅店
万能青年旅店 (25625)
朴树
朴树 (27745)
李银河
李银河 (8091)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 段博文是小哏儿
  • 段博文是小哏儿:   剧组的排练纪实我已经着手写了。大概不久就能出来吧。     2011-01-18 11:52
  • 拉齐奥人
  • 拉齐奥人:   哈哈,谢啦~!你学过天文吧~     2010-09-23 10:51
  • 长安野人
  • 长安野人:   好久不见了!最近可好?我现在在重庆了!     2010-02-25 14:44

> Lebbycat去过的地方

> Lebbycat添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Lebby/

订阅Lebbycat的收藏:
feed: rss 2.0