开麦锐评一下很多喜欢骂场地的懂哥乐迷

笨蛋小猫

2024-05-25 10:50:54 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 混乱是阶梯

混乱是阶梯 2024-05-25 11:07:35 北京

很正常,多大点事,看了你的文字,都没提你的资历。 我觉得开篇应该写“作为一名资深圈内从业者。。。” 或许你也只是懂哥而已。 回到正题,我去餐厅吃饭,我就说这个餐厅不好吃。 大家会具体到这个鱼香肉丝的厨师有问题, 还是会具体到宫保鸡丁厨师有问题呢。 只会说这家饭店不行,但我依旧热爱鱼香肉丝和宫保鸡丁。 所以,回到我开始说的,多大点事,太正常了。 当然,认真的过好自己的每一分钟也是可以的。

• 基达尔上尉

基达尔上尉 (sci-fi lullaby) 2024-05-25 11:25:24 上海

你们能不能都赶紧把混乱哥拉黑了。。。

• 臭脚克星

臭脚克星 2024-05-25 12:46:35 广东

呵呵

• momo

momo 2024-05-25 12:50:44 上海

你是哪个场地的?

• 摸摸

摸摸 2024-05-25 12:57:27 贵州

一楼懂哥现场表演一个懂hhhhh🤣这贴真有意思

• 醋溜土豆丝

醋溜土豆丝 (饭店吃饭必点土豆丝) 2024-05-25 13:08:49 陕西

一楼懂哥现场表演一个懂hhhhh🤣这贴真有意思 一楼懂哥现场表演一个懂hhhhh🤣这贴真有意思 摸摸

这个东西发的直接忽视就行,你花时间看就是浪费生命

• No Faking

No Faking 2024-05-25 13:26:32 陕西

作为从业者肯定很难理解一些乐迷的吐槽… 但是没办法,大部分听歌的朋友甚至不知道超低在哪里…也不理解听感不好来源于很多因素 相关知识普及太少了,正常吐槽也正常… 不过直接骂的也确实讨厌

• 小猫披马甲

小猫披马甲 2024-05-25 14:56:21 北京

阶梯哥驾到。

• 坐最后一班电车

坐最后一班电车 2024-05-25 15:24:20 日本

你们能不能都赶紧把混乱哥拉黑了。。。

• 十万英尺降落

十万英尺降落 (一万年悲伤) 2024-05-25 22:13:11 河北

啊混乱哥是什么人物啊(吃瓜都吃不明白

• Nightshade

Nightshade (不悔经行处,只恨太匆匆。) 2024-05-25 22:59:14 北京

你们能不能都赶紧把混乱哥拉黑了。。。 你们能不能都赶紧把混乱哥拉黑了。。。 基达尔上尉

点开发现躺在黑名单里

• 飞天狸花mo

飞天狸花mo 2024-05-25 23:16:36 山东

这个东西发的直接忽视就行,你花时间看就是浪费生命 这个东西发的直接忽视就行,你花时间看就是浪费生命 醋溜土豆丝

这个东西什么时候才能被拉黑。。。什么时候。。。

• 飞天狸花mo

飞天狸花mo 2024-05-25 23:24:28 山东

你们发帖前能不能先把混乱哥拉黑…

• joicycheese

joicycheese 2024-05-25 23:26:01 广东

们…

• Valova

Valova 2024-05-26 19:24:52 浙江

说的好对,完全支持,之前一场演出因为乐手国籍问题以及涉及了宗教导致演出在开场前半小时取消,主办方在演出场地里不出来对话,从头至尾只有场地的工作人员出来协调但是还是有很多人骂场地,我在群里帮场地的人说话结果被认为是场地工作人员然后开始骂我

• 托塔mo天姥

托塔mo天姥 2024-05-26 19:48:24 江苏

你们发帖前能不能先把混乱哥拉黑…

• 拖拉机女王🚜

拖拉机女王🚜 2024-05-27 08:08:27 黑龙江

你们能不能都赶紧把混乱哥拉黑了。。

• 戒烟的郭梦祥

戒烟的郭梦祥 2024-05-27 08:17:54 浙江

好颠的专业指导

• 🙇🏻莉奥🎹

🙇🏻莉奥🎹 2024-05-27 22:21:38 广东

吐槽一件事还要了解清楚甲乙方,责任划分。不然就会被锐评哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 笨蛋小猫

笨蛋小猫 楼主 2024-05-27 22:27:07 四川

吐槽一件事还要了解清楚甲乙方,责任划分。不然就会被锐评哈哈哈哈哈哈哈哈哈 吐槽一件事还要了解清楚甲乙方,责任划分。不然就会被锐评哈哈哈哈哈哈哈哈哈 🙇🏻莉奥🎹

我说的不是吐槽呢 是“骂”哈

• 🙇🏻莉奥🎹

🙇🏻莉奥🎹 2024-05-27 22:31:36 广东

我说的不是吐槽呢 是“骂”哈 我说的不是吐槽呢 是“骂”哈 笨蛋小猫

随便,我是吃瓜的

• RTFM

RTFM (哦,那我去睡觉了) 2024-05-28 11:20:00 北京

贴张海报在场地门口广而告之本次演出的责任划分和管理权限(?……)

• 笨蛋小猫

笨蛋小猫 楼主 2024-05-28 17:42:30 四川

贴张海报在场地门口广而告之本次演出的责任划分和管理权限(?……) 贴张海报在场地门口广而告之本次演出的责任划分和管理权限(?……) RTFM

嗯那意思是 如果问题是出在主办和乐队本身或者乐队自己的技术人员身上 之后的每一场不管是什么场地 服务态度和舞台呈现都还是一样的 乐迷是可以接受的吗?

• RTFM

RTFM (哦,那我去睡觉了) 2024-05-28 17:55:51 北京

嗯那意思是 如果问题是出在主办和乐队本身或者乐队自己的技术人员身上 之后的每一场不管是什么场 嗯那意思是 如果问题是出在主办和乐队本身或者乐队自己的技术人员身上 之后的每一场不管是什么场地 服务态度和舞台呈现都还是一样的 乐迷是可以接受的吗? ... 笨蛋小猫

难说 因为“骂”的观众是情绪主导 很难他们讲道理 但是至少可以先给一部分还没被带节奏的人(理智还在的人)打个预防针……

• RTFM

RTFM (哦,那我去睡觉了) 2024-05-28 17:58:15 北京

难说 因为“骂”的观众是情绪主导 很难他们讲道理 但是至少可以先给一部分还没被带节奏的人(理 难说 因为“骂”的观众是情绪主导 很难他们讲道理 但是至少可以先给一部分还没被带节奏的人(理智还在的人)打个预防针…… ... RTFM

突然想到问卷打分制 其实在问题设置里就能 为场地和主办做一些工作上的区分 另外问卷打分也是一个“情绪的出口”

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部