万青歌迷现在都这么逆天的?

加入小组后即可参加投票
  • 神秋猫灯

神秋猫灯 (突然的吻,弥漫着茶香、) 2024-05-14 02:12:35 上海

这个盒子是产品的一部分,防撞保护做得不好造成产品损坏当然要退换咯,拉黑买家属于耍无赖哈,别 这个盒子是产品的一部分,防撞保护做得不好造成产品损坏当然要退换咯,拉黑买家属于耍无赖哈,别这么败好感。 ... 坦坦RUN

会不会这个盒子就是保护盒

• 绘梨衣

绘梨衣 (我愿听她说些不着边际的话) 2024-05-14 18:17:34 陕西

一部分粉丝指望那个快递盒当传家宝 证明他摇滚过

• momo

momo 2024-05-15 16:30:50 北京

一部分粉丝指望那个快递盒当传家宝 证明他摇滚过 一部分粉丝指望那个快递盒当传家宝 证明他摇滚过 绘梨衣

啊?这不就是类似于淘宝买东西的快递盒吗,没见过快递盒坏了要求换货的啊【挠头

• momo

momo 2024-05-15 17:13:36 上海

一个纸盒引起的风波……😂

• 绘梨衣

绘梨衣 (我愿听她说些不着边际的话) 2024-05-15 18:07:29 陕西

啊?这不就是类似于淘宝买东西的快递盒吗,没见过快递盒坏了要求换货的啊【挠头 啊?这不就是类似于淘宝买东西的快递盒吗,没见过快递盒坏了要求换货的啊【挠头 momo

所以粉丝逆天

• Rain Watcher

Rain Watcher 2024-05-15 23:57:35 北京

• 噫

2024-05-16 09:12:51 新疆

就是个印刷了字的破瓦楞纸盒 就是个印刷了字的破瓦楞纸盒 Floyd

… 这么说cd也就是个存了几首歌的破光碟呢 压坏了也无所谓吧😄

• Nemo Yang

Nemo Yang 2024-05-16 09:14:36 天津

我这么类比吧,玩万代玩具的应该知道他们有的产品是PB限定,有个牛皮纸运输箱。性质上也是“运输箱”也就是快递盒,但没人会把运输箱真当快递盒,有破损要求退换是很合理的,因为这玩意影响二级市场的价格。既然这张专辑控量控得基本等于“潮玩”了,那就得按高要求来。

• 噫

2024-05-16 09:19:39 新疆

额没想到大家意见都挺一边倒的。虽然这个盒子我也留下了,但感觉客服也没啥问题吧?它就是个印了 额没想到大家意见都挺一边倒的。虽然这个盒子我也留下了,但感觉客服也没啥问题吧?它就是个印了logo的包装盒而已,只是大家普遍都觉得有纪念意义才留了。我还很爱收集各种品牌牛皮纸袋,甚至外卖奶茶的限定包装袋我都会留,袋子如果不小心弄坏掉我会有点遗憾,但会认为是正常情况,不可能找店家重新再要。如果一个保护包装都容不得损坏,我觉得属实是买椟还珠。 ... 小松鼠叶只

奶茶的包装袋只是附加品 奶茶才是本体商品 但是这个包装盒显然不是附加品 尤其你也说了“大家普遍觉得有纪念意义” 如果只是原帖主一人认为有意义那可能是强词夺理 但明显大家都赋予了它意义 那这东西就是产品本体的一部分了

• Счастья

Счастья (已释然) 2024-05-16 09:20:27 北京

时常觉得郊眠寺谱儿比万青都大

• Floyd

Floyd 楼主 2024-05-16 09:38:44 上海

… 这么说cd也就是个存了几首歌的破光碟呢 压坏了也无所谓吧😄 … 这么说cd也就是个存了几首歌的破光碟呢 压坏了也无所谓吧😄

你要是喜欢硬抬杠那也无所谓啦😅

• 青柠

青柠 2024-05-16 09:40:19 江苏

都够疯的……会圈就得接受好歌迷追求完美。之前梅奔场的的卡片都能在二级市场炒到100,有人拿了一沓在小黄鱼上卖,我是什么都见怪不怪

• 青柠

青柠 2024-05-16 09:48:23 江苏

… 这么说cd也就是个存了几首歌的破光碟呢 压坏了也无所谓吧😄 … 这么说cd也就是个存了几首歌的破光碟呢 压坏了也无所谓吧😄

典 滑坡谬误 想知道谁给你点赞hhhh

• Floyd

Floyd 楼主 2024-05-16 09:49:21 上海

都够疯的……会圈就得接受好歌迷追求完美。之前梅奔场的的卡片都能在二级市场炒到100,有人拿了 都够疯的……会圈就得接受好歌迷追求完美。之前梅奔场的的卡片都能在二级市场炒到100,有人拿了一沓在小黄鱼上卖,我是什么都见怪不怪 ... 青柠

会不会乐队也无辜啊,没想到歌迷能这么疯。郊眠寺的善男信女们如此疯狂

• 好吃的软炸虾

好吃的软炸虾 (哦!) 2024-05-16 10:06:18 福建

会不会乐队也无辜啊,没想到歌迷能这么疯。郊眠寺的善男信女们如此疯狂 会不会乐队也无辜啊,没想到歌迷能这么疯。郊眠寺的善男信女们如此疯狂 Floyd

那还是楼主更疯狂,连买个东西都能这么护。你自己不在乎包装怎么样就算了,干嘛非得逼别人跟你一样“大气”,你法西斯啊?

• 噫

2024-05-16 10:15:34 新疆

典 滑坡谬误 想知道谁给你点赞hhhh 典 滑坡谬误 想知道谁给你点赞hhhh 青柠

怎么有人分不清楚讽刺和抬杠啊

• 噫

2024-05-16 10:17:44 新疆

你要是喜欢硬抬杠那也无所谓啦😅 你要是喜欢硬抬杠那也无所谓啦😅 Floyd

哈哈

• pu。

pu。 (啊) 2024-05-16 10:18:23 江苏

乐队怎么会无辜呢,如果不是乐队囤积居奇的专辑销售策略滋养了黄牛,产生所谓的二级市场,怎么会给护卫队恶意揣测无辜消费者的机会呢

• 好吃的软炸虾

好吃的软炸虾 (哦!) 2024-05-16 10:19:50 福建

会不会乐队也无辜啊,没想到歌迷能这么疯。郊眠寺的善男信女们如此疯狂 会不会乐队也无辜啊,没想到歌迷能这么疯。郊眠寺的善男信女们如此疯狂 Floyd

• 重生darcy

重生darcy 2024-05-16 10:31:28 江苏

如果这真的只是一个普通的快递包装盒,为什么商家会因为退换货而大破防呢?又不值钱,别的正常商家还七天无理由呢?不就是因为这个快递包装盒印了字,有了附加值,才吸引乐迷更加愿意购买收藏。而现在商家说乐迷因为纸盒退货是小题大做,那商家又为什么不愿意因为一个没价值的破纸盒不愿意换货呢?

• 重生darcy

重生darcy 2024-05-16 10:34:08 江苏

这些乐队周边代理商家一个个制定霸王条款,也就因为乐迷捧着,一个个装的跟大爷似的,早晚去消协投诉一波,我看乐队周边文化和内娱爱豆有什么区别啊。

• Floyd

Floyd 楼主 2024-05-16 10:54:05 上海

• Floyd

Floyd 楼主 2024-05-16 11:00:01 上海

如果这真的只是一个普通的快递包装盒,为什么商家会因为退换货而大破防呢?又不值钱,别的正常商 如果这真的只是一个普通的快递包装盒,为什么商家会因为退换货而大破防呢?又不值钱,别的正常商家还七天无理由呢?不就是因为这个快递包装盒印了字,有了附加值,才吸引乐迷更加愿意购买收藏。而现在商家说乐迷因为纸盒退货是小题大做,那商家又为什么不愿意因为一个没价值的破纸盒不愿意换货呢? ... 重生darcy

1.因为外包装的破损在运输过程中无法避免的会出现磕碰挤压,如果大家都这么做那不乱了套了(商家也没说不给退,只是强调了再次购买可能会被拉黑)。2.不存在所谓因为盒子印了字所以激发了购买欲。本末倒置了,这cd现在本来就是供不应求的情况。

• 重生darcy

重生darcy 2024-05-16 11:04:05 江苏

1.因为外包装的破损在运输过程中无法避免的会出现磕碰挤压,如果大家都这么做那不乱了套了(商家 1.因为外包装的破损在运输过程中无法避免的会出现磕碰挤压,如果大家都这么做那不乱了套了(商家也没说不给退,只是强调了再次购买可能会被拉黑)。2.不存在所谓因为盒子印了字所以激发了购买欲。本末倒置了,这cd现在本来就是供不应求的情况。 ... Floyd

1.其他商家都是七天无理由,也就是人人都可退,怎么就乱了套,你自己制定霸王条款搞不搞笑。2.还有你说不存在印字加大了商品附加值就不存在了?很显然这位买主就是很重视这个附加值。3.不是你写了序号,就能显得你说的这段话很有逻辑。

• 托塔mo天姥

托塔mo天姥 2024-05-16 11:11:09 江苏

那他可以直接用个不印字的飞机盒再包装一次啊

• Floyd

Floyd 楼主 2024-05-16 11:29:00 上海

那他可以直接用个不印字的飞机盒再包装一次啊 那他可以直接用个不印字的飞机盒再包装一次啊 托塔mo天姥

那他不如不印字直接发……

• 小松鼠叶只

小松鼠叶只 (北师大中文系在读。) 2024-05-16 11:30:51 北京

奶茶的包装袋只是附加品 奶茶才是本体商品 但是这个包装盒显然不是附加品 尤其你也说了“大家普 奶茶的包装袋只是附加品 奶茶才是本体商品 但是这个包装盒显然不是附加品 尤其你也说了“大家普遍觉得有纪念意义” 如果只是原帖主一人认为有意义那可能是强词夺理 但明显大家都赋予了它意义 那这东西就是产品本体的一部分了 ...

这个纸盒就是附加品啊,里面的CD才是本体商品好吗?它也就是个普通瓦楞纸没多精致,就是印了个logo,那依您看要不让郊眠寺在这个保护纸壳外面再套一层保护纸壳吧,这次可别印字了嗷😅

• 托塔mo天姥

托塔mo天姥 2024-05-16 11:41:24 江苏

那他不如不印字直接发…… 那他不如不印字直接发…… Floyd

不然呢?为什么要在包装盒上印字啊,有些人有收集癖想收藏也很正常吧?

• 洛林

洛林 2024-05-16 12:18:12 四川

其实真的不如不印字,让一个运输用的外包装盒承担太多超过本身作用以外的意义就是这样的结果。

• 是M

是M 2024-05-17 07:45:44 湖北

客服态度挺让人无语 但郊眠寺印这个盒子不就是为了显示万青逼格高吗 现在看是多此一举了……这只是一个逼格高一点的包装盒子乐迷别倒反天罡了

• 弱碱水

弱碱水 2024-05-17 09:08:45 湖北

傻屌楼主 浪费时间

• 求求你别熬夜了

求求你别熬夜了 2024-05-17 09:13:14 贵州

这些乐队周边代理商家一个个制定霸王条款,也就因为乐迷捧着,一个个装的跟大爷似的,早晚去消协 这些乐队周边代理商家一个个制定霸王条款,也就因为乐迷捧着,一个个装的跟大爷似的,早晚去消协投诉一波,我看乐队周边文化和内娱爱豆有什么区别啊。 ... 重生darcy

挺有区别的,还挺丑都是大t 恤印几个字,

• 求求你别熬夜了

求求你别熬夜了 2024-05-17 09:22:05 贵州

喜欢乐队的歌≠喜欢乐队的人,更≠喜欢卖乐队周边的,我喜欢乐队还要连卖乐队周边的人的臭脚也要捧?对于消费者,你们和在tb pdd 上卖家没啥区别,动不动就拉黑买家,这么高贵就别赚这个钱了

• 求求你别熬夜了

求求你别熬夜了 2024-05-17 09:23:41 贵州

拜托我真的忍不住很好奇,楼里一些人平常网购如果收到如此贴合物品包装的壳子损坏了会忍住不联系 拜托我真的忍不住很好奇,楼里一些人平常网购如果收到如此贴合物品包装的壳子损坏了会忍住不联系客服退换?在受到客服恶意态度的情况下能忍住不吐槽?换成在其他电商平台遇到这种商家避雷贴都发十个了吧 ... huall

😅买了东西还要被骂《你当传家宝供着吧》

• 比格·古德够

比格·古德够 2024-05-17 09:50:16 中国香港

笑了,cd供不应求是什么很光彩的事吗。而且,没见哪家乐队线下卖cd也是带着“只起保护作用的快递外包装”的。

• 巧克力disco

巧克力disco 2024-05-17 10:13:56 山东

楼主逆天

• Snowdive

Snowdive 2024-05-17 10:27:10 广西

我半价收一张外包装损坏的,有人出吗?

• 小张的后花园

小张的后花园 2024-05-17 10:30:50 福建

评论里的恶意揣测有完没完了,我要是真倒卖我早卖了,反正和你们一样不在乎包装的人多了去了,卖 评论里的恶意揣测有完没完了,我要是真倒卖我早卖了,反正和你们一样不在乎包装的人多了去了,卖了一了百了,用得着在这里和客服和你们费劲口舌吗 ... huall

7⃣️天无理由确实是你的权利,但是你的理由确实有点儿扰乱市场。在外面的包装盒在运输过程中确实不受商家控制,它如果发出是完好的,到你那里破损了,本质上是快递公司运输问题,但是现在快递机制还不能保证外包装的完好,这个快递公司也不会认的。假设你是线下购买,这个盒子破损就是正常质量问题退换货。

• 小张的后花园

小张的后花园 2024-05-17 10:33:08 福建

喜欢乐队的歌≠喜欢乐队的人,更≠喜欢卖乐队周边的,我喜欢乐队还要连卖乐队周边的人的臭脚也要 喜欢乐队的歌≠喜欢乐队的人,更≠喜欢卖乐队周边的,我喜欢乐队还要连卖乐队周边的人的臭脚也要捧?对于消费者,你们和在tb pdd 上卖家没啥区别,动不动就拉黑买家,这么高贵就别赚这个钱了 ... 求求你别熬夜了

现实情况中也这么mean吗?是不是那种进店消费觉得店里服务人员都比你低一级?

• 小张的后花园

小张的后花园 2024-05-17 10:35:44 福建

1.其他商家都是七天无理由,也就是人人都可退,怎么就乱了套,你自己制定霸王条款搞不搞笑。2.还 1.其他商家都是七天无理由,也就是人人都可退,怎么就乱了套,你自己制定霸王条款搞不搞笑。2.还有你说不存在印字加大了商品附加值就不存在了?很显然这位买主就是很重视这个附加值。3.不是你写了序号,就能显得你说的这段话很有逻辑。 ... 重生darcy

仅就市场而言,7天无理由机制只是迎合消费者的做法,机制本身就是扰乱市场的行为😂不是大家都在无理由就不是了。

• pikaichi

pikaichi 2024-05-17 11:33:41 浙江

仅就市场而言,7天无理由机制只是迎合消费者的做法,机制本身就是扰乱市场的行为😂不是大家都 仅就市场而言,7天无理由机制只是迎合消费者的做法,机制本身就是扰乱市场的行为😂不是大家都在无理由就不是了。 ... 小张的后花园

热知识:七天无理由退换货机制来自于消费者权益保护法

• 小张的后花园

小张的后花园 2024-05-17 11:49:59 福建

热知识:七天无理由退换货机制来自于消费者权益保护法 热知识:七天无理由退换货机制来自于消费者权益保护法 pikaichi

请看前六个字:仅就市场而言。不懂现实和法律的冲突就别热不热知识🤣

• huall

huall 2024-05-17 12:19:44 上海

仅就市场而言,7天无理由机制只是迎合消费者的做法,机制本身就是扰乱市场的行为😂不是大家都 仅就市场而言,7天无理由机制只是迎合消费者的做法,机制本身就是扰乱市场的行为😂不是大家都在无理由就不是了。 ... 小张的后花园

“机制本身就是扰乱市场的行为”你适合去当郊眠寺客服

• pikaichi

pikaichi 2024-05-17 12:20:56 浙江

请看前六个字:仅就市场而言。不懂现实和法律的冲突就别热不热知识🤣 请看前六个字:仅就市场而言。不懂现实和法律的冲突就别热不热知识🤣 小张的后花园

消费者相比商家处在弱势这是事实,仅就这点来说法律和现实并不冲突。当然你觉得七天无理由不合理也没有问题,只是规则既定,你要在主流中和规则逆行那我也只能尊重祝福了。

• huall

huall 2024-05-17 12:24:15 上海

7⃣️天无理由确实是你的权利,但是你的理由确实有点儿扰乱市场。在外面的包装盒在运输过程 7⃣️天无理由确实是你的权利,但是你的理由确实有点儿扰乱市场。在外面的包装盒在运输过程中确实不受商家控制,它如果发出是完好的,到你那里破损了,本质上是快递公司运输问题,但是现在快递机制还不能保证外包装的完好,这个快递公司也不会认的。假设你是线下购买,这个盒子破损就是正常质量问题退换货。 ... 小张的后花园

懒得反驳你,只说一点,商家如何证明“发出时是完好的”

• 小张的后花园

小张的后花园 2024-05-17 12:35:05 福建

懒得反驳你,只说一点,商家如何证明“发出时是完好的” 懒得反驳你,只说一点,商家如何证明“发出时是完好的” huall

好的,原来是这样🤣那就把何种可能论证完吧。商家证明发出是好的,商家证明自己的说法是真的……hhhh小概率事件是挑不完的

• 求求你别熬夜了

求求你别熬夜了 2024-05-17 12:35:07 贵州

现实情况中也这么mean吗?是不是那种进店消费觉得店里服务人员都比你低一级? 现实情况中也这么mean吗?是不是那种进店消费觉得店里服务人员都比你低一级? 小张的后花园

不要跪了行不行?不捧它就是踩它?你的世界观里没有“平等”两个字吗?消费者和商家平等协商退货,商家还要威胁退了就要拉黑,到底是谁mean 😅😅😅

• 小张的后花园

小张的后花园 2024-05-17 12:36:41 福建

不要跪了行不行?不捧它就是踩它?你的世界观里没有“平等”两个字吗?消费者和商家平等协商退货 不要跪了行不行?不捧它就是踩它?你的世界观里没有“平等”两个字吗?消费者和商家平等协商退货,商家还要威胁退了就要拉黑,到底是谁mean 😅😅😅 ... 求求你别熬夜了

你的世界里不是踩就是捧👍🏿

• 求求你别熬夜了

求求你别熬夜了 2024-05-17 12:38:09 贵州

你的世界里不是踩就是捧👍🏿 你的世界里不是踩就是捧👍🏿 小张的后花园

🤣这不是你的逻辑吗?算了别回复我了,你连消费者权益保护法都觉得是在迎合消费者😅,先去把大专读了再出来上网吧

• 有今生没来世

有今生没来世 2024-05-17 12:41:10 浙江

主要是做好看了,直接拿最普通的快递盒装就不会有这些破事了😂

• Floyd

Floyd 楼主 2024-05-17 13:11:17 上海

😅买了东西还要被骂《你当传家宝供着吧》 😅买了东西还要被骂《你当传家宝供着吧》 求求你别熬夜了

买了东西又咋的?花了钱就能当上帝了?😅

• 求求你别熬夜了

求求你别熬夜了 2024-05-17 13:13:11 贵州

买了东西又咋的?花了钱就能当上帝了?😅 买了东西又咋的?花了钱就能当上帝了?😅 Floyd

卖了东西又咋的?卖了专辑就能当上帝?😅

• Floyd

Floyd 楼主 2024-05-17 13:17:50 中国香港

卖了东西又咋的?卖了专辑就能当上帝?😅 卖了东西又咋的?卖了专辑就能当上帝?😅 求求你别熬夜了

所以既然平权,双方又达不成一致,卖方把钱退你,把你拉黑也无可厚非啊。

• SpiT

SpiT 2024-05-17 17:07:36 英国

这不是快递包装盒吧,我买的时候这是放在包装盒里的。也就是专辑本身的一部分。

• 西踢狗

西踢狗 2024-05-17 19:47:03 河南

这不是快递包装盒吧,我买的时候这是放在包装盒里的。也就是专辑本身的一部分。 这不是快递包装盒吧,我买的时候这是放在包装盒里的。也就是专辑本身的一部分。 SpiT

对啊 哪个乐队线下卖专还带着快递包装盒卖的

• Floyd

Floyd 楼主 2024-05-17 19:58:08 上海

这不是快递包装盒吧,我买的时候这是放在包装盒里的。也就是专辑本身的一部分。 这不是快递包装盒吧,我买的时候这是放在包装盒里的。也就是专辑本身的一部分。 SpiT

官方已经说的很明确了吧,纸盒子外面就气泡膜袋子吧

• Floyd

Floyd 楼主 2024-05-17 19:59:19 上海

对啊 哪个乐队线下卖专还带着快递包装盒卖的 对啊 哪个乐队线下卖专还带着快递包装盒卖的 西踢狗

官方都说是快递盒,还有人不肯接受事实……

• 西踢狗

西踢狗 2024-05-17 20:22:35 河南

官方都说是快递盒,还有人不肯接受事实…… 官方都说是快递盒,还有人不肯接受事实…… Floyd

我这不好奇么 线下卖专为啥还带着快递包装盒卖

• 托塔mo天姥

托塔mo天姥 2024-05-17 21:22:28 江苏

官方都说是快递盒,还有人不肯接受事实…… 官方都说是快递盒,还有人不肯接受事实…… Floyd

官方的话你爱听,同为听众的话你听不见,谁是孝子不明显吗,不是说一句别的粉丝是孝子就可以掩盖为“官方”说话的人不是狗咧,哈哈

• Floyd

Floyd 楼主 2024-05-17 21:33:51 上海

官方的话你爱听,同为听众的话你听不见,谁是孝子不明显吗,不是说一句别的粉丝是孝子就可以掩盖 官方的话你爱听,同为听众的话你听不见,谁是孝子不明显吗,不是说一句别的粉丝是孝子就可以掩盖为“官方”说话的人不是狗咧,哈哈 ... 托塔mo天姥

笑了,你只愿接受你愿意接受的那没办法。事实就摆在那。再说你是听众不是上帝,搞搞清楚。乐队已经做好自己该做的。你花个180真把自己能耐了……

• 托塔mo天姥

托塔mo天姥 2024-05-17 22:00:57 江苏

笑了,你只愿接受你愿意接受的那没办法。事实就摆在那。再说你是听众不是上帝,搞搞清楚。乐队已 笑了,你只愿接受你愿意接受的那没办法。事实就摆在那。再说你是听众不是上帝,搞搞清楚。乐队已经做好自己该做的。你花个180真把自己能耐了…… ... Floyd

好啦好啦,知道你超爱了~别气了,气也没办法哦,骂还是得挨🥰乐队做了他该做的,剩下的由市场喝听众审判呗,急啥呀,急也没用嘿嘿

• 飞天狸花mo

飞天狸花mo 2024-05-20 20:19:39 山东

加上这几个字之后就成为郊眠寺周边的一部分了,对很多人来说就不再是一个简单的纸盒。你自己粗糙还不允许别人有这方面的要求😅

• Floyd

Floyd 楼主 2024-05-20 20:20:56 上海

加上这几个字之后就成为郊眠寺周边的一部分了,对很多人来说就不再是一个简单的纸盒。你自己粗糙 加上这几个字之后就成为郊眠寺周边的一部分了,对很多人来说就不再是一个简单的纸盒。你自己粗糙还不允许别人有这方面的要求😅 ... 飞天狸花mo

要求自己跟要求别人是两码事,搞清楚了

• 飞天狸花mo

飞天狸花mo 2024-05-20 20:22:21 山东

要求自己跟要求别人是两码事,搞清楚了 要求自己跟要求别人是两码事,搞清楚了 Floyd

哦 除了你以外我们所有人都有要求 所以你闭嘴吧。

• Floyd

Floyd 楼主 2024-05-20 20:24:44 上海

哦 除了你以外我们所有人都有要求 所以你闭嘴吧。 哦 除了你以外我们所有人都有要求 所以你闭嘴吧。 飞天狸花mo

你又能代表所有人了😅真不愧是万青的好善男信女,孝子贤孙们

• 飞天狸花mo

飞天狸花mo 2024-05-20 20:25:38 山东

你又能代表所有人了😅真不愧是万青的好善男信女,孝子贤孙们 你又能代表所有人了😅真不愧是万青的好善男信女,孝子贤孙们 Floyd

到底谁是大孝子啊哈哈哈哈,你看看这楼里多少骂你的,你是挨骂挨不够?

• 簿巷商瓣

簿巷商瓣 2024-05-20 21:44:27 江苏

好颠

• 托塔mo天姥

托塔mo天姥 2024-05-21 00:26:10 江苏

你又能代表所有人了😅真不愧是万青的好善男信女,孝子贤孙们 你又能代表所有人了😅真不愧是万青的好善男信女,孝子贤孙们 Floyd

哈哈哈哈干嘛自我介绍,又想挨骂了是吧,小抖m,心思藏得深啊哈哈哈🤣哎呀妈,大家的目光是你的兴奋剂哈哈哈哈哈哈哈哈

• lovekeika

lovekeika 2024-05-21 07:54:31 英国

怎呢也来店家装路人那一套了?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部