喜欢声入人心的八大理由——真情实感万字小作文!

njdxjxq

加入小组后即可参加投票
  • 喵馒头_Sherry

喵馒头_Sherry (声入人心 梅溪湖 深呼晰) 2019-03-27 22:32:35

哇塞 这么多,先给你一个赞,再细细看

• 缠山闻绿豆

缠山闻绿豆 2019-03-27 22:33:58

看了一半,姐妹好认真,夸你,我继续看!

• 缠山闻绿豆

缠山闻绿豆 2019-03-27 22:44:02

看完了!!!姐妹写得真棒!很多地方我都能直接想起画面 我最感动的就是他们对音乐的热爱和互相的友情 很少能够看到这样纯粹的友谊了

• momo

momo 2019-03-27 22:46:20

他们对专业的钻研,对梦想的热爱,真的让我很感动。

• 小白蛇

小白蛇 2019-03-27 22:46:26

我看完了!姐妹好棒,中间差点把我看哭了😭😭

• 茶刀

茶刀 2019-03-27 22:49:11

看完了,姐妹写的很好诶,佩服!

• 一只芭乐

一只芭乐 2019-03-27 22:49:53

说得很棒哦!

• 偶遇山雨袭

偶遇山雨袭 2019-03-27 22:57:21

看完了 眼睛看湿了( •̥́ ˍ •̀ू )

• 撒贝宁(吸氧中)

撒贝宁(吸氧中) 2019-03-27 22:57:45

姐妹赔我眼泪!!!!

• 佳佳看我看我鸭

佳佳看我看我鸭 2019-03-27 22:58:21

艾玛,大晚上,你把我搞哭成鬼呜呜呜呜呜呜呜我先哭一会儿去

• 椰浆糯米糍

椰浆糯米糍 2019-03-27 23:01:18

写得真棒!

• 小小不丑🎭

小小不丑🎭 2019-03-27 23:01:48

你………你牛

• 许知之

许知之 2019-03-27 23:02:19

超棒!

• 江湖骗子木木

江湖骗子木木 2019-03-27 23:03:24

你真的好棒啊姐妹

• 三星堆王妃

三星堆王妃 2019-03-27 23:06:31

胜负欲最强的时候是斗鸡和抢人。哈哈哈,精辟

• 奥利奥奶盖

奥利奥奶盖 2019-03-27 23:16:28

啊姐妹你写的好好啊 看的过程中脑海里都是一幅幅动态画面 鼻子又酸了 遇见他们真的是我的荣幸 见识了很多美好 能和组里姐妹们一起搅和也是我的荣幸 爱你们~ 希望姐妹也能做更好的自己 乘风破浪!

• 破壳儿的蛋清儿

破壳儿的蛋清儿 2019-03-27 23:22:16

姐妹写得好棒啊!好用心啊!😘😘😘 让我想起我那个一直没写完的小作文。。。😂😂😂

• RiverSong818

RiverSong818 2019-03-27 23:23:12

好长! 佩服会说话的姐妹,一起愉快的玩耍吧~

• 昨晚熬夜看银河

昨晚熬夜看银河 2019-03-27 23:36:45

xjm超级zqsg哇!看了一半了

• 豆苗

豆苗 2019-03-27 23:40:22

看着看着又流泪了,又回忆了一遍跟着声入人心一起走过的心路历程。去年十一月最难过的时候遇到了这节个节目,最开始吸引我的他们的【专业】pyq第一条相关的内容是感叹【专业】真的可以让人光芒万丈,第三期开始的重唱,让从来没有音乐细胞的我真切的开始感受到音乐的美好,我相信我的耳朵不会骗我,之后不同的和声不同的重唱让我发现原来歌声也可以五颜六色。从第六期开始到后面的分组请教,他们舞台外的日常生活逐渐在我们面前展现,舞台上的他们魅力十足,舞台下的他们也异常可爱,还记得那个曾经盖了很高楼的关于每个人小细节的帖子,他们的性格,他们之间的相处开始和他们的歌声一样吸引我们,慢慢的,变成了不舍得结束的冬日限定。还记得最后一期,和在另一个城市的好友相约视频一起看加长版,看到后面对着视频一起流泪,一晃两个多月过去了,怀念去年梅溪湖的冬天,也欣慰搅和的盛会一场接着一场。以前从没追过星,没想到第一次粉就粉上那么多人,这辈子的追星额度估计已经用满了。这个节目到底有多美好,没有经历过就没法体会,内心最渴望的最向往的东西真真切切的在这个节目里在他们身上体现的淋漓尽致,这样的美好怎能不让人沦陷。志同道合和情投意合,拥有任意一个都能让人羡慕,何况他们还都有。絮絮叨叨那么多,这个节目的好可以说上几天几夜,感谢楼主的总结。在我看来,这个节目最感动我的,是在音乐的道路上,对那些刚上路的孩子而言,给他们一盏明灯,一个方向,那些在途中的前辈,让他们机会停一停,回首一下来时路,不忘自己的初心。同时,前辈和后辈们在一起,让后辈知道,这些前辈就是你们的榜样,给他们鞭策,让他们可以在这条路上不断前行。给前辈一些责任,告诉他们,后面那么多人看着你们,以你们为榜样,踏着你们的路前行,一定不要让他们失望啊,我觉得,这也是这个节目最大的意义。

• njdxjxq

njdxjxq 楼主 2019-03-28 00:04:03

这是我在声组第一次发帖,谢谢姐妹们的鼓励呀!他们每个人都那么好那么优秀,我们也要在自己的路上更坚定更自信❤️

• 圆润的框框

圆润的框框 2019-03-28 00:15:58

写的太棒了!看哭我了

• njdxjxq

njdxjxq 楼主 2019-03-28 00:16:18

哇塞 这么多,先给你一个赞,再细细看 哇塞 这么多,先给你一个赞,再细细看 喵馒头_Sherry

嘻嘻嘻感谢你第一个给我评论😂也顺便谢谢你给声组搅和的欢乐,姐妹我已经非常眼熟你的id了!

喵馒头_Sherry (声入人心 梅溪湖 深呼晰) 2019-03-28 00:18:52

嘻嘻嘻感谢你第一个给我评论😂也顺便谢谢你给声组搅和的欢乐,姐妹我已经非常眼熟你的id了! 嘻嘻嘻感谢你第一个给我评论😂也顺便谢谢你给声组搅和的欢乐,姐妹我已经非常眼熟你的id了! njdxjxq

啊呀!又有眼熟我的……惹

• 狐乌冬

狐乌冬 2019-03-28 00:19:31

太好了(ಥ_ಥ)

• njdxjxq

njdxjxq 楼主 2019-03-28 00:20:43

看着看着又流泪了,又回忆了一遍跟着声入人心一起走过的心路历程。去年十一月最难过的时候遇到了 看着看着又流泪了,又回忆了一遍跟着声入人心一起走过的心路历程。去年十一月最难过的时候遇到了这节个节目,最开始吸引我的他们的【专业】pyq第一条相关的内容是感叹【专业】真的可以让人光芒万丈,第三期开始的重唱,让从来没有音乐细胞的我真切的开始感受到音乐的美好,我相信我的耳朵不会骗我,之后不同的和声不同的重唱让我发现原来歌声也可以五颜六色。从第六期开始到后面的分组请教,他们舞台外的日常生活逐渐在我们面前展现,舞台上的他们魅力十足,舞台下的他们也异常可爱,还记得那个曾经盖了很高楼的关于每个人小细节的帖子,他们的性格,他们之间的相处开始和他们的歌声一样吸引我们,慢慢的,变成了不舍得结束的冬日限定。还记得最后一期,和在另一个城市的好友相约视频一起看加长版,看到后面对着视频一起流泪,一晃两个多月过去了,怀念去年梅溪湖的冬天,也欣慰搅和的盛会一场接着一场。以前从没追过星,没想到第一次粉就粉上那么多人,这辈子的追星额度估计已经用满了。这个节目到底有多美好,没有经历过就没法体会,内心最渴望的最向往的东西真真切切的在这个节目里在他们身上体现的淋漓尽致,这样的美好怎能不让人沦陷。志同道合和情投意合,拥有任意一个都能让人羡慕,何况他们还都有。絮絮叨叨那么多,这个节目的好可以说上几天几夜,感谢楼主的总结。在我看来,这个节目最感动我的,是在音乐的道路上,对那些刚上路的孩子而言,给他们一盏明灯,一个方向,那些在途中的前辈,让他们机会停一停,回首一下来时路,不忘自己的初心。同时,前辈和后辈们在一起,让后辈知道,这些前辈就是你们的榜样,给他们鞭策,让他们可以在这条路上不断前行。给前辈一些责任,告诉他们,后面那么多人看着你们,以你们为榜样,踏着你们的路前行,一定不要让他们失望啊,我觉得,这也是这个节目最大的意义。 ... 豆苗

感谢姐妹你的用心分享,你也很棒!我也只是记录并分享一下声入人心最触动我的几个点,梅溪湖36子带给我们的感动与正能量真的很多!

• 今天我要来找头

今天我要来找头 (大不了重新来过) 2019-03-28 00:26:34

姐妹真的好厉害 我希望我写论文的时候也拥有这样的文思 !

• Echo

Echo 2019-03-28 00:26:47

超感动!

• njdxjxq

njdxjxq 楼主 2019-03-28 00:26:56

啊呀!又有眼熟我的……惹 啊呀!又有眼熟我的……惹 喵馒头_Sherry

是的!为你伸出圆手👍

• Rita是麻瓜巫师

Rita是麻瓜巫师 2019-03-28 00:33:57

大半夜的把我弄哭了😭谢谢姐妹耐心写下的作文,这也是我们mxh女孩一直想说的话啊!姐妹真优秀!

喵馒头_Sherry (声入人心 梅溪湖 深呼晰) 2019-03-28 00:35:58

是的!为你伸出圆手👍 是的!为你伸出圆手👍 njdxjxq

😂😂😂我认真看完了,姐妹你真的好认真啊。我现在只是给成员写小作文,这种毕业论文真的伤脑细胞🙂我以前也是个佛系的,追的连个微博都没,逼成了佛。一把年纪真的是第一次zqsg追,还追的上头!他们真的每个人都很清楚自己该做什么,该走什么路,真的觉得很安心。然后我也要自己努力去追光,要跟他们一起做人生的首席!UP,我们一起加油(ง •̀_•́)ง,一起搅和,一起为了自己的未来加油

• 悠哈哈~

悠哈哈~ 2019-03-28 00:39:04

我都看完了,姐妹你太厉害了👍

• 阿獭

阿獭 2019-03-28 01:24:10

姐妹,太喜欢你那句“只跟自己赛跑了”!!!

• Autumn leaves

Autumn leaves 2019-03-28 01:46:11

谢谢你!

• 皮卡丘

皮卡丘 2019-03-28 09:55:40

哇,你写的很棒哇,真的就是我们的心声了!!!!夸夸夸

• njdxjxq

njdxjxq 楼主 2019-03-28 10:41:35

姐妹,太喜欢你那句“只跟自己赛跑了”!!! 姐妹,太喜欢你那句“只跟自己赛跑了”!!! 阿獭

南枫真的是小太阳😂

• [已注销]

[已注销] 2019-03-28 10:42:55

[内容不可见]

• 没钱了别搞我了

没钱了别搞我了 2019-03-28 10:50:49

牛!

• 怎样才能早点睡

怎样才能早点睡 2019-03-28 10:52:37

还没看,先说一声:你🐮!

• 世初2333

世初2333 2019-03-28 11:00:17

姐妹,你赔我眼泪!

• awmxn.

awmxn. 2019-03-28 11:03:00

看到哭😭😭我的冬季不限定

• 来迟

来迟 2019-03-28 11:08:13

看完了 看哭了😭😭

• 想喝喜茶了

想喝喜茶了 (能给我画一个钢铁侠吗?) 2019-03-28 11:09:51

看哭了!!!

• 奇怪的善忘者

奇怪的善忘者 2019-03-28 11:16:54

大龄保守恋旧版粉丝报道!

• _糖拌胸柿

_糖拌胸柿 2019-03-28 11:17:51

姐妹又骗我眼泪😭

• 葡萄美酒加咖啡

葡萄美酒加咖啡 2019-03-28 11:22:24

让我们一起继续支持他们,陪伴他们,一起成长!

• 鸸鹋

鸸鹋 2019-03-28 12:28:36

写得好棒我看哭了😭😭😭😭

• cigi

cigi 2019-03-28 15:48:30

啊,哭出来了

• .

. (我不想被贴上什么标签) 2019-03-28 15:58:31

看哭了我的天啊

• cigi

cigi 2019-03-28 18:05:38

真棒

• TPC味道,淡

TPC味道,淡 2019-03-28 20:12:05

看完了,让我们一起加油好吗

• 小企鹅(已进村

小企鹅(已进村 2019-03-28 20:17:24

看哭了😭😭😭

• njdxjxq

njdxjxq 楼主 2019-03-28 22:43:33

没有想到会有这么多姐妹愿意看完我啰嗦的小作文并表示看哭,感谢大家的真情实感,如果我上面的这一点分享能让姐妹们重温感动,备感荣幸。❤️ 我们应该感谢的,始终应该是梅溪湖36子以及为之付出的所有音乐老师、工作人员,感谢他们的携手努力,为我们创造出这份共享声乐之美的冬季限定。 所以,为了延续这份美好,我们一起做合格的梅溪湖女孩,可以有所偏袒,但至少做到对每一位成员的基本尊重。 这是一个执着的梦想,步履铿锵,来日方长。

• njdxjxq

njdxjxq 楼主 2019-03-29 00:56:44

看完了,让我们一起加油好吗 看完了,让我们一起加油好吗 TPC味道,淡

好!💪

• njdxjxq

njdxjxq 楼主 2019-03-29 01:00:59

大龄保守恋旧版粉丝报道! 大龄保守恋旧版粉丝报道! 奇怪的善忘者

哈哈哈哈哈保守恋这个词真是优秀!

• 水草也很激动

水草也很激动 2019-03-29 01:12:43

姐妹写得好!!

• 花七

花七 2019-03-29 01:30:39

这半夜我哭的……姐妹你让我哭的好大声

• 吱吱Z

吱吱Z 2019-03-29 01:42:41

写得超级棒!!!

• kiki酱🍓

kiki酱🍓 (关关难过关关过) 2019-03-29 08:04:28

❤❤❤

• [已注销]

[已注销] 2019-04-01 17:58:53

[内容不可见]

• njdxjxq

njdxjxq 楼主 2019-04-01 18:14:09

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢姐妹up!看到组里莫名其妙又吵起来 真的很无奈……

• [已注销]

[已注销] 2019-04-01 18:24:46

谢谢姐妹up!看到组里莫名其妙又吵起来 真的很无奈…… 谢谢姐妹up!看到组里莫名其妙又吵起来 真的很无奈…… njdxjxq

[内容不可见]

• 江湖骗子(打拳中

江湖骗子(打拳中 2019-04-01 18:35:06

万字小论文,等我姨妈不痛了看

• njdxjxq

njdxjxq 楼主 2019-04-01 20:25:28

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

姐妹真是费心了,每次瞅着气氛不对我就赶紧退出豆瓣清净一会儿,为这些事情破坏自己的心情不值得👋

• [已注销]

[已注销] 2019-04-01 20:35:59

[内容不可见]

• 清暮__

清暮__ 2019-04-01 20:57:30

超棒

• 盐渍荔枝

盐渍荔枝 2019-04-20 12:25:15

呜呜呜这是我看过的有史以来最好关于声入人心的小作文❤️

• Summer

Summer (有生之年,欣喜相逢。) 2019-04-20 12:31:50

写的好用心❤️

• 平安

平安 2019-04-20 12:34:12

❤️❤️

你的回应

回应请先 , 或 注册

34226 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部