求求大家来听一听hitorie吧😭👊

Gould

加入小组后即可参加投票
  • Gould

Gould 楼主 2022-01-16 20:04:18

一个人搞邦摇如果没有听过hitorie,就像打嘴炮不看曼彻斯特那啥兄弟,搞降智行为不模仿模糊儿童合唱团,施黑魔法不学习吉米页一样,只能度过一个相对较为失败的人生😭👊

• Gould

Gould 楼主 2022-01-16 20:15:02

无人在意,心情沉重

• Gould

Gould 楼主 2022-01-16 20:17:44

唉反正就狼专真的很好听🥺wowaka是我的超人🥺🥺🥺

• 地尽头

地尽头 2022-01-16 20:20:33

我在意我在意😭

• Gould

Gould 楼主 2022-01-16 20:28:17

我在意我在意😭 我在意我在意😭 地尽头

😭

• Gould

Gould 楼主 2022-01-16 20:39:18

啊突然好奇,术力口摇滚是否算作肉啃肉👉👈

• 豆友249159188

豆友249159188 2022-01-16 20:47:36

啊突然好奇,术力口摇滚是否算作肉啃肉👉👈 啊突然好奇,术力口摇滚是否算作肉啃肉👉👈 Gould

[内容不可见]

豆友249159188 2022-01-16 20:49:09

[内容不可见] [内容不可见] 豆友249159188

[内容不可见]

• one o'clock

one o'clock 2022-01-16 20:49:40

他们的歌感觉情感都好充沛啊…特别是DEEPER这张专 太好听了!

• Gould

Gould 楼主 2022-01-16 20:52:00

乐队也好棒的🥺有些歌还是之前的疾走风格,然后wwk就会被他自己迫害到,唱到喘不过气🤣

豆友249159188 2022-01-16 20:56:55

乐队也好棒的🥺有些歌还是之前的疾走风格,然后wwk就会被他自己迫害到,唱到喘不过气🤣 乐队也好棒的🥺有些歌还是之前的疾走风格,然后wwk就会被他自己迫害到,唱到喘不过气🤣 Gould

[内容不可见]

• Gould

Gould 楼主 2022-01-16 20:58:47

他之前吐槽完全没有办法想象怎么去翻唱里表情人,实在是一种绝对做不到的事情

豆友249159188 2022-01-16 21:02:32

他之前吐槽完全没有办法想象怎么去翻唱里表情人,实在是一种绝对做不到的事情 他之前吐槽完全没有办法想象怎么去翻唱里表情人,实在是一种绝对做不到的事情 Gould

[内容不可见]

• 19号房间

19号房间 2022-01-16 21:04:52

フユノ循环很久!

• 李土豆泥

李土豆泥 2022-01-16 21:34:22

讲真比起术曲我更喜欢wwk在hitorie的作品

• 弓月淇

弓月淇 2022-01-16 21:41:54

永远忘不了循环了好久的 伽藍如何前零番地 之后某天突然点进评论看到主唱已经去世的消息时一瞬间的全身失落的感觉

• Gould

Gould 楼主 2022-01-16 21:52:15

讲真比起术曲我更喜欢wwk在hitorie的作品 讲真比起术曲我更喜欢wwk在hitorie的作品 李土豆泥

我全都好爱,wowaka是我的神😭

• Gould

Gould 楼主 2022-01-16 22:05:46

啊,b站上被推到了wo唱的里表,虽然但是确实好难听就是说……

• 泉此方

泉此方 (冷掉的小笼包就不是小笼包了) 2022-01-16 22:08:32

最近在听他的live砖!! prism cube !

• momo

momo 2022-01-16 22:16:09

呜呜呜太喜欢hitorie了快多点人来听吧😭😭😭😭😭😭

• 熬夜冠军卡

熬夜冠军卡 2022-01-16 22:22:04

SLEEPWALK永爱

• Gould

Gould 楼主 2022-01-16 22:38:44

SLEEPWALK永爱 SLEEPWALK永爱 熬夜冠军卡

永爱

• 中岛七男黑化版

中岛七男黑化版 2022-01-16 23:53:46

日常と地球の額縁 之前是我挚爱来着…好久没听wwk了

• Gould

Gould 楼主 2022-01-17 00:11:46

刚刚和同学一起听歌随机循环到了很久以前听的假假條,放kikuo后面好像也没什么违和感hhhhhhh

• 也许在今夜重聚

也许在今夜重聚 2022-01-17 00:14:21

喜欢得要死😢……

• Gould

Gould 楼主 2022-01-17 00:14:37

刚刚和同学一起听歌随机循环到了很久以前听的假假條,放kikuo后面好像也没什么违和感hhhhhhh 刚刚和同学一起听歌随机循环到了很久以前听的假假條,放kikuo后面好像也没什么违和感hhhhhhh Gould

不够很可惜她是魔法医生狂热粉丝所以完全没有吓到她😩

• 杯子匙

杯子匙 2022-01-17 20:34:44

喜欢

• 粒子浮游

粒子浮游 (一只三条腿的霸王龙) 2022-01-17 20:50:13

谁懂 每年秋天必听November

• Gould

Gould 楼主 2022-01-17 21:35:18

谁懂 每年秋天必听November 谁懂 每年秋天必听November 粒子浮游

😭狠狠懂了

• Mr. Mu

Mr. Mu 2022-01-18 11:43:35

马克,去听听

• BEJ04-王杰希

BEJ04-王杰希 2022-01-18 13:37:50

终于在我组见到hitorie了😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭真的好爱好爱好爱好爱好爱😭😭😭😭😭

• 冲浪中

冲浪中 2022-01-18 14:05:45

wwk😭😭😭😭😭😭😭😭

• Gould

Gould 楼主 2022-01-18 14:50:56

终于在我组见到hitorie了😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭真的好爱好爱好爱好 终于在我组见到hitorie了😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭真的好爱好爱好爱好爱好爱😭😭😭😭😭 ... BEJ04-王杰希

😭😭😭

• 杨枝甘露真好喝

杨枝甘露真好喝 2022-01-18 15:51:06

喜欢+1

• 江湖好人

江湖好人 2022-01-18 18:25:43

擦,小学的时候就在听里表情人了

• momo

momo 2022-01-18 18:33:10

家人😭

• Gould

Gould 楼主 2022-01-19 00:46:51

wowaka是我的神😭😭😭😭😭

• 李土豆泥

李土豆泥 2022-01-19 13:07:53

hitorie今天发了一张现场专辑,快去听😭

• Gould

Gould 楼主 2022-01-19 18:01:10

hitorie今天发了一张现场专辑,快去听😭 hitorie今天发了一张现场专辑,快去听😭 李土豆泥

😭snd,我的超人

• 软乎乎的

软乎乎的 2022-01-19 20:07:47

不够很可惜她是魔法医生狂热粉丝所以完全没有吓到她😩 不够很可惜她是魔法医生狂热粉丝所以完全没有吓到她😩 Gould

哈哈哈哈只能说是另世我了

• Gould

Gould 楼主 2022-01-19 22:47:24

wowaka是我的神😭😭😭😭😭 wowaka是我的神😭😭😭😭😭 Gould

土曲我最喜欢魔法螂中和四有🥺

• G行为

G行为 2022-01-20 03:11:49

wwk真是好会写词和吉他riff

• 來1典

來1典 2023-08-28 22:59:48 北京

😭😭😭我也超爱 油管上循环播放wowaka时期的live 太喜欢了

• 地尽头

地尽头 2023-08-28 23:40:07 安徽

怎么又顶上来了 想了

• 李土豆泥

李土豆泥 2024-05-20 15:45:45 上海

求求大家来听一下hitorie吧😭

• 公主很贵

公主很贵 2024-05-20 16:34:02 辽宁

🤯🤯🤯現實逃避p是你啊!!!!

• 李土豆泥

李土豆泥 2024-05-20 17:47:24 上海

🤯🤯🤯現實逃避p是你啊!!!! 🤯🤯🤯現實逃避p是你啊!!!! 公主很贵

是的!hitorie现在正在中国巡演,现场特别好!

• 公主很贵

公主很贵 2024-05-20 18:33:48 辽宁

是的!hitorie现在正在中国巡演,现场特别好! 是的!hitorie现在正在中国巡演,现场特别好! 李土豆泥

好可惜最后一场来不及了,持续关注!

• 來1典

來1典 2024-05-25 22:58:54 中国澳门

根本买不到票哈哈哈 以后去日本看吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部