即将离职,好焦虑

momo

2024-05-10 21:01:31 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-11 09:02:09 广东

这个岗位有这么多存款已经很厉害了,人生那么长时间都在打工,休息一下不会怎么样的,上班已经难受到这种程度就不要逼自己硬撑啦,身体健康第一(我之前也是上班就难受到想吐没有力气情绪崩溃,后面坚决裸辞了,休息了四个多月)

• momo

momo 楼主 2024-05-11 09:15:33 广东

这个岗位有这么多存款已经很厉害了,人生那么长时间都在打工,休息一下不会怎么样的,上班已经难 这个岗位有这么多存款已经很厉害了,人生那么长时间都在打工,休息一下不会怎么样的,上班已经难受到这种程度就不要逼自己硬撑啦,身体健康第一(我之前也是上班就难受到想吐没有力气情绪崩溃,后面坚决裸辞了,休息了四个多月) ... momo

是的,我也是这么想的,但是我就是控制不住得焦虑,我有时候都对自己的焦虑无语😑

• 女小丑

女小丑 (这只是网络上的我,这不是本人。) 2024-05-11 09:28:29 四川

希望你还是过得快乐一些 存款都有35W了 快乐一些 真的!

• momo

momo 楼主 2024-05-11 09:46:52 广东

希望你还是过得快乐一些 存款都有35W了 快乐一些 真的! 希望你还是过得快乐一些 存款都有35W了 快乐一些 真的! 女小丑

嗯嗯,好呢,谢谢你,希望我们都能快乐一些

• Eyna

Eyna 2024-05-11 15:32:25 浙江

工作的时候不觉得,打算要离职了。我也担心工作不好找。不过销售,应该是流水的兵。人事应该好一些

• momo

momo 楼主 2024-05-11 16:36:32 广东

工作的时候不觉得,打算要离职了。我也担心工作不好找。不过销售,应该是流水的兵。人事应该好一 工作的时候不觉得,打算要离职了。我也担心工作不好找。不过销售,应该是流水的兵。人事应该好一些 ... Eyna

牛马的一生,哈哈哈哈😂

• Eyna

Eyna 2024-05-11 16:38:03 浙江

牛马的一生,哈哈哈哈😂 牛马的一生,哈哈哈哈😂 momo

赚死工资是没什么意思,不能乱花钱,又要储蓄

• momo

momo 楼主 2024-05-11 16:38:55 广东

赚死工资是没什么意思,不能乱花钱,又要储蓄 赚死工资是没什么意思,不能乱花钱,又要储蓄 Eyna

确实

• Capricorn

Capricorn 2024-05-11 17:56:58 江苏

下家更美好!

• 我爱学习

我爱学习 (混日子) 2024-05-11 20:46:43 江西

我也是,之前慌的一匹。再也不想经历了

• 林狗13ya

林狗13ya 2024-05-11 20:49:31 广东

差不多的存款,也是艰难苟活,天天想自离天天压抑。没有确定的下家,担心裸辞直接就长时间找不到工作

• 浮着的西銘

浮着的西銘 (边走边写) 2024-05-11 22:18:15 广东

干脆去旅游

• 木喵喵。

木喵喵。 2024-05-11 22:43:15 广东

🤣医生说我心跳过缓。这个逼班上到快要死了

• 乔乔

乔乔 2024-05-11 23:05:55 浙江

uu 我和你的情况差不多, 但我是协商解除拿了一笔赔偿,然后3.20确定离职,3.27最后一天,4.15找到一份中等工作,原同事都建议我先过度

• mia

mia 2024-05-12 04:01:05 广东

其实我觉得你哪怕短暂休息一两个月,再重新找工作,状态都会好很多很多的。别担心。

• 我才不是江湖骗子

我才不是江湖骗子 (豆瓣最清爽,么么哒) 2024-05-12 05:11:11 美国

既然决定离职就不要后悔,否则你休息都不能快乐,这不是赔了夫人又折兵。玩就痛痛快快得玩,把身体修养好了在出发

• 油炸电风扇

油炸电风扇 2024-05-12 21:31:25 广东

既然决定离职就不要后悔,否则你休息都不能快乐,这不是赔了夫人又折兵。玩就痛痛快快得玩,把身 既然决定离职就不要后悔,否则你休息都不能快乐,这不是赔了夫人又折兵。玩就痛痛快快得玩,把身体修养好了在出发 ... 我才不是江湖骗子

可我一休息就歇了8个多月了😂

• momo

momo 2024-05-12 22:25:40 北京

正常来说提离职后三十天就能走人 为啥感觉你拖成了六十天?而且你要小心hr会不会坑你 我就是四月份打卡到最后一天离职的 结果五月发现四月工资只给我发了2/3🙄

• momo

momo 楼主 2024-05-13 09:27:53 广东

干脆去旅游 干脆去旅游 浮着的西銘

我也想,没找到搭子,好朋友们都没时间😭

• momo

momo 楼主 2024-05-13 09:28:09 广东

🤣医生说我心跳过缓。这个逼班上到快要死了 🤣医生说我心跳过缓。这个逼班上到快要死了 木喵喵。

上不了一点😂

• momo

momo 楼主 2024-05-13 09:28:42 广东

uu 我和你的情况差不多, 但我是协商解除拿了一笔赔偿,然后3.20确定离职,3.27最后一天,4.15找 uu 我和你的情况差不多, 但我是协商解除拿了一笔赔偿,然后3.20确定离职,3.27最后一天,4.15找到一份中等工作,原同事都建议我先过度 ... 乔乔

我辞职的,连赔偿都没有😭

• momo

momo 楼主 2024-05-13 09:29:49 广东

其实我觉得你哪怕短暂休息一两个月,再重新找工作,状态都会好很多很多的。别担心。 其实我觉得你哪怕短暂休息一两个月,再重新找工作,状态都会好很多很多的。别担心。 mia

是的,我也是这样认为,但是控制不了焦虑,奇奇怪怪

• momo

momo 楼主 2024-05-13 09:42:26 广东

既然决定离职就不要后悔,否则你休息都不能快乐,这不是赔了夫人又折兵。玩就痛痛快快得玩,把身 既然决定离职就不要后悔,否则你休息都不能快乐,这不是赔了夫人又折兵。玩就痛痛快快得玩,把身体修养好了在出发 ... 我才不是江湖骗子

没后悔的,一直都是坚定的,就是有点焦虑,其他倒是还好

• momo

momo 楼主 2024-05-13 09:44:22 广东

正常来说提离职后三十天就能走人 为啥感觉你拖成了六十天?而且你要小心hr会不会坑你 我就是四月 正常来说提离职后三十天就能走人 为啥感觉你拖成了六十天?而且你要小心hr会不会坑你 我就是四月份打卡到最后一天离职的 结果五月发现四月工资只给我发了2/3🙄 ... momo

应该不会,我就是行政人事部门的,我领导也挺看好我的,就是我搭子也刚离职,来了个新人,要是我也走了的话,那我们行政这一块就只剩下这个新人了,可能也觉得需要时间过渡带一下他熟悉吧

• momo

momo 楼主 2024-05-13 09:58:03 广东

差不多的存款,也是艰难苟活,天天想自离天天压抑。没有确定的下家,担心裸辞直接就长时间找不到 差不多的存款,也是艰难苟活,天天想自离天天压抑。没有确定的下家,担心裸辞直接就长时间找不到工作 ... 林狗13ya

感觉大家今年都很艰难

• momo

momo 楼主 2024-05-13 09:58:11 广东

我也是,之前慌的一匹。再也不想经历了 我也是,之前慌的一匹。再也不想经历了 我爱学习

😭

• momo

momo 楼主 2024-05-13 09:58:55 广东

下家更美好! 下家更美好! Capricorn

承你吉言🥰

• 林狗13ya

林狗13ya 2024-05-13 10:03:19 广东

感觉大家今年都很艰难 感觉大家今年都很艰难 momo

是的,所以边干边忍

• 江湖道士

江湖道士 2024-05-13 10:17:37 广东

广东深圳,跟你一样94年,行政人事岗位,只不过我是男生。最近一年我都在骑驴找马,发现很难找到,有的明明约好时间面试,快到日子面试的时候问我最快啥时候到岗,我说可能一个月(因为我在这个公司三年了,行政人事就我一个人负责,期间一分钱都没涨,加上老板事逼,导致我现在一听到或者看到我老板我心里就难受)。对方一听一个月立马就把面试取消了。

• momo

momo 楼主 2024-05-13 10:24:24 广东

广东深圳,跟你一样94年,行政人事岗位,只不过我是男生。最近一年我都在骑驴找马,发现很难找到 广东深圳,跟你一样94年,行政人事岗位,只不过我是男生。最近一年我都在骑驴找马,发现很难找到,有的明明约好时间面试,快到日子面试的时候问我最快啥时候到岗,我说可能一个月(因为我在这个公司三年了,行政人事就我一个人负责,期间一分钱都没涨,加上老板事逼,导致我现在一听到或者看到我老板我心里就难受)。对方一听一个月立马就把面试取消了。 ... 江湖道士

啊,男生,我跟你说我们这行男生比女生好找工作,这个行业女生太多了,男生很稀少,竞争小多了

• 127.

127. (难过的都没发生。) 2024-05-13 10:34:18 上海

我比你大 存款比你少 我这个月月底离职 好受点没

• momo

momo 楼主 2024-05-13 10:38:17 广东

我比你大 存款比你少 我这个月月底离职 好受点没 我比你大 存款比你少 我这个月月底离职 好受点没 127.

财富分很多种,良好的心态也是其中之一,一起加油💪

• 127.

127. (难过的都没发生。) 2024-05-13 11:03:38 上海

财富分很多种,良好的心态也是其中之一,一起加油💪 财富分很多种,良好的心态也是其中之一,一起加油💪 momo

结节什么都小问题 一定要心情舒畅 我准备离职之后呢去旅游一下散散心 太久没出远门了

• mia

mia 2024-05-13 12:33:16 广东

是的,我也是这样认为,但是控制不了焦虑,奇奇怪怪 是的,我也是这样认为,但是控制不了焦虑,奇奇怪怪 momo

因为这是集体潜意识驱使的,稍微逆时钟一下,唾沫星子就过来了。想象和现实是有区别的。实际去做的时候,发现没有想的那么可怕。

• 我爱学习

我爱学习 (混日子) 2024-05-13 12:55:45 江西

😭 😭 momo

这次说啥也要骑驴找马

• momo

momo 楼主 2024-05-13 14:47:55 广东

因为这是集体潜意识驱使的,稍微逆时钟一下,唾沫星子就过来了。想象和现实是有区别的。实际去做 因为这是集体潜意识驱使的,稍微逆时钟一下,唾沫星子就过来了。想象和现实是有区别的。实际去做的时候,发现没有想的那么可怕。 ... mia

啊,原来是这样,谢谢了🙏

• 乔乔

乔乔 2024-05-13 23:55:21 浙江

我辞职的,连赔偿都没有😭 我辞职的,连赔偿都没有😭 momo

过渡第一天 都好 就是办公室二手烟 距离远 加工资也不高

• momo

momo 2024-05-14 13:06:41 湖北

同年毕业,一样的岗位,但中间裸辞有三年待业,现在在厂里做文职刚满一年有离职想法结果脚崴了在家休息

• momo

momo 2024-05-14 13:08:38 湖北

同年毕业,一样的岗位,但中间裸辞有三年待业,现在在厂里做文职刚满一年有离职想法结果脚崴了在 同年毕业,一样的岗位,但中间裸辞有三年待业,现在在厂里做文职刚满一年有离职想法结果脚崴了在家休息 ... momo

最长待业近两年,受不了上家pua工资低通勤远,存款一直没超过1

• momo

momo 楼主 2024-05-14 15:29:53 广东

同年毕业,一样的岗位,但中间裸辞有三年待业,现在在厂里做文职刚满一年有离职想法结果脚崴了在 同年毕业,一样的岗位,但中间裸辞有三年待业,现在在厂里做文职刚满一年有离职想法结果脚崴了在家休息 ... momo

那你乘机会先休息一段时间吧,说不定休息完你会改变主意呢

• momo

momo 2024-05-14 18:47:42 湖北

那你乘机会先休息一段时间吧,说不定休息完你会改变主意呢 那你乘机会先休息一段时间吧,说不定休息完你会改变主意呢 momo

现在公司是工厂,住宿舍回一趟家公共交通两个半小时,控制加班了早八晚八单休到手4500左右

• momo

momo 楼主 2024-05-15 09:36:36 广东

现在公司是工厂,住宿舍回一趟家公共交通两个半小时,控制加班了早八晚八单休到手4500左右 现在公司是工厂,住宿舍回一趟家公共交通两个半小时,控制加班了早八晚八单休到手4500左右 momo

你这真的有点艰苦,但是我不太清楚你们那边的薪酬情况,就单休跟早八晚八来说我接受不了😰

• momo

momo 2024-05-15 14:26:12 湖北

你这真的有点艰苦,但是我不太清楚你们那边的薪酬情况,就单休跟早八晚八来说我接受不了😰 你这真的有点艰苦,但是我不太清楚你们那边的薪酬情况,就单休跟早八晚八来说我接受不了😰 momo

就是最低底薪+每天出勤餐补20,8小时外加班费

• momo

momo (看什么看) 2024-05-16 16:18:23 广东

宝,我存款只有你五分之一,已经躺了大半年了,别给自己太大压力了,你已经很厉害了

• momo

momo 楼主 2024-05-16 16:21:16 广东

宝,我存款只有你五分之一,已经躺了大半年了,别给自己太大压力了,你已经很厉害了 宝,我存款只有你五分之一,已经躺了大半年了,别给自己太大压力了,你已经很厉害了 momo

嗯嗯,好呢,谢谢你😘

• 蓝花楹

蓝花楹 2024-05-16 16:26:21 上海

首先,低压低是无所谓的,四十多也可以是很健康,其次,人年龄逐渐大,结节多也是很正常的,不要过于专注这些了。剩下的up加油。

• momo

momo 楼主 2024-05-16 17:39:26 广东

首先,低压低是无所谓的,四十多也可以是很健康,其次,人年龄逐渐大,结节多也是很正常的,不要 首先,低压低是无所谓的,四十多也可以是很健康,其次,人年龄逐渐大,结节多也是很正常的,不要过于专注这些了。剩下的up加油。 ... 蓝花楹

好❤

• 废墟星

废墟星 2024-05-18 09:45:59 上海

同岗位,楼主的存款是我的三倍,目前还没有勇气提离职,昨天被奇葩舍友气的想辞职,她天天给人脸色看翻白眼骂人贼难听跟同事关系都不好,只对领导笑脸如花,昨天委屈到失眠😭

• 眼角落月光

眼角落月光 2024-05-18 10:05:14 上海

uu 我和你的情况差不多, 但我是协商解除拿了一笔赔偿,然后3.20确定离职,3.27最后一天,4.15找 uu 我和你的情况差不多, 但我是协商解除拿了一笔赔偿,然后3.20确定离职,3.27最后一天,4.15找到一份中等工作,原同事都建议我先过度 ... 乔乔

提前多久找?😭

• 就这样

就这样 2024-05-18 10:45:16 四川

已经很厉害了,有一笔钱托底,休息一下再出发

• 盐酸西替利嗪

盐酸西替利嗪 2024-05-18 15:49:25 天津

我96.也是18年毕业,小语种专业出来也是做行政……加上公积金才12w存款哈哈,生活还是别想太多,凑活过就得了

• 小猪猪🐷

小猪猪🐷 2024-05-18 16:25:50 上海

跟你有点像,我也做行政的,裸辞,投了一个月,没几个面试,经常控制不住的内耗,睡觉起来第一件事就是刷简历,也有存款,够gap一两年没问题,可能跟我是处女座有关系,就是很容易内耗的体质,再加上大环境渲染的,感觉再也找不到工作了

• 不疑

不疑 (我想努力变好。) 2024-05-18 21:31:07 云南

我上个月裸辞,已经交接完毕了,现在在玉溪旅游,就算未来再差,也不能死在当前,我是这样想的

• momo

momo 楼主 2024-05-20 09:40:43 广东

同岗位,楼主的存款是我的三倍,目前还没有勇气提离职,昨天被奇葩舍友气的想辞职,她天天给人脸 同岗位,楼主的存款是我的三倍,目前还没有勇气提离职,昨天被奇葩舍友气的想辞职,她天天给人脸色看翻白眼骂人贼难听跟同事关系都不好,只对领导笑脸如花,昨天委屈到失眠😭 ... 废墟星

公司的宿舍吗?或许考虑换一下宿舍或者是搬出去呢

• 废墟星

废墟星 2024-05-20 09:52:37 上海

公司的宿舍吗?或许考虑换一下宿舍或者是搬出去呢 公司的宿舍吗?或许考虑换一下宿舍或者是搬出去呢 momo

上海这边宿舍不够,已经住满,公司宿舍免费,租房2500起步,今天好多了,多出去走走看看,认识新事物,就不会被宿舍的鸡毛蒜皮占据生活的全部(੭ •_•)

• Sodacoffee

Sodacoffee 2024-05-20 10:24:28 上海

我懂,这种控制不住的焦虑,没有别的办法,只能自己调节。 人生停滞一年半载其实也完全不是问题,但处在当下的情绪里就会走不出来。多给自己安排点活动吧,学习,找工作出去玩。不要让自己停下来就会好一点。 今年找工作一定要多给自己预留点时间,不要设限的太死。

• momo

momo 楼主 2024-05-20 10:45:26 广东

上海这边宿舍不够,已经住满,公司宿舍免费,租房2500起步,今天好多了,多出去走走看看,认识新 上海这边宿舍不够,已经住满,公司宿舍免费,租房2500起步,今天好多了,多出去走走看看,认识新事物,就不会被宿舍的鸡毛蒜皮占据生活的全部(੭ •_•) ... 废墟星

加油💪

你的回应

回应请先 , 或 注册

930132 人聚集在这个小组
↑回顶部