一个月二千五

P

2024-05-22 10:31:52 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 爱狗狗第一名

爱狗狗第一名 2024-05-22 10:32:23 安徽

干啥呀

• 晏

2024-05-22 10:58:43 广东

超市?奶茶店也有三千啊

• momo

momo 2024-05-22 12:03:45 江苏

的确有点低

• 将近酒

将近酒 2024-05-22 12:12:10 湖北

确实低了,lz是不是不用租房子啊

• P

P 楼主 2024-05-22 12:46:21 江西

确实低了,lz是不是不用租房子啊 确实低了,lz是不是不用租房子啊 将近酒

嗯呐,本地的

• 浅影

浅影 2024-05-22 19:45:48 辽宁

我的天,太低了,我硕士211,现在一个月到手5k起

• DXHS MWQC

DXHS MWQC 2024-05-22 20:14:25 湖北

我的天,太低了,我硕士211,现在一个月到手5k起 我的天,太低了,我硕士211,现在一个月到手5k起 浅影

也不多

• 浅影

浅影 2024-05-22 20:16:11 辽宁

也不多 也不多 DXHS MWQC

是的,不过现在加副业还有加班什么的,一个月稳定1.2-1.4,觉得也可以了

• DXHS MWQC

DXHS MWQC 2024-05-22 20:16:46 湖北

是的,不过现在加副业还有加班什么的,一个月稳定1.2-1.4,觉得也可以了 是的,不过现在加副业还有加班什么的,一个月稳定1.2-1.4,觉得也可以了 浅影

那是可以了

• 玉树临风白大哥

玉树临风白大哥 2024-05-22 20:19:19 江苏

没必要

• 焦虑使我秃头

焦虑使我秃头 2024-05-22 21:26:14 广东

是的,不过现在加副业还有加班什么的,一个月稳定1.2-1.4,觉得也可以了 是的,不过现在加副业还有加班什么的,一个月稳定1.2-1.4,觉得也可以了 浅影

什么副业哇,比主页还高,是找个地方交社保嘛?

• 浅影

浅影 2024-05-22 21:27:34 辽宁

什么副业哇,比主页还高,是找个地方交社保嘛? 什么副业哇,比主页还高,是找个地方交社保嘛? 焦虑使我秃头

是这样,主页一般就5-5.5k但是我有额外工作,相当于加班,大概可以多3-3.5k。剩下的4k左右吧就是兼职啦。不过兼职也有淡季有旺季的

• momo

momo 2024-05-22 21:28:50 四川

差不太多,我在成都自己租房,月薪3k🚬

• 焦虑使我秃头

焦虑使我秃头 2024-05-22 21:30:44 广东

是这样,主页一般就5-5.5k但是我有额外工作,相当于加班,大概可以多3-3.5k。剩下的4k左右吧就是 是这样,主页一般就5-5.5k但是我有额外工作,相当于加班,大概可以多3-3.5k。剩下的4k左右吧就是兼职啦。不过兼职也有淡季有旺季的 ... 浅影

那时间安排的还是挺满的,下班既加班又兼职的。而且看起来加班是常态化了

• 浅影

浅影 2024-05-22 21:32:09 辽宁

那时间安排的还是挺满的,下班既加班又兼职的。而且看起来加班是常态化了 那时间安排的还是挺满的,下班既加班又兼职的。而且看起来加班是常态化了 焦虑使我秃头

加班吧,是偶尔特别忙,偶尔还可以。算是常态化吧,不过一般16:00-17:00下班,就还好。

• 焦虑使我秃头

焦虑使我秃头 2024-05-22 21:34:03 广东

加班吧,是偶尔特别忙,偶尔还可以。算是常态化吧,不过一般16:00-17:00下班,就还好。 加班吧,是偶尔特别忙,偶尔还可以。算是常态化吧,不过一般16:00-17:00下班,就还好。 浅影

4-5点就下班,这对我来说已经很早了🤧

• 浅影

浅影 2024-05-22 21:37:09 辽宁

4-5点就下班,这对我来说已经很早了🤧 4-5点就下班,这对我来说已经很早了🤧 焦虑使我秃头

上班早,😂

• 发财崽

发财崽 2024-05-22 22:34:02 广东

要了命了

• mono

mono 2024-05-22 22:49:28 广东

太不尊重人才了

• mono

mono 2024-05-22 22:50:29 广东

还是我们公司豪气,普遍一个国外野鸡大学的应届生来应聘,开价都是15w

• 喵呜

喵呜 2024-05-22 23:07:05 陕西

干点啥不好啊,一个月才3k,如果没有其他隐形福利,真的有动力上班吗。。

• say whatttt?

say whatttt? 2024-05-22 23:25:31 浙江

这…

• 会弹会滚🐮肉丸

会弹会滚🐮肉丸 2024-05-22 23:27:21 广东

的确有点低 的确有点低 momo

是低得離譜

• DXHS MWQC

DXHS MWQC 2024-05-22 23:34:09 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 海 骨

哈哈

• 豆友不知多少号

豆友不知多少号 2024-05-23 02:52:44 美国

难以想象 他们定这个标准的时候不觉得很可笑么

• 豆友小小谢

豆友小小谢 2024-05-23 03:10:40 广东

还是我们公司豪气,普遍一个国外野鸡大学的应届生来应聘,开价都是15w 还是我们公司豪气,普遍一个国外野鸡大学的应届生来应聘,开价都是15w mono

什么公司啊亲

• 咸桃子

咸桃子 (及时行乐) 2024-05-23 04:37:44 天津

太不尊重人才了 太不尊重人才了 mono

现在这个社会 人才太多就不叫人才了。。

• 海 骨

海 骨 2024-05-23 05:22:05 陕西

昨天看到一个内蒙奶牛饲养员的,一个月六七千,双休每天8小时,管吃管住,路费体检全报销,节假日各种福利补贴三倍工资……😓

• 我是KK

我是KK 2024-05-23 07:33:35 山东

校友

• 这次不叫mono了

这次不叫mono了 2024-05-23 07:44:41 安徽

难以想象 他们定这个标准的时候不觉得很可笑么 难以想象 他们定这个标准的时候不觉得很可笑么 豆友不知多少号

但是照样能招到很多人。我投过这种劳务派遣,还要考试,我心想就给这么两三千块钱谁来啊,考试不就走个过场……结果当天去考试的人巨多!!!出成绩的时候,前几名几乎是满分。。。

• 路痴一枚

路痴一枚 (do do do as infinity) 2024-05-23 09:12:51 广东

劳务派遣,tzn临时工?

• 路痴一枚

路痴一枚 (do do do as infinity) 2024-05-23 09:14:19 广东

劳务派遣,tzn临时工? 劳务派遣,tzn临时工? 路痴一枚

看到了,就是标题😂

• momo

momo 2024-05-23 09:14:27 江苏

昨天看到一个内蒙奶牛饲养员的,一个月六七千,双休每天8小时,管吃管住,路费体检全报销,节假 昨天看到一个内蒙奶牛饲养员的,一个月六七千,双休每天8小时,管吃管住,路费体检全报销,节假日各种福利补贴三倍工资……😓 ... 海 骨

?我想去能推给我吗🥹

• 。

2024-05-23 09:16:42 广东

医院高校里面什么科研助理大多是类似待遇,我都想不懂2024年还能开这种待遇,可能就是为了给一些关系户一个工作吧。

• Elysee

Elysee (forever young) 2024-05-23 09:17:40 内蒙古

哈哈哈先说待遇再进行招聘,也行,估计之前跑路的太多了

• 石头

石头 2024-05-23 09:50:10 黑龙江

是挺低的,公积金也没用,在大学好在是寒暑假事情很少,也不用加班,环境好,食堂饭好吃,几户没有同事,周围是老师和同学,这个氛围快乐一点,适合备孕怀孕生宝宝,还不耽误工作。

• 一次吃一个西瓜

一次吃一个西瓜 2024-05-23 09:58:00 河南

我们县刚来研究生2200

• 提取物异常

提取物异常 2024-05-23 10:01:05 广东

昨天看到一个内蒙奶牛饲养员的,一个月六七千,双休每天8小时,管吃管住,路费体检全报销,节假 昨天看到一个内蒙奶牛饲养员的,一个月六七千,双休每天8小时,管吃管住,路费体检全报销,节假日各种福利补贴三倍工资……😓 ... 海 骨

我就是学这类的,是真的要去养殖场跟猪狗牛羊鱼虾打交道,不是很多人能吃这个苦

• 我看谁不睡觉

我看谁不睡觉 2024-05-23 10:07:50 江苏

?我想去能推给我吗🥹 ?我想去能推给我吗🥹 momo

我之前养过猪,月薪也很高,包吃包住,但是非常非常痛苦,觉得人生无望那种痛苦

• yyang

yyang 2024-05-23 10:08:38 广东

还是我们公司豪气,普遍一个国外野鸡大学的应届生来应聘,开价都是15w 还是我们公司豪气,普遍一个国外野鸡大学的应届生来应聘,开价都是15w mono

贵司还有岗在招人吗🙏🏻

• 好象是橡皮人

好象是橡皮人 (门下走狗) 2024-05-23 10:11:21 福建

十八线都算低了。。

• duck不必

duck不必 (人生绕绕远路也不错) 2024-05-23 10:11:52 江苏

lz如果住家里,基本没什么开销。如果包吃的话,更省钱了。这样的的工作很适合在职考公。

• 一个小棉签儿

一个小棉签儿 2024-05-23 10:33:36 湖北

是刚毕业吗?

• 断线风筝

断线风筝 2024-05-23 10:51:39 广东

这是业余科研的吗,还是就说算是正式工作了

• 沈鹤凫仝咼

沈鹤凫仝咼 2024-05-23 10:59:34 江苏

这是业余科研的吗,还是就说算是正式工作了 这是业余科研的吗,还是就说算是正式工作了 断线风筝

这是劳务派遣,,毁简历。。以后跳槽,说在社科院干过,结果社科院社保工资流水都查不到

• 小八

小八 2024-05-23 11:06:42 江苏

周末兼职吗?

• 管理员

管理员 2024-05-23 11:13:33 重庆

居然刷到母校了!这个工资就是给不缺钱的人干的 主要价值是工作环境比较好吧。。。

• 暖阳阳同学

暖阳阳同学 (不想签名) 2024-05-23 11:36:23 四川

超市?奶茶店也有三千啊 超市?奶茶店也有三千啊

奶茶店没有五险一金吧

• 月亮少女

月亮少女 (Coming Alive) 2024-05-23 11:44:30 北京

前面加个1才是真的正常工资吧

• momo17

momo17 2024-05-23 11:47:29 湖北

劳务派遣是真不值得

• 没有名字

没有名字 2024-05-23 12:15:31 湖北

校友.武汉的工资收入90%都是3k-5k,很低的.

• 绿豆汤

绿豆汤 2024-05-23 12:42:45 河南

医院高校里面什么科研助理大多是类似待遇,我都想不懂2024年还能开这种待遇,可能就是为了给一些 医院高校里面什么科研助理大多是类似待遇,我都想不懂2024年还能开这种待遇,可能就是为了给一些关系户一个工作吧。 ...

给关系户一个公务员的工作,再招点事业单位的下苦力背锅呗

• OPenFLowers

OPenFLowers 2024-05-23 12:45:33 四川

劳务派遣,不是正式员工确实很低

• 可爱的你

可爱的你 2024-05-23 12:54:29 浙江

这也太低了…还是派遣…211本科干点啥不好

• 嘿咻嘿咻

嘿咻嘿咻 2024-05-23 13:06:04 广东

去北上光身!大专都有6、7千

• 查无此人

查无此人 (男儿心百炼成钢) 2024-05-23 13:11:02 上海

是应聘者开价15还是你们公司给价15啊

• llllll

llllll 2024-05-23 13:15:51 湖北

是挺低的,公积金也没用,在大学好在是寒暑假事情很少,也不用加班,环境好,食堂饭好吃,几户没 是挺低的,公积金也没用,在大学好在是寒暑假事情很少,也不用加班,环境好,食堂饭好吃,几户没有同事,周围是老师和同学,这个氛围快乐一点,适合备孕怀孕生宝宝,还不耽误工作。 ... 石头

,,x你这个适合,你是不是男生啊。真可怜

• 豆友175786603

豆友175786603 2024-05-23 13:26:36 江苏

差不太多,我在成都自己租房,月薪3k🚬 差不太多,我在成都自己租房,月薪3k🚬 momo

我也是,租房两千,月薪三千

• fabio

fabio 2024-05-23 13:37:11 四川

但是照样能招到很多人。我投过这种劳务派遣,还要考试,我心想就给这么两三千块钱谁来啊,考试不 但是照样能招到很多人。我投过这种劳务派遣,还要考试,我心想就给这么两三千块钱谁来啊,考试不就走个过场……结果当天去考试的人巨多!!!出成绩的时候,前几名几乎是满分。。。 ... 这次不叫mono了

是有多想不开,要来抢这两千多的饭碗🥣,大街上随便拎一个清洁工都比这工资高

• 突突突突突

突突突突突 2024-05-23 13:37:23 上海

太低了吧?我ip这里tzn的劳务派遣税前7.5K呢,楼主什么工作的?

• 小喵丽莎

小喵丽莎 (淡了时光,皱了脸庞~~~) 2024-05-23 13:51:15 浙江

劳务派遣,是不是被中介公司截胡了。。。

• P

P 楼主 2024-05-23 14:55:15 江西

周末兼职吗? 周末兼职吗? 小八

确实也兼职了 兼职一千+

• P

P 楼主 2024-05-23 14:55:51 江西

这是劳务派遣,,毁简历。。以后跳槽,说在社科院干过,结果社科院社保工资流水都查不到 这是劳务派遣,,毁简历。。以后跳槽,说在社科院干过,结果社科院社保工资流水都查不到 沈鹤凫仝咼

我这工资倒是有学校的流水

• P

P 楼主 2024-05-23 14:56:32 江西

lz如果住家里,基本没什么开销。如果包吃的话,更省钱了。这样的的工作很适合在职考公。 lz如果住家里,基本没什么开销。如果包吃的话,更省钱了。这样的的工作很适合在职考公。 duck不必

确实,不过我在职考不上😭回家就不想看书

• P

P 楼主 2024-05-23 14:56:41 江西

我们县刚来研究生2200 我们县刚来研究生2200 一次吃一个西瓜

我去。。。研究生

• 一次吃一个西瓜

一次吃一个西瓜 2024-05-23 15:01:38 河南

我去。。。研究生 我去。。。研究生 P

这两年绩效基本砍没了,临县听说还有1800的本科实习生。

• 盛夏光年

盛夏光年 2024-05-23 15:56:14 上海

野鸡大学。。。哈哈哈哈哈

• 海 骨

海 骨 2024-05-23 17:46:26 陕西

我之前养过猪,月薪也很高,包吃包住,但是非常非常痛苦,觉得人生无望那种痛苦 我之前养过猪,月薪也很高,包吃包住,但是非常非常痛苦,觉得人生无望那种痛苦 我看谁不睡觉

能具体说说不?为啥非常非常痛苦?……按理来说重复的单一工作,如果环境好一些的话是可以忍受甚至觉得还不错的,是体力劳动很重么还是?

• 我看谁不睡觉

我看谁不睡觉 2024-05-23 18:46:45 江苏

能具体说说不?为啥非常非常痛苦?……按理来说重复的单一工作,如果环境好一些的话是可以忍受甚 能具体说说不?为啥非常非常痛苦?……按理来说重复的单一工作,如果环境好一些的话是可以忍受甚至觉得还不错的,是体力劳动很重么还是? ... 海 骨

每天都在看🐷死,被虐杀,被撕裂产道,被摔死,病死,还有文盲老头性骚扰,出不去养猪场,有时候几个月都出不去,只能在里面每天干活,收不了快递,什么都带不进去

• 一言不合就翻车

一言不合就翻车 2024-05-23 18:47:29 上海

隐形部分不会在招聘里说的

• 惊呆了

惊呆了 2024-05-23 19:00:49 江苏

差不太多,我在成都自己租房,月薪3k🚬 差不太多,我在成都自己租房,月薪3k🚬 momo

这能够生活吗?只能合租吧,不然房租交完都没钱吃饭啊

• 豆友123456789

豆友123456789 2024-05-23 19:32:23 浙江

嘿嘿。我在医院临聘,一个月到手三千,无五险一金🤤

• net

net 2024-05-23 19:48:45 浙江

这个应该是学校扩招的劳务派遣岗位吧,毕竟有任务

• xxxxxjjjjjjjt

xxxxxjjjjjjjt (只有眼前路,没有身后身。) 2024-05-23 20:34:33 广东

你好,请问贵司还招人吗?盼您回复感谢!

• mono

mono 2024-05-23 20:40:37 广东

你好,请问贵司还招人吗?盼您回复感谢! 你好,请问贵司还招人吗?盼您回复感谢! xxxxxjjjjjjjt

都裁人呢,只招投拓岗,工业地产营销岗

• momo

momo 2024-05-23 20:55:40 四川

这能够生活吗?只能合租吧,不然房租交完都没钱吃饭啊 这能够生活吗?只能合租吧,不然房租交完都没钱吃饭啊 惊呆了

扣完房租饭钱差不多到手一千😿

• momo

momo 2024-05-23 21:51:17 湖北

天呐 我实习工资8K

• 想要一支玫瑰

想要一支玫瑰 2024-05-23 22:15:09 天津

这种未来有转正的机会吗?

• ZARD

ZARD 2024-05-23 22:17:03 广东

这也太离谱了吧 研究生3350 本科三千不到???

• 海 骨

海 骨 2024-05-23 22:25:18 陕西

每天都在看🐷死,被虐杀,被撕裂产道,被摔死,病死,还有文盲老头性骚扰,出不去养猪场,有时 每天都在看🐷死,被虐杀,被撕裂产道,被摔死,病死,还有文盲老头性骚扰,出不去养猪场,有时候几个月都出不去,只能在里面每天干活,收不了快递,什么都带不进去 ... 我看谁不睡觉

嗯,我懂了。确实是了,环境也不太好,人也不太好,还是封闭的,像是被囚禁与孤立的,就会投影在猪的遭遇上,同理心要是强的话,确实很痛苦无望,心理弱的可能会崩溃。如果只养殖喂食,不杀的话会好很多。

• 和金玟池纯爱

和金玟池纯爱 2024-05-23 22:27:22 日本

深圳酒店前台干一年以上也有6k……加上卖卡也有8k(我亲戚开小酒店)不理解图里现在这些工作啥情况啊

• 叮叮咚咚

叮叮咚咚 2024-05-23 22:37:45 四川

我的天,太低了,我硕士211,现在一个月到手5k起 我的天,太低了,我硕士211,现在一个月到手5k起 浅影

副业是什么呀uu

• 叮叮咚咚

叮叮咚咚 2024-05-23 22:38:51 四川

每天都在看🐷死,被虐杀,被撕裂产道,被摔死,病死,还有文盲老头性骚扰,出不去养猪场,有时 每天都在看🐷死,被虐杀,被撕裂产道,被摔死,病死,还有文盲老头性骚扰,出不去养猪场,有时候几个月都出不去,只能在里面每天干活,收不了快递,什么都带不进去 ... 我看谁不睡觉

woc😢😢

• 浅影

浅影 2024-05-23 22:49:23 辽宁

副业是什么呀uu 副业是什么呀uu 叮叮咚咚

本专业相关的,专业度比较高

• 叮叮咚咚

叮叮咚咚 2024-05-23 22:51:03 四川

本专业相关的,专业度比较高 本专业相关的,专业度比较高 浅影

好嘟

• 嗯嗯嗯

嗯嗯嗯 2024-05-23 22:58:29 广东

临时工都比这强

• 愤怒的皇阿玛

愤怒的皇阿玛 2024-05-24 06:53:24 根西岛

是有多想不开,要来抢这两千多的饭碗🥣,大街上随便拎一个清洁工都比这工资高 是有多想不开,要来抢这两千多的饭碗🥣,大街上随便拎一个清洁工都比这工资高 fabio

也许真的不好找工作吧,唉,考满分那么优秀来抢两三千的工作,听起来确实离谱

• 愤怒的皇阿玛

愤怒的皇阿玛 2024-05-24 06:54:26 根西岛

第一遍看岔了,看成文盲老头性骚扰🐷了……离大谱😂

• Brave

Brave 2024-05-24 09:29:09 云南

天,2000多,我去干啥不行,非要上这个班?

• woyear

woyear (二肥罩我去战斗~) 2024-05-24 11:21:43 江苏

劳务派遣就是压榨劳动力,规避劳动法的

• Lumos_Andy

Lumos_Andy 2024-05-24 13:45:55 河南

税前都这么低,这是干啥了?

• 狠狠讨厌冬天

狠狠讨厌冬天 2024-05-24 14:46:56 四川

同成都,我1990

• Penny

Penny 2024-05-24 15:29:23 北京

就这破工资的确没有干的必要了

• まるまる

まるまる 2024-05-24 16:10:02 广东

奶茶店没有五险一金吧 奶茶店没有五险一金吧 暖阳阳同学

正式工有五险的 就是没一金

• P

P 楼主 2024-05-24 16:10:35 江西

妈呀,转发说的对呜呜 我爸就是觉得说出去好听,但是我家并没有很有钱所以我不想干了

• momo

momo 2024-05-24 18:59:53 江苏

整体工资多少啊,年中和年末发的多那就也还可以,强制储蓄了

• momo

momo (所见非人) 2024-05-24 19:48:36 广东

这就是过来混个社保吧

• 哼我最酷qwq

哼我最酷qwq 2024-05-24 19:51:44 云南

好惨 uu 我也两千五😭

• Liuuzi7

Liuuzi7 2024-05-24 20:05:34 广东

第一遍看岔了,看成文盲老头性骚扰🐷了……离大谱😂 第一遍看岔了,看成文盲老头性骚扰🐷了……离大谱😂 愤怒的皇阿玛

这看起来是不是适合在职考公的工作啊😅 这钱真的像给志愿者的

• P

P 楼主 2024-05-24 20:16:15 江西

好惨 uu 我也两千五😭 好惨 uu 我也两千五😭 哼我最酷qwq

哈哈哈抱抱 我都干半年多了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

933742 人聚集在这个小组
↑回顶部