每天工作11个小时,工资只有六七千,你们愿意吗?

momo

2023-05-03 21:07:05 广东

加入小组后即可参加投票
  • 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2023-05-03 21:11:51 上海

一模一样的时间和工资……我不愿意可惜也跳不出去……

• 一字剑臣

一字剑臣 2023-05-03 21:13:41 浙江

我一直觉得工作薪资是要算时薪的,用买东西类比的话,时薪就是性价比。时薪太低的工作性价比不高

• 不如跳舞

不如跳舞 2023-05-03 21:25:07 广东

不愿意

• Syl🌈

Syl🌈 2023-05-03 21:30:08 广西

不是愿意与否的问题,而是能跑吗?因为能跑就肯定跑哇

• 九月

九月 2023-05-03 21:33:29 重庆

不愿意…

• momo

momo 2023-05-03 21:47:48 新疆

我现在不就是么?跑不掉啊

• 冷藏西瓜🍉

冷藏西瓜🍉 2023-05-03 21:48:18 广东

能找到更好的下家就跑,找不到也只能干这个了

• 豆友160808146

豆友160808146 2023-05-03 21:49:52 四川

双休吗?如果不双休我不干

• momo

momo 2023-05-03 21:55:30 北京

这个时薪太低了

• 马甲线好难练

马甲线好难练 (一条咸鱼) 2023-05-03 22:27:13 上海

不愿意

• momo

momo 楼主 2023-05-03 22:30:03 广东

双休吗?如果不双休我不干 双休吗?如果不双休我不干 豆友160808146

周末要加班

• momo

momo 楼主 2023-05-03 22:31:16 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友96873483

我也是觉得很累,身体快熬不住了,但是我同事她们就觉得很正常,我很佩服她们,工作量比我大,加班时间比我还长。

• 谁知道呢

谁知道呢 2023-05-03 22:36:48 安徽

上次1W的工作叫我去,因为要996想了想还是算了吧🥹

• 豆乳芋泥女士

豆乳芋泥女士 2023-05-03 22:40:11 广东

这还需要考虑吗?要是我,我不会在这个岗位这个公司待满一年

• 不知是谁的谁

不知是谁的谁 2023-05-03 22:42:10 广西

不愿意

• 豆友203443950

豆友203443950 2023-05-03 22:46:29 浙江

工作12个小时。。工资4000

• 爱沉思的🐷

爱沉思的🐷 2023-05-03 22:48:51 江苏

不愿意,我刚毕业干了半年就裸辞了,之后找到家工资差不多,工作八小时的工作

• momo

momo 2023-05-03 23:26:22 广东

2倍工资也觉得累,当然你如果刚毕业应该是可以的,精力充足

• more

more 2023-05-03 23:26:36 广东

我上分工作,一个月14k左右,但是7/10/6的那种。现在一个月7.5k,但是8/5/5。讲道理时薪差不多

• momo

momo 楼主 2023-05-03 23:34:10 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友96873483

她们干了好多年了,身体也没咋样,好像是已经习惯了,反正我是累的不行

• momo

momo 楼主 2023-05-03 23:35:01 广东

2倍工资也觉得累,当然你如果刚毕业应该是可以的,精力充足 2倍工资也觉得累,当然你如果刚毕业应该是可以的,精力充足 momo

毕业好多年了,体力不支,其实要是工作量小点还是能咬咬牙坚持,现在就是太累,经常腰疼。

• 凌落

凌落 2023-05-03 23:35:01 山东

不愿意,这个工资只够八小时

• momo

momo 楼主 2023-05-03 23:35:49 广东

有时候觉得是不是我太矫情了阿,。因为公司好多人都感觉这个时间点上下班很正常,她们已经习惯了吧,

• momo

momo 楼主 2023-05-03 23:36:07 广东

我上分工作,一个月14k左右,但是7/10/6的那种。现在一个月7.5k,但是8/5/5。讲道理时薪差不多 我上分工作,一个月14k左右,但是7/10/6的那种。现在一个月7.5k,但是8/5/5。讲道理时薪差不多 more

确实我这个性价比确实不高。

• more

more 2023-05-03 23:41:31 广东

确实我这个性价比确实不高。 确实我这个性价比确实不高。 momo

要看性价比的。还要看你自己身体。我上分工作就纯属买命钱。我身体不好,赚不得这个钱

• sss

sss 2023-05-03 23:43:20 广东

我也是这样,我应该是被pua了

• 喵~o(〃'▽'〃)o

喵~o(〃'▽'〃)o 2023-05-03 23:49:00 浙江

看你身体,我最近一年半换了项目组,换组前一直稳定955,现在基本985,大半时候996,虽然工资也涨了几k但是我觉得很累情绪也变得很容易暴躁,为这点钱不值得,下半年打算走了

• momo

momo 2023-05-04 00:08:35 广东

看地方

• J裕

J裕 2023-05-04 00:22:02 广东

看你身体,我最近一年半换了项目组,换组前一直稳定955,现在基本985,大半时候996,虽然工资也 看你身体,我最近一年半换了项目组,换组前一直稳定955,现在基本985,大半时候996,虽然工资也涨了几k但是我觉得很累情绪也变得很容易暴躁,为这点钱不值得,下半年打算走了 ... 喵~o(〃'▽'〃)o

我们领导年薪百万,每天都是8-20,连轴转到处飞一年差不多20w里程,全年没有假期,这样又值得吗?

• momo

momo 2023-05-04 01:08:45 浙江

不愿意 我又不傻

• momo

momo 2023-05-04 03:47:36 浙江

顶不住

• 给uu改简历

给uu改简历 2023-05-04 08:03:08 上海

主动学习,敢于跳槽,敢于解雇老板

• momo

momo 2023-05-04 08:24:03 北京

看你身体,我最近一年半换了项目组,换组前一直稳定955,现在基本985,大半时候996,虽然工资也 看你身体,我最近一年半换了项目组,换组前一直稳定955,现在基本985,大半时候996,虽然工资也涨了几k但是我觉得很累情绪也变得很容易暴躁,为这点钱不值得,下半年打算走了 ... 喵~o(〃'▽'〃)o

这种强度不如做个高薪

• momo

momo 2023-05-04 08:42:52 吉林

我可能愿意 等干了小半年就辞职出去旅游

• momo

momo 楼主 2023-05-04 08:57:11 广东

我可能愿意 等干了小半年就辞职出去旅游 我可能愿意 等干了小半年就辞职出去旅游 momo

问题是那么辛苦也没多少钱

• momo

momo 2023-05-04 09:13:32

加班有工作吗

• momo

momo 2023-05-04 09:20:44 河南

这种工作消耗生命

• momo

momo 楼主 2023-05-04 09:26:18 广东

加班有工作吗 加班有工作吗 momo

肯定有啊,忙不完

• momo

momo 楼主 2023-05-04 09:26:42 广东

这种工作消耗生命 这种工作消耗生命 momo

可是在这里很常见,所以我很佩服她们。

• 太太太太太耀眼

太太太太太耀眼 2023-05-04 09:39:46 北京

看标题就是不愿意的程度😂

• momo

momo 2023-05-04 10:00:14 广东

楼主是世界上另一个我

• 橙子

橙子 (我谁也没有等,谁也不会来) 2023-05-04 10:01:33 浙江

一模一样的时间和工资……我不愿意可惜也跳不出去…… 一模一样的时间和工资……我不愿意可惜也跳不出去…… 我是谁我在哪

我宁可8小时,给五千

• Tracy

Tracy 2023-05-04 10:49:15 重庆

说明现在工作11小时的累,并没有比找工作更累

• Gaaary

Gaaary 2023-05-04 12:05:20 湖北

是什么类型的工作?

• momo

momo 楼主 2023-05-04 13:30:17 广东

好累

• 梦飞扬

梦飞扬 2023-05-04 15:06:55 四川

如果还能找到更好的工作这份肯定不干了

• 快乐小喵

快乐小喵 2023-05-04 15:59:14 广西

我工资比你少,工时比你多,我还是事业单位。。。

• 豆友255626180

豆友255626180 2023-05-04 16:01:22 北京

[内容不可见]

• 豆友255626180

豆友255626180 2023-05-04 16:02:01 北京

[内容不可见]

• 蜂子

蜂子 2023-05-04 17:02:58 日本

首先要看这工作有没有前景,没前景就算了

• momo

momo 楼主 2023-05-04 18:33:34 广东

首先要看这工作有没有前景,没前景就算了 首先要看这工作有没有前景,没前景就算了 蜂子

就普通工作,就算跳槽也不能涨薪很多。

• momo

momo 楼主 2023-05-04 18:33:53 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友255626180

目前被工作量压垮

• momo

momo 楼主 2023-05-04 21:24:15 广东

• momo

momo 2023-05-04 21:33:38 山东

不🙅🏻‍♂️

• 类卿

类卿 2023-05-04 23:23:26 浙江

还有3.4千的工资

• momo

momo 楼主 2023-05-06 12:28:09 广东

• 大雪满弓刀

大雪满弓刀 (生命在于运动) 2023-05-06 13:23:51 江苏

劝跳不劝干

• momo

momo 楼主 2023-05-06 19:36:49 广东

劝跳不劝干 劝跳不劝干 大雪满弓刀

准备裸辞

• momo

momo 楼主 2023-05-07 23:45:17 广东

• Mr.Wang王先生

Mr.Wang王先生 (一名自媒体摄影师) 2023-05-08 10:11:40 江苏

工资3500外面大把有人来干 更不要说6000-7000这种高薪了

• momo

momo 楼主 2023-05-08 12:26:03 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 鲨鱼游过夏天

还在试用期,你是转正了吧,没办法摆烂,因为一直被催,邮件轰炸

• momo

momo 楼主 2023-05-08 12:26:33 广东

工资3500外面大把有人来干 更不要说6000-7000这种高薪了 工资3500外面大把有人来干 更不要说6000-7000这种高薪了 Mr.Wang王先生

在一线这也算高薪,搞笑

Mr.Wang王先生 (一名自媒体摄影师) 2023-05-08 13:06:06 江苏

在一线这也算高薪,搞笑 在一线这也算高薪,搞笑 momo

我的意思表达很简单 有的是人愿意干

• 127.

127. (难过的都没发生。) 2023-05-08 13:11:35 上海

不愿意 比我现在还不如

• 鲨鱼游过夏天

鲨鱼游过夏天 (整个人类的声音在我们心中回响) 2023-05-08 13:48:35 江苏

还在试用期,你是转正了吧,没办法摆烂,因为一直被催,邮件轰炸 还在试用期,你是转正了吧,没办法摆烂,因为一直被催,邮件轰炸 momo

哦,我看你说工作了六七年,以为是同一家公司呢

• momo

momo 楼主 2023-05-08 15:36:28 广东

我的意思表达很简单 有的是人愿意干 我的意思表达很简单 有的是人愿意干 Mr.Wang王先生

谁爱干谁干吧

Mr.Wang王先生 (一名自媒体摄影师) 2023-05-08 15:38:24 江苏

要看性价比的。还要看你自己身体。我上分工作就纯属买命钱。我身体不好,赚不得这个钱 要看性价比的。还要看你自己身体。我上分工作就纯属买命钱。我身体不好,赚不得这个钱 more

我情愿工资少一点 有时间去锻炼身体 有时间做早饭. 说白了就是生活质量.

Mr.Wang王先生 (一名自媒体摄影师) 2023-05-08 15:49:40 江苏

谁爱干谁干吧 谁爱干谁干吧 momo

我现在 一天干6.5小时,正常双休 每天5点雷打不动准时下班. 上班离家仅10分钟通勤,这一切代价就是月入3000. 这个收入我家里人劝了我很久我才去. 没压力 毫无压力 脑子正常就能干。每天到点就走 双休日没有人找. 什么都好 就是工资3000.

• momo

momo (人生哲学莫过于适度糊弄) 2023-05-08 15:53:48 河南

窒息了,11个小时,自己开公司也不过这么久吧

• 真嬉

真嬉 (一个人要像一支队伍) 2023-05-08 15:54:31 美国

不愿意…但如果没有更好的选择 那意愿可能就不是第一决定因素了

• momo

momo (人生哲学莫过于适度糊弄) 2023-05-08 15:55:30 河南

我现在 一天干6.5小时,正常双休 每天5点雷打不动准时下班. 上班离家仅10分钟通勤,这一切代价就 我现在 一天干6.5小时,正常双休 每天5点雷打不动准时下班. 上班离家仅10分钟通勤,这一切代价就是月入3000. 这个收入我家里人劝了我很久我才去. 没压力 毫无压力 脑子正常就能干。每天到点就走 双休日没有人找. 什么都好 就是工资3000. ... Mr.Wang王先生

事业单位?5点下班我能想到的就是这个了....

Mr.Wang王先生 (一名自媒体摄影师) 2023-05-08 15:58:20 江苏

事业单位?5点下班我能想到的就是这个了.... 事业单位?5点下班我能想到的就是这个了.... momo

我们上班 时间到了5点领导就要起来关门了 . 我每天5点10分我都到家了. 因为没有通勤 加上5点能下班 才接受这点工资.

• momo

momo 楼主 2023-05-08 18:55:45 广东

诶命苦

• momo

momo 楼主 2023-05-08 18:55:53 广东

好累好累,准备跑

• momo

momo 楼主 2023-05-08 18:56:18 广东

我现在 一天干6.5小时,正常双休 每天5点雷打不动准时下班. 上班离家仅10分钟通勤,这一切代价就 我现在 一天干6.5小时,正常双休 每天5点雷打不动准时下班. 上班离家仅10分钟通勤,这一切代价就是月入3000. 这个收入我家里人劝了我很久我才去. 没压力 毫无压力 脑子正常就能干。每天到点就走 双休日没有人找. 什么都好 就是工资3000. ... Mr.Wang王先生

发展发展副业?

• momo

momo 楼主 2023-05-08 18:56:59 广东

工资确实有点低,但是如果不愁钱也无所谓。

• 芋泥啵啵我的爱

芋泥啵啵我的爱 2023-05-08 20:06:45 湖北

我一直觉得工作薪资是要算时薪的,用买东西类比的话,时薪就是性价比。时薪太低的工作性价比不高 我一直觉得工作薪资是要算时薪的,用买东西类比的话,时薪就是性价比。时薪太低的工作性价比不高 一字剑臣

不愿意

Mr.Wang王先生 (一名自媒体摄影师) 2023-05-08 22:57:03 江苏

工资确实有点低,但是如果不愁钱也无所谓。 工资确实有点低,但是如果不愁钱也无所谓。 momo

不是有点低 是非常低. 但凡通勤远一点我都接受不了. 一想到中午有时候10分钟就到家 中午趟家里睡一觉再去上班. 结合这种大环境 也就干了. 而且相对稳定吧. 一天就6个多小时.

• 澳瑞没有白

澳瑞没有白 2023-05-10 16:46:52 浙江

不愿意

• 逝水流年等闲度

逝水流年等闲度 2023-05-10 17:38:22 浙江

不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意

• 桑榆非晚入梦来

桑榆非晚入梦来 2023-05-10 17:54:45 广东

双休吗?

• momo

momo 2023-05-10 19:30:12 广东

不愿意,所以我裸辞了。辞职前的工作早上七点半不到出门,回到家九点十点,没有一天准时下班过。

• 王老头

王老头 2023-05-10 19:33:48 浙江

为什么不考虑来我公司呢

• momo

momo 楼主 2023-05-10 20:40:29 广东

双休吗? 双休吗? 桑榆非晚入梦来

不是,周末还要加班半天。

• 用户名不存在

用户名不存在 2023-05-10 22:49:20 北京

只要加班我就不愿意

• fack

fack 2023-05-11 12:58:16 四川

区区六七万,又不是六七万

• momo

momo 楼主 2023-05-12 07:17:52 广东

• momo

momo 2023-05-12 10:11:31 安徽

有个人名字头像和你一样到处骂人

• 大雪满弓刀

大雪满弓刀 (生命在于运动) 2023-05-14 21:47:37 江苏

长痛不如短痛,

• momo

momo 2023-05-15 10:34:30 山东

如果工作氛围好 没有失业风险 感觉可以干一辈子

• momo

momo 2023-05-16 13:02:30 江苏

大环境不好,很多招聘的普遍降薪了,建议再等等

• 卿鸾

卿鸾 2023-05-17 22:38:43 江苏

有钱么口袋里?不缺钱就辞职!反之

• momo

momo 2023-05-21 02:19:42 甘肃

我签的三方是12小时的工作😭,也是六七千

• memo

memo 2023-05-23 08:16:12 上海

今年行情不好,千万别裸辞

20160709 2023-05-24 11:17:14 吉林

投投简历吧,看看行情,或者转行,看看家里人有没有什么门路

• momo

momo 楼主 2023-05-30 21:34:42 广东

好累,每天都想离职

• 造索甚

造索甚 2023-06-02 10:31:52 内蒙古

不算午休每天6.5小时,企业收入不稳定,今年维持在每月5k左右

• 豆友172009936

豆友172009936 2023-06-05 22:43:48 湖北

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-06-06 07:52:41 广东

我签的三方是12小时的工作😭,也是六七千 我签的三方是12小时的工作😭,也是六七千 momo

我是工作了好多年了

• momo

momo 楼主 2023-06-07 08:25:57 广东

救命🆘

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

328479 人聚集在这个小组
↑回顶部