空窗期半年 然后找新对象 这算快吗

。

2024-04-19 23:27:25 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 不睡觉会变蠢

不睡觉会变蠢 阿姨 2024-04-19 23:28:09 四川

不算吧 半年还行吧

• tactic

tactic 2024-04-19 23:33:28 广东

我觉得两三个月都不算快

• 。

阿姨 楼主 2024-04-19 23:34:39 浙江

我觉得两三个月都不算快 我觉得两三个月都不算快 tactic

半年我还能接受 两三个月是不是有点快了 刚分完 两三月就跟别人在一块 那不就是说之前就有目标了吗

• momo

momo 2024-04-19 23:38:48 北京

不算

• 发财卜

发财卜 阿姨 2024-04-19 23:43:12 浙江

看没看那个 老伴去世跟初恋结婚的

• 。

阿姨 楼主 2024-04-19 23:46:23 浙江

看没看那个 老伴去世跟初恋结婚的 看没看那个 老伴去世跟初恋结婚的 发财卜

那个我嫌恶心 拿着初恋家的钱 开的学校 然后原配算啥呢

• 发财卜

发财卜 阿姨 2024-04-19 23:47:26 浙江

那个我嫌恶心 拿着初恋家的钱 开的学校 然后原配算啥呢 那个我嫌恶心 拿着初恋家的钱 开的学校 然后原配算啥呢

60年啊 原配的60年啊

• tactic

tactic 2024-04-20 01:05:06 广东

半年我还能接受 两三个月是不是有点快了 刚分完 两三月就跟别人在一块 那不就是说之前就有目标了 半年我还能接受 两三个月是不是有点快了 刚分完 两三月就跟别人在一块 那不就是说之前就有目标了吗 ...

我感觉一个月的更像是有目标 两个月的话也可能会有点快🤔但三个月整理好情绪遇到新的人也不是不可能 我认识的人就会有这样的 都是和平分手然后没几个月又有了喜欢的人开始出击 可能得加个前提条件就是前一个恋爱谈了多久?

• tactic

tactic 2024-04-20 01:05:38 广东

看没看那个 老伴去世跟初恋结婚的 看没看那个 老伴去世跟初恋结婚的 发财卜

这个真的 恶心!

• momo

momo 2024-04-20 01:31:46 广西

不算

你的回应

回应请先 , 或 注册

401 人聚集在这个小组
↑回顶部