工作真的很难找吗

燃烧🔥

2024-05-20 14:13:38 山东

加入小组后即可参加投票
  • 不靠谱小姐

不靠谱小姐 (爱在将爱未爱时。) 2024-05-20 14:15:50 浙江

我,一个履历平平,业务能力平平,大龄已婚已育,想找一个比现在岗位待遇稍高一点的,就我而言还是比较难找的

• 具体一点呢

具体一点呢 2024-05-20 14:20:08 浙江

待遇好工资高的工作难找

• 燃烧🔥

燃烧🔥 楼主 2024-05-20 14:26:18 山东

我,一个履历平平,业务能力平平,大龄已婚已育,想找一个比现在岗位待遇稍高一点的,就我而言还 我,一个履历平平,业务能力平平,大龄已婚已育,想找一个比现在岗位待遇稍高一点的,就我而言还是比较难找的 ... 不靠谱小姐

已婚已育都这么难么

• 燃烧🔥

燃烧🔥 楼主 2024-05-20 14:27:22 山东

待遇好工资高的工作难找 待遇好工资高的工作难找 具体一点呢

我司这两年经济下行工资大缩水😭

• 具体一点呢

具体一点呢 2024-05-20 14:28:51 浙江

我司这两年经济下行工资大缩水😭 我司这两年经济下行工资大缩水😭 燃烧🔥

现在就业环境不好

• 不靠谱小姐

不靠谱小姐 (爱在将爱未爱时。) 2024-05-20 14:29:19 浙江

已婚已育都这么难么 已婚已育都这么难么 燃烧🔥

挺难的,老是觉得要带小孩不能出差&不能用力工作&会要二胎,不管有没有老人带,不管你自己是不是以工作为重的人,重要的是他们觉得你做不到

• 芝芝

芝芝 2024-05-20 14:39:42 重庆

空窗一年半未婚未育22届毕业生轻轻碎掉了,找了两三个月的工作看不到希望

• 燃烧🔥

燃烧🔥 楼主 2024-05-20 14:57:10 山东

挺难的,老是觉得要带小孩不能出差&不能用力工作&会要二胎,不管有没有老人带,不管你自 挺难的,老是觉得要带小孩不能出差&不能用力工作&会要二胎,不管有没有老人带,不管你自己是不是以工作为重的人,重要的是他们觉得你做不到 ... 不靠谱小姐

🆘救命…… 已婚已育不行,已婚未育不行,未婚未育也不行😑

• 燃烧🔥

燃烧🔥 楼主 2024-05-20 14:57:56 山东

空窗一年半未婚未育22届毕业生轻轻碎掉了,找了两三个月的工作看不到希望 空窗一年半未婚未育22届毕业生轻轻碎掉了,找了两三个月的工作看不到希望 芝芝

😮‍💨现在hr很喜欢问空窗原因

• 不靠谱小姐

不靠谱小姐 (爱在将爱未爱时。) 2024-05-20 14:59:22 浙江

🆘救命…… 已婚已育不行,已婚未育不行,未婚未育也不行😑 🆘救命…… 已婚已育不行,已婚未育不行,未婚未育也不行😑 燃烧🔥

我看我的女领导,孩子老大了,没有带娃烦恼了,但35+找工作更难了

• 姓废名郁青

姓废名郁青 2024-05-20 15:21:05 湖北

UU试试骑驴找马呢,有合适的就换,如果找不到比现在好的,就冷静一下继续干现在的工作

• 燃烧🔥

燃烧🔥 楼主 2024-05-20 15:26:18 山东

UU试试骑驴找马呢,有合适的就换,如果找不到比现在好的,就冷静一下继续干现在的工作 UU试试骑驴找马呢,有合适的就换,如果找不到比现在好的,就冷静一下继续干现在的工作 姓废名郁青

准备克服惰性这样做了🥲

• omom今年上岸版

omom今年上岸版 2024-05-20 15:26:51 山东

是的,我喜欢的都已读不回😭

• 能躺则躺

能躺则躺 2024-05-20 15:29:47 山东

本大龄未婚去年辞了躺一年了还没开始找...

• 燃烧🔥

燃烧🔥 楼主 2024-05-20 15:30:38 山东

是的,我喜欢的都已读不回😭 是的,我喜欢的都已读不回😭 omom今年上岸版

我也是🥲落差好大

• 燃烧🔥

燃烧🔥 楼主 2024-05-20 15:33:35 山东

我身边跳槽比较成功的是一个已婚已育的姐姐,转到直播行业,在经历三四个月难熬的成长期,现在号终于做起来了……😐 但是她本来就是社牛,所以不太有参考性

• 燃烧🔥

燃烧🔥 楼主 2024-05-20 15:34:46 山东

本大龄未婚去年辞了躺一年了还没开始找... 本大龄未婚去年辞了躺一年了还没开始找... 能躺则躺

ID正确✅

• omom今年上岸版

omom今年上岸版 2024-05-20 15:39:01 山东

我身边跳槽比较成功的是一个已婚已育的姐姐,转到直播行业,在经历三四个月难熬的成长期,现在号 我身边跳槽比较成功的是一个已婚已育的姐姐,转到直播行业,在经历三四个月难熬的成长期,现在号终于做起来了……😐 但是她本来就是社牛,所以不太有参考性 ... 燃烧🔥

是的,我周围唯一一个跳槽成功的还是考上事业编的

• momo

momo 2024-05-20 15:45:31 重庆

只能说符合心意合适的工作不好找吧

• 不理不理

不理不理 2024-05-20 16:01:05 四川

宝宝建议在职找工作,不要裸辞

• 你们说的都对

你们说的都对 2024-05-20 16:04:52 浙江

应届生还没找呢..崩溃

• Nanamus

Nanamus 2024-05-20 16:29:19 黑龙江

空窗一年半未婚未育22届毕业生轻轻碎掉了,找了两三个月的工作看不到希望 空窗一年半未婚未育22届毕业生轻轻碎掉了,找了两三个月的工作看不到希望 芝芝

我也是这样,找工作找得要碎了,空窗期非常不好过简历和面试

• 燃烧🔥

燃烧🔥 楼主 2024-05-20 16:34:35 山东

宝宝建议在职找工作,不要裸辞 宝宝建议在职找工作,不要裸辞 不理不理

😖好的 不敢裸辞

• 燃烧🔥

燃烧🔥 楼主 2024-05-20 16:35:58 山东

只能说符合心意合适的工作不好找吧 只能说符合心意合适的工作不好找吧 momo

☹️有时候觉得还不如去夜市摆摊了,但现实告诉我摆摊也会血本无归

• 燃烧🔥

燃烧🔥 楼主 2024-05-20 16:36:19 山东

应届生还没找呢..崩溃 应届生还没找呢..崩溃 你们说的都对

一定要用好应届身份

• momo

momo 2024-05-20 16:39:14 福建

☹️有时候觉得还不如去夜市摆摊了,但现实告诉我摆摊也会血本无归 ☹️有时候觉得还不如去夜市摆摊了,但现实告诉我摆摊也会血本无归 燃烧🔥

找不到,我应届

• 燃烧🔥

燃烧🔥 楼主 2024-05-20 16:42:07 山东

找不到,我应届 找不到,我应届 momo

人生好难啊😞

• momo

momo 2024-05-20 18:04:58 浙江

前两天刚裸辞大龄女,不婚不育。目前没打算找,先休息一段时间再说😂

• 燃烧🔥

燃烧🔥 楼主 2024-05-20 19:50:37 山东

前两天刚裸辞大龄女,不婚不育。目前没打算找,先休息一段时间再说😂 前两天刚裸辞大龄女,不婚不育。目前没打算找,先休息一段时间再说😂 momo

uu干了我不敢做的事,好想辞职玩个一年半载啊

• -

- 2024-05-20 23:39:22 上海

真的好难找

• -

- 2024-05-20 23:41:02 上海

uu干了我不敢做的事,好想辞职玩个一年半载啊 uu干了我不敢做的事,好想辞职玩个一年半载啊 燃烧🔥

想了想横竖都烂的话 对未来有信心那躺到未来岗位多了也无妨诶? 主要市场上真的蛮僧多粥少。

• momo

momo 2024-05-21 10:22:46 重庆

☹️有时候觉得还不如去夜市摆摊了,但现实告诉我摆摊也会血本无归 ☹️有时候觉得还不如去夜市摆摊了,但现实告诉我摆摊也会血本无归 燃烧🔥

是的,都是要付出很多的

• 福星高照蛋

福星高照蛋 2024-05-21 10:39:18 河南

不好找,我因为大龄未婚已经被拒好几次offer了,现在找到的工作还是我面试时候多次强调不会结婚不会生小孩才招我

你的回应

回应请先 , 或 注册

199261 人聚集在这个小组
↑回顶部