【交流】组内疑似有付邮送骗子

1g二花

2024-05-10 18:13:10 已编辑 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-10 18:14:48 山西

uu注意下格式【】

• 1g二花

1g二花 楼主 2024-05-10 18:17:35 甘肃

uu注意下格式【】 uu注意下格式【】 momo

谢谢你,格式小助手~

• 起初友人

起初友人 2024-05-10 18:18:47 陕西

dd

• kiwidb

kiwidb 2024-05-10 18:19:28 湖北

dd

• faded

faded 2024-05-10 18:20:16 陕西

帮d,当时看到一百多个人举手居然全都让私就感觉不对劲,衣服再多也不能这么多吧😢

• 🛫

🛫 2024-05-10 18:20:38 河南

dd

• mom0

mom0 2024-05-10 18:21:03 安徽

刚开始就怀疑她是专门做这个的吧,之前闲鱼有很多的骗局就是“有钱人衣服太多了xx元xx件福袋”,结果收到的都是乱七八糟的东西

• momo

momo 2024-05-10 18:21:06 黑龙江

dd

• momoy

momoy 2024-05-10 18:21:06 宁夏

dd 像用回收衣服赚💰(对不起我思想龌龊😭

• peekaboo

peekaboo 2024-05-10 18:21:36 四川

滴滴我也是,想要的裙子,但是收到了起球的毛衣!还被我妈说一顿

• 睡到人间煮饭食

睡到人间煮饭食 2024-05-10 18:21:47 广东

d

• momo

momo 2024-05-10 18:21:48 四川

可怕

• 肤白貌美包青天

肤白貌美包青天 2024-05-10 18:21:56 海南

dd

• J(看过珍姐版

J(看过珍姐版 2024-05-10 18:22:20 湖北

dd

• 热爱

热爱 2024-05-10 18:22:23 江西

d一下,这种快递运费为0,是对面付了0还是只是显示问题呀

• 闲着也是闲着

闲着也是闲着 (我喜欢你 连星星都知道) 2024-05-10 18:22:30 上海

dd

• cherry🍋

cherry🍋 2024-05-10 18:22:36 北京

最近各个组里都有很多付邮送帖子,有一些真的要甄别,尤其衣服一类的,有些姐妹出的很新清洗的也很干净,收到会开心,有一些看着就不太好(如果是我就会论斤捐出去)但是也有姐妹出,收到的姐妹真的不会闲置吗??虽然我们是购物组,还是要理性点。

• 方艾

方艾 (九死南荒吾不恨,兹游奇绝冠平生) 2024-05-10 18:24:03 湖北

Dd

• momo

momo 2024-05-10 18:24:45 湖北

dd

• 1g二花

1g二花 楼主 2024-05-10 18:26:43 甘肃

d一下,这种快递运费为0,是对面付了0还是只是显示问题呀 d一下,这种快递运费为0,是对面付了0还是只是显示问题呀 热爱

我的也

• mom0

mom0 2024-05-10 18:27:21 安徽

想蹲个豆瓣主页➕闲鱼账户拉黑,感谢姐妹们

• momo

momo 2024-05-10 18:27:26 广东

dd

• 喵了个咪咪咪

喵了个咪咪咪 2024-05-10 18:28:15 山东

这个帖子我见过,还有不七天无理由退货而是半价出了的,都有猫腻,但是却不敢质疑,质疑就会被骂……

• 1g二花

1g二花 楼主 2024-05-10 18:28:15 甘肃

最近各个组里都有很多付邮送帖子,有一些真的要甄别,尤其衣服一类的,有些姐妹出的很新清洗的也 最近各个组里都有很多付邮送帖子,有一些真的要甄别,尤其衣服一类的,有些姐妹出的很新清洗的也很干净,收到会开心,有一些看着就不太好(如果是我就会论斤捐出去)但是也有姐妹出,收到的姐妹真的不会闲置吗??虽然我们是购物组,还是要理性点。 ... cherry🍋

反正这次收到的姐妹真的会丢了。。😃🙃

• momo

momo 2024-05-10 18:28:20 江西

利用付邮送赚邮费来了这是

• 努力当J人

努力当J人 2024-05-10 18:28:24 上海

dd!让私就很那啥

• momo

momo 2024-05-10 18:28:28 广西

dd

• momo

momo 2024-05-10 18:28:43 湖北

我当时也私信他了 他说款式随机并且要我直接转他支付宝我就拒绝了

• 海龟吃虾米

海龟吃虾米 2024-05-10 18:30:02 山东

dd

• 1g二花

1g二花 楼主 2024-05-10 18:30:14 甘肃

dd 像用回收衣服赚💰(对不起我思想龌龊😭 dd 像用回收衣服赚💰(对不起我思想龌龊😭 momoy

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊他大爷的,真的像!学校垃圾桶里都不会出现这么奇怪的衣服,我床脏了😭👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻

• 小树

小树 2024-05-10 18:31:06 河南

用网图就很那个了哎

• Llld

Llld 2024-05-10 18:31:23 广西

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊他大爷的,真的像!学校垃圾桶里都不会出现这么奇怪的衣服,我床脏了😭 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊他大爷的,真的像!学校垃圾桶里都不会出现这么奇怪的衣服,我床脏了😭👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻 ... 1g二花

啊啊啊,怎么办,能退吗🥹🥹🥹😅我付款了

• Llld

Llld 2024-05-10 18:31:47 广西

啊啊啊,怎么办,能退吗🥹🥹🥹😅我付款了 啊啊啊,怎么办,能退吗🥹🥹🥹😅我付款了 Llld

我当时有过一瞬间怎么没走咸鱼,我这个破脑子怎么就不坚持

• 喵了个咪咪咪

喵了个咪咪咪 2024-05-10 18:32:48 山东

还有人专门开贴当托给这种骗子洗白,姐妹们注意吧

• Pinkie Pie

Pinkie Pie 2024-05-10 18:34:14 广西

d一下,这种快递运费为0,是对面付了0还是只是显示问题呀 d一下,这种快递运费为0,是对面付了0还是只是显示问题呀 热爱

可能是月付的吧,和散单不一样

• 菜就多练

菜就多练 2024-05-10 18:35:43 湖南

好离谱啊,真的就骗点邮费钱,至于吗

• 斗鱼xhw傅韵哲

斗鱼xhw傅韵哲 2024-05-10 18:36:10 广东

拼组怎么还有这种人。,壁垒了

• 你醒醒啊

你醒醒啊 2024-05-10 18:36:10 四川

dd吃相真难看

• 已注销

已注销 (Hello world!) 2024-05-10 18:37:15 北京

还有人专门开贴当托给这种骗子洗白,姐妹们注意吧 还有人专门开贴当托给这种骗子洗白,姐妹们注意吧 喵了个咪咪咪

天哪😱

• 1g二花

1g二花 楼主 2024-05-10 18:37:32 甘肃

啊啊啊,怎么办,能退吗🥹🥹🥹😅我付款了 啊啊啊,怎么办,能退吗🥹🥹🥹😅我付款了 Llld

我问她了她没回,她都是骗子了应该不会退吧😊👊🏻

• momo

momo 2024-05-10 18:37:34 山东

楼主从发现之前给她发链接她却不回的时候就要谨慎考虑这笔交易了……😢

• momo

momo 2024-05-10 18:37:44 山东

当时我说走🐟,她不同意我就觉得不对劲。果然是骗子

• momo

momo 2024-05-10 18:39:11 上海

d

• momo

momo 2024-05-10 18:39:46 山东

dd

• momo

momo 2024-05-10 18:39:55 山东

走的第三方啦 便宜运费 我也用过这种 付钱的但是很便宜

• 友人a

友人a 2024-05-10 18:40:02 浙江

Aaaaa,我的妈呀。。我也付邮了

• 神魔钦

神魔钦 2024-05-10 18:40:08 四川

看到觉得奇怪…我之前也理出来几十斤的衣物,一边整理一边就看能不能送或者捐了,后面送了很多还捐了一大堆,搞盲盒还不一一拍照难道不就是默认自己的衣服拍出来可能就没人要了吗🤔️

• momo

momo 2024-05-10 18:40:20 广西

dd

• momoz

momoz 2024-05-10 18:41:14 浙江

dd当时她也私信我了

• 1g二花

1g二花 楼主 2024-05-10 18:41:28 甘肃

楼主从发现之前给她发链接她却不回的时候就要谨慎考虑这笔交易了……😢 楼主从发现之前给她发链接她却不回的时候就要谨慎考虑这笔交易了……😢 momo

为自己点一首《反方向的钟》回到从前🙏🏻

• 不要下雨!

不要下雨! 2024-05-10 18:41:44 北京

我的也 我的也 1g二花

不知道运费,但是有对货码的是商家邮,看姐妹你好像付了17+?不知道包裹有没有超重呀,图片写的是1公斤,如果没超重的话那就不太对

• momo

momo 2024-05-10 18:41:46 广东

我有点不太理解为啥她这么热衷于付邮送呀

• 喵了个咪咪咪

喵了个咪咪咪 2024-05-10 18:43:09 山东

我有点不太理解为啥她这么热衷于付邮送呀 我有点不太理解为啥她这么热衷于付邮送呀 momo

赚运费 可能快递发的多 运费只要三两块钱吧 但是智能邮可以收的多啊

• momo

momo 2024-05-10 18:43:44 浙江

她说盲盒形式我就觉得像是咸鱼里那种付邮送的骗子就没回了,我之前也搞过付邮送都是直接开链接然后咸鱼邮费,她让你直接就转钱就很有问题了

• momo

momo 2024-05-10 18:43:58 湖北

我当时也私信他了 他说款式随机并且要我直接转他支付宝我就拒绝了 我当时也私信他了 他说款式随机并且要我直接转他支付宝我就拒绝了 momo

我也是没理了

• momo

momo 2024-05-10 18:44:33 广东

赚运费 可能快递发的多 运费只要三两块钱吧 但是智能邮可以收的多啊 赚运费 可能快递发的多 运费只要三两块钱吧 但是智能邮可以收的多啊 喵了个咪咪咪

原来是这样,那一单还能小赚个10块钱呢!怪不得发这么多,都能当个副业了

• 1g二花

1g二花 楼主 2024-05-10 18:45:01 甘肃

不知道运费,但是有对货码的是商家邮,看姐妹你好像付了17+?不知道包裹有没有超重呀,图片写的 不知道运费,但是有对货码的是商家邮,看姐妹你好像付了17+?不知道包裹有没有超重呀,图片写的是1公斤,如果没超重的话那就不太对 ... 不要下雨!

因为她说甘肃偏远嘛,这个确实是,之前也拍过付邮送运费有16、18的

• 34Size

34Size 2024-05-10 18:45:34 广东

dd 也私信过我,但直接走的咸鱼,然后咸鱼有拍图,我一看好家伙运费好贵,在想这么薄的外套不应该超重啊,然后我举手的并不是外套,就没有拍,直接跟她说明我不要外套。

• 别再买了

别再买了 2024-05-10 18:46:11 贵州

我也和她私了,然后她说款式随机,我就拒绝了。还好没进烂货

• momo

momo 2024-05-10 18:46:58 广东

好离谱哦

• 圆的像企鹅

圆的像企鹅 (最近真的不买了) 2024-05-10 18:47:38 广东

dd

• 瓜来瓜往

瓜来瓜往 2024-05-10 18:48:17 河北

啊?请问大家都一个尺码吗?不是一个尺码的话,应该就是旧物箱刨的了 😥 而且不管在哪里,运费18都有点夸张了叭

• Llld

Llld 2024-05-10 18:48:22 广西

为自己点一首《反方向的钟》回到从前🙏🏻 为自己点一首《反方向的钟》回到从前🙏🏻 1g二花

我人嘛了……

• 1g二花

1g二花 楼主 2024-05-10 18:48:47 甘肃

我有点不太理解为啥她这么热衷于付邮送呀 我有点不太理解为啥她这么热衷于付邮送呀 momo

好理解,骗子把自己家几十年前穿的旧衣服,或者便宜四处收点更甚至外面不知道哪里捡点,往网上一放还蛮好看的图说付邮送,嘿钱来了!

• momo

momo 2024-05-10 18:49:24 重庆

dd

• 四面储鸽

四面储鸽 2024-05-10 18:50:16 湖北

dd

• omomomom

omomomom 2024-05-10 18:51:55 湖北

dd那个帖子看起来是有点怪怪的

• Viot

Viot 2024-05-10 18:52:42 北京

dd

• 小蝴蝶-胡馨尹

小蝴蝶-胡馨尹 2024-05-10 18:52:50 河南

Dd

• 希希

希希 (show your kindness) 2024-05-10 18:52:53 湖南

可怕

• 挖机忙内霍麻辣

挖机忙内霍麻辣 2024-05-10 18:53:46 江苏

Dd

• 填入昵称

填入昵称 2024-05-10 18:54:20 广西

我收了他的,邮费15,裤子有发实物图,腰围也能接受然后我就拍了,结果不管是大腿裤腿还是小腿裤腿都很细很细,根本穿不下,但是想到是付邮送也不能说啥,因为我没想到自己会穿不下😂

• 🍪

🍪 2024-05-10 18:55:32 重庆

dd

• 填入昵称

填入昵称 2024-05-10 18:59:28 广西

我收了他的,邮费15,裤子有发实物图,腰围也能接受然后我就拍了,结果不管是大腿裤腿还是小腿裤 我收了他的,邮费15,裤子有发实物图,腰围也能接受然后我就拍了,结果不管是大腿裤腿还是小腿裤腿都很细很细,根本穿不下,但是想到是付邮送也不能说啥,因为我没想到自己会穿不下😂 ... 填入昵称

说真的,我觉得自己的腿已经算蛮细了还是穿不下

• 1g二花

1g二花 楼主 2024-05-10 19:00:00 甘肃

我收了他的,邮费15,裤子有发实物图,腰围也能接受然后我就拍了,结果不管是大腿裤腿还是小腿裤 我收了他的,邮费15,裤子有发实物图,腰围也能接受然后我就拍了,结果不管是大腿裤腿还是小腿裤腿都很细很细,根本穿不下,但是想到是付邮送也不能说啥,因为我没想到自己会穿不下😂 ... 填入昵称

是吧,就是因为付邮送所以不好意思说,举手那么多人,肯定不少人付了但都不好意思说。我收到衣服试探着跟她沟通一下都不好意思各种委婉,还说像我妈以前买的款,实际我妈比我更看不上这垃圾,知道我花钱买人家的垃圾肯定会把我骂死😶

• 你们都是臭居居

你们都是臭居居 2024-05-10 19:03:45 湖南

d

• momo

momo 2024-05-10 19:04:06 北京

这个世界癫的让我感到恐惧。。

• 开心鸭

开心鸭 2024-05-10 19:06:20 湖南

dd 他也一模一样的话私信过我 出闲置或者付邮送还得要实物图 姐妹们收到自己喜欢的需要的也会开心呀不是么 这种随机的不是变相又让大家闲置和浪费吗 不过骗子真的可恶

• momo

momo 2024-05-10 19:07:42 广东

姐妹一定要小心付邮送,我感觉咸鱼很多衣服都是回收旧衣服然后再转手出去的,那种回收的衣服来源不明,举例一下我婆婆上个月过世了,我们打包了她所有的衣物,包括一些很新没怎么穿过的一起丢了,全都被楼下的收垃圾的大叔捡走了,坏一点想可能咸鱼的衣服也是这么来的(我婆婆很多衣服都是很新的优衣库、nike之类的)

• momo

momo 2024-05-10 19:08:53 广东

姐妹一定要小心付邮送,我感觉咸鱼很多衣服都是回收旧衣服然后再转手出去的,那种回收的衣服来源 姐妹一定要小心付邮送,我感觉咸鱼很多衣服都是回收旧衣服然后再转手出去的,那种回收的衣服来源不明,举例一下我婆婆上个月过世了,我们打包了她所有的衣物,包括一些很新没怎么穿过的一起丢了,全都被楼下的收垃圾的大叔捡走了,坏一点想可能咸鱼的衣服也是这么来的(我婆婆很多衣服都是很新的优衣库、nike之类的) ... momo

补充一下,是那种盲盒的付邮送,基本上全是坑,包括小众圈子lolita、jk制服、手帐胶带那些

• 猫猫教忠实信徒

猫猫教忠实信徒 2024-05-10 19:08:58 湖南

dd

• 切克闹

切克闹 2024-05-10 19:09:58 河南

dd

• momo

momo 2024-05-10 19:10:12 湖北

D

• 阮澜烛(过门版

阮澜烛(过门版 2024-05-10 19:11:53 河南

刚看了下,他竟然也举手过我的付邮送😅😅

• 1g二花

1g二花 楼主 2024-05-10 19:12:13 甘肃

我人嘛了…… 我人嘛了…… Llld

她给我退钱了uu,你快去让她给你退看退不

• 阮澜烛(过门版

阮澜烛(过门版 2024-05-10 19:12:29 河南

刚看了下,他竟然也举手过我的付邮送😅😅 刚看了下,他竟然也举手过我的付邮送😅😅 阮澜烛(过门版

会不会她自己送的的也是别人的二手啊😅😅

• 1g二花

1g二花 楼主 2024-05-10 19:13:33 甘肃

会不会她自己送的的也是别人的二手啊😅😅 会不会她自己送的的也是别人的二手啊😅😅 阮澜烛(过门版

妈呀💩💩💩💩

• 兔子呱呱

兔子呱呱 2024-05-10 19:14:23 安徽

dd

• 夏夜晚风

夏夜晚风 2024-05-10 19:15:16 江苏

DD

• 夏夜晚风

夏夜晚风 2024-05-10 19:15:20 江苏

DD

• 露馅小笼包

露馅小笼包 2024-05-10 19:16:32 湖北

dd

• momo

momo 2024-05-10 19:17:00 安徽

dd

• momo

momo 2024-05-10 19:17:43 山东

d

• 日落橘子

日落橘子 2024-05-10 19:18:43

d

• 贫道不吃鸡

贫道不吃鸡 2024-05-10 19:19:18 浙江

dd看图真的很心动差点要了

• momo

momo 2024-05-10 19:21:24 广东

dd

• momo

momo 2024-05-10 19:23:56 四川

坏momo!坏我mo门!

• momo

momo 2024-05-10 19:24:53 四川

另外组里好多付邮送的衣服都很一言难尽…

• 莫奈

莫奈 2024-05-10 19:29:06 浙江

这个贴我当时也看到了 去私信她 结果她说款式随机 然后直接发收款码 让我发她钱 我问能不能走🐟 她说怕麻烦 怕被差评 我就赶紧跑了……

• 旺仔牛奶

旺仔牛奶 2024-05-10 19:29:37 湖北

这是花了16要的短袖盲盒,真的没发穿。。。可能她也不太好意思给了件毛衣🥺

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

467953 人聚集在这个小组
↑回顶部