淘宝退衣服邮费怎么省

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 🐷ིྀ

🐷ིྀ 2020-11-06 14:14:44

我只买有运费险的衣服 要么就是我知道自己穿着绝对合适的

• 洪都拉斯的海

洪都拉斯的海 (°்·。·°்·。·°்) 2020-11-06 14:41:28

用公司的快递发..

• 二天

二天 2020-11-06 14:42:27

我基本只买有运费险的

• 一个幽灵

一个幽灵 2020-11-06 14:42:53

运费险😢

• MOMO

MOMO 2020-11-06 14:43:12

你有没有淘金币 可以用800金币兑换8元券 然后去自己下单叫快递上门 或者 在微信搜索菜鸟裹裹 叫快递上门也很便宜 你输入地址后会显示价格

• 豆友178854770

豆友178854770 2020-11-06 14:43:40

[内容不可见]

• 颓废市民

颓废市民 2020-11-06 14:47:39

运费险有包月的,我八块包了20张运费险

• 就是本人

就是本人 (多发多发~多发爱看) 2020-11-06 14:49:34

闲鱼找代发,比自己下单便宜

• 豆友187541304

豆友187541304 2020-11-06 15:00:07

运费险有包月的,我八块包了20张运费险 运费险有包月的,我八块包了20张运费险 颓废市民

[内容不可见]

• 颓废市民

颓废市民 2020-11-06 15:08:58

[内容不可见] [内容不可见] 豆友187541304

我的淘宝-会员中心-我的权益-全部权益-更多联名权益-有个88VIP运费险

• 暴力熊🐼

暴力熊🐼 2020-11-06 15:11:15

支fu bao有运费险月卡,买东西的时候自动使用 附近有菜鸟驿站的话可以去菜鸟驿站寄快递,我们这里扫码可以领优惠券 菜鸟裹裹app会员好像一个月4张券?但是我觉得不太合算

• momo

momo 2020-11-06 15:16:59

再买一件有运费险的一起邮回去

• [已注销]

[已注销] 2020-11-06 15:39:14

[内容不可见]

• 过期废物

过期废物 (一树梨花压海棠) 2020-11-06 15:40:15

菜鸟裹裹 周六第一次领好像都是免费首重的 可以用父母号注册薅几次 后面可能有几块钱的红包领

• 小鲸鱼

小鲸鱼 2020-11-06 15:45:53

菜鸟裹裹商家版还是蛮便宜的 省内5.5一单 省外8.5一单 不过一天只寄一单要收1元服务费

• 小鸡炖蘑菇

小鸡炖蘑菇 2020-11-06 15:52:15

我在闲鱼上找快递代下,基本和运费险持平甚至还能赚几块!

• Ttaylorone_

Ttaylorone_ 2020-11-06 15:56:25

在淘金币兑红包的界面可以领八块钱的寄快递券!!!

• 甜茶

甜茶 2020-11-06 15:58:38

你有没有淘金币 可以用800金币兑换8元券 然后去自己下单叫快递上门 或者 在微信搜索菜鸟裹裹 叫 你有没有淘金币 可以用800金币兑换8元券 然后去自己下单叫快递上门 或者 在微信搜索菜鸟裹裹 叫快递上门也很便宜 你输入地址后会显示价格 ... MOMO

这个在哪里可以换呀?我没找到呀,谢谢姐妹了

• 有桃花

有桃花 2020-11-06 16:17:26

[内容不可见] [内容不可见] 豆友178854770

还有运费险月卡?怎么操作,太神奇了

• 小鲤-

小鲤- (一个专为吃瓜而来的吃瓜届运动员) 2020-11-06 16:17:29

我的淘宝-会员中心-我的权益-全部权益-更多联名权益-有个88VIP运费险 我的淘宝-会员中心-我的权益-全部权益-更多联名权益-有个88VIP运费险 颓废市民

谢谢姐妹!!!!我最近买衣服陆续买了4-5张运费险月卡 ,基本都5-7块钱一张,血亏 但是以后能省好多钱!!!我哭了 😭

• 星星wink

星星wink 2020-11-06 16:23:23

你有没有淘金币 可以用800金币兑换8元券 然后去自己下单叫快递上门 或者 在微信搜索菜鸟裹裹 叫 你有没有淘金币 可以用800金币兑换8元券 然后去自己下单叫快递上门 或者 在微信搜索菜鸟裹裹 叫快递上门也很便宜 你输入地址后会显示价格 ... MOMO

淘金币在哪里换呀,限制次数嘛

• 豆友178854770

豆友178854770 2020-11-06 16:30:54

还有运费险月卡?怎么操作,太神奇了 还有运费险月卡?怎么操作,太神奇了 有桃花

[内容不可见]

• 冰冰冰冰

冰冰冰冰 (Take it back) 2020-11-06 16:32:01

请问这个在哪里兑换啊,在淘金币找了一圈,没看到

• 拜拜

拜拜 2020-11-06 16:39:23

没有运费险的,试试菜鸟裹裹,有时候可以领抵扣券,邮寄就花3元了

• MOMO

MOMO 2020-11-06 16:49:56

这个在哪里可以换呀?我没找到呀,谢谢姐妹了 这个在哪里可以换呀?我没找到呀,谢谢姐妹了 甜茶

点击淘金币进去 右下角有一个兑红包 可以看到菜鸟裹裹 8元无门槛 就兑换这个 要到菜鸟裹裹上下单的哦

• MOMO

MOMO 2020-11-06 16:50:05

请问这个在哪里兑换啊,在淘金币找了一圈,没看到 请问这个在哪里兑换啊,在淘金币找了一圈,没看到 冰冰冰冰

点击淘金币进去 右下角有一个兑红包 可以看到菜鸟裹裹 8元无门槛 就兑换这个 要到菜鸟裹裹上下单的哦

• MOMO

MOMO 2020-11-06 16:50:43

淘金币在哪里换呀,限制次数嘛 淘金币在哪里换呀,限制次数嘛 星星wink

点击淘金币进去 右下角有一个兑红包 可以看到菜鸟裹裹 8元无门槛 就兑换这个 要到菜鸟裹裹上下单的哦 我也不知道限不限制 反正我这个月用了一次 就不能兑了

• 🌸

🌸 2020-11-06 17:20:41

微信上搜白鸽惠递,前几单只要几块钱

• 忘了关闹钟

忘了关闹钟 2020-11-06 17:45:12

用公司的快递发.. 用公司的快递发.. 洪都拉斯的海

棒啊,姐妹!!

• 山口百货

山口百货 2020-11-06 17:59:38

现在好像基本上都有运费险吧 我上次退衣服直接按淘宝流程走 一分钱没花

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2020-11-06 21:46:24

进来学习

• momo

momo 2020-11-06 22:04:25

这个咋换呀!!!

• 南柯一梦

南柯一梦 2020-11-06 22:27:58

招商银行搜菜鸟裹裹小程序下单 支付时减8块 目前每月一次机会

你的回应

回应请先 , 或 注册

650652 人聚集在这个小组
↑回顶部