【交流】组内疑似有付邮送骗子

加入小组后即可参加投票
  • 𝐥𝐞 𝐬𝐨𝐥𝐞𝐢𝐥

𝐥𝐞 𝐬𝐨𝐥𝐞𝐢𝐥 2024-05-11 18:49:02 广西

被骗了118。。。😢

• Llld

Llld 2024-05-11 18:51:15 广西

我来了,今天收到衣服,用垃圾袋装的,两件冬装。当时虽然说不能许愿,但是也是说了要夏天衣服,衣服我就不做评价…………我也要求退款,也没回

• Rine必打怪升级

Rine必打怪升级 2024-05-11 18:55:19 山东

dd!

• 影山飞🐟

影山飞🐟 2024-05-11 18:57:31 江苏

付邮费现在很容易遇到骗局。我上周在小红书也遇到(不是衣服,是别的闲置),15块钱运费一堆破玩意,自己去pxx或者1688买能买一堆,真服了就缺这点儿吗😅。

• 山脊

山脊 2024-05-11 19:01:47 福建

被骗了118。。。😢 被骗了118。。。😢 𝐥𝐞 𝐬𝐨𝐥𝐞𝐢𝐥

啊啊啊姐妹你私聊我一下!你怎么这么多!

• Random

Random 2024-05-11 19:02:53 北京

我也私了,邮费要22,感觉像骗局就没要了

• 面包日记

面包日记 2024-05-11 19:14:21 浙江

d

• 泠泠幺

泠泠幺 2024-05-11 20:19:22 广东

dd

• wowo

wowo 2024-05-11 20:25:29 广西

闲鱼识图就锤了盗图 到处骗也太绝了

• wowo

wowo 2024-05-11 20:28:52 广西

被骗了118。。。😢 被骗了118。。。😢 𝐥𝐞 𝐬𝐨𝐥𝐞𝐢𝐥

被骗的姐妹们,去账单里点投诉举报

• 1g二花

1g二花 楼主 2024-05-11 20:31:28 甘肃

我也私了,邮费要22,感觉像骗局就没要了 我也私了,邮费要22,感觉像骗局就没要了 Random

咋北京—天津都这么贵😂

• momo

momo 2024-05-11 20:34:29 山西

是的。。我一般旧衣服都是打包好放在垃圾桶旁,会有捡纸盒瓶子的老人家带走…… 是的。。我一般旧衣服都是打包好放在垃圾桶旁,会有捡纸盒瓶子的老人家带走…… momoy

好聪明下次我也这样干

• momo

momo 2024-05-11 20:35:08 山西

邮费这么高的吗😨

• momo

momo 2024-05-11 20:37:02 浙江

帮dd

• 山脊

山脊 2024-05-11 20:51:29 福建

我这么说的 还没有回我🥲 我这么说的 还没有回我🥲 山脊

不是它本人的衣服 有的带吊牌有的没有 说新的没穿过的 其实毛衣都qiqiu起球黑了 真的晦气 马上洗手消毒的程度

• momo

momo 2024-05-11 20:56:52 广东

不是它本人的衣服 有的带吊牌有的没有 说新的没穿过的 其实毛衣都qiqiu起球黑了 真的晦气 马上洗 不是它本人的衣服 有的带吊牌有的没有 说新的没穿过的 其实毛衣都qiqiu起球黑了 真的晦气 马上洗手消毒的程度 ... 山脊

uu还放在床上拍,主楼假图一堆扔地上(heart痛痛)

• 山脊

山脊 2024-05-11 20:58:08 福建

uu还放在床上拍,主楼假图一堆扔地上(heart痛痛) uu还放在床上拍,主楼假图一堆扔地上(heart痛痛) momo

明天就换床单被套 真的 有的都发黄了

• 山脊

山脊 2024-05-11 20:59:59 福建

被骗的钱就给王馨慧当冰棺租借费吧

• 一切顺利!

一切顺利! (因其贫乏。) 2024-05-11 21:01:07 山东

dd

• 科四睡了

科四睡了 2024-05-11 21:03:49 广东

dd

• 山为什么高

山为什么高 2024-05-11 21:10:27 湖北

dd不知道有没有姐妹补充,在付邮送组看到过,智能邮是12元,但是如果她单子多的话,可以商家邮只要一半的加钱,

• 山为什么高

山为什么高 2024-05-11 21:12:18 湖北

dd不知道有没有姐妹补充,在付邮送组看到过,智能邮是12元,但是如果她单子多的话,可以商家邮只 dd不知道有没有姐妹补充,在付邮送组看到过,智能邮是12元,但是如果她单子多的话,可以商家邮只要一半的加钱, ... 山为什么高

所以有可能她看起来是付邮送其实是赚的

• 一点点的momo

一点点的momo 2024-05-11 21:25:37 广东

我收到了裤子直接丢了 不敢穿了 骗子地址在这里

• 一点点的momo

一点点的momo 2024-05-11 21:26:10 广东

我收到了裤子直接丢了 不敢穿了 骗子地址在这里 我收到了裤子直接丢了 不敢穿了 骗子地址在这里 一点点的momo

裤子很短也穿不了 款式很老旧

• 山脊

山脊 2024-05-11 21:32:09 福建

我收到了裤子直接丢了 不敢穿了 骗子地址在这里 我收到了裤子直接丢了 不敢穿了 骗子地址在这里 一点点的momo

女的王馨慧 男的疑似它老公 李保昆 寄件名字李宝宝😧😧😧(我们也是你们play的一环吗

• mom0

mom0 2024-05-11 21:53:38 安徽

这个骗子还试图二次骗我让我买福袋!同ip邮费直接找我要15,因为是付邮送我也没好意思问,现在已 这个骗子还试图二次骗我让我买福袋!同ip邮费直接找我要15,因为是付邮送我也没好意思问,现在已经取关我了 ... 葵花派点穴高手

怎么还有内裤,我震惊了

• 爆椒小土豆

爆椒小土豆 2024-05-11 21:54:43 北京

Dd之前海鲜市场简单很多这种,一看就是骗人的,没想到混到组里来了

• mom0

mom0 2024-05-11 21:54:47 安徽

我这么说的 还没有回我🥲 我这么说的 还没有回我🥲 山脊

你也太客气啦姐妹,还麻烦你了😭

• 山脊

山脊 2024-05-11 21:55:57 福建

你也太客气啦姐妹,还麻烦你了😭 你也太客气啦姐妹,还麻烦你了😭 mom0

我这几天出差 晚上刚到家 下午还能心平气和 晚上拿到我直接开炮

• 山脊

山脊 2024-05-11 21:57:21 福建

你也太客气啦姐妹,还麻烦你了😭 你也太客气啦姐妹,还麻烦你了😭 mom0

看出一个前后态度转变

• 葵花派点穴高手

葵花派点穴高手 2024-05-11 22:19:08 天津

怎么还有内裤,我震惊了 怎么还有内裤,我震惊了 mom0

我也震惊了!

• 葵花派点穴高手

葵花派点穴高手 2024-05-11 22:20:05 天津

我这几天出差 晚上刚到家 下午还能心平气和 晚上拿到我直接开炮 我这几天出差 晚上刚到家 下午还能心平气和 晚上拿到我直接开炮 山脊

小图也能看出来是给了一堆没办法穿的衣服!什么处理闲置 简直就是垃圾回收

• 葵花派点穴高手

葵花派点穴高手 2024-05-11 22:21:21 天津

女的王馨慧 男的疑似它老公 李保昆 寄件名字李宝宝😧😧😧(我们也是你们play的一环吗 女的王馨慧 男的疑似它老公 李保昆 寄件名字李宝宝😧😧😧(我们也是你们play的一环吗 山脊

呕了真的

• 山脊

山脊 2024-05-11 22:36:04 福建

小图也能看出来是给了一堆没办法穿的衣服!什么处理闲置 简直就是垃圾回收 小图也能看出来是给了一堆没办法穿的衣服!什么处理闲置 简直就是垃圾回收 葵花派点穴高手

不知道从哪里搞来这么多丑衣服 面前加上我一共3个人买了她的福袋 20+15+15件 那就已经50件了 还有付邮送的这么多人 那六七十件破烂 该不会真是去小区的旧衣回收箱吧

• 旺仔牛奶

旺仔牛奶 2024-05-11 22:52:18 湖北

不知道从哪里搞来这么多丑衣服 面前加上我一共3个人买了她的福袋 20+15+15件 那就已经50件了 还 不知道从哪里搞来这么多丑衣服 面前加上我一共3个人买了她的福袋 20+15+15件 那就已经50件了 还有付邮送的这么多人 那六七十件破烂 该不会真是去小区的旧衣回收箱吧 ... 山脊

而且他还有各种不同的尺寸。。。

• 葵花派点穴高手

葵花派点穴高手 2024-05-11 23:10:49 天津

不知道从哪里搞来这么多丑衣服 面前加上我一共3个人买了她的福袋 20+15+15件 那就已经50件了 还 不知道从哪里搞来这么多丑衣服 面前加上我一共3个人买了她的福袋 20+15+15件 那就已经50件了 还有付邮送的这么多人 那六七十件破烂 该不会真是去小区的旧衣回收箱吧 ... 山脊

我觉得八成是 我收到一个内裤和一个没有标签的毛衣 我把那个毛衣识图了出来的是tb按斤批发的破衣服

• 山脊

山脊 2024-05-11 23:11:46 福建

[该回复已被折叠]展开
  • 葵花派点穴高手

葵花派点穴高手 2024-05-11 23:13:15 天津

[该回复已被折叠]山脊 展开

真是越想越不爽

• 山脊

山脊 2024-05-11 23:14:48 福建

真是越想越不爽 真是越想越不爽 葵花派点穴高手

是吧!真的是因为拼组姐妹特别好才直接转账的 搞这种 可能真是缺这点钱安置后事

• momo

momo 2024-05-12 00:20:36 甘肃

我也去问了,实在是不知道回啥就没回

• momo

momo 2024-05-12 00:52:23 湖北

有没有闲鱼号让我拉黑呜呜呜呜呜我当时觉得盲盒我就没要。

• 不喝奶茶好了

不喝奶茶好了 2024-05-12 00:57:44 四川

救命 还有这种人

• 八分满

八分满 2024-05-12 00:58:00 江苏

有没有闲鱼号让我拉黑呜呜呜呜呜我当时觉得盲盒我就没要。 有没有闲鱼号让我拉黑呜呜呜呜呜我当时觉得盲盒我就没要。 momo

用户_28868155 不知道能不能搜到 我已经拉黑了

• 命中注定花泽类

命中注定花泽类 2024-05-12 01:00:05 中国澳门

dd

• momo

momo 2024-05-12 06:46:25 湖北

用户_28868155 不知道能不能搜到 我已经拉黑了 用户_28868155 不知道能不能搜到 我已经拉黑了 八分满

谢谢姐妹已经搜到了!

• 顾青裴

顾青裴 2024-05-12 10:07:14 广东

刚看了下,他竟然也举手过我的付邮送😅😅 刚看了下,他竟然也举手过我的付邮送😅😅 帕恰狗老师

也举手过我的

• 青蜓

青蜓 2024-05-12 10:36:15 浙江

ddd

• Rin_san

Rin_san 2024-05-12 10:49:55 广东

dd

• ikumiovo

ikumiovo 2024-05-12 10:54:07 湖北

dd当时觉得人太多了 肯定轮不上我 立马退出帖子了😣

• 奶油蛋糕

奶油蛋糕 2024-05-12 10:55:01 浙江

dd

• 桑斑狗

桑斑狗 2024-05-12 11:35:41 湖北

dd

• momo

momo 2024-05-12 11:39:16 上海

dd

• 月光下的皮卡丘

月光下的皮卡丘 2024-05-12 11:41:00 广东

dd

• 菠萝喳喳

菠萝喳喳 2024-05-12 11:46:18 广东

去哪里回收那么多旧衣服啊,好恶心

• 凉月十二

凉月十二 2024-05-13 23:18:31 广东

dd

• 奥特曼

奥特曼 2024-05-13 23:31:49 广东

怎么办!我也有很多衣服在闲鱼出不掉,本来想着要不拿点出来付邮送!现在整得我不敢发了!都是有试穿图片的😂😂

• 布布鸽

布布鸽 2024-05-14 03:30:42 广东

😢闲鱼很多这种套路的偏子……一搜付邮送都是,没想到他们居然攻入组里了!

• momo

momo 2024-05-14 08:55:04 浙江

dd

• 12345上山打🐯

12345上山打🐯 2024-05-14 09:19:27 广东

救命付邮送都能钻空子了

• 岩岩

岩岩 2024-05-14 09:41:42 上海

dd,现在骗子太多了,利己的需谨慎!!。想起了自己的二手衣服啊啊啊啊 小区里的回收箱,回收小程序以及丢垃圾桶的那些 不会真的被人再次销售了吧

• 我是锦鲤大王

我是锦鲤大王 2024-05-14 10:04:46 广东

dd 不走闲鱼,不遵循组规,不对劲的就要跑了

• K_Cinderella

K_Cinderella 2024-05-17 09:54:58 北京

昨天有没有姐妹买过这个人的小棕瓶 这人好像是骗子

1 2024-05-17 10:32:32 江西

d

• 给姐整三斤牛肉

给姐整三斤牛肉 2024-05-17 16:13:59 江苏

也举手过我的 也举手过我的 顾青裴

四川吗,也可能换地址了。我就问一嘴,有什么瑕疵就给我拉黑了。一般真心想出的,最少一份3个东西,限制一份,明显是赚快递差价的

• sunking

sunking 2024-05-18 14:06:13 江苏

四川吗,也可能换地址了。我就问一嘴,有什么瑕疵就给我拉黑了。一般真心想出的,最少一份3个东 四川吗,也可能换地址了。我就问一嘴,有什么瑕疵就给我拉黑了。一般真心想出的,最少一份3个东西,限制一份,明显是赚快递差价的 ... 给姐整三斤牛肉

四川那个姐妹送的衣服都很好啊,而且几乎都是品牌的 ,本来四川那边运费就贵啊。几百块买的衣服也不能就送你一个人吧。。。。而且有的衣服有瑕疵,姐妹都指出来了啊。都知道四川的姐妹是拼组的女菩萨,一直送我们东西啊,干嘛给人泼脏水。

• 平安快乐

平安快乐 2024-05-18 14:18:53 福建

四川吗,也可能换地址了。我就问一嘴,有什么瑕疵就给我拉黑了。一般真心想出的,最少一份3个东 四川吗,也可能换地址了。我就问一嘴,有什么瑕疵就给我拉黑了。一般真心想出的,最少一份3个东西,限制一份,明显是赚快递差价的 ... 给姐整三斤牛肉

四川的姐妹人很好很热情的,甚至还有试穿图,认真介绍每一件衣服,有瑕疵也会说出来,衣服质量也都很好。主楼说的是来历不明的天津ip地的骗子,不要弄混啦

• momo

momo 2024-05-18 14:30:31 四川

四川的姐妹人很好很热情的,甚至还有试穿图,认真介绍每一件衣服,有瑕疵也会说出来,衣服质量也 四川的姐妹人很好很热情的,甚至还有试穿图,认真介绍每一件衣服,有瑕疵也会说出来,衣服质量也都很好。主楼说的是来历不明的天津ip地的骗子,不要弄混啦 ... 平安快乐

谢谢姐妹,其实我吃瓜吃到这里人都傻了,那个姐妹我确实没送她,因为她问我瑕疵(我都苹果原相机拍摄的送的诶),我嫌太事儿妈,就送给另一个姐妹啦,是一件爱依服家99.99新的百分百纯棉橘色连衣裙,那个妹子收到后给我好评了。

• 小飞象艾莉芬特

小飞象艾莉芬特 2024-05-18 14:31:27 天津

dd

• momo

momo 2024-05-18 14:31:53 四川

四川那个姐妹送的衣服都很好啊,而且几乎都是品牌的 ,本来四川那边运费就贵啊。几百块买的衣服 四川那个姐妹送的衣服都很好啊,而且几乎都是品牌的 ,本来四川那边运费就贵啊。几百块买的衣服也不能就送你一个人吧。。。。而且有的衣服有瑕疵,姐妹都指出来了啊。都知道四川的姐妹是拼组的女菩萨,一直送我们东西啊,干嘛给人泼脏水。 ... sunking

谢谢姐妹,差点被污蔑了,我都是走🐟,从不转账……也没送衣服盲盒,都是拍了照的……

• Momo黑化版

Momo黑化版 2024-05-18 14:41:39 广东

姐妹,四川的那个姐妹的确很好,人家几百块钱有限制也很正常,详细都写在帖子里了,但凡仔细看都不用多问一嘴吧,她送了那么多东西,衣服化妆品啥都送过原价都是几百上千的,一百多的她都是2件起送,也没必要这样诋毁别人吧

• 泡泡

泡泡 2024-05-18 14:42:54 广西

姐妹搞错了吧,四川momo是好momo不是坏momo,衣服我都收到了,都非常好,姐妹说到一份至少三个东西也不是组规规定的吧,付邮送的姐妹自己选择想送几个就送几个,付邮送本来也是双向选择的,昨天四川momo还在发帖啊,每个衣服都拍了很仔细,还有备注得也很仔细啊

• 给姐整三斤牛肉

给姐整三斤牛肉 2024-05-18 17:04:12 江苏

广东mo你也真好笑。问一下就拉黑,我说我的疑问就是诋毁是吧。那你这样说难道不是在诋毁我?

• 春日布丁

春日布丁 2024-05-18 17:47:01 安徽

dd

• Z.

Z. 2024-05-18 17:56:53 安徽

dd

• Momo黑化版

Momo黑化版 2024-05-18 23:39:39 广东

刚刚专门去看这个潺潺流水的评论,笑死人,这是疑问❓这就是诋毁ok,说别人明显赚邮费是疑问❓说你还要破防,你这样是挂人吧?在评论里挂我,我去找管理员投诉你

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

468234 人聚集在这个小组
↑回顶部