【讨论】警惕组里骗钱新套路

momo

2024-03-26 20:33:15 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-03-26 20:36:46 广东

近点8块远点15。组员拿了东西还要说谢谢你。

• 🥯🥯🥯

🥯🥯🥯 2024-03-26 20:40:58 广东

邮费怎么便宜点呀

• momo

momo 2024-03-26 20:46:56 江西

我上次也遇到了,邮费要了15,然后寄了个最慢的极兔快递…………

• 芋头吃肉了没

芋头吃肉了没 2024-03-26 21:04:57 浙江

但是我家这边快递员不接这种便宜邮,只能去站点寄🥺

• momo不熬夜

momo不熬夜 2024-03-26 21:05:20 广东

你嫌邮费贵不收就好了,为什么要把别人的好心说成破烂??我也出过好多次闲置用的商家邮,但限周末才寄,因为便宜的快递很多快递员不接,即使接了也不确定时间上门。如果你是来推小程序,当我没说

• momo

momo 楼主 2024-03-26 21:12:19 广东

你嫌邮费贵不收就好了,为什么要把别人的好心说成破烂??我也出过好多次闲置用的商家邮,但限周 你嫌邮费贵不收就好了,为什么要把别人的好心说成破烂??我也出过好多次闲置用的商家邮,但限周末才寄,因为便宜的快递很多快递员不接,即使接了也不确定时间上门。如果你是来推小程序,当我没说 ... momo不熬夜

你为什么代入自己呢?我扫射的是用组员赚钱的人,没有扫射真心互相帮助的组员。你在破防什么?你等于在说诈骗违法你不去就行了。那其他被骗的人呢我们为什么要无视?更便宜的邮寄途径是事实,不强迫出闲置的人使用。但是了解事实是所有组员应该享有的权利。组员可以用五十八十一百块的快递,只要知情同意并且你情我愿。谁都管不了。但是不能组员被蒙骗上当稀里糊涂出了这个钱。我!说明白了吗?!!!

• momo

momo 楼主 2024-03-26 21:18:01 广东

但是我家这边快递员不接这种便宜邮,只能去站点寄🥺 但是我家这边快递员不接这种便宜邮,只能去站点寄🥺 芋头吃肉了没

害,能走便宜的途径就走嘛。走不了也没办法。这个人之常情

• momo

momo 楼主 2024-03-26 21:18:12 广东

我上次也遇到了,邮费要了15,然后寄了个最慢的极兔快递………… 我上次也遇到了,邮费要了15,然后寄了个最慢的极兔快递………… momo

如果智能邮不用填单号,一般咸鱼都是菜鸟KD。加钱可以顺丰。。如果说个人寄需要填,一般便宜的就那几个。买家通过物流大概能辨别一下。下回你长个心眼

• momo

momo 楼主 2024-03-26 21:20:16 广东

邮费怎么便宜点呀 邮费怎么便宜点呀 🥯🥯🥯

你自己搜一堆小程序,六块几起步。超过这个就是贵了。或者咸鱼找人代下单也一样。这个就是要注意辨别真假。小程序下单会麻烦点,因为要你联系快递员。如果说自己寄快递不缺时间省这一两块也还好,熟练了就行。你也可以试试新号注册菜鸟,经常送优惠卷,填学生版也会有优惠。

• 芋头吃肉了没

芋头吃肉了没 2024-03-26 21:20:19 浙江

害,能走便宜的途径就走嘛。走不了也没办法。这个人之常情 害,能走便宜的途径就走嘛。走不了也没办法。这个人之常情 momo

确实,感觉如果能接受走便宜邮的,应该也可以让买家自己下单🤔

• momo

momo 楼主 2024-03-26 21:24:21 广东

确实,感觉如果能接受走便宜邮的,应该也可以让买家自己下单🤔 确实,感觉如果能接受走便宜邮的,应该也可以让买家自己下单🤔 芋头吃肉了没

你要不要多试几个不同的快递员。我个人体感所谓的站点不接其实看人。有一次她不行我可以。多换几个试试

• 猫团团🐈

猫团团🐈 2024-03-26 21:30:45 浙江

习惯便宜运费之后智能邮真的觉得贵贵

• momo不熬夜

momo不熬夜 2024-03-26 21:59:17 广东

你为什么代入自己呢?我扫射的是用组员赚钱的人,没有扫射真心互相帮助的组员。你在破防什么?你 你为什么代入自己呢?我扫射的是用组员赚钱的人,没有扫射真心互相帮助的组员。你在破防什么?你等于在说诈骗违法你不去就行了。那其他被骗的人呢我们为什么要无视?更便宜的邮寄途径是事实,不强迫出闲置的人使用。但是了解事实是所有组员应该享有的权利。组员可以用五十八十一百块的快递,只要知情同意并且你情我愿。谁都管不了。但是不能组员被蒙骗上当稀里糊涂出了这个钱。我!说明白了吗?!!! ... momo

既然要科普为什么不好好说话,要收破烂去垃圾堆捡好了,那里不用钱

• 芋头吃肉了没

芋头吃肉了没 2024-03-26 22:02:16 浙江

你要不要多试几个不同的快递员。我个人体感所谓的站点不接其实看人。有一次她不行我可以。多换几 你要不要多试几个不同的快递员。我个人体感所谓的站点不接其实看人。有一次她不行我可以。多换几个试试 ... momo

因为我家这边是小县城,有些快递都不上门的😅属于是有点垄断的感觉🥹

• CQYGFXGFST

CQYGFXGFST 2024-03-26 22:17:59 河北

你要不要多试几个不同的快递员。我个人体感所谓的站点不接其实看人。有一次她不行我可以。多换几 你要不要多试几个不同的快递员。我个人体感所谓的站点不接其实看人。有一次她不行我可以。多换几个试试 ... momo

出闲置本来也是不赚钱,是我的话绝对没心思换站点啥的替买家省那几块钱。 我出闲置一般一键智能邮费多退少补,发货前上菜鸟预估价格,想要便宜的话就自叫这样子。

• momo

momo 楼主 2024-03-26 23:11:57 广东

出闲置本来也是不赚钱,是我的话绝对没心思换站点啥的替买家省那几块钱。 我出闲置一般一键智能 出闲置本来也是不赚钱,是我的话绝对没心思换站点啥的替买家省那几块钱。 我出闲置一般一键智能邮费多退少补,发货前上菜鸟预估价格,想要便宜的话就自叫这样子。 ... CQYGFXGFST

我倒不是说出闲置的组友。这个是你情我愿的事情。而且出钱购买闲置的组友默认接受邮费,那么多少都在她的承受范围内?。我说的是付邮送的个别人。嘴里还说做好事不赚钱付邮送,实际上靠邮费偷偷摸摸回血。我抨击的是这些人,送的东西也不值钱。比如说一瓶没牌子的洗耳水,拆开用过这种。

• momo

momo 楼主 2024-03-26 23:31:23 广东

因为我家这边是小县城,有些快递都不上门的😅属于是有点垄断的感觉🥹 因为我家这边是小县城,有些快递都不上门的😅属于是有点垄断的感觉🥹 芋头吃肉了没

摸摸,你那边听起来就感觉好麻烦。这种是不是驿站个人承包的啊,我到现在都没太搞懂驿站和各个快递的关系

• momo

momo 楼主 2024-03-26 23:32:18 广东

习惯便宜运费之后智能邮真的觉得贵贵 习惯便宜运费之后智能邮真的觉得贵贵 猫团团🐈

公司跟sf签的合同一个寄出去才三块二。成批量的快递只会更便宜,低到可怕。

• Momo

Momo 2024-03-26 23:33:15 辽宁

你嫌邮费贵不收就好了,为什么要把别人的好心说成破烂??我也出过好多次闲置用的商家邮,但限周 你嫌邮费贵不收就好了,为什么要把别人的好心说成破烂??我也出过好多次闲置用的商家邮,但限周末才寄,因为便宜的快递很多快递员不接,即使接了也不确定时间上门。如果你是来推小程序,当我没说 ... momo不熬夜

姐妹!你看看这个,鱼可以选择商家邮了,而且百分百接单,我们这里是最近才有的,省了大心了,便宜邮我真受不了,下10次8次不接,恶心的要命,后面我出闲置自己包邮的才用,不包邮的一律12爱谁谁,便宜邮不能选择时间,也不一定接不接,不接就得换一个快递,买家有可能等三四天,然后受不了的直接退款了,但是现在🐟商家邮也可以了,前几天邮寄了4公斤的刚11💰,虽然也不能预约时间,但百分百接单~下次你可以试试这个,我年后出得闲置都用它了

• 丛林有情狼

丛林有情狼 2024-03-27 00:31:27 广西

姐妹!你看看这个,鱼可以选择商家邮了,而且百分百接单,我们这里是最近才有的,省了大心了,便 姐妹!你看看这个,鱼可以选择商家邮了,而且百分百接单,我们这里是最近才有的,省了大心了,便宜邮我真受不了,下10次8次不接,恶心的要命,后面我出闲置自己包邮的才用,不包邮的一律12爱谁谁,便宜邮不能选择时间,也不一定接不接,不接就得换一个快递,买家有可能等三四天,然后受不了的直接退款了,但是现在🐟商家邮也可以了,前几天邮寄了4公斤的刚11💰,虽然也不能预约时间,但百分百接单~下次你可以试试这个,我年后出得闲置都用它了 ... Momo

想问问🐟的这个商家邮需要自己打包好吗?我没出过几次闲置,我喜欢智能邮是因为菜鸟免费帮忙打包而且在我的监督下可以打包得很好。便宜邮是不是也得自己打包好?

• Momo

Momo 2024-03-27 00:36:30 辽宁

想问问🐟的这个商家邮需要自己打包好吗?我没出过几次闲置,我喜欢智能邮是因为菜鸟免费帮忙打 想问问🐟的这个商家邮需要自己打包好吗?我没出过几次闲置,我喜欢智能邮是因为菜鸟免费帮忙打包而且在我的监督下可以打包得很好。便宜邮是不是也得自己打包好? ... 丛林有情狼

需要自己打包,他不给提供,但是自己打包我反而觉得安心,邮寄罐头的话他给打包我出过一次问题,憋了当时,因为我不喜欢收到憋,有堆罐头墙拍照的习惯,虽然买家没说什么,但是我会不开心,所以我都是自己打包告诉他不要给我拆,如果拆了,憋了,我要投诉

• fc

fc 2024-03-27 01:31:03 安徽

出闲置本来也是不赚钱,是我的话绝对没心思换站点啥的替买家省那几块钱。 我出闲置一般一键智能 出闲置本来也是不赚钱,是我的话绝对没心思换站点啥的替买家省那几块钱。 我出闲置一般一键智能邮费多退少补,发货前上菜鸟预估价格,想要便宜的话就自叫这样子。 ... CQYGFXGFST

赞同。(虽然还没在我组出过闲置)我出物一般是运费实收,预收15到货后多退少补。一来别人叫快递有数不清的麻烦,商量时间就很麻烦,工作时间还得在家等着上门,快递员几点来甚至几天来都有可能+我以前待的地方快递员也不接受这种便宜邮费,根本不取。我收物也是不好意思自叫的除非对方说可以(目前也没碰见过),毕竟很麻烦。而且完全不觉得会麻烦到我,非要扣扣几块钱,会让我觉得对方收到后会以各种各样的理由到手刀,心存疑虑。简单来说就是更欢迎爽快买家/卖家。(当然如果是实在卖不出去又很想卖出去的东西,我应该也许能接受)

• momo

momo 楼主 2024-03-27 02:44:58 广东

赞同。(虽然还没在我组出过闲置)我出物一般是运费实收,预收15到货后多退少补。一来别人叫快递 赞同。(虽然还没在我组出过闲置)我出物一般是运费实收,预收15到货后多退少补。一来别人叫快递有数不清的麻烦,商量时间就很麻烦,工作时间还得在家等着上门,快递员几点来甚至几天来都有可能+我以前待的地方快递员也不接受这种便宜邮费,根本不取。我收物也是不好意思自叫的除非对方说可以(目前也没碰见过),毕竟很麻烦。而且完全不觉得会麻烦到我,非要扣扣几块钱,会让我觉得对方收到后会以各种各样的理由到手刀,心存疑虑。简单来说就是更欢迎爽快买家/卖家。(当然如果是实在卖不出去又很想卖出去的东西,我应该也许能接受) ... fc

大家说的都是出闲置,我主要讲的还是付邮送。东西本身不值钱,值钱的是邮费。之前组里进来过商家说自己外贸尾货猫梳子,付邮送。大家感觉8块钱好划算好划算都买了。后面发现pdd那个梳子三块多还包邮。只是现在这种事情从商家变成了个人,让大家感觉很隐蔽而已。

• fc

fc 2024-03-27 02:58:28 安徽

大家说的都是出闲置,我主要讲的还是付邮送。东西本身不值钱,值钱的是邮费。之前组里进来过商家 大家说的都是出闲置,我主要讲的还是付邮送。东西本身不值钱,值钱的是邮费。之前组里进来过商家说自己外贸尾货猫梳子,付邮送。大家感觉8块钱好划算好划算都买了。后面发现pdd那个梳子三块多还包邮。只是现在这种事情从商家变成了个人,让大家感觉很隐蔽而已。 ... momo

因为付邮送毕竟少数,需要付邮费最多的场合还是出物收物吧。我觉得大部分人收付邮送应该也是会看值不值的,估计一下商品是不是需要的,价值是否和邮费相当,其实和买差不多(对于送出的人来说不是卖)。贪便宜想着对方不赚钱就一定要买,就永远占不着便宜。用一些反消费主义和极简的观念来说,需要什么买什么,而不是什么便宜买什么。如果你只需要一个十块钱的零食,但是两件八折,就买了两件,结果一个吃完腻了,第二件就放过期,扔掉了。“不买立省百分百”,少买,按需购买也一样😂

• fc

fc 2024-03-27 03:03:55 安徽

大家说的都是出闲置,我主要讲的还是付邮送。东西本身不值钱,值钱的是邮费。之前组里进来过商家 大家说的都是出闲置,我主要讲的还是付邮送。东西本身不值钱,值钱的是邮费。之前组里进来过商家说自己外贸尾货猫梳子,付邮送。大家感觉8块钱好划算好划算都买了。后面发现pdd那个梳子三块多还包邮。只是现在这种事情从商家变成了个人,让大家感觉很隐蔽而已。 ... momo

另外我猜测,付邮送的东西除了一部分人是懒得卖了,想回馈大家,大部分人都是“多个小额小件商品,价值低于邮费难以不亏钱地卖掉”,本着扔了可惜的心理,出付邮送看看有没有正好需要的人,各得其所两全其美。大件整包粮,卖得上价的罐头什么的很好出一般不会出现在这种付邮送里哈哈。我看大家收物一般也是先问邮费,也不用太担心。lz收付邮送也最好按需收物,以最低12为邮费心理价预估商品价值喔

• 牛肉味花生🥜

牛肉味花生🥜 2024-03-27 03:13:37 上海

狠狠点了,因为极个别明目张胆大规模上当受骗的钓鱼事件来映射大部分好心uu,虽然楼主说的是付邮送但是感觉一棍子打死一片了。看到这个贴的朋友们以后不管干嘛都会问一句有便宜u吗 卖家回答没有 买家说不定还不信呢😂然后每个出闲置的都工作日等着来取快递,等着联系快递员,有事出不去,在家等个快递员上门如同坐牢😉我真服了好多姐妹别说小县城了,我在上海万达附近2公里便宜u的快递员都不上门,包括鱼的菜鸟!他们那个东西好像是几家公司一个老板的,我这边的快递员就说老板这种单不给结算工资,🐟的那个便宜邮费直接划到老板账上不走他们的名下所以这部分不给钱。这个楼主真够能引战的。

• 柳智敏感肌可用

柳智敏感肌可用 (0.028w版) 2024-03-27 07:41:25 四川

刚被骗一单……

• 暮丶

暮丶 2024-03-27 09:03:04 广东

感觉一棍子打死了…这说得好像不用便宜邮就是骗钱一样,便宜邮麻烦的要死,智能邮也是快递费实打实给快递那边,一分没赚,这本身就是一个愿打一个愿挨,如果不信可以让对方截图付的快递费。

• 一人一半

一人一半 2024-03-27 09:55:21 河北

不过这样算,那寄便宜邮卖家自己包装是不是买家还要出包装费,不然买家薅羊毛🤭(我每次拼单出闲置都是免费商家邮哈,说明一下。但攒纸箱泡沫膜还要自己包装以快递员合适的时间为准还挺麻烦的,要不是寻思能省一块是一块我根本不想用商家邮)付邮送的东西价值本身肯定超过邮费了,这么想会寒了组内真正热心姐妹的心吧

• 黛玉倒拔鲁智深

黛玉倒拔鲁智深 2024-03-27 10:05:49 内蒙古

现在除了顺丰或加急这种,不超重的话起步价都是6–8这样,从我ip寄广西10块。所以邮费过于离谱的话就算了。

• 黛玉倒拔鲁智深

黛玉倒拔鲁智深 2024-03-27 10:08:07 内蒙古

现在除了顺丰或加急这种,不超重的话起步价都是6–8这样,从我ip寄广西10块。所以邮费过于离谱的 现在除了顺丰或加急这种,不超重的话起步价都是6–8这样,从我ip寄广西10块。所以邮费过于离谱的话就算了。 ... 黛玉倒拔鲁智深

但加点辛苦费包装费啥的也能接受,不是发劣质东西然后邮费过高就行

• 蘑菇

蘑菇 (老年人的一生) 2024-03-27 10:37:28 四川

不适合乡镇或者小县城,线上下单去站点寄件都要去隔壁镇才行。我们镇那个菜鸟也是私人的,线上我看预估运费10块他收我12,不然他就叫你去线上下单去隔壁镇寄

• 野原新之助

野原新之助 2024-03-27 10:45:59 山东

不仅看城市,也得看地区和附近的快递员,我从小程序或者公众号,要么给我取消订单要么就是不上门取,有时候得在家等一天晚上才取,过两天才给我揽收。不是所有人都能便宜邮,可以贴邮费实付图,多了就退

• momo

momo 2024-03-27 10:47:41 湖南

唉 我这边邮费就是12起 小地方没点办法 有时候闲置都不敢出

• momo

momo 2024-03-27 10:51:14 江苏

孙组割啊 难怪男味那么重

• 见微山

见微山 2024-03-27 10:58:19 广东

这楼的逻辑看得我真的晕

• 177****7169

177****7169 2024-03-27 11:12:36 陕西

刚看了那个付邮送姐妹的澄清贴,真被这个楼主恶心到了。只能说丰富黑名单

• 荔枝

荔枝 2024-03-27 11:15:27 广东

服了,,,,智能邮邮费是直接给快递公司的,别人好心送到你这里还变成别人回血了

• .

. 2024-03-27 11:16:23 河北

……

• 万物皆可炸

万物皆可炸 2024-03-27 11:31:11 上海

坏了。怎么自挂东南枝了呢。看到大家都在骂你我就放心了

• blueicebb

blueicebb (怎样才能督促自己重新热爱学习) 2024-03-27 11:31:32 上海

人家好心出闲置,还一定要费劲巴拉给你注册个xcx用便宜邮???怎么,我是大学生,白送还要倒贴?

• momo

momo (梦游ing) 2024-03-27 14:22:24 广东

我不在组里出闲置和收闲置,要出也只在咸鱼出,心情好就包邮,啰里啰嗦的不出并拉黑,就图自己开心😅

• 有奶牛猫了😇

有奶牛猫了😇 2024-03-27 14:30:32 湖南

你自己搜一堆小程序,六块几起步。超过这个就是贵了。或者咸鱼找人代下单也一样。这个就是要注意 你自己搜一堆小程序,六块几起步。超过这个就是贵了。或者咸鱼找人代下单也一样。这个就是要注意辨别真假。小程序下单会麻烦点,因为要你联系快递员。如果说自己寄快递不缺时间省这一两块也还好,熟练了就行。你也可以试试新号注册菜鸟,经常送优惠卷,填学生版也会有优惠。 ... momo

比如哪些小程序?

• 小蝴蝶肉包🦋

小蝴蝶肉包🦋 2024-03-27 15:31:56 北京

再也不会付邮送了,还要被楼主这种神经嘴🤤🤤

• 夕月

夕月 (僵尸年代) 2024-03-27 15:41:26 上海

这也行.....长见识了,我一直以为小黄鱼上下了快递就只有鱼上能接单了,原来还能自己去其他地方叫快递啊.....

• mom0

mom0 2024-03-27 15:47:10 安徽

不说咱们宠物组了,拼组买组这种专门的购物组也是大把大把的智能邮付邮送,因为本来很多地方的快递员就不愿意收便宜邮的单,从来也没有哪个组规定过只能用便宜邮吧?怎么到了猫组就变成骗组员钱了?

• 火锅英雄

火锅英雄 2024-03-27 15:48:02 北京

我闲鱼出的罐头选的预估运费,然后系统估了5元,但是韵达的说不给包装,容易瘪,就约了京东快递,也没找买家收钱

• 棣棠

棣棠 2024-03-27 16:05:16 山东

我没有付邮送过,也没有收过付邮送。但我这里别说商家邮了,智能邮都没办法用。商家邮不接单,连着下了5天没有快递员来取,投诉菜鸟也没用,最近快递员罢工,快递都没人送,更别提取件了。智能邮是韵达,很多地方韵达都倒闭了,没人送件还要被退回来,不敢寄。最近只能寄顺丰京东,用完券还要10几块,比智能邮还贵。 楼主不要身边即世界。你那里便宜不代表别人都便宜。如果你觉得出给你的组员多收了你的快递费,请贴出运费实付的证据。而不是在这里扫射所有智能邮都是多收钱。如果你觉得付邮送的东西不值得,那就不要收,而不是收了又在这里发帖叽叽歪歪!没人强迫你收!很多姐妹付邮送都是好心!我刷到过有姐妹很多猫粮,药品甚至441都付邮送给救助了。

• momo

momo 2024-03-27 16:20:08 江苏

你不要太被害者妄想了 我也付邮送过很多东西 罐头猫粮药 谁盯着你那仨瓜俩枣 咸鱼特惠寄 商家邮 有时候不收件连个电话都打不通 好几次我都是贴钱发的正常邮 你觉得送点啥能比邮费差价5.6块还要低的?

• 干饭才是最强

干饭才是最强 2024-03-27 16:21:23 重庆

人家付邮送还要被骂我的天,有没有可能付邮送的东西早就超过邮费的价值了

• momo

momo 2024-03-27 16:23:46 湖南

哪来的神金🧊

• 瓜皮

瓜皮 2024-03-27 16:29:31 安徽

孙组割啊 难怪男味那么重 孙组割啊 难怪男味那么重 momo

omg孙组是什么

7777773 2024-03-27 16:36:26 四川

付邮送过6斤临期百利猫粮,买家自叫的德邦,不得不说,等快递上门真的挺折磨的……以后还是喂楼下流浪吧

• 零点出发

零点出发 2024-03-27 16:51:47 山东

比如?哪个组员,直接点名,我们也好避雷

• 零点出发

零点出发 2024-03-27 16:54:15 山东

刚被骗一单…… 刚被骗一单…… 柳智敏感肌可用

组里的么,直接点名艾特

• WooD Corth௸

WooD Corth௸ 2024-03-27 17:33:59 上海

我都走智能邮,也没看到有买家跟我说什么。上次出乳铁蛋白,预估8块,结果送了我张券,收货以后我把差价给买家退了,你不想要不买不就完事了吗。你闲鱼id给我下,我避雷。

• 美学大师狄德罗

美学大师狄德罗 2024-03-27 17:42:26 安徽

是来打软广的嘛。。。这种我们这边根本不接。。。甚至菜鸟裹裹用了券让他们上门都是不包包装的。。。我都是带着东西去比较熟的站点,看着他们包好拍照才放心,可不想为几块钱运费最后东西出问题来扯皮。。。以前江浙沪皖站点能给我到6块,现在也是要八块了唉

• 已读乱回

已读乱回 2024-03-27 17:54:44 贵州

很在意邮费的话可以要求自叫邮或者油费走转账卖家付多少就转多少

• CQYGFXGFST

CQYGFXGFST 2024-03-27 18:13:43 河北

我倒不是说出闲置的组友。这个是你情我愿的事情。而且出钱购买闲置的组友默认接受邮费,那么多少 我倒不是说出闲置的组友。这个是你情我愿的事情。而且出钱购买闲置的组友默认接受邮费,那么多少都在她的承受范围内?。我说的是付邮送的个别人。嘴里还说做好事不赚钱付邮送,实际上靠邮费偷偷摸摸回血。我抨击的是这些人,送的东西也不值钱。比如说一瓶没牌子的洗耳水,拆开用过这种。 ... momo

但是付邮送更没义务替收货方找便宜邮费吧。而且邮费天贵非偏远不超重也就12的样子,送的东西本身基本也不会低于12吧。

• 小一

小一 2024-03-27 18:56:36 辽宁

点赞👍

• 小一

小一 2024-03-27 18:57:27 辽宁

狠狠点了,因为极个别明目张胆大规模上当受骗的钓鱼事件来映射大部分好心uu,虽然楼主说的是付邮 狠狠点了,因为极个别明目张胆大规模上当受骗的钓鱼事件来映射大部分好心uu,虽然楼主说的是付邮送但是感觉一棍子打死一片了。看到这个贴的朋友们以后不管干嘛都会问一句有便宜u吗 卖家回答没有 买家说不定还不信呢😂然后每个出闲置的都工作日等着来取快递,等着联系快递员,有事出不去,在家等个快递员上门如同坐牢😉我真服了好多姐妹别说小县城了,我在上海万达附近2公里便宜u的快递员都不上门,包括鱼的菜鸟!他们那个东西好像是几家公司一个老板的,我这边的快递员就说老板这种单不给结算工资,🐟的那个便宜邮费直接划到老板账上不走他们的名下所以这部分不给钱。这个楼主真够能引战的。 ... 牛肉味花生🥜

点赞

• 看我头像

看我头像 2024-03-27 19:07:55 天津

笑死了,说别人“好在乎”前先看看你自己吧,我头像送给你~整个儿评论区没人比你再跳脚了🤪

• 荆棘多吉

荆棘多吉 2024-03-27 19:24:32 广东

哪来的癫公在这乱带节奏啊

• momo

momo 2024-03-27 20:19:23 广东

但是不是所有人都能用商家ji…

• 吃饱了撑的

吃饱了撑的 2024-03-27 20:25:16 安徽

很简单,有这个担心的就让买家自己叫快递,毕竟卖家都付邮送了,还要费心找便宜邮很麻烦,而且便宜邮并不普遍。

• 喵鱼

喵鱼 2024-03-27 20:27:23 北京

六块不到也叫骗钱…………合着别人打包约快递寄送的时间连这点钱都不值

• Nachtstrahl

Nachtstrahl (关山负雪行) 2024-03-27 21:15:57 广东

广东到长三角的邮费能说明什么……本身就是邮费最便宜的两个地方。真的这么在意邮费的话不收付邮送就得了呗,真搞不懂楼主急啥,也搞不懂到底是戳到了那根肺管子。

• momo

momo (你也在用网页版吗) 2024-03-27 22:43:59 广东

都付邮送了还要专门费心找商家邮吗?我就喜欢直接闲鱼直接下单菜鸟。。直接点点时间第二天直接给快递员,不需要找小程序不需要算运费不需要联系快递员问他上不上门。。合着给你送个东西还要事事和你心意呗

• momo

momo 2024-03-27 22:46:56 福建

我们这里便宜u要和快递打电话还要等快递来了打包好送下去给他 😂 我觉得得包邮再免费给你才能满意 hhhh

• 🐱😺_

🐱😺_ 2024-03-27 22:53:25 山东

omg孙组是什么 omg孙组是什么 瓜皮

有好几个用辱女头像的小组,有个直接用的是辱女词,她都加入了。孙组应该是指句号组和伤感组吧,但我没看她加入。

• 小🐮

小🐮 2024-03-27 22:59:46 湖北

首先我付邮送后面也都会把0.01都打过去。付邮送本来就是不赚钱的只是觉得自己用不上丢掉有点可惜,这种一般我觉得默认智能u,因为自己找快递有的地方是不愿意上门的,有的他们按快递员自己的时间来,时间上对出物方就不太友好。不排除确实有人会赚那一点差价但是说实话谁会买价值低于两三块的闲置……还有什么叫东西不值钱,值钱的是邮费,你便宜买到你想要的就ok了,你觉得她贵了就不买呀。

• momo

momo 2024-03-28 00:17:32 浙江

最好全送你再倒贴就高兴咯🤗🤗

• momo

momo 2024-03-28 07:51:52 天津

人家应该免邮费倒贴送给你

• 钱从四方来

钱从四方来 2024-03-28 08:37:05 江苏

上班族出闲置要等着便宜快递上门来收,放门口丢了还是自己的责任,丢300的猫粮划算还是多出3块划算?人真的是自私的 好在组员和你一样的人不多

• momo

momo 2024-03-28 08:40:25 辽宁

颠婆 直接扔了 都不想遇到你这种人

• 被人见不得喽

被人见不得喽 2024-03-28 08:57:35 浙江

我会让他看便宜邮多少给我多少就行,我嫌麻烦,而且上班很难凑时间,我又想很快给别人寄出去,大家买了东西都想快点收到急迫的心情哈哈

• 慕思小可爱

慕思小可爱 2024-03-28 10:02:15 浙江

才几块钱啊就骗你钱,你脸怎么那么大,还把人挂出来,有本事别收啊全款购入,又贪小便宜,又要

• 怀瑾

怀瑾 2024-03-28 10:02:15 北京

到底是是为了几块钱邮费在这里跳脚啊,东西白给你还b话那么多😅

• momo

momo 2024-03-28 10:07:09 广东

我怕麻烦还是选择智能邮,没有必要去当跑腿。之前出过东西,写着智能邮,或者对方自叫或自提。说实话过程还是挺麻烦的,因为有两三个人要买,有人提出一起寄会便宜,有人要想用其他便宜的快递,单沟通就耗了很久。主要是对方给我推荐的便宜的邮,也不上门,等了一天打了几个电话,都没来,我提出我拿去外面寄吧,再问对方多少钱下单邮费能接受,聊着聊着就不回话了。那时就觉得为别人省钱好多余。但我还是出去找了,找到后还要询问她价格是否合适再寄。其实还有很多人可以上门提自提的。只是他先来就给他,把自己搞得很麻烦,所以以后还是按自己心情来。

• 啾mer

啾mer 2024-03-28 11:56:29 广东

既然付邮送了就是嫌麻烦不想出闲置,难道还要费劲吧啦的曲xcx给你寄便宜快递?嫌邮费贵拜托自己去tb jd买吧

• momo

momo 2024-03-28 12:42:14 四川

点了 本来就是送 还要在家坐牢等快递员

• 捡垃圾爱好者

捡垃圾爱好者 2024-03-28 12:59:06 安徽

我真的特别烦在家等快递员上门,一般都是直接拿到丰巢寄,丰巢上面多少钱就多少钱,我不会多贪这个邮费钱,但都付邮送了也别指望我费那个功夫去给你省这个邮费钱😂让我费那功夫,不如顺手扔了,喂饭还得给你嚼碎了喂嘴边呗

• 你说你也喜欢猫

你说你也喜欢猫 2024-03-28 13:08:18 四川

便宜邮是什么? 只知道菜鸟裹裹上门和京东快递,要么咸鱼智能邮,所以以后我出闲置,只要我没用智能邮就要说我骗钱? 差这点邮费差价吗 笑死了

• momo

momo 2024-03-28 13:48:26 内蒙古

这又不是盲盒 送什么你在买之前不知道吗 正常人觉得东西不值这点邮费都不会买吧 多此一举的避雷

• 去冰五分甜

去冰五分甜 2024-03-28 16:33:22 上海

我是推荐自叫邮的,我的确弄不来便宜邮都是菜鸟直接下单的,直接告诉多少钱,不能接受就不收就行了,就出过几次,有的人还私信说接受顺丰到付,我是觉得太贵了不划算,只能说商量好就行

• 夏目

夏目 2024-03-28 17:02:49 四川

你有病吧 不想自己打包也有错?白送你还要倒贴钱才满意?

• Ssrrran

Ssrrran 2024-03-28 21:16:22 湖北

同样的图送给你👉🤡🙄

• Ssrrran

Ssrrran 2024-03-28 21:18:42 湖北

点了

• Ssrrran

Ssrrran 2024-03-28 21:18:51 湖北

狠狠点了,因为极个别明目张胆大规模上当受骗的钓鱼事件来映射大部分好心uu,虽然楼主说的是付邮 狠狠点了,因为极个别明目张胆大规模上当受骗的钓鱼事件来映射大部分好心uu,虽然楼主说的是付邮送但是感觉一棍子打死一片了。看到这个贴的朋友们以后不管干嘛都会问一句有便宜u吗 卖家回答没有 买家说不定还不信呢😂然后每个出闲置的都工作日等着来取快递,等着联系快递员,有事出不去,在家等个快递员上门如同坐牢😉我真服了好多姐妹别说小县城了,我在上海万达附近2公里便宜u的快递员都不上门,包括鱼的菜鸟!他们那个东西好像是几家公司一个老板的,我这边的快递员就说老板这种单不给结算工资,🐟的那个便宜邮费直接划到老板账上不走他们的名下所以这部分不给钱。这个楼主真够能引战的。 ... 牛肉味花生🥜

👍👍

• 该睡了叭

该睡了叭 2024-03-28 21:31:02 山东

付邮送又不是盲盒,也不是买卖,是东西在那你乐意要就要不乐意就划走,没人强迫人家还要打包等快递,便宜邮又不是所有地方都会接单,接单还可能不上门,再不值钱的东西也有成本吧,真一棒子打死所有心善人美的小姐姐小哥哥…

• momo

momo 2024-03-28 21:44:21 上海

我会包装好,但我不会选择商家邮,我需要明确上门时间的

• momo

momo 2024-03-28 21:47:16 上海

我会包装好,但我不会选择商家邮,我需要明确上门时间的 我会包装好,但我不会选择商家邮,我需要明确上门时间的 momo

不过我一般闲置都半卖半送给朋友了,直款心里暖暖的………

• 爱猫反诈杀手

爱猫反诈杀手 2024-03-28 22:01:42 浙江

便宜邮推广吗?好像扫推广二维码进去,发码的人可以拿提成🤪

• 钟摆

钟摆 2024-03-28 22:11:57 北京

虽然但是,我有次出十几个手雷罐头,用攒的泡沫纸和箱子包装好,走的咸鱼自带的特惠,还贴了几块钱邮费,最后对面的妹子甩了我一个不知道哪个小平台的便宜邮费计算截图😂 真令我恐惧

• 有志不在年糕

有志不在年糕 2024-03-29 10:16:14 广东

有些人不知道便宜邮啊?又不是天天住在组里……而且这样操作能赚你多少啊,又是打包发货又是等快递员,就为了那几块钱吗……你觉得贵也可以不收啊,也没有人逼你吧

• 忽如远行客

忽如远行客 2024-03-29 13:53:15 四川

付邮送超过邮费价值会有人收吗我说。以后直接扔了吧,付邮送本来就是觉得没有用处又觉得扔了可惜,都遇到你这种人我真的宁愿扔了。便宜邮上门时间就是没菜鸟2小时方便我说真的,出闲置用便宜邮双方都花钱,付邮送并且价值早就大过邮费了必须用便宜邮是为啥,不如直接扔了

• 不吃火锅也挺好

不吃火锅也挺好 2024-03-29 17:35:06 上海

便宜邮不是每个地方都能送到的,万一商量好了便宜邮的价格,到时候买家地址没办法送,那这个差价钱你出吗?自叫便宜邮我当然欢迎啦,但是倒也不用一杆子打死用智能邮的吧。

• ~~~~

~~~~ 2024-03-29 18:56:02 江苏

你审判付邮送的姐妹,那你自己付邮送过东西吗,如果你送了,东西被别人说是破烂你心里舒服吗请问。付邮送不就是懒得定价卖,想传递爱心,寄智能邮也就多付几块钱,方便一下付邮送的姐妹怎么了,真的别太自私了,想占便宜就直说。付邮送还要被怀疑赚几块钱邮费,真是膈应死了。

• momo

momo 2024-03-29 19:03:59 广东

付邮送只要收到的和图片相符合就没什么问题啊 退一万步说 就算对方真的赚了你几块钱 送你的东西肯定也不止就只值几块钱吧 何况百分之九十九点九的姐妹都是好心送 谁稀罕那几块钱啊 (要赚多少单几块钱才能发财啊 何况哪去找这么多东西送啊 而且便宜邮都得配合快递员的时间 谁天天这么闲啊 有这时间赚你几块钱去当服务员都不止这点钱......) 累不累啊 真是....

• 口袋里的猫

口袋里的猫 2024-03-29 19:06:04 广东

我一直都是咸🐟下单,或者菜鸟app下单的,该多少就多少截图给买家看,有时候收闲置也是差不多,几块钱而已,没必要计较来计较去,多累,个人看法!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

718971 人聚集在这个小组
↑回顶部