【一个关于付邮送费用的疑问】你们拍下运费多于实际运费,都会退还给组内uu吗?

酱油太咸少放点

2024-04-17 17:29:14 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 就叫阿夜叭

就叫阿夜叭 2024-04-17 17:32:58 山东

一般都按照闲鱼智能邮吧,不过我还没有遇到过lz这种情况,是个好问题,值得讨论

• momo

momo 2024-04-17 17:36:05 广东

一般不会退吧,多的算付邮送uu的打包材料费

• Ggg

Ggg 2024-04-17 17:39:25 广东

姐妹们都太有爱啦❤️

• 月亮momo

月亮momo 2024-04-17 17:44:31 北京

我退啦!昨天有个优惠券便宜了三块,立马退给姐妹了

• 酱油太咸少放点

酱油太咸少放点 (脾气暴躁,第一次做人不会让着谁) 楼主 2024-04-17 17:45:58 江苏

一般都按照闲鱼智能邮吧,不过我还没有遇到过lz这种情况,是个好问题,值得讨论 一般都按照闲鱼智能邮吧,不过我还没有遇到过lz这种情况,是个好问题,值得讨论 就叫阿夜叭

对啊,我上链接的时候都是选择那个按买家距离估算的。估算出来的金额就是uu拍下付款的款项了。我实际自己去驿站寄的话,驿站就是便宜点的。那既然他是估算,也是不准的嘛,算是多退少补吧。因为万一uu超重,我也会找他多收,那既然这样,我少付了,我也该退给她。我是基于这个逻辑来的。

• 三峡好人

三峡好人 2024-04-17 17:51:11 广东

我有一次使用了优惠券,邮费优惠了两块,也退还给举手的UU了,她也好惊讶的样子。但我觉得退不退都没有问题。无论是出物还是收物,都是感恩的心,没必要纠结对方实际发货用了多少邮费。当然了如果抄了智能邮的数字,举手人还是要补的。

• 吵闹室友在天堂

吵闹室友在天堂 2024-04-17 17:53:49 上海

我遇到过一个很好的姐妹给我退了,但是不退的姐妹也很好,人家的打包费,去快递站的跑腿费都没有收啊

• 酱油太咸少放点

酱油太咸少放点 (脾气暴躁,第一次做人不会让着谁) 楼主 2024-04-17 17:54:17 江苏

我有一次使用了优惠券,邮费优惠了两块,也退还给举手的UU了,她也好惊讶的样子。但我觉得退不退 我有一次使用了优惠券,邮费优惠了两块,也退还给举手的UU了,她也好惊讶的样子。但我觉得退不退都没有问题。无论是出物还是收物,都是感恩的心,没必要纠结对方实际发货用了多少邮费。当然了如果抄了智能邮的数字,举手人还是要补的。 ... 三峡好人

是的。我是有点好奇。本来我也没啥,那个特别惊讶的uu把我也惊讶到了。就记住了这件事情。

• 酱油太咸少放点

酱油太咸少放点 (脾气暴躁,第一次做人不会让着谁) 楼主 2024-04-17 18:01:20 江苏

我遇到过一个很好的姐妹给我退了,但是不退的姐妹也很好,人家的打包费,去快递站的跑腿费都没有 我遇到过一个很好的姐妹给我退了,但是不退的姐妹也很好,人家的打包费,去快递站的跑腿费都没有收啊 ... 吵闹室友在天堂

嗯嗯!懂了~

• 乐善好施小豆泥

乐善好施小豆泥 2024-04-17 18:18:05 浙江

我这边是会多退少补按照实际来的

• 开骂(隐居版)

开骂(隐居版) 2024-04-17 18:39:10 四川

退不退都没问题,上次我收到一个姐妹退我的邮费开心٩(๑^o^๑)۶超开心

• momo

momo 2024-04-17 18:45:29 山东

组里没有规定,我觉得无所谓,付邮送也要耗费时间精力,那几块钱也无所谓了

• momoi

momoi 2024-04-17 18:48:06 青海

我是多退少补

• Aurora

Aurora 2024-04-17 18:53:32 山东

我个人是会的。

• 樊川

樊川 2024-04-17 19:09:25 广东

我会退

• momo

momo 2024-04-17 19:32:04 广西

有姐妹给我退过,确实是比较惊喜。因为举的时候做好了就是预估价的打算了的

• momo185

momo185 2024-04-17 22:48:24 四川

不会退,如果多也就多个两三块,就是单纯觉得没必要

• 阿瓜阿瓜🍉🍉

阿瓜阿瓜🍉🍉 2024-04-24 14:19:28 浙江

不会退,可能偶尔会差小几块钱,打包已经比较麻烦了,翻箱倒柜的找合适的打包袋和箱子,再去退那两三块钱更麻烦。如果可以的话我觉得买家叫快递来取货来负责打包,我就出个裸物比较省心,但是又要协调取货时间或者安全性会有点担心。出闲置给用得到的已经很不错了,别的就算了吧,也没想得到多少感谢啥的,互相有礼貌,东西不浪费就好了。

• momo

momo 2024-04-24 18:18:19 上海

我不退,但邮费超了我也不去要(比如上次超重了,再比如上上次没包装现买),多不退少不补,不想为了几句话增加一次对话🤧

你的回应

回应请先 , 或 注册

24805 人聚集在这个小组
↑回顶部