刚发生的事让我决定退出闲鱼了

momo

2023-07-13 15:01:43 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-07-13 15:03:36 四川

处理完闲置物品,践行极简主义,过极简的生活

• momo

momo 楼主 2023-07-13 15:12:07 四川

买来再贵的东西,只要我用不上了,那它就没有任何价值,大胆地抛弃

• 啊哈。。。?

啊哈。。。? 2023-07-13 16:08:00 湖北

….卖太便宜了就会引来这种让人无语的人

• momo

momo 楼主 2023-07-13 16:17:01 四川

….卖太便宜了就会引来这种让人无语的人 ….卖太便宜了就会引来这种让人无语的人 啊哈。。。?

价格高了要么无人无津,要么一两年才卖的出

• 柠檬红茶冻

柠檬红茶冻 (我哥是王嘉尔。) 2023-07-13 21:45:33 北京

确实 用咸鱼卖东西那段时间 我都快得焦虑症了

• momo

momo 楼主 2023-07-13 22:59:39 四川

确实 用咸鱼卖东西那段时间 我都快得焦虑症了 确实 用咸鱼卖东西那段时间 我都快得焦虑症了 柠檬红茶冻

现在还用闲鱼吗

• 👀⛷

👀⛷ 2023-07-14 07:32:43 北京

这个决定没问题,其实买卖东西要多看对方信用,我是非‘’极好"宁可不卖不买就能避免很多烦恼

• 沉舟

沉舟 2023-07-14 09:29:28 广东

我付邮送几件衣服和两个包,收到的人说她不喜欢,还找我退运费,因为鱼是站买家那边的感觉,我就给那个人退了一半运费,就很无语

• momo

momo 楼主 2023-07-14 09:47:09 四川

这个决定没问题,其实买卖东西要多看对方信用,我是非‘’极好"宁可不卖不买就能避免很多烦 这个决定没问题,其实买卖东西要多看对方信用,我是非‘’极好"宁可不卖不买就能避免很多烦恼 ... 👀⛷

就是看极好才交易的,还是踩雷了

• 事出怪异必有妖

事出怪异必有妖 2023-07-14 10:26:26 江苏

卖得价格太低了,价格越低,引来的越是那种占便宜的人,不如一开始价格高点

• momo

momo 楼主 2023-07-14 10:32:14 四川

卖得价格太低了,价格越低,引来的越是那种占便宜的人,不如一开始价格高点 卖得价格太低了,价格越低,引来的越是那种占便宜的人,不如一开始价格高点 事出怪异必有妖

高了很少人来问,比较急出

• 事出怪异必有妖

事出怪异必有妖 2023-07-14 10:35:00 江苏

高了很少人来问,比较急出 高了很少人来问,比较急出 momo

哎,确实,退了也好,衣服这类真的很烦和人闲鱼上拉扯,我都直接和当地旧衣服换物的交流,收旧衣服捐给贫困地区之类的,然后会象征性给你一些洗衣液牙膏之类生活用品

• momo

momo 楼主 2023-07-14 10:40:20 四川

哎,确实,退了也好,衣服这类真的很烦和人闲鱼上拉扯,我都直接和当地旧衣服换物的交流,收旧衣 哎,确实,退了也好,衣服这类真的很烦和人闲鱼上拉扯,我都直接和当地旧衣服换物的交流,收旧衣服捐给贫困地区之类的,然后会象征性给你一些洗衣液牙膏之类生活用品 ... 事出怪异必有妖

这样也挺好,人的时间和精力才是最宝贵的

• 小哀

小哀 (战争无赢家) 2023-07-14 12:45:09 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

好用不姐妹

• momo

momo 2023-07-14 12:55:32 浙江

我付邮送几件衣服和两个包,收到的人说她不喜欢,还找我退运费,因为鱼是站买家那边的感觉,我就 我付邮送几件衣服和两个包,收到的人说她不喜欢,还找我退运费,因为鱼是站买家那边的感觉,我就给那个人退了一半运费,就很无语 ... 沉舟

我傻了。。。

• momo

momo 楼主 2023-07-14 13:01:11 四川

好用不姐妹 好用不姐妹 小哀

好用,上面的姐妹都很好,因为没有利益牵扯

• 小哀

小哀 (战争无赢家) 2023-07-14 13:01:36 广东

好用,上面的姐妹都很好,因为没有利益牵扯 好用,上面的姐妹都很好,因为没有利益牵扯 momo

好滴

• 摩尔在发呆

摩尔在发呆 2023-07-14 13:08:19 广东

这个决定没问题,其实买卖东西要多看对方信用,我是非‘’极好"宁可不卖不买就能避免很多烦 这个决定没问题,其实买卖东西要多看对方信用,我是非‘’极好"宁可不卖不买就能避免很多烦恼 ... 👀⛷

我也

• 豆友1213060541

豆友1213060541 2023-07-14 13:32:15 浙江

我都是写“售出不退”的,发出前还会仔仔细细发实拍,这样的话如果对方要扯皮也可以上小法庭去(话说如果是像主楼中这样的情况,小法庭判卖家赢的话,买家被迫收货之后还会有权限打差评吗

• momo

momo 楼主 2023-07-14 14:08:20 四川

我都是写“售出不退”的,发出前还会仔仔细细发实拍,这样的话如果对方要扯皮也可以上小法庭去( 我都是写“售出不退”的,发出前还会仔仔细细发实拍,这样的话如果对方要扯皮也可以上小法庭去(话说如果是像主楼中这样的情况,小法庭判卖家赢的话,买家被迫收货之后还会有权限打差评吗 ... 豆友1213060541

这个就不知道了。上小法庭也好心累,不想为这些事情周旋

• 白衬衫

白衬衫 2023-07-14 16:50:42 辽宁

付邮送小组出吧,一点毛病没有

• 玉树临风白大哥

玉树临风白大哥 2023-07-15 07:10:30 江苏

卖闲置真的挺耗时间精力,包括付邮送,只要是跟人打交道都特么的挺累的……

• 晒书狂魔穿心莲

晒书狂魔穿心莲 2023-07-15 08:11:30 山东

卖多抓鱼啊

• momo

momo 2023-07-15 10:18:48 广东

emmm你是来宣传这个社区吗?为啥突然来这一下

• momo

momo 楼主 2023-07-15 12:23:16 四川

卖闲置真的挺耗时间精力,包括付邮送,只要是跟人打交道都特么的挺累的…… 卖闲置真的挺耗时间精力,包括付邮送,只要是跟人打交道都特么的挺累的…… 玉树临风白大哥

是啊,如果卖不了多少钱就懒得卖了

• momo

momo 楼主 2023-07-15 12:24:53 四川

卖多抓鱼啊 卖多抓鱼啊 晒书狂魔穿心莲

只在上面卖过书,感觉价格很低。卖衣服怎么操作

• momo

momo 楼主 2023-07-15 12:25:18 四川

emmm你是来宣传这个社区吗?为啥突然来这一下 emmm你是来宣传这个社区吗?为啥突然来这一下 momo

感慨一下,因为治愈了我

• 吃藕小鸭

吃藕小鸭 2023-07-15 14:49:47 广东

卖得越便宜就越容易招惹挑剔且奇葩的买家😂

• 渝爱洗澡澡

渝爱洗澡澡 2023-07-15 14:51:57 安徽

同意。。我现在都想把这些闲置送人了。。好费精力。。还有来回扯皮

• 晒书狂魔穿心莲

晒书狂魔穿心莲 2023-07-15 22:35:15 山东

只在上面卖过书,感觉价格很低。卖衣服怎么操作 只在上面卖过书,感觉价格很低。卖衣服怎么操作 momo

二手肯定便宜啊,处理闲置而已

• momo

momo 楼主 2023-07-16 08:45:50 四川

同意。。我现在都想把这些闲置送人了。。好费精力。。还有来回扯皮 同意。。我现在都想把这些闲置送人了。。好费精力。。还有来回扯皮 渝爱洗澡澡

哎,前几天40多包邮卖了一双全新的高跟鞋(200购入),刚看买家发消息说鞋子硬、磨脚,不好穿,我要负责吗😂

• David

David 2023-07-16 14:34:45 广东

哎,前几天40多包邮卖了一双全新的高跟鞋(200购入),刚看买家发消息说鞋子硬、磨脚,不好穿,我 哎,前几天40多包邮卖了一双全新的高跟鞋(200购入),刚看买家发消息说鞋子硬、磨脚,不好穿,我要负责吗😂 ... momo

叫她找厂家,又不是你生产的

• momo

momo 楼主 2023-07-16 15:43:35 四川

叫她找厂家,又不是你生产的 叫她找厂家,又不是你生产的 David

说得对

• L

L 2023-07-16 20:58:55 广东

处理完闲置物品,践行极简主义,过极简的生活 处理完闲置物品,践行极简主义,过极简的生活 momo

我也是极简 很多都卖不掉也懒得折腾 干脆送

• L

L 2023-07-16 21:00:09 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

这个是app吗

• momo

momo 楼主 2023-07-16 21:07:18 四川

这个是app吗 这个是app吗 L

• 九木木

九木木 2023-07-16 21:17:04 湖北

闲鱼环境越来越不行了,早几年我出了很多家里的换代手机平板特别顺利 现在就是生活用品在物业群出给邻居或者送给物业大叔大姨,二手数码直接平台回收都懒得挂闲鱼 不退组是想看看骗子都发展出什么套路了

• 你看你又不说话

你看你又不说话 2023-07-17 08:43:31 北京

….卖太便宜了就会引来这种让人无语的人 ….卖太便宜了就会引来这种让人无语的人 啊哈。。。?

可是这就是二手衣服的价格 我那些都是五块十块卖的 最多穿过两次 挂便宜了没人要 衣服产能过剩 好多买来贵其实根本不值那个钱

• 注销

注销 2023-07-17 09:44:34 广东

我也 愿意1元出。我也不想捐出去,捐出去的那些其实他们又拿去卖了。。还不如1元送

• 油焖竹笋真好吃

油焖竹笋真好吃 2023-07-17 14:39:07 四川

闲鱼环境越来越不行了,早几年我出了很多家里的换代手机平板特别顺利 现在就是生活用品在物业群 闲鱼环境越来越不行了,早几年我出了很多家里的换代手机平板特别顺利 现在就是生活用品在物业群出给邻居或者送给物业大叔大姨,二手数码直接平台回收都懒得挂闲鱼 不退组是想看看骗子都发展出什么套路了 ... 九木木

闲鱼刚推出的时候环境还算好,特别好卖东西,感觉大家是真正想买二手的人,但现在的闲鱼感觉快变成了“零元购”了,标价几块钱的品牌衣服和头层皮包包无人问津,改成付邮送的时候一堆人抢着要🤪。要么几乎全新的东西直接大砍刀砍价一半还要我包邮,还遇到一次遇到一个女的要我把衣服穿上身拍前后侧面照片给她看,照片发过去了结果不理人,MDLB的。

• 超级江湖骗子

超级江湖骗子 2023-07-18 02:57:08 福建

这个平台,只要遇到一个奇葩就很难受了

• M

M 2023-07-18 20:22:41 江苏

我卖过一次花瓶,对方扯皮很久,还到手刀,再也没卖过其他,太心累。

• 加州旅馆

加州旅馆 2023-07-19 15:40:22 江苏

你去年不就是说要退出的嘛?闲鱼玩的就是心态,能卖就卖,不能扔了也行,不然自找苦恼,另外想做电商的也会得到启示。

• 自由小羊

自由小羊 (去大草原上肆意奔跑) 2023-07-19 16:00:25 浙江

处理完闲置物品,践行极简主义,过极简的生活 处理完闲置物品,践行极简主义,过极简的生活 momo

我也 我今年也卖了很多 一直放家里 又要又收拾又要贬值 不如卖了

• momo

momo 2023-07-19 18:44:20 浙江

确实 用咸鱼卖东西那段时间 我都快得焦虑症了 确实 用咸鱼卖东西那段时间 我都快得焦虑症了 柠檬红茶冻

真的!我有一次20元卖了三件总价600的衣服 结果和我说运输途中有一丝丝染色 我爽快退了 自此以后再也不想卖衣服了 不够麻烦的

• 豆友207128659

豆友207128659 2023-07-21 10:02:18 上海

当年遇到事精买家退坑+1也是觉得就这几十块钱浪费我时间

• 小新

小新 2023-07-21 11:41:04 四川

价格高了要么无人无津,要么一两年才卖的出 价格高了要么无人无津,要么一两年才卖的出 momo

我也是都标价30左右,也有十几元的,大多一次都没穿过,但不敢写全新,写较新就行,免得有人找茬

• 人家才不变态

人家才不变态 (毫无感情,没有人性的西吹) 2023-07-24 20:43:37 湖北

确实,我之前清了一堆没穿过的闲置衣物,本来想上🐟超低价处理掉,后来想想算了,每件都要拍照量尺寸不得累死人,回的血都不够补我的精神损失

• momo

momo 2023-07-26 17:23:03 福建

楼主😭😭😭我今天也是,互换被骗了,发给我空瓶➕破烂,结果她各种追加评价污蔑我,闲鱼还捂嘴删除我的评价。我刚才不仅是想退出闲鱼,杀人的心都有了

你的回应

回应请先 , 或 注册

87063 人聚集在这个小组
↑回顶部