求助 为什么公积金公司比例是0啊?

momo

2024-05-10 17:34:36 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-10 17:37:28 江苏

dd

• momo

momo 楼主 2024-05-10 17:37:49 江苏

这是4月份的 应该不存在没扣款的情况

• momo

momo 2024-05-10 17:47:01 江苏

宝宝 是不是公司就是没给你交,你余额720块是2个月的吗?说明上个月也没给你缴啊!去问问人事

• 还没想好名字

还没想好名字 2024-05-10 17:48:52 山东

说明单位就没交呗,只从你自己的工资里扣出来交了

• momo

momo 2024-05-10 17:51:21 江苏

宝宝 是不是公司就是没给你交,你余额720块是2个月的吗?说明上个月也没给你缴啊!去问问人事 宝宝 是不是公司就是没给你交,你余额720块是2个月的吗?说明上个月也没给你缴啊!去问问人事 momo

没看到你说问人事了,你直接问他公司给不给员工缴公积金。

• momo

momo 2024-05-10 17:55:40 中国香港

说明公司根本没给你交 你现在公积金账户里只有你自己交的钱 而且人事怎么可能不知道啊 快去问清楚吧

• momo

momo 楼主 2024-05-10 18:09:04 江苏

宝宝 是不是公司就是没给你交,你余额720块是2个月的吗?说明上个月也没给你缴啊!去问问人事 宝宝 是不是公司就是没给你交,你余额720块是2个月的吗?说明上个月也没给你缴啊!去问问人事 momo

啊?!是一个月的吧?我4月入职 现在这个记录应该是4月的 这720难道不是公司和我的加起来的数嘛

• momo

momo 楼主 2024-05-10 18:10:24 江苏

说明公司根本没给你交 你现在公积金账户里只有你自己交的钱 而且人事怎么可能不知道啊 快去问清 说明公司根本没给你交 你现在公积金账户里只有你自己交的钱 而且人事怎么可能不知道啊 快去问清楚吧 ... momo

人事说自己的也这样 我。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-10 18:13:48 江苏

家人们你们都用哪个软件查公积金 为啥我有的能查出来 有的查不出来

• momo

momo 2024-05-10 18:26:27 安徽

家人们你们都用哪个软件查公积金 为啥我有的能查出来 有的查不出来 家人们你们都用哪个软件查公积金 为啥我有的能查出来 有的查不出来 momo

全国住房公积金公共服务小程序 你这个应该是交了 因为720是双边的

• 洋宝

洋宝 (再看 再看就把你喝掉) 2024-05-10 18:26:33 江苏

家人们你们都用哪个软件查公积金 为啥我有的能查出来 有的查不出来 家人们你们都用哪个软件查公积金 为啥我有的能查出来 有的查不出来 momo

苏州应该有自己的小程序/公众号你搜一下

• 行止

行止 (今日无事) 2024-05-10 18:27:50 江西

看看你那边公积金网站的呢,我这边网站上的很详细

• 元宇宙无限的我

元宇宙无限的我 2024-05-10 18:55:59 上海

看下是不是在补充公积金账户里

• 梦想是中500万

梦想是中500万 (非实力凯吹) 2024-05-10 19:13:27 上海

缴了,4500的基数,各自缴纳8%,360➕360,一共720,那你扣了多少?扣了360,就公司和你各自出,没问题。扣720就是都你出了

• 大C小cYwY

大C小cYwY 2024-05-10 20:05:49 陕西

仔细看图一的起止时间都是4月,4月份个人和单位分别缴了360元,总结余720元。5月的应该还不到缴费时间,我ip地公积金每月18号交。

• 显卫三

显卫三 2024-05-10 20:13:22 安徽

国企子公司,基数比个人月平均工资高,仅公司交单边一定比例。这种情况存在吗

• momo

momo 楼主 2024-05-10 20:18:43 江苏

缴了,4500的基数,各自缴纳8%,360➕360,一共720,那你扣了多少?扣了360,就公司和你各自出 缴了,4500的基数,各自缴纳8%,360➕360,一共720,那你扣了多少?扣了360,就公司和你各自出,没问题。扣720就是都你出了 ... 梦想是中500万

4月的工资还没发

• momo

momo 楼主 2024-05-10 20:19:05 江苏

看下是不是在补充公积金账户里 看下是不是在补充公积金账户里 元宇宙无限的我

这是啥?第一次听

• momo

momo 楼主 2024-05-10 20:20:48 江苏

全国住房公积金公共服务小程序 你这个应该是交了 因为720是双边的 全国住房公积金公共服务小程序 你这个应该是交了 因为720是双边的 momo

全国这个小程序查也显示公司是0%

• momo

momo 楼主 2024-05-10 20:23:29 江苏

仔细看图一的起止时间都是4月,4月份个人和单位分别缴了360元,总结余720元。5月的应该还不到缴 仔细看图一的起止时间都是4月,4月份个人和单位分别缴了360元,总结余720元。5月的应该还不到缴费时间,我ip地公积金每月18号交。 ... 大C小cYwY

图一图二都是4月的 因为我以前没交过公积金 刚开始交 疑惑的是为啥单位比例是0

• 梦想是中500万

梦想是中500万 (非实力凯吹) 2024-05-10 21:55:38 上海

4月的工资还没发 4月的工资还没发 momo

那就到时候看看,交肯定交了,现在就是看不出,用你的钱交的,还是公司另外交的

• 梦想是中500万

梦想是中500万 (非实力凯吹) 2024-05-10 21:56:48 上海

国企子公司,基数比个人月平均工资高,仅公司交单边一定比例。这种情况存在吗 国企子公司,基数比个人月平均工资高,仅公司交单边一定比例。这种情况存在吗 显卫三

存在,有按整个公司平均值交的,我老公也是这个情况,合理不合理我不知道

• momo

momo 楼主 2024-05-10 23:02:04 江苏

那就到时候看看,交肯定交了,现在就是看不出,用你的钱交的,还是公司另外交的 那就到时候看看,交肯定交了,现在就是看不出,用你的钱交的,还是公司另外交的 梦想是中500万

好滴

• 元宇宙无限的我

元宇宙无限的我 2024-05-11 00:03:11 上海

这是啥?第一次听 这是啥?第一次听 momo

上海是这样的,公积金有个最高缴纳额度,想再多交就会交到补充公积金里,你可以查查是不是钱在那里

• 小漫

小漫 2024-05-11 07:22:12 陕西

应该交了,双边720,你自己交360

• momo

momo 楼主 2024-05-11 13:10:05 江苏

上海是这样的,公积金有个最高缴纳额度,想再多交就会交到补充公积金里,你可以查查是不是钱在那 上海是这样的,公积金有个最高缴纳额度,想再多交就会交到补充公积金里,你可以查查是不是钱在那里 ... 元宇宙无限的我

应该不可能 我工作不久 这是第一次交 按最低基数

你的回应

回应请先 , 或 注册

930145 人聚集在这个小组
↑回顶部