交公积金的渠道

早睡早醒

2024-05-20 17:27:28 湖南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-20 17:33:30 北京

换个公司萨,

• 豆友269577504

豆友269577504 2024-05-20 17:34:29 浙江

问一下这个公司不交,自己交怎么样,待遇有差别吗

• 早睡早醒

早睡早醒 楼主 2024-05-20 17:51:40 湖南

问一下这个公司不交,自己交怎么样,待遇有差别吗 问一下这个公司不交,自己交怎么样,待遇有差别吗 豆友269577504

自己愿意多交,但公司不干呢

• llll

llll 2024-05-20 18:02:28 湖南

我找了个长沙的中介帮我交的,40块钱一个月的手续费;另外家里亲戚在长沙县是自己去政务中心自己交的。

• 鱼鱼

鱼鱼 2024-05-20 18:09:02 四川

我也想问,公司交的太少了

• 豆友998

豆友998 2024-05-20 18:28:15 江西

可以和公司协商多交的部分自己承担吗

• 冬花(减肥版)

冬花(减肥版) (生活中没有苟且,只有不作为。) 2024-05-20 18:40:42 北京

可以和公司协商多交的部分自己承担吗 可以和公司协商多交的部分自己承担吗 豆友998

好像不能,全公司公积金比例应该是一样的,不能单独给一人多交。

• 学习崩溃ing

学习崩溃ing (I am what I am~) 2024-05-20 18:42:39 广东

灵活就业可以交,但是和公司不能同时交···

• 爱久见人心

爱久见人心 2024-05-20 18:55:44 陕西

可以让公司给你多交。多交部分你自己掏钱。

• Luu

Luu 2024-05-20 18:58:44 山东

啊?灵活就业可以交公积金吗?

• 甜心派

甜心派 2024-05-20 19:20:12 福建

可以商量,自己承担多的部分

• momo

momo 2024-05-20 19:27:12 湖南

我找了个长沙的中介帮我交的,40块钱一个月的手续费;另外家里亲戚在长沙县是自己去政务中心自己 我找了个长沙的中介帮我交的,40块钱一个月的手续费;另外家里亲戚在长沙县是自己去政务中心自己交的。 ... llll

请问这个中介可以帮忙交社保医保吗

• 贵卿本卿

贵卿本卿 2024-05-20 19:56:49 北京

请问这个中介可以帮忙交社保医保吗 请问这个中介可以帮忙交社保医保吗 momo

为什么要多交社保医保😂大家现在都争着少交这部分,用来买金子或者商业保险,现在养老金替代率是30-40,以后给你砍到20不是人家一句话的事嘛,你不怕交的钱回不了本吗😂

• momo

momo 2024-05-21 00:08:38 湖南

为什么要多交社保医保😂大家现在都争着少交这部分,用来买金子或者商业保险,现在养老金替代率 为什么要多交社保医保😂大家现在都争着少交这部分,用来买金子或者商业保险,现在养老金替代率是30-40,以后给你砍到20不是人家一句话的事嘛,你不怕交的钱回不了本吗😂 ... 贵卿本卿

啊?现在已经变成这样了吗?因为回湖南后这边几乎90%公司都是单休无社保,而我还没有交够15年所以想找个中介公司代缴,医保如果断了看病也没的报销所以想交,现在已经大家社保医保都不要了吗?

• 贵卿本卿

贵卿本卿 2024-05-21 00:25:37 北京

啊?现在已经变成这样了吗?因为回湖南后这边几乎90%公司都是单休无社保,而我还没有交够15年所 啊?现在已经变成这样了吗?因为回湖南后这边几乎90%公司都是单休无社保,而我还没有交够15年所以想找个中介公司代缴,医保如果断了看病也没的报销所以想交,现在已经大家社保医保都不要了吗? ... momo

哦哦,我以为是你觉得公司交的不够多,想多交点 交还是要交的,尤其医保啥的还是有用的,虽然国产药之难用名声在外,但走医保的确是便宜也就不多说了 但是比如养老金啥的,很多人觉得不值当多交,还不如自己拿手里

• momo

momo 2024-05-21 00:27:41 湖南

哦哦,我以为是你觉得公司交的不够多,想多交点 交还是要交的,尤其医保啥的还是有用的,虽然国 哦哦,我以为是你觉得公司交的不够多,想多交点 交还是要交的,尤其医保啥的还是有用的,虽然国产药之难用名声在外,但走医保的确是便宜也就不多说了 但是比如养老金啥的,很多人觉得不值当多交,还不如自己拿手里 ... 贵卿本卿

我拿手里存不住,而且公司如果交了应该就不能再找第二家代缴的了吧

• 贵卿本卿

贵卿本卿 2024-05-21 00:29:30 北京

我拿手里存不住,而且公司如果交了应该就不能再找第二家代缴的了吧 我拿手里存不住,而且公司如果交了应该就不能再找第二家代缴的了吧 momo

存不住其实我觉得买商业保险更靠谱,红红火火,当然这个看你自己 是,缴纳主体只能是一家

• momo

momo 2024-05-21 00:30:56 湖南

存不住其实我觉得买商业保险更靠谱,红红火火,当然这个看你自己 是,缴纳主体只能是一家 存不住其实我觉得买商业保险更靠谱,红红火火,当然这个看你自己 是,缴纳主体只能是一家 贵卿本卿

这样啊,有什么靠谱的商业保险吗?我看看,之前好像都没了解过这些

• 地球onlineNPC

地球onlineNPC 2024-05-21 00:34:11 山东

啊?灵活就业可以交公积金吗? 啊?灵活就业可以交公积金吗? Luu

和公司交的冲突

• 贵卿本卿

贵卿本卿 2024-05-21 00:56:15 北京

这样啊,有什么靠谱的商业保险吗?我看看,之前好像都没了解过这些 这样啊,有什么靠谱的商业保险吗?我看看,之前好像都没了解过这些 momo

这个主要看你需求吧 想强制储蓄(目前市面上的比银行的利率都要高一些,但是有封闭期,封闭期取钱要扣一部分本金) 还是想做养老年金(我目前感觉市面上没有特别好的年金险,也没买,但是可以抵税,有需要可以用) 还是想买医疗保险(有那种到规定年纪或者身故可以返保额的医疗保险,我买的就是这种,也有那种纯消费险,这种便宜但是不返还,而且到七八十岁以后就不能投了,前一种的可以保终身) 我反正问了几家,感觉产品类型基本就这几种,你可以找业务员具体谈,然后有的业务员不靠谱,一切以合同为准 我买商业保险的逻辑是,这个东西是签了合同有法律效应,不会说人家一拍桌子,以前的都可以当放屁了,现在天天哭穷2035年要出现养老金缺口,我是信不着它,那商业保险不认账我就去法院告它,最起码算投诉有门

你的回应

回应请先 , 或 注册

271695 人聚集在这个小组
↑回顶部