公积金相关

尼坤

加入小组后即可参加投票
  • 豆友242717666

豆友242717666 2021-07-29 21:36:06

[内容不可见]

• 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 (来路孤独 常有欢喜) 2021-07-29 21:42:49

不会 除了不能贷款 其他没影响

• 昵称到底几个字

昵称到底几个字 2021-07-30 04:45:01

没任何问题

• 尼坤

尼坤 楼主 2021-07-30 08:40:50

[内容不可见] [内容不可见] 豆友242717666

谢谢你哦

• 尼坤

尼坤 楼主 2021-07-30 08:46:11

没任何问题 没任何问题 昵称到底几个字

谢谢你哦!

• 尼坤

尼坤 楼主 2021-07-30 08:47:01

不会 除了不能贷款 其他没影响 不会 除了不能贷款 其他没影响 嘻嘻嘻嘻

如果怎样都不能贷款,是不是还不如取出来

• 元北山

元北山 2021-07-30 09:09:32

各地政策不同,不过这个应该是大同小异,大致就是离职后停缴会自动封存,封存的影响是不能即刻贷款(不是说以后不能贷了),等找到工作之后继续交,交到一定时间(看当地政策,我们这边是一年)就可以申请贷款了,另外我们这边是离职封存满半年可以申请提取,大概就是这个样子,楼主可以参考一下,具体有些时间政策可能不一样,你可以咨询一下你们当地的公积金中心

• 尼坤

尼坤 楼主 2021-07-30 10:06:03

各地政策不同,不过这个应该是大同小异,大致就是离职后停缴会自动封存,封存的影响是不能即刻贷 各地政策不同,不过这个应该是大同小异,大致就是离职后停缴会自动封存,封存的影响是不能即刻贷款(不是说以后不能贷了),等找到工作之后继续交,交到一定时间(看当地政策,我们这边是一年)就可以申请贷款了,另外我们这边是离职封存满半年可以申请提取,大概就是这个样子,楼主可以参考一下,具体有些时间政策可能不一样,你可以咨询一下你们当地的公积金中心 ... 元北山

好滴,谢谢姐妹很清楚了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

146400 人聚集在这个小组
↑回顶部